Advertiser Disclosure

StubHub Kode Promo & Promo

stubhub.com

Cari tiket untuk konser, pertandingan olahraga, dan acara lainnya di StubHub. Temukan tiket yang kamu inginkan dan beli dengan mudah secara online.

Diskon StubHub Februari 2024 - Indonesia

StubHub discount code beli tiket konser Ed Sheeran mulai dari Rp 3 juta an

Lihat Kode Promo ITE Populer 1

Beli tiket konser K-pop hanya dari Rp500 ribuan dengan promo Stubhub Indonesia

Lihat Diskon

Beli tiket konser musisi dunia di promo StubHub.com hanya Dari Rp 1 jutaan

Lihat Diskon

Beli tiket nonton sepak bola Eropa lebih murah di Stubhub promo

Lihat Diskon

Dijual murah! Tiket nonton Liga Seri A dari Rp600 ribuan hanya di Stubhub.id

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Jumat pukul 13.00-17.00.
Anda dapat menghubungi customer service StubHub di telepon: 085574670620.
Di StubHub ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA dan Master Card.
Monica

Monica

Deals Hunter

4.5 Star / 189 Voting

StubHub Indonesia

Perlu menjual tiket konser atau event segera atau bahkan membeli tiket untuk acara yang sudah hampir di depan mata? Nah tenang aja udah ada StubHub yang siapa membantu itu semua. Stubhub sendiri menjadi salah satu pasar untuk berbagai orang yang ingin menjual tiket atau bahkan mendapatkan tiket hingga sekarang. Stubhub sekarang adalah online webshop terkenal dan terbesar dunia untuk urusan penjualan tiket. Menjual berbagai tiket untuk berbagai event hingga 90.000 event setiap harinya, Stubhub menggaransi bahwa semua tiket yang dijual adalah tiket yang asli. Tidak hanya garansi keaslian tiket, Stubhub juga menjamin bahwa setiap seller tiket akan mendapatkan bayarannya setelah pembeli datang ke konser, Jika ada komplain dari buyers, Stubhub akan langsung mengganti kerugian yang disebabkan oleh seller.

Berbagai jenis tiket yang dijual di Stubhub

  • Olahraga >> Suka berbagai olahraga dan ingin nonton langsung atlet atau club olahraga favorit kamu? Nah kamu memang memilih pilihan yang tepat. Di Stubhub kamu bisa mendapatkan berbagai pilihan event olahraga dari tiket EPL, tiket Asian games jakarta mendatang hingga tiket F1 bisa kamu dapatkan di Stubhub loh. Lebih serunya lagi, kamu bisa juga langsung memilih venue apa atau tempat mana yang ingin kamu tempati selama kamu menonton event itu seru banget ya?
  • Konser musik >> Kamu yang suka banget nonton konser, ini memang pilihan yang tepat untuk kamuyang mau pesan tiketnya. Kamu bisa menggunakan jasa dari Stubhub untuk membeli tiket konser untuk nonton berbagai artis mancanegara dari tiket konser boyband Korea, tiket konser Ed Sheeran tiket konser jazz tiket konser Shawn Mendes, dan masih banyak lagi pilihan artis mancanegara yang bisa kamu daptkan tiket konsernya. Harga tiketnya pun bervariasi loh dan pastinya tetap murah hanya dari Rp 400.000 an saja untuk menikmati nonton konser artis mancanegara.
  • Festival musik>> Nah kamu pasti pernah denger yang namanya Java Jazz dan DWP kan? Nah kamu gak hanya bisa menemukan tiket festival musik itu loh di Stubhub. Kan bisa mendapatkan berbagai festival musik yang antimainstream punya seperti Sensation Jakarta, IDN Soundcape dan masih banyak lagi festival musik lainnya. Kamu bisa membeli ga hanya untuk 1 hari saja tapi bisa membeli paketan. Misalnya kalau kamu mau ke DWP untuk 3 hari, kamu juga bisa beli tiketnya di Stubhub langsung secara paketan
  • Seni dan teater >> Suka pertunjukan seni ? Nah kalau kamu tertarik pergi ke pertunjukan seni seperti opera musik, musikal, drama, dan pastinya ya kamu juga bisa kok mendapatkan tiketnya di Stubhub pastinya. Tidak terbatas hanya di Indonesia aja loh, kamu bisa membeli tiket pertunjukan yang ada di luar negeri loh.

Promo dan kode voucher Stubhub

  • Tiket konser K-pop hanya dari Rp 500.000>> Siapa sih yang gak mau nonton arti K-pop kesayangannya? Nah kalau masalah tiket konser K-pop memang Stubhub yang paling cepat memberikan informasi dan pastinya murah banget Kamu bisa beli tiket konser + fan meeting tiket hanya dari Rp 500.000 saja menggunakan promo Stubhub yang jelas hanya tersedia di Saleduck. Kamu pasti mau cek kan tiketnya? Kamu cek aja di sebelah kanan ini.
  • Tiket pertandingan bola hanya dari Rp 600.000>> Siapa sih yang gak suka sepak bola? Dari premier league, liga champion, Serie A, Bundes Liga dan juga la liga? Nah kamu yang mau banget nonton tim bola kesayangan kamu tanding, kamu bisa membeli tiketnya di Stubhub menggunakan diskon Stubhub yang hanya tersedia di Saleduck Id dong pastinya.