Bukalapak Kode Voucher & Promo

Diskon Bukalapak November 2019 Indonesia

Kode promo Bukalapak x CIMB diskon 50% untuk semua produk

Klik Kode Promo Ini IMB Populer 1

Kode promo Bukalapak x Dana diskon 50% setiap Rabu

Klik Kode Promo Ini ANA

Kode promo Bukalapak x Mandiri diskon hingga Rp 150.000 belanja tiap Kamis

Klik Kode Promo Ini MIS

Kode voucher Bukalapak x BRI diskon Rp 30.000 belanja online tiap Selasa

Klik Kode Promo Ini ASA

Kode promo Bukalapak x Permata cashback Rp 100.000 untuk semua produk tiap Sabtu

Klik Kode Promo Ini MAT

Voucher cashback Bukalapak Rp 35.000 setiap Jumat dari Bank BNI

Klik Kode Promo Ini YAY

Kode voucher Bukalapak cashback hingga Rp 50.000 untuk produk apa saja

Klik Kode Promo Ini SIK

Beli voucher game cashback 5% dengan kode promo Bukalapak

Klik Kode Promo Ini SIK

Beli paket data cashback hingga Rp 30.000 dengan kode voucher Bukalapak

Klik Kode Promo Ini MAT

Beli voucher game hingga bayar tagihan cashback 90% pakai kode kupon Bukalapak

Klik Kode Promo Ini MAT

Voucher promo Bukalapak isi token listrik diskon 15%

Klik Kode Promo Ini DAH

Beli pulsa dengan kode voucher Bukalapak cashback hingga Rp 30.000

Klik Kode Promo Ini SUK

Tiket kereta bandara diskon 11% + 11% dengan voucher promo Bukalapak

Klik Kode Promo Ini INK

Dapatkan kumpulan kode voucher Bukalapak terbaru disini!

Lihat Diskon

Murah beli kamera hd digital mulai dari harga 200 ribu di Bukalapak

Lihat Diskon

Harga promo mulai dari 30 ribuan belanja fashion wanita di toko Bukalapak

Lihat Diskon

Diskon Rp 20.000 belanja online apa saja lebih murah dengan promo Bukalapak x CIMB

Lihat Diskon

Diskon aksesoris gadget setiap hari hingga 50% di www.bukalapak.com handphone

Lihat Diskon

Bukalapak fashion pria diskon hingga 40% setiap hari

Lihat Diskon

Bukalapak sale! Elektronik dan perabotan rumah tangga diskon up to 25%

Lihat Diskon

Hemat hingga 25% belanja suku cadang dan aksesoris di promo Bukalapak motor

Lihat Diskon

Promo Bukalapak handphone cicilan 0% dan gratis ongkos kirim

Lihat Diskon

Promo Bukalapak sepeda diskon hingga 70% setiap hari

Lihat Diskon

Mulai Dari Rp4.000 produk komputer dan aksesoris gadget di Bukalapak

Lihat Diskon

Sale Bukalapak sepatu dan sandal dari harga Rp 25.000 ajah setiap hari

Lihat Diskon

Up to 30%off produk makeup dan peralatan kecantikan di Bukalapak

Lihat Diskon

Grosir jam tangan murah pria dan wanita di Bukalapak jam tangan promo setiap hari

Lihat Diskon

Promo Bukalapak hingga 95% setiap hari semua produk disini

Lihat Diskon

Cara belanja murah di Bukalapak pakai kode promo!

Suka belanja elektronik, perlengkapan otomotif, atau beli pulsa di Bukalapak.com? Udah tau kan kalau kalian bisa dapet cashback hingga Rp 100.000 tiap belanja online di Bukalapak? Gak apa-apa kalau belum tau, karena Saleduck udah siapin video Bukalapak yang kasih tips cara dapetin kode voucher Bukalapak terbaru tiap bulan hingga cara pakai kode nya dengan benar. 

