Kode Kupon Pegipegi & Promo

pegipegi.com
4.1 Star / 717 Voting

Diskon pegipegi Oktober 2021 Indonesia

Booking hotel diskon hingga Rp 300.000 pakai kode promo pegipegi Oktober

Lihat Kode Promo HAN Populer 1

Test Covid-19 diskon hingga Rp 200.000 spesial kupon promo pegipegi

Lihat Kode Promo EST

Diskon pegipegi beli tiket pesawat online dari Rp 200.000an hari ini

Lihat Diskon

Temukan promo tiket pesawat, hotel, dan tiket kereta api murah setiap hari disini!

Lihat Kode Promo WAH

Kode voucher Pegipegi kereta Rp 20.000 setiap Rabu

Lihat Kode Promo MAT

Download App Android dapat kode kupon pegipegi hingga 50%

Lihat Diskon

Voucher hotel hingga Rp 400 rb tiap download pegipegi apps iOs

Lihat Diskon

Diskon hingga 75% booking hotel Aston Group di Pegipegi.com

Lihat Diskon

Diskon giant tiap minggu hingga 67% untuk semua reservasi hotel di seluruh Indonesia hanya di Pegipegi.com

Lihat Diskon

Promo murah menginap di Hotel Amaris mulai dari harga IDR 200 ribuan di booking online pegipegi

Lihat Diskon

Gratis download pegipegi app di Android + voucher hotel Rp 400.000 spesial disini!

Lihat Diskon

Dapatkan promo booking hotel & tiket up to 50% di pegipegi iOs apps

Lihat Diskon

Promo hotel pegipegi Senin - Kode voucher hotel 8% disini

Lihat Diskon

Kode promo pegipegi Indonesia Terbaru 2020

Top 5 pegipegi Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Booking hotel diskon hingga Rp 300.000 pakai kode promo pegipegi Oktober Rp 300.000 01/11/2021
Test Covid-19 diskon hingga Rp 200.000 spesial kupon promo pegipegi Rp 200.000 31/10/2021
Diskon pegipegi beli tiket pesawat online dari Rp 200.000an hari ini Rp 200.000 01/12/2021
Temukan promo tiket pesawat, hotel, dan tiket kereta api murah setiap hari disini! Promo Terbaik 01/12/2021
Kode voucher Pegipegi kereta Rp 20.000 setiap Rabu Rp 20.000 01/12/2021

Customer Service 24 Jam

Bingung gimana cara pesan tiket pesawat online atau booking hotel di situs Pegipegi? Tenang aja, kalian bisa langsung hubungi customer service yang selalu beroperasi 24 jam penuh! Jadi kalian ga perlu khawatir lagi saat kesulitan melakukan transaksi di situs booking tiket dan hotel Pegipegi!

Bisa Booking Hotel Dimana Aja

Ga usah ragu lagi kalau kalian mau booking hotel online di situs Pegipegi, karena ada lebih dari 700 hotel yang bisa kamu pesan dan tersebar lebih dari 25 kota di seluruh Indonesia. Jadi kalian bisa booking hotel dimana aja yang kalian inginkan dan pastinya dengan harga yang lebih murah!

Bayar Via ATM

Selain metode pembayaran via online banking dengan kartu debit dan kredit, di Pegipegi kalian juga bisa melakukan transaksi pembayaran via ATM. Jadi kalau kalian punya kendala dengan online banking, pembayaran via ATM bisa menjadi salah satu pilihan saat melakukan transaksi di Pegipegi.

Tiket kereta api diskon hingga Rp 35.000 pakai promosi pegipegi

Pastikan sebelum beli tiket kereta api, wajib pakai promosi pegipegi terbaru Oktober ini! Dapatkan diskon hingga Rp 35.000 langsung beli tiket kereta kelas apa saja dan rute mana saja. Mau ke luar kota atau luar provinsi pasti lebih hemat dengan klik tombol lihat diskon pegipegi 2021 ini.
Diskon: Hingga Rp 35.000
Periode promo: Sampai 7 Oktober 2021
Produk: Tiket kereta
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Voucher diskon pegipegi potongan Rp 55.000 tiket pesawat hemat

Ada rencana bepergian ke luar kota? Yuk pesan tiket pesawat nya pakai kupon pegipegi Oktober terbaru ini. Dapatkan diskon Rp 55.000 langsung untuk pesan tiket pesawat Citilink, Sriwijaya Air, dan NAM Air kemana saja. Jadi langsung aja ambil kode pegipegi nya hari ini dan jadwalkan penerbangan kamu.
Diskon: Rp 55.000
Periode promo: Sampai 7 Oktober 2021
Produk: Tiket Citilink, Sriwijaya Air, dan NAM Air
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 850.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Tiket pesawat murah diskon Rp 100.000 dengan kupon voucher pegipegi

