Cashback Skyscanner

skyscanner.co.id
4.2 Star / 607 Voting

Diskon Skyscanner Agustus 2022 Indonesia

Promo Sky Scanner tiket murah ke Hongkong hanya Dari Rp 500 ribuan saja

Lihat Diskon

Promo Skyscanner tiket pesawat ke Taiwan dari IDR 500 ribuan

Lihat Diskon

Promo Sky Scanner booking hotel murah London Dari Rp 340.000 saja

Lihat Diskon

Sewa mobil murah di Sydney 3 hari hanya Rp 800.000 di Skyscanner.co.id

Lihat Diskon

Beli tiket murah ke Singapore PP mulai dari IDR 2 jutaan di promo Sky Scanner

Lihat Diskon

Booking tiket pesawat ke Jepang mulai Rp 5 jutaan pulang pergi hanya di promo Sky Scanner

Lihat Diskon

Promo Sky Scanner booking hotel di Bali mulai dari Rp 80.000

Lihat Diskon

Promo Skyscanner dari Rp 910k tiket pp ke Ho Chi Minh City

Lihat Diskon

Rencanakan liburan domestik Anda berikutnya di 2022 bersama Skyscanner Indonesia

Lihat Diskon

Terbaru promo Skyscanner PayDay diskon hingga 50% booking hotel & penginapan

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Penginapan
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Promo Skyscanner PayDay diskon hingga 40% terbatas hari ini

Diskon: Hingga 40%
Periode promo: Terbatas
Produk: Tiket pesawat
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Booking hotel di Jakarta mulai dari Rp 300.000 an pakai promo Skyscanner terbaru

Promo: Dari Rp 300.000 an
Periode promo: Terbatas
Produk: Hotel Jakarta
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

[Terbatas] Diskon Skyscanner 2021 sale hingga 50% off tiket pesawat

Yuk berlibur ke berbagai negara favorit wisatawan dengan diskon hingga 50% pakai promo Skyscanner 2021 terbaru ini. Hemat liburan dengan keluarga & orang tersayang pakai diskon Sky scanner hari ini dan pergi ke luar negeri tanpa bikin dompet tipis!
Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Tiket pesawat internasional
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Diskon Skyscanner Maret 2021 hingga 90% beli tiket pesawat & hotel

Rencanakan liburan atau bepergian kamu dari sekarang pakai promo Skyscanner Maret 2021 ini sekarang! Dapatkan diskon hingga 90% beli tiket pesawat internasional hingga hotel terbaik di berbagai negara! Langsung aja klik tombol lihat diskon Skyscanner Indonesia hari ini juga sebelum terlambat!
Diskon Skyscanner: Hingga 90%
Periode promo: Terbatas
Produk: Tiket pesawat & hotel
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda bisa mendapatkan voucher Sky scanner terbaik pada periode liburan tertentu seperti Mudik Lebaran Idul Fitri, Tahun Baru Imlek, hingga Natal & Tahun Baru.
Anda akan menerima email dengan kode booking. Terkadang email ini bisa masuk ke Spam folder Anda, jadi silahkan cek folder tersebut juga.
Anda dapat menghubungi customer service Skyscanner di alamat: Skyscanner Ltd Quartermile One 15 Lauriston Place Edinburgh EH3 9EN United Kingdom, customer service: help.skyscanner.net.
Di Skyscanner ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA dan Master Card.
Anda disarankan untuk menghubungi langsung travel agent atau perusahaan dimana Anda membuat pesanaan atau booking.
Monica

Monica

Deals Hunter

Skyscanner Indonesia

Untuk traveller kaya kalian , kalian sudah mulai bisa merencanakan semuanya itu dengan Sky Scanner. Sampai sekarang ini, Sky Scanner sudah di download lebih dari 70 juta orang yang tersebar di seluruh dunia. Kalian yang mungkin susah untuk mengerti bahasa Inggris, kalian juga bisa akses Sky Scanner dalam bahasa Indonesia loh. Hingga sekarang ini, Skyscanner sudah mempunyai lebih dari 1200 partners juga. Sampai saat ini, kamu bisa mem-booking hotel dan juga pesawat di Sky Scanner ke lebih dari 100.000 destinasi yang tersebar di seluruh dunia.

