Promo Levis

levi.co.id

Diskon Levis Desember 2022 - Indonesia

Promo diskon hingga 50% beli celana hingga jaket jeans

Lihat Diskon

Diskon hingga 50% beli celana jeans pria dan wanita

Lihat Diskon

Belanja tanpa min. transaksi gratis ongkir di Levis promo

Lihat Diskon

Promo celana jeans Levis high-rise wanita cuma Rp 500.000-an

Lihat Diskon

Aksesoris pakaian pria dan wanita Levi's mulai dari Rp 80.000-an

Lihat Diskon

Beli promo Levis 501 jeans legendaris hanya dari Rp 1.199.900

Lihat Diskon

Promo New Arrival di Levis official online store Indonesia dari hanya Rp 199.000

Lihat Diskon

Promo Levis flash sale diskon hingga 25%

Diskon: Hingga 25%
Periode promo: Sampai 16 November 2022
Produk: Semua produk
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Kode promo Levis 10.10 diskon Rp 150.000 untuk semua produk

Diskon: Rp 150.000
Periode: Sampai 10 Oktober 2022
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 999.000
Lihat Kode Promo

Baju kemeja pria dan wanita diskon hingga 50% hanya di laman Levis promo ini

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Kemeja pria dan wanita
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Beli jaket jeans Levis untuk pria dan wanita diskon hingga 50%

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Jaket jeans pria dan wanita
Kuota: Terbatas
Lihat Diskon

Koleksi fashion wanita terbaru dari Levis diskon hingga 25% di sini

Diskon: Hingga 25%
Periode promo: Terbatas
Produk: Fashion wanita
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Kalian bisa temukan berbagai kode promo terbaru Desember 2022 di Saleduck Indonesia untuk semua koleksi jeans yang kalian butuhkan.
Pastikan sebelum menggunakan kode promo Levis nya, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Nah untuk kalian yang belum tau cara menggunakan kode promo nya,Gampang aja, jika produk yang diinginkan sudah masuk ke keranjang belanja, maka lanjutkan ke tahap checkout untuk ke langkah berikutnya, yaitu pembayaran. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan kalian menemukan kolom untuk memasukkan kode promo atau voucher diskonnya .
Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: Debit/Credit Card dengan Visa, Mastercard, American Express, JCB, E-wallet dengan OVO, LinkAja, Dokupay, Cash on Delivery (COD), dan cicilan 3 bulan dari kartu kredit BCA.
Anda dapat menghubungi customer service di live chat: www.levi.co.id/contact-us
Jelajahi kisaran ukuran untuk menemukan yang tepat untuk amu dari 501® Original Jeans, bootcuts, high-rise fits, skinny jeans, boyfriend jeans, flares, plus sizes dan banyak lagi di www.levi.co.id/denim-dictionary
Sebagian besar celana jeans telah melalui proses penyusutan sebelumnya, jadi seharusnya hanya akan terjadi sedikit penyusutan kemudian. Disarankan untuk membeli ukuran yang paling sesuai untuk kamu sebelum dicuci, dan seharusnya akan tetap pas setelah dicuci. Untuk meminimalkan penyusutan, disarankan mencuci jeans dengan air dingin lalu dikeringkan. Kecuali Jeans Shrink-to-Fit™ terbuat dari denim mentah dan belum melalui proses penyusutan.
Abrar

Abrar

Code Hero

4.3 Star / 172 Voting

Levi's Indonesia

Kamu suka dengan fashion yang berbau denim? Pasti tau dong dengan Levi's. Merk jeans yang paling terkenal di dunia yang satu ini akan kualitasnya yang pastinya jempolan abis. Tapi kenapa sih Levi's bisa jadi brand jeans yang paling disukai penggemar denim di seluruh dunia? Karena pengalaman merek Levi's dari tahun 1873 memproduksi produk fashion jeans yang tentunya menggunakan bahan dengan kualitas terbaik. Pada awalnya, Levi's menciptakan blue jeans yang revolusioner pada kala itu, hingga terus berinovasi hingga menciptakan produk-produk unggulannya seperti 501 jeans, Commuter Jeans, Levi's Revel, dan masih banyak lagi, tentunya dengan desain yang otentik dan berbeda dengan brand lain, seperti label merah bertuliskan Levi's di kantong celana. Ini menjadi salah satu kenapa Levi's sangat digemari sama penggemar Levi's di seluruh dunia loh guys.

Gak cuma celana jeans loh yang bisa kamu beli dari toko online Levi's, karena disini kamu bisa beli bermacam-macam produk jeans seperti jaket jeans, kemeja jeans, rok jeans, tas jeans, hingga topi jeans. Gak cuma itu aja, kalo kamu pengen punya yang berbahan non jeans ada juga kok, seperti celana chino, sweater, kaos, hoodie, dress, blus, dan masih banyak lainnya. Walau bukan jeans, produk-produk tersebut tentunya tetap keren dan stylish banget deh! Tapi, apa aja sih produk yang jadi unggulan Levi's?