Jangan lupa di like, subscribe, komen, dan share video Bukalapak ini ya guys. Makasih banyak :)

Kode Voucher Bukalapak? Cari Di Saleduck.co.id

Kode Voucher Bukalapak? Cari Di Saleduck.co.id
Ternyata begini cara belanja online murah di situs jual beli Bukalapak. Kamu juga bisa cek semua promo dan kode voucher Bukalapak gratis di Saleduck 👉https:/...

Promo Serbu Seru Dari Rp1

Pernah denger kan berita tentang mobil Mini Cooper yang dibeli dari Bukalapak dengan harga cuma Rp 12.000? Itu beneran lho. Kalian juga bisa ikutan promo Serbu Seru Bukalapak setiap hari beli barang mewah dari harga Rp1.

Birthday Sale Bukalapak

Kapan waktu yang tepat untuk belanja murah di Bukalapak online shop? Ya pastinya pas ulang tahun Bukalapak yang jatuh pada setiap tanggal 10 Januari. Nikmati cashback hingga Rp 100.000, gratis ongkir, hingga kode voucher Bukalapak 10% diskon ekstra.

Flash Sale Setiap Hari

Setiap hari situs jual beli online Bukalapak selalu kasih 4x flash sale untuk berbagai produk best selling lho. Selain itu, ada juga promo harga cincai Bukalapak dimana kamu bisa langsung nego harga untuk semua produk incaranmu.

Top Promo Bukalapak Indonesia Terbaru 2019

Top 5 Bukalapak Promo & Kode Promo Hari Ini Diskon Periode Promo
Kode promo Bukalapak x CIMB diskon 50% untuk semua produk 50% 30/11/2019
Kode promo Bukalapak x Dana diskon 50% setiap Rabu 50% 27/11/2019
Kode promo Bukalapak x Mandiri diskon hingga Rp 150.000 belanja tiap Kamis Rp 150.000 30/01/2020
Kode voucher Bukalapak x BRI diskon Rp 30.000 belanja online tiap Selasa Rp 30.000 31/12/2019
Kode promo Bukalapak x Permata cashback Rp 100.000 untuk semua produk tiap Sabtu Rp 100.000 28/12/2019

Download Bukalapak (1).png

Cara belanja di aplikasi Bukalapak lebih murah pakai kode voucher:

1. Buka situs www.saleduck.co.id/bukalapak.

2. Pilih kode voucher Bukalapak yang tersedia dan baca juga syarat ketentuan yang berlaku.

3. Lalu pilih "Klik Kode Promo Ini", "Copy", dan "Pakai kode promo di Bukalapak".

4. Selanjutnya, download aplikasi Bukalapak. Jika sudah punya, maka kalian bisa langsung login ke akun Bukalapak dan mulai belanja. 

5. Lakukan proses cek out transaksi setelah selesai memilih produk. Jangan lupa untuk masukkan Bukalapak kode voucher yang sudah kamu copy dari Saleduck pada kolom yang tersedia untuk mendapatkan potongan diskon atau gratis ongkir. 

6. Selesaikan pembayaran dan tunggu barang pesanan mu tiba.  

 

Promo Bukalapak hp (1).png

Promo Bukalapak handphone & elektronik terbaru setiap hari

Buat kalian yang lagi pingin ganti gadget baru atau cari perlengkapan aksesoris komputer, bisa nikmatin promo Bukalapak handphone dan elektronik hingga 90% yang selalu diadakan setiap bulan pada tanggal-tanggal tertentu. Gak hanya diskon ekstra ajah, kalian juga bisa mendapatkan promo gratis ongkir Bukalapak nya juga yang berlaku untuk pengiriman ke seluruh Indonesia. 

Setiap produk handphone dan elektronik yang kalian beli di BukaMall Bukalapak apps ini dijamin original 100% dan bergaransi resmi lho. Beragam merek gadget ternama bisa kalian temukan disini, mulai dari Oppo, Xiaomi, Apple, Realme, dan masih banyak lainnya. 

