Kode Voucher Bukalapak & Promo

bukalapak.com
4.9 Star / 12478 Voting

Diskon Bukalapak Oktober 2021 Indonesia

Top up pulsa cashback 25% dengan kode Bukalapak digital ini

Lihat Kode Promo IAL Populer 1

Paket data internet diskon up to Rp 5.000 dengan kode Bukalapak digital

Lihat Kode Promo IAL

Furnitur & dekorasi rumah diskon hingga 85% + Rp 100k pakai kupon Bukalapak

Lihat Kode Promo BER

Beli mobil murah diskon hingga Rp 3.000.000 di BukaMobil sekarang!

Lihat Kode Promo 3JT

Beli motor kredit murah diskon hingga Rp 1.000.000 hingga akhir tahun!

Lihat Kode Promo DIT

Beli kopi lokal hingga Rp 100.000 pakai kode promo Bukalapak ini

Lihat Kode Promo KAL

Promo COD gratis ongkir Bukalapak hingga Rp 30.000 untuk bulan Oktober

Lihat Kode Promo COD

Kode voucher Bukalapak gratis ongkir COD untuk semua pengguna

Lihat Kode Promo SIK

Nikmati promo gratis ongkir Bukalapak hingga Rp 10.000 pakai ojek online

Lihat Kode Promo ESS

Kirim pakai BukaExpress gratis ongkir hingga Rp 10.000

Lihat Kode Promo ESS

Promo gratis ongkir Anteraja untuk belanja di Super Seller & BukaMall

Lihat Kode Promo AJA

[Pengguna baru] Gratis ongkir hingga Rp 100.000 dari kode voucher Bukalapak

Lihat Kode Promo TIS

Bayar pakai Bukalapak Paylater diskon Rp 10.000 untuk 100 pengguna

Lihat Kode Promo R10

Cashback 3% bayar BPJS online hanya pakai kode voucher ini

Lihat Kode Promo MAN

Nikmati cashback hingga Rp 10.000 untuk bayar angsuran kredit

Lihat Kode Promo CAR

Bayar tagihan kartu kredit cashback 2% tanpa min. transaksi

Lihat Kode Promo NAS

Semua pengguna dapat cashback 10% untuk bayar tagihan listrik

Lihat Kode Promo RUS

Beli token listrik PLN di laman promo ini dapat cashback hingga Rp 30.000

Lihat Kode Promo RUS

Dapatkan kumpulan kode voucher Bukalapak terbaru disini!

Lihat Diskon

Murah beli kamera HD digital mulai dari harga 200 ribu di sini

Lihat Diskon

Harga promo dari 30 ribuan belanja fashion wanita di Bukalapak diskon

Lihat Diskon
Baru

Beli diamond FF murah dari Rp 1.000 aja pakai promosi Bukalapak voucher game

Lihat Diskon

Diskon aksesoris gadget setiap hari hingga 50% promo Bukalapak handphone

Lihat Diskon

Promo Bukalapak fashion pria diskon hingga 40% setiap hari

Lihat Diskon

Bukalapak sale! Elektronik dan perabotan rumah tangga diskon up to 25%

Lihat Diskon

Hemat hingga 25% belanja suku cadang dan aksesoris di promo Bukalapak motor

Lihat Diskon

Promo Bukalapak handphone cicilan 0% dan gratis ongkos kirim

Lihat Diskon

Promo Bukalapak sepeda diskon hingga 70% setiap hari

Lihat Diskon

Mulai dari Rp4.000 produk komputer dan aksesoris gadget di Bukalapak sale

Lihat Diskon

Sale Bukalapak sepatu dan sandal dari harga Rp 25.000 setiap hari

Lihat Diskon

Up to 30% produk makeup dan peralatan kecantikan di Bukalapak diskon

Lihat Diskon

Grosir jam tangan pria dan wanita di Bukalapak promo hingga 50%

Lihat Diskon

Laptop Acer Nitro 5 gaming diskon hingga 25% promo gadget terbaru

Lihat Diskon

Promo Bukalapak laptop HP Pavilion 15 DK0042TX dari Rp 13 jutaan

Lihat Diskon

Promo voucher game Bukalapak diskon hingga 50%

Lihat Diskon

Cara belanja murah di Bukalapak pakai kode promo!

Suka belanja elektronik, perlengkapan otomotif, atau beli pulsa di Bukalapak.com? Udah tau kan kalau kalian bisa dapet Bukalapak cashback hingga Rp 100.000 tiap belanja online di Bukalapak? Gak apa-apa kalau belum tau, karena Saleduck udah siapin video Bukalapak yang kasih tips cara dapetin kode voucher Bukalapak terbaru tiap bulan hingga cara redeem voucher Bukalapak gratis dengan benar. 