Yuk pesan tiket pesawat murah pakai kode diskon pegipegi terbaru ini dan dapatkan potongan Rp 100.000 langsung sekarang juga! Mau beli tiket maskapai Citilink, Sriwijaya Air, dan NAM Air rute domestik seluruh Indonesia pasti hemat lho. Jadi jangan sampai kehabisan tiket, langsung aja aktifkan kode promo pegipegi nya sekarang!
Diskon: Rp 100.000
Periode promo: Sampai 7 Oktober 2021
Produk: Tiket Citilink, Sriwijaya Air, dan NAM Air
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 1.100.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher pegipegi diskon Rp 120.000 beli tiket pesawat murah

Cepat beli tiket pesawat murah pakai kupon voucher pegipegi Oktober terbaru ini dan dapatkan diskon Rp 120.000 langsung hari ini! Pesan tiket pesawat maskapai Garuda Indonesia, Citilink, Sriwijaya Air, NAM Air, Batik Air dan Super Air Jet tujuan domestik mana saja pasti lebih hemat. Jadi buruan klik kode promo pegipegi ini sebelum terlambat!
Diskon: Rp 120.000
Periode promo: Sampai 7 Oktober 2021
Produk: Tiket Garuda Indonesia, Citilink, Sriwijaya Air, NAM Air, Batik Air dan Super Air Jet
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 2.000.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Tiket kereta api diskon hingga Rp 100.000 pakai promo Tiket.com gajian

Beli tiket kereta api rute mana saja pasti lebih hemat dengan diskon hingga Rp 100.000 pakai promo pegipegi gajian sale ini. Bepergian ke luar kota atau luar provinsi pasti terjangkau dengan klik tombol lihat diskon pegipegi dan pesan tiket kereta murah nya sekarang.
Diskon: Hingga Rp 100.000
Periode promo: Sampai 4 Oktober 2021
Produk: Tiket kereta
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service pegipegi di telepon: (021) 3000 7777, email: cs@pegipegi.com.
Di pegipegi ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, BCA, Mandiri, BNI, Master Card, VISA, Indomaret, BCA KlikPay, dan CIMB Clicks.
Jika Anda sudah menjadi member Pegipegi, Anda dapat membuka e-ticket atau voucher pada menu Pesanan. Anda dapat mengirim ulang e-ticket atau voucher melalui email ataupun media lain yang tertera pada pilihan di perangkat Anda.Untuk Aplikasi atau Mobile Web, silakan ikuti langkah-langkah berikut: Buka menu Pesanan, Pilih Pesanan Anda, Klik tombol Bagikan.
Kupon Pegipegi adalah kode yang dapat Anda gunakan ketika membeli produk Pegipegi. Kode kupon Pegipegi tersebut digunakan saat Anda melakukan pembayaran untuk mendapatkan diskon (potongan harga).
Promo Pegipegi adalah suatu kegiatan baik dari internal Pegipegi maupun kerja sama dengan pihak ketiga (bank, produk, brand, dan lainnya) untuk memberikan manfaat sebesar-besarnya kepada pelanggan Pegipegi. Promo berlaku dalam waktu tertentu dan jumlah manfaat untuk pelanggan berbeda pada setiap promosinya. Pada umumnya promosi berupa diskon (potongan harga) dalam bentuk kupon.
Untuk melihat promo terbaru di aplikasi dan mobile web Pegipegi, kunjungi halaman awal, lalu cek tampilan banner promo dan klik Lihat Semua. Pilih promo yang Anda inginkan dan pastikan untuk membaca Syarat & Ketentuannya. Info mengenai promo juga bisa Anda dapatkan dengan mengunjungi halaman awal website Pegipegi versi Dekstop (PC). Untuk melihat promo yang sedang berlangsung, klik menu Promo di bagian atas halaman.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Pegipegi Indonesia

Wahai masyarakat Indonesia yang gemar atau tidak begitu menyukai travelling karena mungkin malas nyetir atau berlama-lama dijalan. Nah, sekarang Anda dijamin akan betul-betul mencintai untuk mengeksplore mengelilingi Indonesia. Kok bisa, kenapa? Karena sekarang Pegipegi.com yang didirikan sejak Mei 2012 ini telah hadir di Indonesia, yang mendedikasikan diri mereka untuk manawarkan kemudahan dan kenyamanan dalam melakukan reservasi hotel di seluruh Indonesia dan pemesanan tiket pesawat ke seluruh penjuru Asia dan Australia. Bukan hanya itu saja, Anda juga dapat membeli tiket kereta api dengan rute perjalanan ke seluruh Indonesia secara online tanpa harus menggantri di loket stasiun atau membeli ke calo-calo yang tidak resmi. Ditambah lagi, website kece ini juga menyediakan Pegipegi travel tips, dimana semua pengguna situs ini akan diberikan rekomendasi mulai dari, 10 hotel termurah di Bandung dengan fasilitas bintang5, 6 restoran paling romantis di Medan dengan pemandangan yang menakjubkan, hingga wisata kuliner ter-Ekstrem di Yogjakarta. Dijamin seru abisss deh!

