Kode Promo Airpaz & Promo

airpaz.com
4.0 Star / 35 Voting

Diskon Airpaz Juli 2021 Indonesia

Dapatkan promo Airpaz hingga 80% off tiket pesawat keliling Indonesia

Lihat Diskon

Wah, ada promo Airpaz tiket ke Bali hingga 77% off loh

Lihat Diskon

Tiket pesawat murah Rp 2 jutaan ke Australia hanya di promo Airpaz Indonesia

Lihat Diskon

Top Promo Airpaz Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Airpaz Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Dapatkan promo Airpaz hingga 80% off tiket pesawat keliling Indonesia Up to 80% 01/09/2021
Wah, ada promo Airpaz tiket ke Bali hingga 77% off loh Up to 77% 01/09/2021
Tiket pesawat murah Rp 2 jutaan ke Australia hanya di promo Airpaz Indonesia Dari Rp 2 jutaan 01/09/2021
Diskon hingga Rp 500.000 booking hotel dan tiket pesawat di Airpaz Rp 500.000 Sudah habis
Kode diskon Airpaz 50% booking hotel dan tiket pesawat 50% Sudah habis

Diskon hingga Rp 500.000 booking hotel dan tiket pesawat di Airpaz

Jangan sampai ketinggalan promo Airpaz x Indondana yang satu ini ya! Ada diskon 5% hingga Rp 500.000 yang bisa kalian dapetin untuk booking hotel online hingga tiket pesawat dimana aja dan kapan saja. Jadi buat kalian yang mau mudik sebelum pertengahan Ramadan atau liburan setelah lebaran bisa beli tiket dan pesan hotel lebih murah.
Diskon: 5% Hingga Rp 500.000
Periode promo: Sampai 16 April 2021
Min. transaksi: Rp 1.000.000
Metode pembayaran: Paylater by Indodana
Ketentuan lain: Berlaku untuk semua hotel dan maskapai penerbangan

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode diskon Airpaz 50% booking hotel dan tiket pesawat

Cuma sampai pertengahan bulan April ini kalian bisa dapetin potongan 50% hingga Rp 50.000 untuk booking hotel dan tiket pesawat online di Airpaz! Promo ini berlaku untuk pembayaran via Paylater by Indodana dan dapat di gunakan semua hotel dan maskapai penerbangan. Menarik banget kan? Yuk buruan deh cek diskon Airpaz nya sekarang juga.
Diskon: 50% Hingga Rp 50.000
Periode promo: Sampai 16 April 2021
Min. transaksi: Rp 50.000
Metode pembayaran: Paylater by Indodana
Ketentuan lain: Berlaku untuk semua hotel dan maskapai penerbangan

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon tiket pesawat Rp 75.000 spesial bulan ini hanya di Aipaz sale

Beli tiket pesawat Garuda Indonesia, Air Asia, NAM Air, dan Sriwijaya di laman promo Airpaz ini dengan minimal transaksi Rp 3.000.000, bisa dapet potongan Rp 75.000. Beli tiket pesawat nya untuk persiapan mudik lebaran 2021 ini dan jangan lupa aktifkan kode promo Airpaz nya saat check out pembayaran!
Diskon: Rp 75.000
Periode promo: Sampai 30 April 2021
Rute penerbangan: Semua rute (domestik / internasional)
Periode perjalanan: Kapan saja
Maskapai: AirAsia (AK), AirAsia Indonesia (QZ), AirAsia x (D7), Garuda Indonesia (GA), Nam Air (IN), Sriwijaya Air (SJ), Thai AirAsia (FD)
Min. transaksi: Rp 3.000.000
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli tiket pesawat online diskon Rp 25.000 pakai kode voucher Airpaz

Beli tiket pesawat di Airpaz memang banyak pilihan nya, apalagi kali ini kalian bisa dapetin tiket pesawat lebih murah karena spesial bulan ini ada diskon Rp 25.000 untuk kalian yang melakukan pembelian tiket online di Airpaz dengan minimal pembelian Rp 1.500.000. Jadi beli tiket pesawat bisa lebih murah dan banyak pilihan nya di Airpaz.
Diskon: Rp 25.000
Periode promo: Sampai 30 April 2021
Rute penerbangan: Kemana saja
Periode penerbangan: Kapan saja
Maskapai: Semua maskapai
Min. transaksi: Rp 1.500.000
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Airpaz diskon Rp 8.000 untuk semua maskapai penerbangan