Jangan lupa di like, subscribe, komen, dan share video Bukalapak ini ya guys. Makasih banyak :)

Kode Voucher Bukalapak? Cari Di Saleduck.co.id

Kode Voucher Bukalapak? Cari Di Saleduck.co.id
Ternyata begini cara redeem voucher Bukalapak gratis supaya belanja makin murah. Kamu juga bisa cek semua promo dan kode voucher Bukalapak gratis di Saleduck...
youtube play icon

Top Promo Bukalapak Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Bukalapak Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Top up pulsa cashback 25% dengan kode Bukalapak digital ini 25% 31/10/2021
Paket data internet diskon up to Rp 5.000 dengan kode Bukalapak digital Rp 5.000 31/10/2021
Furnitur & dekorasi rumah diskon hingga 85% + Rp 100k pakai kupon Bukalapak 85% + Rp 100k 31/10/2021
Beli mobil murah diskon hingga Rp 3.000.000 di BukaMobil sekarang! Rp 3.000.000 31/12/2021
Beli motor kredit murah diskon hingga Rp 1.000.000 hingga akhir tahun! Rp 1.000.000 31/12/2021

bukalapak-download

 

Apa itu kode voucher Bukalapak? 

Kode unik yang bisa kasih kalian potongan diskon hingga gratis ongkir saat belanja online di Bukalapak. Nah dijamin 100% kalian gak akan pernah bakal bayar mahal kalau belanja online disini. Saleduck punya segudang kode voucher Bukalapak terbaru setiap minggu nya. Mulai dari kode gratis ongkir Bukalapak dari semua jasa pengiriman, voucher cashback 100% Bukalapak, hingga potongan diskon 25% untuk beli tiket kereta api. Nah supaya gak ketinggalan, cek terus deh promo Bukalapak di Saleduck atau langganan buletin Saleduck sekarang. 

Cara belanja di aplikasi Bukalapak lebih murah pakai kupon promo :

1. Buka situs www.saleduck.co.id/bukalapak.

2. Pilih kupon voucher Bukalapak yang tersedia dan baca juga syarat ketentuan yang berlaku.

3. Lalu pilih "Klik Kode Promo Ini", "Copy", dan "Pakai kode promo di Bukalapak".

4. Selanjutnya, download aplikasi Bukalapak. Jika sudah punya, maka kalian bisa langsung login ke akunmu dan mulai belanja. 

5. Lakukan proses cek out transaksi setelah selesai memilih produk. Jangan lupa untuk masukkan kupon diskon Bukalapak yang sudah kamu copy dari Saleduck pada kolom yang tersedia untuk mendapatkan potongan diskon atau gratis ongkir. 

6. Selesaikan pembayaran dan tunggu barang pesanan mu tiba.  

 

promo-elektronik-bukalapak

Promo Bukalapak handphone & elektronik terbaru setiap hari

Buat kalian yang lagi pingin ganti gadget baru atau cari perlengkapan aksesoris komputer, bisa nikmatin promo Bukalapak handphone dan elektronik hingga 90% yang selalu diadakan setiap bulan pada tanggal-tanggal tertentu. Gak hanya diskon ekstra ajah, kalian juga bisa mendapatkan promo gratis ongkir Bukalapak nya juga yang berlaku untuk pengiriman ke seluruh Indonesia. 

Setiap produk handphone dan elektronik yang kalian beli di BukaMall ini dijamin original 100% dan bergaransi resmi lho. Beragam merek gadget ternama bisa kalian temukan disini, mulai dari Oppo, Xiaomi, Apple, Realme, dan masih banyak lainnya. 

Disamping itu, ada juga voucher yang bisa kalian gunakan setiap hari, seperti:

-. Gratis ongkir sepanjang 2021

-. Voucher cashback Rp 100.000 untuk pengguna baru

-. Diskon Rp 100.000 khusus pengguna Bank Permata

 

bukalapak-serbu-seru

Promo Serbu Seru Rp 1 Bukalapak

1. Apa itu promo Serbu Seru Rp1?

Promo yang menawarkan harga terendah mulai dari Rp 1 untuk berbagai produk unggulan di sini. Promo ini hanya berlaku di aplikasi Bukalapak saja.

2. Cara ikutan promo Serbu Seru?

- Masuk ke laman promo Serbu Seru Bukalapak.

