Tiqets Kode Promo & Promo

tiqets.com
4.2 Star / 114 Voting

Diskon Tiqets Oktober 2021 Indonesia

Wisata naik ke Burj Khalifa dari Rp 500.000 di promo Tiqets

Lihat Diskon

Kupon Tiqets wisata di Paris mulai dari Rp 150.000 sekarang juga!

Lihat Diskon

Dari Rp 240.000 udah bisa liburan seru di Hongkong dari promo Tiqets

Lihat Diskon

Promo wisata di Kuala Lumpur Malaysia diskon hingga 35% promo Tiqets terbaru

Lihat Diskon

Top Promo Tiqets Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Tiqets Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Wisata naik ke Burj Khalifa dari Rp 500.000 di promo Tiqets Rp 500.000 01/12/2021
Kupon Tiqets wisata di Paris mulai dari Rp 150.000 sekarang juga! Rp 150.000 01/12/2021
Dari Rp 240.000 udah bisa liburan seru di Hongkong dari promo Tiqets Rp 240.000 01/12/2021
Promo wisata di Kuala Lumpur Malaysia diskon hingga 35% promo Tiqets terbaru 35% 01/12/2021
Liburan di Eropa diskon hingga 20% spesial promo Tiqets terbaru 20% Sudah habis

Liburan di Eropa diskon hingga 20% spesial promo Tiqets terbaru

Bingung pesan tiket liburan di Eropa? Ya mending pakai promo Tiqets terbaru ini aja. Dapatkan diskon hingga 20% untuk paket wisata keliling Eropa murah meriah dengan keluarga atau perseorangan. Langsung aja klik tombol lihat diskon Tiqets hari ini.
Diskon Tiqets: Hingga 20%
Periode promo: Terbatas
Produk: Paket liburan Eropa
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kode promo Tiqets eksklusif diskon 5% beli tiket wisata kemana aja

Mau jalan-jalan lebih murah di Dubai, Singapore, Malaysia, Jepang, Hong Kong, dan negara lainnya? Nah pas banget nih karena sekarang kalian bisa beli tiket wisata kemana saja di laman promo Tiqets dan dapetin diskon 5% nya. Aktifkan kode promo Tiqets eksklusif di laman promo Saleduck ini sekarang juga dan beli tiket wisata yang ada di Tiqets ini dengan harga yang lebih murah!
Diskon: 5%
Verifikasi promo: 9 Januari 2020
Periode promo: Sampai 31 Maret 2020
User: Semua pengguna
Produk: Untuk semua produk

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Tiqets 5% diskon pesan tiket masuk objek wisata

Mau jalan-jalan ke Singapore Zoo atau naik ke atas Burj Khalifa di Dubai? Yuk beli tiket masuk nya di Tiqets.com sekarang karena ada kode promo Tiqets 5% eksklusif di Saleduck. Nah kalian tinggal klik lihat kode promo Tiqets nya disini, copy kode, lalu klik tombol pakai kode promo pada laman Tiqets, dan masukkan kode nya saat cek out transaksi.
Kode promo Tiqets: 5%
Periode promo: Terbatas
User: Untuk semua customer
Produk: Untuk semua produk Tiqets

Tutup

Lihat Kode Promo

Tiket Singapore Zoo diskon 10% dengan kode promo Tiqets

Yuk ajak keluarga liburan ke Singapore Zoo mumpung lagi ada promo tiket Singapore Zoo diskon 10% sampai 31 Maret. Nah kalian bisa langsung aktifkan promo Tiqets Singapore Zoo nya disini ya dengan klik kode promonya, kemudian copy kode, dan tekan tombol menuju laman promo Tiqets, dan gunakan kodenya saat melakukan cek out pembayaran.
Periode promo: Terbatas

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Tiqets telah bekerjasama dengan 3.000 tempat wisata di seluruh dunia dan telah menjual lebih dari 12 juta tiket wisata. Di Tiqets, Anda bisa mendapatkan tiket wisata murah dan lengkap untuk liburan ke Disneyland, Universal Studio, Burj Khalifa, dan tempat menarik lainnya.
Ya, tetap fleksibel dengan layanan free cancellation untuk semua tiket. Jadi Anda bisa melakukan pembatalan tiket wisata yang sudah di beli sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku dari Tiqets.
Anda dapat menghubungi customer service Tiqets di email: customerservice@tiqets.com, WhatsApp: +31 6 8189 0787.
Di Tiqets ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA, Master Card, American Express, PayPal, dan Maestro.
Abrar

Abrar

Code Hero

Tiqets

Siapa sih yang gak suka liburan? Apalagi ke luar negeri bareng orang yang terkasih, pasti jadi pengalaman yang tak terlupakan deh. Nah, Tiqets hadir untuk menjawab keinginan kamu semua buat jalan-jalan ke tempat wisata di luar negeri dengan harga yang terjangkau banget!