Skyscanner tidak hanya bisa membantu Anda mencari flight ticket yang murah punya tapi juga membantu Anda dalam beberapa hal. Skyscanner mempunyai fungsi filter pencarian yang cerdas, seperti jumlah transit dan waktu keberangkatan, membantumu menemukan penerbangan yang sempurna. Selain itu, ada banyak tips dan trik untuk membantumu menghemat lebih banyak.

Mau tau kan pasti apa saja sih sevice yang ditawarkan? Ini dia berbagai service dari SkyScanner

Service - service di Sky Scanner

  • Flight>> Jelas bukan Sky Scanner namanya kalau tidak memberikan kalian semua pilihan yang terlengkap untuk mencari tiket pesawat yang murah punya. Kalian bisa memilih berbagai fitur yang memudahkan kalian dalam mencari penerbangan kemana-saja. Pokoknya kalau kamu mencari penerbangan di Skyscanner tiket pesawat, kamu kan bisa tahu rate harga dari tiket pesawat karena Anda akan mendapatkan penerbangan yang nyaman dan pastinya murah punya.
  • Hotels>> Berbagai pilhan hotel dari bintang 1 - 5 bisa kamu dapatkan. Kamu bisa mendapatkan penginapan super murah disini. Hotel yang disediakan oleh Sky Scanner juga gak main-main ada Hilton, Hyatt dan masih banyak hotel mewah namun terjangkau pilihan lainnya. Lebih dari 1.200.000 hotel yang harganya bisa kamu bandingkan dan yang pasti, memesan hotel disini akan terjamin keamanannya.
  • Car Hire>> Kamu yang mau mempunyai perjalanan private dengan keluarga kamu dan eksplor lebih ke tempat yang ingin kamu datangi, kamu bisa menyewa mobil dimana saja. Harga sewa mobilnya pun murah punya, hanya dari Rp 200.000 an saja. Karena setiap promo berdasarkan kebijakan bahan bakar, lokasi penjemputan, dan asuransi. Jadi kamu bisa memilih mana yang terbaik buatmu. Kamu juga bisa membandingkan harga mobil sewaan dari seluruh tempat penyewaan mobil yang kamu mau seperti Enterprise, Avis, Nastional, Hertz, dan masih banyak lagi

Promo dan kode voucher Skyscanner

  • Terbang ke London hanya dari Rp 5 jutaan saja >> Siapa sih yang gak mau jalan-jalan ke London? Kamu bisa melihat berbagai gedung cantik yang ada di London. Nah kamu udah gak perlu khawatir lagi dengan harga tiket pesawatnya kan ada promo Sky Scanner Indonesia yang bisa membuat tiket jauh lebih murah Kalian bisa mendapatkan tiket pesawat ke London hanya dari Rp 5 jutaan saja loh. Nah kalau kamu mau, mau tinggal liat promonya disebelah kanan ini
  • Sewa mobil 3 hari hanya Rp 800.000>> Siap ayang mau sewa mobil biar liburan kamu jadi jauh lebih menarik dan private? Nah kamu sewa aja disini mumpung di Saleduck sudah tersedia diskon Sky Scanner yang bisa kamu temukan setiap harinya. Nah dengan menggunakan diskon yang ada di Saleduck Indonesia, kamu hanya perlu membayar hanya dari Rp 800.000 an saja loh.
  • Kode promo Sky Scanner>> Kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan kode diskon Skyscanner loh untuk flight, hotel hingga penyewaan mobil. Nah kalau kamu mau terus tau tentang informasi diskon dari Saleduck Indonesia, mendingan kamu berlangganan buletin Saleduck Indonesia aja. Selain lebih mudah karena semua kode akan dikirimkan ke mail kamu, kamu juga bisa menjadi orang pertama yang tau tentang promonya. Maka dari itu sangat dianjurkan untuk berlangganan buletin kami.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 12.08.2022