- Pilih produk yang ingin kalian serbu dan klik "Serbu". 

- Lalu pilih metode pembayaran dengan DANA, BukaDompet, atau Virtual Account dan klik "Serbu"

- Tunggu pengumuman pemenang nya deh. 

3. Bagaimana sistem pemilihan penyerbu?

Sistem Bukalapak akan memilih secara acak penyerbu yang terpilih untuk membeli produk tersebut dengan harga terendah. Pengumuman akan dilakukan 15 menit setelah periode berakhir. 

4 Apa yang harus dilakukan jika saya terpilih? 

Kalian harus melengkapi detail alamat dalam kurun waktu 3 hari. Setelah itu, barang akan dikirim dalam waktu 14 hari setelah konfirmasi alamat.

Jika kalian ikutan promo Serbu BukaEmas, maka pihak Bukalapak akan menghubungi kalian terlebih dahulu untuk mengkonfirmasi email dan no. handphone. 

5. Bagaimana jika saya tidak menang?

Tenang saja, uang kalian akan dikembalikan kok. Cek detail pengembalian nya di tabel bawah ini:

Tipe Promo Serbu Seru  Bentuk pengembalian Batas waktu pengembalian
Serbuan Normal Dana 1x24 jam
Serbuan BukaEmas Saldo BukaEmas 2x24 jam
Serbuan Promoted Push Budget Promoted Push 1x24 jam
Serbuan Push Push 1x24 jam
Serbuan BukaMart Good Day Cappucino 10 sachet 7 hari kerja

 

Promo Serbu Seru Dari Rp1

Pernah denger kan berita tentang mobil Mini Cooper yang dibeli dari Bukalapak dengan harga cuma Rp 12.000? Itu beneran lho. Kalian juga bisa ikutan promo Serbu Seru Bukalapak setiap hari beli barang mewah dari harga Rp 1

Birthday Sale Bukalapak

Kapan waktu yang tepat untuk belanja murah di Bukalapak online shop? Ya pastinya pas ulang tahun Bukalapak yang jatuh pada setiap tanggal 10 Januari. Nikmati cashback hingga Rp 100.000, gratis ongkir, hingga kode voucher Bukalapak 10% diskon ekstra.

Flash Sale Bukalapak Setiap Hari

Setiap hari situs jual beli online ini selalu kasih 4x flash sale untuk berbagai produk best selling lho. Selain itu, ada juga promo harga cincai dimana kamu bisa langsung nego harga untuk semua produk incaranmu.

Beli motor Yamaha diskon Rp 1 juta spesial voucher Bukalapak minggu ini saja!

Cuma minggu ini saja! Dapatkan diskon 1 juta rupiah langsung pakai kode voucher Bukalapak 10.10 sale ini. Beli motor Yamaha apa saja mulai dari Yamaha NMax, R15, Aerox, Vixion, MX King, Mio, dan masih banyak lagi motor Yamaha favorit tahun ini.
Diskon: Rp 1.000.000
Periode promo: Sampai 16 Oktober 2021
Produk: Motor Yamaha
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 2.500.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo gratis ongkir Bukalapak hingga Rp 25.000 khusus pengguna baru

Khusus para pengguna baru Bukalapak, kali ini kalian bisa dapetin potongan ongkir hingga Rp 25.000 untuk beli produk apa saja yang kalian inginkan lebih murah tanpa harus bayar ongkir. Belanja lebih hemat di Bukalapak sekarang juga dengan klik promo ini dan dapetin promo gratis ongkir nya untuk belanja di Super Seller & BukaMall.
Promo: Gratis ongkir (maks. Rp 25.000)
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Produk: Semua produk termasuk Flash Deals
Min. transaksi: Rp 25.000
Jasa pengiriman: BukaExpress atau GrabExpress
User: Pengguna baru

Tutup

Lihat Kode Promo

[Terbatas] Cashback hingga Rp 10.000 pembayaran tagihan Telkom / Indihome

Bisa bayar tagihan Telkom atau Indihome dimana aja dan kapan aja di aplikasi Bukalapak. Dapetin juga cashback hingga Rp 10.000 nya bulan ini dengan menggunakan kode voucher yang ada di Saleduck ini. Bayar tagihan tanpa min. transaksi bisa lebih mudah dan menguntungkan asalkan kalian bayar sekarang juga karena kuota promo sangat terbatas loh
Cashback: Hingga Rp 10.000
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Layanan: Pembayaran Telkom / Indihome
Min. transaksi: Tanpa minimal transaksi
Kuota: Terbatas setiap harinya