Disamping itu, Bukalapak juga ngadain promo gadget & aksesoris yang diadakan setiap hari, seperti:

-. Gagdet andalan dibawah Rp 170.000

-. Diskon hingga 80% kebutuhan gadget esensial untuk para millennial

-. Produk eksklusif dari lapak pilihan diskon hingga 90%

 

Bukalapak Serbu Seru Rp 1 (2).png

FAQ tentang Promo Serbu Seru Rp 1 Bukalapak

1. Apa itu promo Serbu Seru Rp1?

Promo yang menawarkan harga terendah mulai dari Rp 1 untuk berbagai produk unggulan Bukalapak. Promo ini hanya berlaku di aplikasi Bukalapak saja.

2. Cara ikutan promo Serbu Seru?

- Masuk ke laman promo Serbu Seru Bukalapak.

- Pilih produk yang ingin kalian serbu dan klik "Serbu". 

- Lalu pilih metode pembayaran dengan DANA, BukaDompet, atau Virtual Account dan klik "Serbu"

- Tunggu pengumuman pemenang nya deh. 

3. Bagaimana sistem pemilihan penyerbu?

Sistem Bukalapak akan memilih secara acak penyerbu yang terpilih untuk membeli produk tersebut dengan harga terendah. Pengumuman akan dilakukan 15 menit setelah periode berakhir. 

4 Apa yang harus dilakukan jika saya terpilih? 

Kalian harus melengkapi detail alamat dalam kurun waktu 3 hari. Setelah itu, barang akan dikirim dalam waktu 14 hari setelah konfirmasi alamat.

Jika kalian ikutan promo Serbu BukaEmas, maka pihak Bukalapak akan menghubungi kalian terlebih dahulu untuk mengkonfirmasi email dan no. handphone. 

5. Bagaimana jika saya tidak menang?

Tenang saja. Uang kalian akan dikembalikan oleh Bukalapak. Cek detail pengembalian nya di tabel bawah ini:

Tipe Promo Serbu Seru  Bentuk pengembalian Batas waktu pengembalian
Serbuan Normal Dana 1x24 jam
Serbuan BukaEmas Saldo BukaEmas 2x24 jam
Serbuan Promoted Push Budget Promoted Push 1x24 jam
Serbuan Push Push 1x24 jam
Serbuan BukaMart Good Day Cappucino 10 sachet 7 hari kerja

Bukalapak Maudigaransi.png #MAUDIGARANSI Cepat dan #MAUDIGARANSI Komplit Bukalapak? Cari tahu disini!

Ini merupakan promo Bukalapak terbaru 2019, dimana Bukalapak akan memberikan garansi spesial kepada para customer setia nya. 

#MAUDIGARANSICEPAT akan memberikan garansi barang sampai dalam waktu 3 jam. Lau bagaimana jika lewat dari 3 jam? Maka Bukalapak akan memberikan voucher gratis ongkir J&T Express hingga Rp 20.000 untuk min. transaksi Rp 75.000. Nah untuk ikutan promo ini, kalian harus mengaktifkan fitur quick filter Rocket Delivery dan menggunakan jasa pengiriman Grab Rocket Delivery. 

#MAUDIGARANSIKOMPLIT memberikan fasilitas kepada customer apabila mereka tidak menemukan produk tertentu di situs jual beli Bukalapak. Jadi jika kalian menemukan suatu produk di situs toko online lain selain Bukalapak, maka kamu bisa melakukan klaim. Jika setelah di cek ternyata produk tersebut memenuhi syarat dan ketentuan #MAUDIGARANSIKOMPLIT, maka Bukalapak akan memberikan poin dan hadiah hingga Rp 1 miliar.

Promo 11.11 Bukalapak diskon mulai dari 50% minggu ini!