Buat kalian yang mau beli tiket pesawat online lebih murah untuk semua maskapai, kapan saja, kemana aja, dan tanpa minimal transaksi, kalian bisa aktifkan kode promo Airpaz yang satu ini! Dapetin potongan Rp 8.000 untuk beli tiket pesawat online bulan ini dan terbang dengan maskapai yang kalian inginkan kemana aja!
Diskon: Rp 8.000
Periode promo: Sampai 30 April 2021
Rute penerbangan: Kemana saja
Periode penerbangan: Kapan saja
Maskapai: Semua maskapai
Min. transaksi: Tanpa minimal transaksi
Metode pembayaran: Semua metode pembayaran
Ketentuan lain: Promo berlaku untuk tiket sekali jalan dan pulang pergi

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Jumat pukul 08.30 - 22.00 WIB dan Sabtu - Minggu pukul 09.00 - 20.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Airpaz di alamat: Jembatan Dua Raya Block D17 Jakarta, Indonesia. 11450, telepon: 021-66601066.
Di Airpaz ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, BCA, Mandiri, BNI, Master Card, VISA, ATM Bersama, Indomaret, CIMB Clicks, e-Pay BRI, BCA KlikPay, Mandiri Clickpay, dan Alfamart.
Anda akan mendapatkan e-ticket dan konfirmasi melalui email. Silahkan cek folder Spam sekiranya Anda tidak menerima email tersebut.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Airpaz Indonesia

Air Paz adalah portal untuk mempermudah Anda dalam memesan tiket yang sudah berdiri sejak tahun 2011 silam. AirPaz sendiri menyediakan berbagai harga, ketersediaan tempat, dan layanan untuk membeli tiket ke tujuan manapun baik domestik ataupun internasional. Kalian bisa memesan tiket yang mencangkup di lebih dari 50 penerbangan ke lebih dari 5000 rute di seluruh dunia. Banyak sekali maskapai yang sudah bekerja sama secara langsung dengan Air Paz yaitu Airasia, Batik Air, Citilink, Firefly, HK Express,Jetsetar, Kalstar, Lion Air, Malaysia Airlines, Malindo Air, Nam Air, Nok Air, Qantas, Scoot Tiger Air, Sriwijaya Air, Virgin Australia dan Wings Air. Banyak sekali keuntungan yang bsia kaian dapatkan kalau kalian memesan tiket melalui Air Paz, selain harganya yang lebih murah dengan promo dari Slaeduck , kalian juga bisa mengatur beberapa pemesanan Anda seperti

  • Pembatalan>> Nah kalian yang sudah memesan tiket namun ingin membatalkan penerbangnnya, kalian bisa pergi ke laman pembatalan dan kalian hanya perlu memasukan kode Air Paz dan email Anda. Setelah melakukan itu, kalian hanya perlu menunggu untuk pembatalan penerbangan Anda diproses.
  • Ganti penerbangan>> Buat kalian yang mungkin ingin mengganti tujuan rute atau maskapai, kalian bisa melakukan itu loh di Airpaz. Caranya sama kok dengan kamu yang mau membatalkan penerbangan. Kalian hanya perlu memasukan kode Airpaz kamu dan pastinya email kamu.
  • Ganti data penumpang>> Nah ini dia nih yang paling penting. Kalau kamu merasa mengisi data yang salah waktu kamu memesan Air Paz, kamu bsia ganti kok dengan mudah dan akan diproses secara cepat loh.
  • Tambah bagasi>> Bagasi kamu kebanyakan? Tenang kamu juga bisa menambah bagasi kamu di Air Paz dengan harga yang terjangkau kalau kamu pakai promo Air Paz yang selalu tersedia di Saleduck Indonesia pastinya

Promo dan kode voucher Airpaz

  • Promo Medan-Kuala Lumpur >> Nah buat kamu yang cari tiket pesawat murah untuk pergi keluar negeri, ya pilihan ya tepat dengan mengaktifkan promo Air Paz yang ada di Saleduck dong pastinya. Kamu hanya perlu membayar Rp 329.000 saja untuk menikmati perk=jalanan aman dan nyaman dari Medan ke Kuala Lumpur
  • Bonus Rp 100.000 untuk pemegang kartu Danamon>> Gak cuman promo biasa loh yang bisa kamu nikmati dari Air Paz, kamu juga bisa mendapatkan diskon Rp 100.000 spesial kalau kamu memegang kartu Danamon. Wah seru ya
  • Kode promo>> Weiiitt jangan kaget ya, di Saleduck juga akan selalu menyediakan promo dan kupon Airpaz eksklusif kok. Maka dari itu, kalian harus selalu update dengan promo lainnya. Caranya gampang kok, kalian tinggal berlangganan buletin kami aja dan kami akan selalu mengirim promo menarik Air Paz ke email kalian. .

Toko Online Lainnya