Tutup

Lihat Kode Promo

Bayar tagihan TV kabel cashback hingga Rp 10.000 tanpa min. transaksi

Kuota promo terbaras setiap harinya buat kalian yang mau dapetin cashback 3% hingga Rp 10.000 untuk bayar tagihan TV kabel. Bayar di laman promo ini sekarang juga dan gunakan kode promo nya saat pembayaran untuk dapetin cashback 3% ini. Yuk bayar tagihan mu sekarang juga sebelum kalian kehabisan kuota promo nya
Cashback: 3% Hingga Rp 10.000
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Layanan: Tagihan TV kabel
Min. transaksi: Tanpa minimal transaksi
Kuota: Terbatas setiap harinya

Tutup

Lihat Kode Promo

Cashback 10% bayar tagihan listrik pakai kode kupon Bukalapak

Dapatkan cashback 10% hingga Rp 6.000 sekarang juga buat kalian yang mau bayar tagihan listrik di Bukalapak. Dapetin cashback nya hingga akhir bulan ini dengan kuota promo yang terbatas setiap hari nya! Jadi kalau kalian belum bayar tagihan listrik, yuk langsung aja klik promo ini sekarang juga dan lunasi tagihan listrik mu
Cashback: 10% Hingga Rp 6.000
Periode promo: Sampai 30 September 2021
Layanan: Bayar tagihan listrik
Min. transaksi: Tanpa minimal transaksi
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Alamat: Jl. Kemang Raya No. 88, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan - Indonesia 12510
BCA KlikPay, Mandiri Clickpay, CIMB Clicks, VISA, Master Card, JCB, Indomaret, Alfamart, Kredivo, BCA, Mandiri, dan BNI
JNE, TIKI, POS Indonesia, J&T, RPX, GO Send, dan Ninja Express
Penghitungan ongkir berdasarkan Biaya kirim dari kota pelapak ke kota pembeli x Berat barang
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Bukalapak

Bagi Anda yang doyan belanja online di marketplace Indonesia, pasti tidak asing lagi dengan salah satu toko online terbesar di Indonesia ini, yakni Bukalapak. Situs ini didirikan pada tahun 2010 oleh orang Indonesia, bernama Achmad Zaky. Toko online Bukalapak Indonesia merupakan pasar daring yang menerapkan sistem C2C yaitu consumer-to-consumer. Jadi di Bukalapak online store, setiap orang dapat membuka toko online sendiri, mengelola nya, berdiskusi langsung dengan para konsumen, dan mengirimkan barang sendiri ke konsumen. Sebaliknya para pembeli dapat berdiskusi langsung menanyakan detail informasi dari produk ke penjual melalui forum diskusi Bukalapak. Fasilitas ini diberikan untuk membantu para konsumen agar terhindar rasa kecewa akan produk yang ternyata di luar ekspektasi (atau tidak sesuai dengan foto yang di tampilkan). Selain itu para pembeli juga dapat memastikan sendiri bahwa ketersediaan barang masih ada sebelum melakukan transaksi pembelian. Dan yang paling menarik nya lagi, para konsumen juga dapat menawar harga langsung kepada para penjual. Jadi belanja online di sini sama seperti belanja di toko langsung yang berhadapan dengan penjual.

Para penjual yang memiliki toko online akan diajarkan cara jualan di Bukalapak untuk mampu mengelola toko online nya sendiri dan menerapkan strategi marketing yang baik melalui berbagai fasilitas yang disediakan. Di Bukalapak, siapapun dapat membuka toko online dan menjual berbagai produk kebutuhan hidup masyarakat Indonesia, mulai dari elektronik, fashion, gadget, kebutuhan olahraga, otomotif, pulsa handphone, dan lainnya. Produk yang dijual dapat bersifat produk baru ataupun secondhand alias produk bekas yang masih layak untuk digunakan. Merk-merk produk online Bukalapak pun beragam, mulai dari merek yang sudah lalu lalang di pasar Indonesia, seperti Samsung, Philips, Panasonic, Michael Kors, iPhone, Yamaha, dan lainnya hingga produk merek lokal khas nusantara, seperti Eiger, Maspion, dan ABC.

Mau Kode Promo Bukalapak?

