Kode Voucher Matahari.com & Promo

matahari.com
4.8 Star / 997 Voting

Diskon Matahari.com Oktober 2021 Indonesia

[Eksklusif] Kode promo Matahari diskon Rp 50.000 semua produk

Lihat Kode Promo SA5 Populer 1
Baru

Diskon ekstra 10% hingga akhir bulan ini pakai kode voucher Matahari

Lihat Kode Promo T10
Baru

Voucher diskon Matahari ekstra 20% belanja baju online lebih murah

Lihat Kode Promo E20

Nikmati voucher Rp 100.000 dengan men-Download Aplikasi MatahariMall di HP

Lihat Kode Promo 100

Gratis voucher Matahari online shop Rp 50.000 dengan mendaftarkan email Anda disini

Lihat Diskon

Promo diskon hingga 50% produk fashion Nevada Matahari Store sale

Lihat Diskon

Nikmati gratis ongkir ke seluruh Indonesia tanpa minimal pembelanjaan di MatahariMall promo

Lihat Diskon

Matahari Sale up to 98% untuk semua fashion wanita terbaru

Lihat Diskon

Promo Matahari Store Online dibawah Rp80ribu semua pakaian ini

Lihat Diskon

98% off promo MatahariMall jam tangan pria dan wanita Alexander Christie, Casio, Alba

Lihat Diskon

Matahari Diskon Hari Senin pakai Kartu Kredit BCA (cicilian 0% + Potongan Rp 100.000)

Lihat Diskon

Promo sepatu wanita Yongki Komaladi hingga 72% promo Mataharistore.com

Lihat Diskon

Spesial dari Rp 5.000 pakaian, sepatu & aksesoris fashion pria promo MatahariMall

Lihat Diskon

Nikmati cicilan 0% untuk setiap transaksi di MatahariMall promo

Lihat Diskon

Hemat beli perlengkapan anak dan bayi dari Rp 3.000 promo Mataharimall

Lihat Diskon

Top Promo Matahari.com Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Matahari.com Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
[Eksklusif] Kode promo Matahari diskon Rp 50.000 semua produk Rp 50.000 31/10/2021
Diskon ekstra 10% hingga akhir bulan ini pakai kode voucher Matahari 10% 31/10/2021
Voucher diskon Matahari ekstra 20% belanja baju online lebih murah 20% 24/10/2021
Nikmati voucher Rp 100.000 dengan men-Download Aplikasi MatahariMall di HP Rp 100.000 01/12/2021
Gratis voucher Matahari online shop Rp 50.000 dengan mendaftarkan email Anda disini Rp 50.000 01/12/2021

Live Chat 24 Jam

Ga usah khawatir kalau kalian punya kendala saat belanja online di Matahari, karena kalian bisa langsung hubungi live chat Matahari yang siap mengatasi semua kendala yang terjadi saat kalian sedang berbelanja online. Live chat Matahari selalu melayani para customernya dengan ramah dan membuat para customer nyaman saat sedang berbelanja di Matahari

Selalu Ada Diskon Disetiap Harinya!

Mau beli model baju terbaru untuk pria dan wanita di Matahari? Pasti ada promonya! Kalian bisa dapetin berbagai macam promo Matahari yang bakal bikin belanja baju online mu makin murah, karena setiap harinya Matahari selalu menyediakan berbagai macam kode promo yang bisa kalian gunakan untuk dapetin potongan harga seperti diskon ekstra 30% hingga diskon sampai ratusan ribu Rupiah.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Berrybenka Dari Rp 7,500 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000

Gunakan kode Matahari 20% untuk koleksi new arrival terbaru

Cukup belanja minimum Rp 249.000 di Matahari.com kamu bisa hemat 20% kalau pakai kode promo ini. Voucher nya terbatas dan hanya sampai minggu ini saja. Jadi ngga usah pikir kelamaan, langsung beli pakaian dan aksesoris terbaru Matahari online!
Diskon: 20%
Periode: Hingga 17 Oktober 2021
User: Semua user
Minimum transaksi: Rp 249.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Makeup & skincare diskon 25% pakai kupon promo Matahari online store

Beli 2 produk kecantikan apa saja disini jadi lebih hemat dengan diskon extra 25% kode Matahari online shop terbaru iin. Mau beli makeup & skincare dari brand Loreal, Maybelline, Garnier, Wardah, Make Over, dan lain-lain semua lengkap dan murah meriah hanya di laman ini.
Diskon: 25%
Periode promo: Sampai 17 Oktober 2021
Produk: Makeup skincare
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: 2 produk

Tutup

Lihat Kode Promo

Kupon voucher Matahari Oktober diskon 30% + 20% fashion & aksesoris

Ada banyak produk fashion & aksesoris branded dengan harga super murah apalagi kalau pakai kode diskon Matahari potongan 30% + 20% satu ini! Mau beli kaos t-shirt, baju polo, sweater, jaket hoodie, sepatu sneakers, dompet kulit, tas selempang wanita, dan lain-lain semua tersedia murah meriah.
Diskon: 30% + 20%
Periode promo: Sampai 17 Oktober 2021
Produk: Fashion dan aksesoris
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 199.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Gunakan kode voucher Matahari hemat 50% + 10% koleksi fashion sporty style

Bergaya hidup aktif dengan koleksi pakaian sporty Matahari.com 10.10 sale hemat hingga 50%! Mau potongan harga lebih? Klaim aja kode promo diskon ekstra 10% ini selama minimum pembelian kamu Rp 250.000 saat checkout.
Diskon: 10%
Periode: Hingga 10 Oktober 2021
Minimum belanja: Rp 250.000
Maksimum diskon: Rp 50.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Pesta belanja 10.10 Matahari.com semua di bawah Rp 100.000 dan gratis ongkir

