KKday Kode Promo & Promo

kkday.com
4.2 Star / 688 Voting

Diskon KKday Oktober 2021 Indonesia

Kode voucher KKDAY 10% off beli paket tour hemat di seluruh dunia

Lihat Kode Promo DAY Populer 1

Spesial di Saleduck liburan ke Paris lebih hemat 10%

Lihat Kode Promo DAY

Kode voucher Kkday liburan di Australia diskon 10% minggu ini

Lihat Kode Promo DAY

Beli Thailand portable wifi, kartu BTS, tiket floating market dari Rp 50ribuan di KKday.com

Lihat Diskon

Promo paket tour London Stonehenge, Windsor Castle dari harga Rp170 ribuan di KKday

Lihat Diskon

Top Promo KKday Indonesia Terbaru 2021

Top 5 KKday Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode voucher KKDAY 10% off beli paket tour hemat di seluruh dunia 10% 01/12/2021
Spesial di Saleduck liburan ke Paris lebih hemat 10% 10% 01/12/2021
Kode voucher Kkday liburan di Australia diskon 10% minggu ini 10% 01/12/2021
Beli Thailand portable wifi, kartu BTS, tiket floating market dari Rp 50ribuan di KKday.com Dari Rp50ribuan 01/12/2021
Promo paket tour London Stonehenge, Windsor Castle dari harga Rp170 ribuan di KKday Dari Rp 170ribuan 01/12/2021

Promo KKday liburan murah diskon Rp 100.000 ke seluruh dunia

Mau liburan kamu dengan teman atau keluarga makin murah? Bisa banget kok, karena dengan menggunakan promo KKday diskon Rp 100.000, kamu bisa nikmati berbagai macam paket tour, tiket wisata, dan layanan menyenangkan lainnya yang tersedia di KKday. Jadi langsung aja yuk aktifkan voucher KKday dengan klik tombol klik kode promo KKday disini!
Diskon KKday: Rp 100.000
Verifikasi promo: 6 Februari 2020
Periode promo: Sampai 6 Maret 2020
Produk: Paket wisata
Min. transaksi: Rp 1.400.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon ekstra 5% semua produk dari kode promo KKday

Supaya liburan makin murah, jangan lupa cek promo KKday ini dan dapatkan diskon 5% untuk beli paket tour, tiket wisata, dan produk lainnya yang ada di KKday! Nikmati diskon 5% ini sekarang juga hanya dengan mengaktifkan kode promo KKday yang ada di Saleduck ini dan beli tiket wisata hingga paket tour yang kalian inginkan dengan harga yang lebih murah!
Diskon: 5%
Verifikasi promo: 13 Januari 2020
Periode promo: Sampai 30 Juni 2020
Periode perjalanan: Sampai 30 Juni 2020
Produk: Tidak berlaku untuk tiket Universal Studios Japan, Tokyo Disneyland, JR pass, Kansai Thru Pass & Osaka Amazing Pass
Ketentuan lain: Berlaku untuk transaksi via apps

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo KKday diskon ekstra hingga Rp 113.000 liburan jadi makin murah

Untuk kalian yang mau dapetin diskon ekstra hingga Rp 113.000 dari KKday, kalian bisa aktifkan kode promo KKday yang ada di Saleduck ini dan dapetin tiket wisata, paket tour, dan akomodasi liburan lainnya dengan harga yang lebih murah! Buruan beli tiket wisata nya sekarang juga sebelum kalian kehabisan promo KKday ini
Diskon: USD 8 (Rp 113.000)
Periode promo: Terbatas
Min. transaksi: USD 100 (Rp 1.418.000)
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk Universal Studio Japan, JR pass, Kansai Thru Pass & Osaka Amazing Pass.

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo KKday diskon 5% beli tiket wisata dan aktivitas apa saja

Buat kalian yang mau liburan seru ke Universal Studio, Disneyland, atau mau beli tiket kereta hingga sim card sekarang bisa kalian dapetin dengan harga yang lebih murah loh, karena sekarang ada kode promo eksklusif KKday 5% yang bisa kalian aktifin untuk beli tiket dan produk apa saja. Jadi tunggu apalagi? Buruan beli produk yang kalian inginkan dan nikmati liburan murah bersama kode promo KKday
Diskon: 5%
Periode promo: Terbatas
Periode perjalanan: Hingga 31 Desember 2020
Kuota: Untuk 50 pengguna pertama
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk Universal Studio Japan, Disneyland, dan JRpass

Tutup

Lihat Kode Promo

Liburan murah dengan diskon ekstra Rp 70.000 dari kode voucher KKday

Bosen liburan yang gitu-gitu aja? Mending kalian eksplor tempat-tempat lain yang lebih menarik dan beli tiket tour hingga tiket masuk wisatanya di Klook hari ini! Dapetin diskon Rp 70.000 hanya dengan mengaktifkan kode voucher yang ada di Saleduck ini dan beli tiket liburan seru di Thailand, taiwan, Hong kong, Amerika, Singapur, Malaysia, dan tempat menarik lainnya. Dijamin liburan makin seru dan lebih hemat dengan kode promo KKday Rp 70.000
Diskon: Rp 70.000
Periode promo: Terbatas
Periode perjalanan: Terbatas
Min. transaksi: Rp 1.113.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Jumat pukul 06.30-20.00.
Anda dapat menghubungi customer service KKday di email: service@kkday.com, customer service: www.kkday.com/en-id/kk/contactus.
Di KKday ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA dan Master Card.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

