Kode Voucher Zoya dan Promo

zoya.co.id
4.3 Star / 67 Voting

Diskon Zoya September 2021 Indonesia

Gratis ongkir Zoya online shop dengan min. transaksi Rp 200.000

Lihat Diskon

Kode voucher Zoya Rp 50.000 cukup daftar email mu

Lihat Diskon

Promo ciput dan hijab Zoya dari Rp 24.900 aktifkan sekarang

Lihat Diskon

Promo Zoya: Koleksi busana muslimah Viroblock diskon 20%

Lihat Diskon

Diskon 20% Viroblock masker Zoya untuk keluarga

Lihat Diskon

Promo mukena Zoya diskon sampai 50% hari ini

Lihat Diskon

Top Promo Zoya Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Zoya Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Gratis ongkir Zoya online shop dengan min. transaksi Rp 200.000 Gratis ongkir 01/11/2021
Kode voucher Zoya Rp 50.000 cukup daftar email mu Rp 50.000 01/11/2021
Promo ciput dan hijab Zoya dari Rp 24.900 aktifkan sekarang 24.900 01/11/2021
Promo Zoya: Koleksi busana muslimah Viroblock diskon 20% 20% 01/11/2021
Diskon 20% Viroblock masker Zoya untuk keluarga 20% 01/11/2021
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Zoya Indonesia

Kamu belum bisa dipanggil sebagai hijaber kalo belum coba produk dari salah satu brand hijab dan pakaian Muslim terkenal di Indonesia yang satu ini. Yap, Zoya merupakan salah satu brand yang jadi pionir dalam industri pakaian Muslim di Indonesia. Berdiri sejak tahun 2005, Zoya udah punya lebih dari 160 toko di seluruh Indonesia loh ladies! Tentunya untuk kualitas gak main-main ya, karena Zoya membuat seluruh desain hijab, jilbab, dan pakaian Muslim nya secara eksklusif dengan kreasi dari tangan-tangan desainer terbaik Indonesia. Selain desain yang pastinya cantik dan elegan, Zoya juga menggunakan teknologi dari Swiss untuk bahan dari produk fashion Muslim nya nih supaya bisa mengatur suhu dan menyerap panas, jadi dijamin kamu gak bakal gerah atau kepanasan deh dengan memakai produk fashion Muslim dari Zoya!

Untuk masalah ukuran, kamu gak perlu khawatir gak dapet ukuran yang sesuai dengan tubuh kamu ya ladies, karena Zoya menyediakan bermacam variasi ukuran mulai dari small hingga double XL. Tapi ketika barangnya sampai, ternyata ukurannya masih nggak pas? Tenang aja, karena toko online Zoya menyediakan penukaran produk menjadi ukuran keinginan kamu kok yang tentunya tidak dikenakan biaya ya. Nah, kalo kamu ada pertanyaan mengenai pengiriman, pembayaran, warna, ukuran, atau ketersediaan produk, kamu bisa langsung hubungi customer service Zoya melalui telepon, email, atau live chat yang tersedia di situs Zoya.

Produk Unggulan Zoya

  • Mukena - Nah, yang satu ini tentunya menjadi produk yang paling laku dari Zoya. Mukena dari Zoya tentunya menjadi produk yang paling digemari karena selain desain yang elegan dan bahan yang adem banget, kamu tetap bisa syar'i dan ibadah menjadi lebih nyaman deh. Desain dan warna yang tersedia juga bermacam-macam yang pastinya bikin kamu makin suka deh sama mukena Zoya!

  • Hijab - Belum lengkap rasanya ngomongin pakaian Muslim kalo gak ada hijab. Yap, hijab Zoya menjadi salah satu produk fashion Muslim yang paling laku loh ladies. Desainnya yang cantik nan elegan, bervariasi juga loh seperti jilbab pashmina, hijab segi empat, bergo, ciput, dan masih banyak jenis hijab lainnya. Desain dan warna nya yang banyak juga cocok banget buat kamu yang suka eksperimen warna hijab dengan atasan dan bawahan kamu. Dijamin makin pede kalo keluar menggunakan hijab dari Zoya deh.