Produk Unggulan Levi's

Buat kamu para pecinta denim, pastinya harus banget punya produk-produk paling laku dari Levi's yang bakal bikin kamu tambah keren dan stylish.

  • Celana Jeans - Ini pasti jadi produk fashion yang wajib banget kamu punya. Yap, celana jeans dari Levi's merupakan produk yang paling banyak disukai sama pecinta fashion dan jeans di seluruh dunia. Terutama seri klasik jeans seperti Levis 501. Levi's juga menyediakan berbagai macam potongan model jeans yang bisa disesuaikan dengan kamu. Untuk wanita, ada 501® Original, 710™ Super Skinny, 711™ Skinny, 712™ Slim, 720™ High-Rise Super Skinny, 721™ High-Rise Skinny, 311™ Shaping Skinny, 312™ Shaping Slim, 314™ Shaping Straight, dan 315™ Shaping Bootcut. Dan buat kamu kaum cowok, ada rangkaian produk jeans pria seperti 501® Original, 505™ Regular, 502™ Regular Taper, 511™ Slim, 512™ Slim Taper, serta 510™ Skinny. Nggak lupa juga, kamu bisa memilih bermacam-macam warna yang tentunya keren-keren banget seperti biru tua, biru muda, hitam, hingga abu-abu. Wah, banyak banget bukan pilihannya?

  • Jaket Jeans - Produk fashion dari Levi's satu ini juga jadi yang paling banyak digemari nih guys. Pengen gak jadi mirip seperti Dilan? Dijamin setelah pake t shirt dan jaket jeans Levi's tingkat kegantengan kamu nambah 100% deh! Eh tapi jangan salah, buat kamu yang perempuan juga bisa kok, karena Milea aja pake! Nah, jaket Levis ini bisa kamu dapetin dengan model jeans yang macam-macam loh, seperti ripped jeans atau washed jeans. Jadi kamu gak bakal kekurangan pilihan deh!

  • Aksesoris Jeans - Selain celana dan jaket jeans, aksesoris dari bahan jeans juga penting banget nih guys buat kamu yang suka sama jeans! Karena di toko online Levi's, kamu juga bisa dapet bermacam-macam aksesoris berbahan dasar jeans nih guys. Contohnya seperti tas jeans dan topi jeans. Dijamin gaya kamu makin keliatan keren deh dengan aksesoris Levi's berbahan jeans!

Diskon & Promo Levi's

Kamu bisa dapet berbagai produk unggulan Levi's dengan harga yang lebih murah loh dibanding beli langsung di toko offline Levi's. Karena macam-macam diskon dan promo bisa kamu nikmatin di toko online Levi's yang tersedia secara gratis di Saleduck.

  • Diskon Levi's hingga 50% - Selain produk Levi's yang super lengkap tersedia di toko online Levi's, kamu juga akan dapat diskon untuk semua produk Levi's hingga 50% loh! Mulai dari celana jeans, jaket jeans, tas pria, tas wanita, dan masih banyak varian produk dari Levi's lainnya. Bahkan untuk aksesoris Levi's, kamu bisa dapet dengan harga mulai dari Rp80.000 an aja. Murah banget kan! Supaya bisa dapet promo ini, kamu bisa klik lihat diskon yang tersedia di laman Saleduck ya.

  • Promo gratis ongkos kirim Levi's - Kamu bisa beli jaket jeans, celana jeans, kaos, tas, dan produk fashion Levi's lainnya dengan ongkos kirim yang gratis loh! Jadi buat kamu yang tinggal jauh gak usah khawatir bakal dapet ongkir mahal, karena semua bakal ditanggung sama Levi's. Promo ini berlaku tanpa minimal transaksi, jadi kamu bisa beli produk apapun dengan jumlah berapapun yang kamu mau!

  • Promo celana jeans murah - Sebagai produk yang paling digemari dari Levi's, tentunya jadi hal wajib buat kamu punya kan? Nah, pas banget nih karena kamu bisa dapet celana jeans keren dan celana chinos kekinian dengan kualitas terbaik dari Levi's dengan harga mulai dari Rp400.000 aja! Cek juga koleksi Levi's Red Tab andalannya. Murahnya gila-gilaan deh, yang terpenting jangan sampai kehabisan ya, buruan klik promo yang tersedia di Saleduck!

Gimana, pengen banget kan punya produk fashion jeans dari toko online Levi's? Makanya, buruan deh beli produk Levi's favorit kamu dengan menggunakan promo yang tersedia di Saleduck. Selain itu, selalu ada gratis 14 hari pengembalian untuk semua transaksi kamu di levi,co.id, jadi cepetan daftar email kamu untuk berlangganan buletin Saleduck secara gratis supaya kamu gak ketinggalan promo terbaru Levi's dan toko online lainnya hanya di Saleduck Indonesia.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 05.12.2022