Baca selengkapnya

Jangan sampai kalian ketinggalan promo 11.11 Bukalapak minggu ini! Ada diskon mulai dari 50% hingga cashback hingga Rp 100.000 yang bisa kalian dapetin untuk beli produk pilihan yang ada di laman promo Bukalapak ini. Nah untuk kalian yang penasaran dengan promo Bukapalak nya, buruan klik tombol lihat diskon Bukalapak di Saleduck ini dan belanja sekarang juga
Promo: Diskon mulai dari 50%
Verifikasi promo: 14 November 2019
Periode promo: Terbatas
User: Untuk semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Kode promo Bukalapak cashback 90% untuk beli produk pilihan minggu ini

Baca selengkapnya

Untuk kalian yang mau dapetin berbagai macam produk yang kalian inginkan dengan harga yang lebih murah, beli sekarang juga di laman promo Bukalapak yang satu ini! Ada cashback 90% yang bisa kalian dapetin untuk beli produk fashion, gadget, produk elektronik, perlengkapan rumah tangga, dan produk lainnya. Nah untuk dapetin cashback nya, kalian tinggal klik dan aktifikan kode promo Bukalapak yang ada di Saleduck ini dan belanja sekarang juga
Cashback: 90% (Maksimal Rp 15.000)
Verifikasi promo: 12 November 2019
Periode promo: Sampai 17 Nov 2019
Min. transaksi: Tanpa minimum transaksi
Ketentuan lain: Berlaku untuk transaksi via apps

Tutup

Klik Kode Promo Ini

250 Kode promo Bukalapak 11.11 cashback 100% customer baru

Baca selengkapnya

Buat kalian para customer baru Bukalapak hari ini, kalian beruntung banget deh karena bisa dapetin cashback 100% untuk setiap transaksi minimum Rp 60.000 melalui apps Bukalapak. Nah caranya, kamu cukup klik lihat kode promo Bukalapak disini, copy kode, lalu klik tombol pakai kode promo pada apps Bukalapak, dan masukkan kode saat cek out pembayaran.
Voucher Bukalapak 11.11: 100% Cashback
Periode promo: Sampai 17 Nov 2019
Min. transaksi: Rp 60.000
Maks. cashback: Rp 20.000
User: Untuk semua customer baru
Ketentuan lain: Untuk transaksi via aplikasi

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Belanja bulanan di BukaMart gratis ongkir pakai kode voucher Bukalapak

Baca selengkapnya

Yuk belanja di BukaMart sekarang juga untuk berbagai kebutuhan rumah tangga yang kalian inginkan. Dapetin promo gratis ongkir Bukalapak hingga Rp 20.000 dengan jasa pengiriman via J&T Express, Grab, Go-Send, dan NinjaXpress. Jadi kalian bisa belanja kebutuhan rumah tangga apa saja lebih murah tanpa harus bayar ongkir yang lebih mahal! Mau? Buruan deh kalian klik dan aktifkan kode promo Bukalapak ini sekarang juga
Promo: Gratis ongkir (maksimal Rp 20.000)
Verifikasi promo: 14 Oktober 2019
Periode promo: Sampai 31 Oktober 2019
Min. transaksi: Rp 50.000
Jasa pengiriman: J&T Express, Grab, GO-SEND, dan NinjaXpress
Produk: Semua produk di BukaMart
Ketentuan lain: Berlaku untuk transaksi via apps

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Bukalapak gratis ongkir J&T untuk semua produk!

Baca selengkapnya

Supaya belanja online bisa makin murah, kalian harus cek promo Bukalapak yang ada di Saleduck ini nih! Ada promo gratis ongkir hingga Rp 12.000 loh untuk kalian yang mau beli produk apa saja di Bukalapak mulai dari produk kecantikan, elektronik, perlengkapan rumah tangga, dan produk lainnya lebih hemat asalkan kalian mengaktifkan kode promo Bukalapak yang ada di Saleduck ini ya
Promo: Gratis ongkir (maksimal Rp 12.000)
Verifikasi promo: 14 Oktober 2019
Periode promo: Sampai 31 Oktober 2019
Min. transaksi: Tanpa minimum transaksi
Jasa pengiriman: J&T Express
Kuota: Dapat digunakan 2x / minggu / customer

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Toko Online Lainnya