Untuk Anda yang takut kehabisan kamar hotel atau tiket pesawat, jangan khawatir karena Pegipegi hotel bekerja sama dengan lebih dari 3800 hotel di seluruh Asia & Australia dan menyediakan lebih dari 20.000 rute penerbangan lokal & internasional setiap harinya, yang pastinya akan menjamin kepuasan dari seluruh customer. Jadi Anda dapat memesan semua nya dalam waktu dan website yang sama. Seperti halnya, Pegipegi hotel bali memiliki pilihan lebih dari 1080 hotel dari hotel bintang 2-5 dan menyediakan lebih dari 25 jadwal penerbangan dengan maskapai penerbangan low cost ternama. Ditambah lagi, Pegi Pegi bekerja sama dengan TripAdvisor yang akan membantu Anda dalam mempertimbangkan pilihan hotel yang tepat, berdasarkan testimoni dan ulasan yang sudah diberikan oleh para traveller yang sudah pernah menginap sebelumnya. Nah sekarang gak perlu takut kalau mau booking last minute, tinggal cek ajah di www.pegipegi, karena semuanya lengkap!

Tinggal masukkan semua detail jadwal perjalanan Anda secara lengkap, pilih hotel/ tiket pesawat/ tiket kereta api yang Anda inginkan, dan lanjutkan dengan mengisi detail informasi tamu penumpang dan lanjutkan dengan pembayaran. Untuk pembayaran, dijamin sangat aman dan mudah, karena Anda dapat melakukan nya melalui transfer ATM/ bank, e-banking, Indomaret, atau kartu kredit.

Promo dan Voucher Diskon pegipegi

Ini nih yang pastinya paling ditunggu-tunggu, karena siapa yang tidak ingin jalan-jalan murah + di kasih kode voucher pegipegi lagi. Nah berarti Anda sudah berada di website yang tepat, karena Pegipegi promo selalu hadir setiap saat untuk semua masyarakat Indonesia tercinta. Mulai dari kode promo pegipegi hotel di seluruh Indonesia hingga 67%, kode voucher pegipegi diskon hingga Rp 200.000 untuk pembayaran melalui bank tertentu, gratis biaya transaksi, hingga gratis menjadi member dari Pegipegi dan menikmati keuntungan berlipat ganda setiap harinya.

  • Diskon pegipegilangsung Rp 50.000 - Ini keren banget! Karena siapa saja yang baru berlangganan buletin Pegipegi, dapat langsung menikmati kode kupon pegipegi sebesar Rp50.000, yang dapat digunakan untuk pemesanan apa saja.
  • Promo hotel hingga 67% - Memang tidak salah deh tagline yang satu ini, Pegipegi.com booking hotel murah dan mudah di Indonesia, karena Anda dapat menikmati promo eksklusif hingga 67% + kode kupon pegipegi hotel untuk pemesanan hotel diseluruh kota di Indonesia atau pun luar negeri. Ditambah lagi, promo ini juga berlaku untuk hotel group ternama seperti, Aston Group, Aryaduta, Amaris, Ciputra, Harris Hotel, Santika Hotel, Swiss-BelHotel, dan masih banyak lagi. Pastinya, kualitas fasilitas dan servis dari hotel - hotel besar ini tidak perlu diragukan lagi!
  • PePe Reward - Banyak untungnya kalau melakukan pemesanan apapun untuk kebutuhan travelling anda di Pegipegi, karena Anda dapat mendaftarkan keanggotaan secara gratis, dan jika Anda melakukan pembeliaan serta pembayaran di website kece yang satu ini, Anda dapat mengumpulkan Pepe Point yang nantinya bisa Anda tukarkan dengan cash tunai ataupun diskon potongan untuk pembayaran selanjutnya. Serta setiap member juga akan mendapatkan harga spesial untuk setiap pemesanan hotel kapanpun dan dimanapun.

Gimana masih ingin bandingin harga hotel Bandung pada website yang lain? Pokoknya dijamin puas deh, kalau booking hotel, tiket pesawat dan kereta api di Pegipegi. Supaya tidak ketinggalan setiap promo yang diadakan oleh Pegipegi, cukup daftarkan alamat email valid Anda untuk berlangganan Buletin Saleduck secara gratis. Jadi setiap hari, Anda akan tahu kupon diskon pegipegi hotel apa dan dimana yang lagi diskon. Jadi bisa jalan-jalan terus kan bersama orang yang Anda cintai!

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021