Flower Chimp Promo Code

flowerchimp.co.id
4.5 Star / 126 Voting

Diskon Flower Chimp Juli 2022 Indonesia

Diskon hingga 25% koleksi bunga mawar di Flower Chimp promo

Lihat Diskon

Promo Flower Chimp hingga 50% untuk semua cake & kue tart

Lihat Diskon

Promo FlowerChimp dari Rp 119.000 beli hadiah new born baby

Lihat Diskon

Pesan hadiah buket bunga FlowerChimp dari Rp 299.000 saja

Lihat Diskon

Cara Pesan Bunga Online Murah Di Flower Chimp!

Kasih surprise buket bunga atau hadiah ulang tahun sekarang bisa langsung dibeli online di toko bunga Flower Chimp. Selain kalian gak perlu bayar ongkir delivery nya, ada juga tambahan diskon hingga Rp 100.000. Caranya cuma perlu ambil kode promo Flower Chimp nya di Saleduck. Nah supaya gak salah cek video Flower Chimp nya dibawah ini ya.Β 

Jangan lupa like, share, dan comment video nya ya. Kalian juga harus subscribe akun Youtube Saleduck supaya tau video promo toko online lainnya.

Kode Promo FlowerChimp Beli Bunga OnlineπŸ’

Kode Promo FlowerChimp Beli Bunga OnlineπŸ’
Begini guys cara kasih surprise untuk pacar tanpa bayar mahal! Pakai kode promo Flower Chimp di Saleduck πŸ‘‰ https://www.saleduck.co.id/flower-chimp untuk bel...
youtube play icon

Gratis Ongkir Flower Chimp

Hanya di Flower Chimp kalian bisa order bunga dan hadiah tanpa adanya biaya tambahan pengiriman alias free delivery. Disamping itu, Flower Chimp juga mempunyai tim produksi dan partners hampir di seluruh wilayah Indonesia.

Pemesanan & Pengiriman Di Hari Yang Sama

Flower Chimp berani menjamin bahwa pengiriman akan dilakukan pada hari yang sama jika order masuk sebelum jam 2 siang tanpa biaya tambahan. Nah cocok banget kan untuk kalian yang mau kasih surprise ultah buat pacar tanpa pakai telat dan ribet.

Proses Pembayaran Bervariasi, Aman, & Mudah

Flower Chimp menyediakan beberapa metode pembayaran meliputi pembayaran online, kartu kredit/ debit, Go-Pay, PayPal, & transfer bank. Kalian juga tidak perlu khawatir, karena customer service Flower Chimp juga akan selalu online dari jam 9.00-18.00 WIB untuk membantu dalam proses pemesanan.

Jaminan 100% Kualitas Bunga Segar & Terbaik

Sebagai toko bunga online terbesar dan terbaik di Asia Tenggara, menjaga kepuasan customer merupakan prioritas utama. Untuk itu, Flower Chimp bekerjasama dengan lebih dari 70 florist terbaik untuk memastikan setiap pesanan bunga berasal dari material yang baik sehingga kesegaran bunga tetap terjaga sampai diterima oleh customer.

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Jumat: 09.00-18.00
Anda dapat menghubungi customer service Flower Chimp di Whatsapp:: +6281293702318, Email:: info@flowerchimp.com
Di Flower Chimp ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, American Express, Master Card, PayPal
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Flower Chimp Indonesia

Tentunya kamu tau kan salah satu cara terbaik untuk mengungkapkan perasaan adalah dengan melalui bunga? Nah, dengan Flower Chimp sekarang kamu bisa memesan berbagai jenis bunga apapun yang kamu inginkan secara online untuk dikirim ke orang terkasih hampir di seluruh wilayah Indonesia. Jadi, apa sih Flower Chimp itu? Flower Chimp adalah toko bunga online yang didirikan oleh Maximilian Lotz dan Niklas Frassa di Malaysia pada tahun 2016, dan menawarkan pembelian bunga tanpa harus datang langsung ke toko bunga offline. Toko online melayani pengiriman ke manapun yang kamu mau di banyak kota di Indonesia. Dikarenakan Flower Chimp telah menggandeng pedagang bunga terbaik di hampir seluruh wilayah Indonesia sebagai mitra dalam kegiatan pemenuhan produk bunga dan pemasaran. Nah karena itu lah, bunga yang kamu terima dijamin fresh dan berkualitas banget deh. Walau masih baru dalam industri toko bunga online, Flower Chimp telah sukses di beberapa negara loh seperti Indonesia, Malaysia, Singapura, dan Filipina. Jadi pastinya mereka udah ahli banget deh dalam penjualan bunga online!

Bunga yang tersedia pun jenisnya banyak banget loh, mulai dari bunga buket, bunga kotak, bunga papan, dan lain-lain. Selain bunga aja, kamu juga bisa memilih paket bundle yang menggabung bunga dengan coklat, balon, atau boneka yang tentunya disesuaikan dengan acara dan situasi kamu.