Tiqets didirikan pada tahun 2014 oleh Luuc Elzinga di Amsterdam yang mempunyai misi untuk membuat semua tempat budaya di dunia menjadi lebih gampang diakses oleh seluruh orang, termasuk kamu! Dengan Tiqets, kamu bisa datang ke tempat bersejarah seperti museum, bangunan atau tempat-tempat keren di dunia lainnya. Walau sudah lebih dari 10 juta tiket yang terjual, Tiqets masih tetap gak pelit dengan promosi dan diskon yang tentunya menarik banget! Bersama Tiqets, kamu gak perlu takut kehabisan tiket buat masuk tempat wisata favorit, dan juga gak perlu antri sambil panas-panasan lagi loh! Hanya dengan buka handphone kamu, cek promo Tiqets di Saleduck, lihat diskon dan beli tiket yang kamu inginkan dengan harga yang murah, selesai deh! Di Tiqets, kamu bisa beli tiket yang tentunya resmi dan murah untuk jalan-jalan ke tempat terkenal di dunia seperti Burj Khalifa, Museum Vatikan, hingga museum Van Gogh.

Kenapa sih kamu harus memilih Tiqets? Karena situs ini menjadi pusat untuk kamu para pelancong sejati! Tersedia lebih dari 20.000 tiket untuk tempat menarik di dunia. Jadi jika kamu pengen liburan ke Dubai, New York, Amsterdam, atau Paris sekalipun, langsung aja cari tiket promo dari Tiqets ya! Dijamin liburan kamu bakal berkesan dan gak bikin nyesel deh! Memesan tiket pun akan lebih mudah dengan menggunakan metode pembayaran Visa, Mastercard, atau PayPal. Juga dengan adanya customer service yang selalu ada 24 jam buat kamu kalau pengen nanya tentang masalah apapun, seperti pembayaran, lokasi tempat, dan lain-lain. Kamu juga gak perlu untuk print tiket ketika datang ke tempat tujuan kamu, cukup tunjukkan tiket melalui smartphone ke petugas untuk masuk tempatnya!

Voucher Diskon dan Promo Tiqets

Tentunya kamu pengen liburan dengan biaya semurah mungkin kan? Nah, Tiqets jadi solusi buat kamu yang takut beli tiket di tempat lain apalagi dengan harga yang selangit. Karena di Tiqets kamu akan selalu menemukan promo menarik yang pastinya bikin ngiler deh seperti liburan di Burj Khalifa mulai dari Rp500.000 sampai dapet voucher diskon Tiqets hingga 70%.

  • Promo Tiqets liburan di Belanda - Pengen gak sih liburan di Belanda, liat pemandangan Eropa, hingga bunga-bunga yang cantik? Di Tiqets kamu bisa mendapatkan promo menarik liburan di Belanda dengan melihat Festival Cahaya Amsterdam atau biasa disebut Amsterdam Light Festival. Hanya mulai dari Rp210.000 kamu bisa melihat indahnya kota Amsterdam pada malam hari, dihiasi oleh lampu-lampu yang cantik sambil menggunakan perahu ala Belanda. Keren banget ya!

  • Kode voucher diskon Tiqets - Kamu masih pelajar, punya kantong tipis, tapi pengen liburan ke luar negeri? Bisa banget kok! Dengan membeli tiket masuk tempat wisata yang kamu inginkan di Tiqets, langsung bisa mendapatkan voucher diskon 57% + 12% hanya dengan klik promo Tiqets yang ada di Saleduck, dan daftar Student Beans sekarang juga untuk mendapatkan kode voucher Tiqets hingga 57% + 12%!

  • Promo liburan di Paris - Pastinya kamu pengen kan liburan di Paris dengan harga yang super terjangkau? Dengan promo diskon Tiqets yang ada di Saleduck, kamu bisa banget masuk ke tempat wisata di Paris seperti Louvre Museum, Arc de Triomphe Rooftop, hingga Eiffel Tower! Kamu bisa datang ke semua tempat itu mulai dari Rp150.000 aja! Jangan lupa dengan cek diskon dan promo Tiqets di Saleduck ya!

  • Diskon tiket masuk Madame Tussauds - Pengen banget ngeliat idola kamu langsung di dunia nyata? Pasti susah kan ya? Tapi dengan Tiqets kamu bisa kok ngeliat mereka dalam bentuk patung yang super mirip! Ya, kamu bisa beli tiket untuk masuk ke museum Madame Tussauds Amsterdam! Mau lihat Taylor Swift? Barack Obama? Apa Lionel Messi? Semua ada di Madame Tussauds Amsterdam yang tentunya masih banyak publik figur dunia lainnya loh! Hanya dengan Rp400.000 udah bisa liat idola kamu di Madame Tussauds Amsterdam.

Keren semua kan promo yang ditawarkan sama Tiqets? Udah murah, dikasih tambahan diskon lagi! Kapan lagi kan jalan-jalan ke luar negeri tapi dapat harga yang super hemat? Ayo langsung pesan tiket liburan yang kamu pengen, dan jangan lupa juga untuk daftar buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo terbaru dari Tiqets yang akan dikirim langsung ke email kamu!

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021