KKday

KKday adalah sebuah travel agent online yang menawarkan aktivitas tour di seluruh daerah di dunia dan juga kebutuhan liburan, seperti wifi, sim card, car rental, hingga hotel. Ada lebih dari 1 juta customer dari seluruh dunia yang setia memakai jasa KKday online untuk mencari paket tour atau sekedar membeli tiket masuk objek wisata di 27 kota di lebih dari 50 negara. Penasaran dengan paket tour KKDAY online?

Kegiatan Tour KKDAY

Paket tour yang ditawarkan oleh tour travel online KKDAY terbagi menjadi beberapa kategori sesuai dengan favorit para turis.

  • Arts and culture >> Untuk kalian yang suka banget menambah pengetahuan tentang kebudayaan dan kesenian di kota destinasi selama liburan, kalian bisa booking online berbagai aktivitas tour yang berhubungan dengan art dan culture, seperti dance, melukis, drama, dan masih banyak lagi aktivitas kebudayaan lainnya.

  • Food dan shopping >> Salah satu kegiatan tour yang paling disukai oleh semua orang adalah wisata kuliner dan shopping. Jika kalian tidak terlalu familiar atau pingin mencari local food dan tempat belanja orang lokal selama liburan di Jepang, Taipei, atau HongKong, maka booking paket tour food & shopping di KKday akan menjadi solusi yang tepat. Dijamin kalian bisa merasakan belanja dan makan enak dengan cita rasa lokal yang harganya cukup terjangkau.

  • Tours and sightseeing >> Lebih tertarik untuk melihat keindahan sudut kota dan mengabadikannya di akun Instagram mu selama liburan? Yuk booking paket tour & sightseeing KKDAY. Tentunya, kalian akan diajak untuk mengelilingi keindahan kota dan arsitektur bangunan asli yang ada di kota destinasi liburan kalian.

  • Theme parks >> Kalian yang suka mendatangi theme park dan mencoba berbagai wahana seru yang ada di kota wisata, juga bisa memesan tiket masuk nya dari KKday dengan diskon spesial tentunya. KKday menjual tiket masuk objek wisata Disney Land Hongkong, Warner Bros London, dan Universal Studio Singapore dengan harga spesial dan pastinya kalian gak perlu capek-capek ngantri untuk beli tiket nya.

  • Lessons and experiences >> Ingin mengenal dan belajar tentang kebudayaan/ gaya hidup orang asli? Yuk booking lesson singkat di KKday. Kalian akan diajari langsung oleh penduduk lokal tentang cara membuat sushi, memakai kimono, tea ceremony di Jepang, hingga muay thai boxing di Bangkok.

  • Aktivitas tour lainnya di KKday >> Gak cuma aktivitas yang disebutkan diatas yang bisa kalian pesan di KKday, tapi juga aktivitas menarik lainnya seperti water sport, spa, dan mengunjungi kebun binatang bisa kalian booking online di KKday dengan harga spesial.

Mau tahu promo KKday yang bisa kalian nikmati setiap saat?

Kode Promo & Promo KKDAY

Hanya di Saleduck Indonesia, kalian bisa menemukan dengan mudah promo dan kode voucher KKday.

  • Kode promo KK Day >> Cari kode promo KKDAY? Cek ajah di Saleduck. Saleduck selalu punya kode diskon KKDAY diskon 10% yang berlaku untuk semua transaksi online paket tour atau pun produk wisata KKDAY lainnya, seperti wifi atau sewa mobil.

  • Paket tour KKDAY dari harga $4 >> Bingung mau ngapain selama berlibur di Bangkok? Yuk cari ajah aktivitas tour seru di KKday online travel. Kalian bisa pesan online pake tour mulai dari harga $4 spesial di KKDay promo di Saleduck.

  • Car rental KKDAY mulai dari $9 >> Bingung soal transportasi dari airport ke hotel di London atau negara Eropa lainnya? Booking ajah airport transfer KKDAY mulai dari harga $9/ orang. Murah kan? Selain itu sudah dijamin aman dan selamat sampai di tujuan selama berada di kota liburan yang kalian gak terlalu familiar pastinya.

Gimana seru kan memesan berbagai paket wisata KKday? Nah supaya kalian gak ketinggalan promo dan kode voucher KKday terbaru, yuk langsung berlangganan buletin Saleduck gratis disini. Kalian cukup masukkan alamat email di kolom yang tersedia dibawah ini ajah!

Toko Online Lainnya

Last Update: 18.10.2021