  • Kerudung instan - Terkadang pasti kamu males kan pake hijab yang bentuknya ribet? Tenang saja, karena di toko online Zoya, tersedia jilbab instan yang bisa kamu pakai tanpa perlu susah mengaturnya lagi! Cocok banget buat dipakai di rumah atau untuk sekedar keluar sebentar. Bahannya juga dijamin nyaman loh karena sudah menggunakan teknologi HeiQ dari Swiss yang bisa mengatur sirkulasi udara di kerudung kamu nih, pastinya bakal tetap adem dan nyaman.

  • Busana Viroblok - Terobosan teknologi terbaru dari Zoya ini menawarkan busana muslimah dengan bahan yang mampu mempunuh virus, bakteri, dan jamur. Selain itu, bahan Viroblok ini memiliki kemampuan evaporasi yang baik sehingga mampu menyerap dan mengeluarkan keringat dengan baik.

Kode Voucher Diskon & Promo Zoya

  • Kode voucher diskon Zoya - Buat kamu pengguna baru dan belum pernah belanja pakaian muslim dan hijab di toko online Zoya, pas banget nih karena Zoya ngasih promo kode voucher sebesar Rp50.000 yang bisa dipakai untuk beli model baju gamis terbaru, kerudung pashmina, jilbab syari Zoya manapun untuk kamu semua. Caranya gampang banget kok, hanya dengan memasukkan nama, alamat email, dan tanggal lahir di situs Zoya. Kalau udah isi, kode voucher Zoya nya akan dikirim langsung ke emailmu.

  • Promo gratis ongkir - Tentunya untung banget dong kalo belanja online dan gak perlu bayar ongkos kirim yang biasanya menguras dompet banget kan, apalagi buat kamu yang tinggal di daerah yang jauh dari ibukota. Nah, dengan belanja dengan minimal Rp 250.000 di toko online Zoya, kamu gak perlu khawatir bayar ongkir karena semua ditanggung oleh toko online Zoya!

  • Kode Promo hijab dan ciput terbaru - Ciput dan hijab dengan model terbaru tersedia loh di Zoya store, mulai dari Rp24.900 kamu udah bisa dapet ciput dengan teknologi face lift yang pastinya cocok untuk dipakai dengan jilbab instan dan kerudung Zoya manapun yang kamu mau.

Cara Belanja di Zoya

Metode pemesanan produk fashion di toko online Zoya gampang banget kok, cuma dengan beberapa langkah mudah, kamu bisa dapat aneka produk fashion Muslim yang kamu mau.

  • Langkah 1 >> Pertama, kamu pilih kategori produk yang diinginkan, misal di kategori Dress, lalu kamu bisa liat tuh berbagai jenis dress dan gamis yang tersedia di kategori tersebut.

  • Langkah 2 >> Pilih ukuran dan warna sesuai yang kamu mau ya, lalu klik tombol beli. Setelah itu, kamu akan masuk ke halaman keranjang belanja, dan klik selesaikan pesanan.

  • Langkah 3 >> Setelah masuk halaman selanjutnya, jangan lupa masukkan kode voucher Zoya yang tersedia dengan klik diskon yang ada di Saleduck ya. Masukkan informasi anda seperti alamat email, nama, alamat pengiriman, dan lain-lain.

  • Langkah 4 >> Pilih metode pengiriman dan pembayaran yang kamu mau, seperti transfer bank dan DOKU. Kamu tinggal bayar sesuai tagihan, dan selesai deh! Duduk manis di rumahmu sambil nunggu pesanan sampai!

Makin yakin kan dengan toko online Zoya? Yang pasti sekarang kalian harus cepetan deh belanja dengan menggunakan promo dan diskon Zoya yang tersedia di Saleduck. Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck dengan memasukkan alamat email pada kolom yang tersedia di bawah ini ya, agar gak pernah ketinggalan promo dan kode voucher terbaru Zoya.