Yuk keli pakaian dan aksesoris pria dan wanita atau anak-anak di Matahari.com toko online minggu ini karena ada pesta belanja 10.10 dimana semua nya jadi lebih murah nggak sampai Rp 100.000. Udah gitu ada pilihan pembayaran COD bayar di tempat dan gratis ongkir Matahari juga.
Promo: Di bawah Rp 100.000
Periode: Hingga 10 Oktober 2021
User: Semua user
Minimum belanja: Tanpa minimum belanja

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Jumat pukul 09.00-23.00 WIB, Sabtu-Minggu, dan hari libur pukul 09.00-18.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Matahari.com di alamat: Jl.H.R Rasuna Said Kav. B-12 Setiabudi, Jakarta 12940, telepon: 1500038 (pilih menu nomor 1), email: help@mataharimall.com.
Di Matahari.com ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, ATM Bersama, VISA, Mandiri, Master Card, Prima, BCA, NOBU, BNI, BRI, dan Indomaret.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman POS Indonesia, JNE, dan Si Cepat.
Pembelian maksimum untuk metode bayar COD adalah Rp. 2.000.000,- (setelah pemotongan voucher dan sudah termasuk ongkos kirim). Jadi jika pembelian Anda melebihi dari nominal tersebut, maka pilihan COD tidak muncul pada halaman check out.
Ya. Anda bisa mencicil pembelanjan di Matahari.com dengan kartu kredit Mandiri atau tanpa kartu kredit dengan Kredivo.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Matahari.com Indonesia (aka Matahari Mall)

Malas nge-mall karena macet dimana-mana? Jadi enaknya belanja online, tapi website mana yang aman, lengkap, dan mudah ya? Pastinya Matahari.com donk. Toko online yang satu ini merupakan salah satu toko online Indonesia yang terlengkap dan paling oke karena promo diskon yang gak pernah berhenti-henti. Dan yang paling terpenting Saleduck Indonesia telah bekerjasama secara langsung untuk memberikan berbagai kode diskon eksklusif belanja hemat pakai kode voucher Matahari.com setiap saat.

MatahariMall menawarkan ratusan ribu aneka produk pilihan dari berbagai brand dalam dan luar negeri seperti, sandal Nevada Matahari, jeans Lois, Fossil, tas Aigner, hingga Bvlgari dengan kualitas dan mutu terjamin. Anda bisa mendapatkan koleksi baju-baju MatahariMall termodis, perabotan rumah tangga, perlengkapan olah raga, elektronik, gadget, kumpulan buku-buku fiksi/ non fiksi, sampai voucher pulsa. Gila banget kan!!! Selain itu, untuk Anda yang suka hobi makan dan jalan-jalan, Anda juga bisa membeli tiket masuk tempat wisata dengan promo menarik seperti tiket masuk DUFAN, Kidzania serta paket perjalanan wisata dalam dan luar negeri yang seru. Tidak hanya itu saja, MatahariMall juga bekerjasama dengan Hypermart Grocery, yang memudahkan Anda untuk membeli bahan-bahan pangan serta aneka jenis minuman demi memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Lalu bagaimana dengan proses pembayaran dan pengirimannya? ini dia ni kelebihan berbelanja di Mall Matahari. Karena Anda akan diberikan fasilitas untuk meningkatkan kemudahan dalam pembayaran, mulai dari transfer melalui ATM, e-banking, cicilian 0% kartu kredit, O2O (online to offline) ataupun dengan COD (cash on delivery). Setelah itu, pengiriman barang akan segera dilakukan ke alamat penerima ataupun Anda juga dapat melakukan instant pick up dengan fasilitas kiosk atau eLocker yang mana Anda dapat membayar, mengambil, ataupun mengembalikan produk di ratusan lokasi resmi Matahari Dept Store by MatahariMall yang tersebar di seluruh Indonesia.

Voucher Diskon dan kupon Matahari Online

Nah untuk urusan yang satu ini, Matahari.coml jagonya!!! Mulai dari Matahari Mall diskon setiap hari hingga 84%, cicilan belanja tanpa kartu, kode kupon MatahariMall minggu ini hingga 80% diskon untuk pembelanjaan di kategori kecantikan & kesehatan, cicilan 0% dengan kartu kredit, gift of the day, kode voucher MatahariMall.com 25%, hingga asuransi ganti rugi untuk barang elektronik & gadget. Menarik banget bukan??

  • Mataharimall Diskon Hari Ini - untuk Anda pecinta shopping, dapatkan promo menarik setiap harinya hingga 84% untuk setiap kategori produk-produk pilihan dari Matahari.com.

  • Personal Stylist - penawaran yang satu ini sangat cocok untuk Anda pecinta fashion. Jika Anda bingung menentukan style berpakaian untuk dinner atau ke kantor, sekarang Anda dapat meminta tips dari fashion stylist tentang fashion trend saat ini secara mudah dan gratis tentunya.

  • Asuransi Keselamatan - ini nih Matahari sale yang paling wow. Jadi, untuk siapa saja yang membeli motor di Matahari Mall, berhak mendapatkan secara gratis asuransi proteksi perlindungan diri dari LippoInsurance selama 1 tahun.

Hebat kan diskon Matahari.com ini? Tunggu apalagi langsung saja di cek produk-produk terbaik apa saja yang sedang diskon hari ini di katalog Matahari. Eitss, tunggu dulu, supaya Anda tidak kelewatan setiap promo yang diadakan oleh MatahariMall, ada baiknya jika Anda berlangganan Buletin Saleduck. Cukup mendaftarkan alamat email Anda dan dapatkan info mengenai promo eksklusif dan kode voucher MatahariMall setiap hari nya!