Produk Terbaik Flower Chimp

Tentunya toko bunga online Flower Chimp punya beberapa produk yang paling digemari oleh pelanggan, seperti beberapa contoh di bawah ini.

  • Flower bouquet atau Buket bunga - Toko bunga pastinya selalu punya produk bunga yang satu ini bukan? Betul sekali, buket bunga sangat digemari oleh pelanggan setia Flower Chimp karena terdapat lebih dari 70 pilihan buket bunga yang bisa kamu pilih sesuai dengan acara loh. Untuk jenis bunga pun bermacam-macam, mulai dari bunga anyelir, bunga aster, bunga matahari, bunga tulip, bunga mawar, hingga bunga lili. Dijamin deh bunga yang kamu pesan bakal cantik banget!

  • Bunga papan - Nah kalau produk yang satu ini juga jadi salah satu yang paling banyak dipesan di Flower Chimp nih. Karena bunga papan sering digunakan dalam berbagai acara seperti sebagai ucapan selamat pernikahan, selamat kelulusan, atau juga menjadi ucapan duka cita. Nah, jadi produk ini bakal cocok banget buat kamu yang mau memberi bunga ucapan selamat menikah, selamat kelulusan, hingga ucapan duka cita.

  • Kue - Yap, kamu gak salah baca kok. Di Flower Chimp kamu juga bisa membeli bermacam-macam kue yang cantik dan pastinya enak juga. Flower Chimp menyediakan produk kue karena permintaan pelanggan yang ingin dapat membeli bunga dan kue sekalian di satu situs. Selain lebih mudah, kamu juga dapat menghemat pengeluaran dibanding dengan membeli bunga secara online.

Acara yang cocok dengan bunga dari Flower Chimp

Flower Chimp menyediakan banyak jenis bunga yang bisa dipilih berdasarkan acara dan keinginan kamu, antara lain:

  • Anniversary - Sebagai hari yang hanya dirayakan setahun sekali, pastinya anniversary kamu dengan pasangan menjadi hari yang sangat spesial bukan? Nah, untuk membuat pasanganmu bahagia, harus banget nih beli berbagai macam bunga yang dirancang Flower Chimp, mulai dari buket bunga, bunga keranjang, dan jenis produk lainnya yang pastinya bakal bikin kamu dan pasanganmu makin romantis deh!

  • Pernikahan - Ketika datang ke acara pernikahan teman, sahabat, atau keluarga terdekat, pastinya kalian akan mengirimkan karangan bunga yang indah bukan? Nah, di Flower Chimp kamu bisa memilih berbagai macam bentuk karangan bunga yang cantik dan beda dari yang lain yang pastinya sangat bagus dalam menghiasi acara pernikahannya deh!

  • Duka cita - Ditinggalkan orang terkasih pasti jadi hal yang sangat menyedihkan, namun kamu bisa membantu menguatkan hati teman, sahabat, atau keluarga yang ditinggalkan lewat karangan dan rangkaian bunga duka cita sebagai ucapan belasungkawa. Di Flower Chimp tersedia beberapa jenis karangan bunga duka cita seperti bunga papan, bunga krans, ataupun bunga vas.

Promo dan Diskon Flower Chimp

Selain bunga-bunga nya yang sangat cantik, produk bunga yang dijual oleh Flower Chimp juga gak mahal loh, ditambah lagi dengan diskon dan kode promo Flower Chimp yang ada di Saleduck, antara lain:

  • Promo Flower Chimp gratis ongkir - Dengan belanja bunga berkualitas di toko bunga online Flower Chimp, kamu gak perlu pusing mikirin harga ongkir deh! Karena Flower Chimp menyediakan pengiriman gratis ke seluruh wilayah yang dicakupi Flower Chimp. Selain gratis, bunga yang kamu pesan sebelum pukul 13.00 juga akan dikirimkan pada hari yang sama loh, jadi dijamin deh bunganya cepat sampai dan segar sampai depan rumah.

  • Diskon bunga terpilih hingga 25% - Selain menjual bunga-bunga bagus dengan kualitas terbaik, Flower Chimp juga memberi promo dengan diskon hingga 25% untuk bunga-bunga tertentu nya loh. Jadi pastikan untuk selalu cek situs Saleduck Indonesia agar gak ketinggalan promo Flower Chimp terbaru nya ya.

  • Bunga buket murah mulai dari Rp 299.000 - Kamu bisa memilih berbagai macam bunga buket yang terjangkau nih. Dengan harga mulai dari Rp 299.000 kamu bisa beli buket bunga berkualitas dari Flower Chimp, dan yang terpenting bunga nya banyak dan gak pelit juga loh!

Nah, jadi tunggu apa lagi? Buruan beli bunga untuk yang orang tercinta dengan kualitas terbaik dari Flower Chimp dengan menggunakan diskon Flower Chimp terbaru yang tersedia di Saleduck Indonesia. Jangan lupa juga untuk daftar langganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo flower shop Flower Chimp dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 05.07.2022