Belanja online akan semakin seru dan menyenangkan kalau kita dapat menikmati berbagai promo diskon yang bikin kita ingin borong semua nya. Nah toko Bukalapak online merupakan salah satu supermarket online di Indonesia yang gak pelit alias banyak sekali diskon seru dan voucher promo Bukalapak yang selalu bisa digunakan untuk setiap transaksi online kapan saja dan produk apapun. Nah berikut adalah tips untuk menikmati promo terbaik:

  • Voucher promo Bukalapak gajian >> Yes! ketika akhir bulan atau awal bulan tiba dan saatnya untuk shopping di situs Bukalapak online store. Promo gajian Bukalapak akan selalu hadir pada minggu akhir hingga minggu awal di bulan baru. Setidaknya sekitar 2 minggu kalian bisa belanja online hemat dengan kode diskon Bukalapak hingga 30%. Takut kelewatan promo Bukalapak.com ini? Tenang ajah karena Saleduck akan mengingatkan Anda tentang promo dan voucher diskon Bukalapak ini, tapi Anda harus berlangganan terlebih dahulu Buletin Saleduck di sini.
  • Promo gratis ongkir Bukalapak >> promo ini akan diadakan secara acak, bisa jadi setiap bulan atau setiap per 3 bulan. Biasanya Anda akan dapat kode voucher gratis ongkir yang harus kalian masukkan pada setiap kali cek out transaksi online. Gratis biaya pengiriman ini memilki nilai subsidi hingga Rp 30.000 atau lebih tergantung dengan jasa kurir yang dipilih. Jadi kalau misalkan biaya pengiriman produk Anda melebihi Rp 30.000 maka sisa nya harus ditanggung oleh pembeli. Tapi apabila biaya pengiriman Anda tidak sampai Rp 30.000 maka Anda tidak perlu membayar ongkos kirim sepeser pun. Betul-betul irit kan belanja online di Bukalapak. Nah untuk dapetin potongan nya, kalian bisa cek kode kupon Bukalapak gratis ongkir di Saleduck dan gunakan kurir yang sesuai dengan promo yang berlaku.
  • Diskon pulsa hingga 15% >> Butuh pulsa Simpati Telkomsel Rp 50.000 atau kuota data internet XL? Beli online ajah di sini, cepet, murah, dan gak pakai ribet. Apalagi promo pulsa Bukalapak juga hadir setiap bulan dengan diskon hingga 15% untuk semua provider kartu telepon di Indonesia. Cek diskon dan promo code Bukalapak nya di Saleduck sekarang juga dan dapetin diskon hingga 15% untuk beli pulsa hingga paket data di Bukalapak.
  • Harbolnas >> Bagi para penggila belanja online atau netizen online shopping pasti selalu menantikan HARBOLNAS yang berlangsung 2 kali di tanggal 11.11 dan 12.12. Pastinya Bukalapak juga turut hadir dalam menyemarakkan acara hari belanja online nasional ini dengan promo diskon hingga 85%. Anda mau beli motor Honda Beat terbaru? Yuk beli online ajah di promo Harbolnas Bukalapak motor.

Kalau kalian butuh tiket kereta api atau kepingin ganti perabotan elektronik rumah tangga, maka cari dan beli online aja. Di sini, selalu ada diskon dan promo menarik hingga 60% sampai voucher cashback Bukalapak untuk setiap produk yang dijual. Kalian cukup download aplikasi Bukalapak melalui App Store atau Google Play. Kalau ada pertanyaan, bisa langsung menghubungi CS Bukalapak.

Metode Pembayaran Bukalapak

Bukalapak toko online memberikan berbagai fasilitas pembayaran yang dapat Anda gunakan, mulai dari buka dompet, Internet banking, pembayaran melalui mini market (Indomaret, Alfamart, Alfamidi, Lawson), kartu kredit (Visa, Mastercard, JCB), Kredivo, dan Pos Indonesia.

Bagi anda yang ingin melakukan pembayaran melalui bank transfer juga tersedia untuk Bank BCA, Mandiri, BNI, dan Bank Mandiri.

Pokoknya transaksi online jadi sangat aman, nyaman, dan terpercaya. Para konsumen tidak perlu khawatir karena ada memberikan jaminan 100% uang kembali apabila produk tidak dikirim oleh penjual.

Jasa Pengiriman Bukalapak

Butuh paket dikirim segera pada hari yang sama? atau mau cari jasa pengiriman tertentu yang murah? Tenang saja di www.Bukalapak.com ada voucher gratis ongkir Bukalapak. Mulai dari jasa pengiriman JNE, Tiki, Pos Indonesia, Wahana, Rpx, SiCepat, J&T Express, Ninja Express, hingga Go Send semua nya tersedia. Anda tinggal pilih saja mau pakai jasa delivery kilat atau regular pada saat cek out transaksi pembayaran online di Buka lapak.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021