Kode Voucher Althea & Promo

althea.kr
4.2 Star / 36 Voting

Diskon Althea Juli 2021 Indonesia

Voucher diskon Althea 10% + free ongkir belanja produk kecantikan

Lihat Kode Promo A10 Populer 1

Belanja makeup gratis masker wajah pakai kupon voucher Althea

Lihat Kode Promo OME

Kupon voucher Althea diskon 5% belanja produk kecantikan

Lihat Kode Promo EA5

Diskon hingga 70% untuk semua produk best seller kecantikan Korea ini hanya di Althea

Lihat Diskon

Diskon make up Korea murah + gratis biaya pengiriman hanya di Althea

Lihat Diskon

Murah belanja produk make up Korea Innisfree dan Skin&Lab diskon hingga 69% di Althea

Lihat Diskon

Cara beli produk kecantikan Korea murah di Althea Indonesia!

Tau kan produk kecantikan Korea, seperti Sulwhasoo, Laneige, dan Innis Free? Nah sekarang kalian bisa ngeborong semua nya dengan murah pakai kode kupon Althea yang ada di Saleduck. Gak perlu bingung cara pakai kode promo dan belanja online di Althea online shop. Kalian cuma perlu tonton video tutorial Althea nya dibawah ini sampai selesai. 

Jangan lupa share, komen, dan like video nya ya. Sekalian subscribe juga channel Youtube Saleduck Indonesia supaya kalian bisa tau video promo dari toko online lainnya.

Kode Kupon Althea Indonesia Cara Pakainya💋

Kode Kupon Althea Indonesia Cara Pakainya💋
Cek rahasia supaya bisa ngeborong kosmetik & skin care Korea murah di Althea Indonesia online shop nih. Kalian juga bisa ambil promo diskon dan kode kupon Al...
youtube play icon

Top Promo Althea Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Althea Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Voucher diskon Althea 10% + free ongkir belanja produk kecantikan 10% + free ongkir 01/09/2021
Belanja makeup gratis masker wajah pakai kupon voucher Althea gratis masker wajah 01/09/2021
Kupon voucher Althea diskon 5% belanja produk kecantikan 5% 01/09/2021
Diskon hingga 70% untuk semua produk best seller kecantikan Korea ini hanya di Althea 70% 01/09/2021
Diskon make up Korea murah + gratis biaya pengiriman hanya di Althea Gratis Ongkir 01/09/2021

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Althea Gratis ongkir untuk order diatas Rp 299,999
FlowerAdvisor Gratis pengiriman
Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Lazada Rp 5,600 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 120,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Althea di alamat: Ansun Building 213, Yeongdong-daero Gangnam-gu Seoul, Korea.
Di Althea ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA dan Master Card.
Kamu cukup membagi link referral ke teman kamu. Begitu teman kamu berhasil melakukan transaksi pembelian dengan menggunakan link tersebut, kamu akan menerima email dengan kode diskon Althea.
Kamu tidak bisa mengubah metode pembayaran setelah checkout dan transaksi berhasil.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Althea Indonesia

Althea adalah sebuah toko online yang dalam bahasa Korea berarti Produk Kecantikan atau dengan kata lain berarti K-Beauty. Pernah terfikirkan bagaimana begitu banyak orang Korea, terutama wanita pada umumnya memiliki kulit indah, putih, bersinar? Jadi, sebenarnya mereka menggunakan berbagai macam produk lokal sendiri yang memiliki banyak esensi makanan sehat di semua produk kecantikan nya. Di Indonesia kita dapat menjumpai beberapa produk make up Korea dari beberapa label, seperti The Face Shop, tetapi sayang nya harga yang ditawarkan sangat tinggi.

Nah, tapi sekarang anda gak perlu susah-susah lagi kalau mau belanja produk kecantikan Korea dari semua label, kini hadir Althea. Althea adalah toko online terlengkap dan tepercaya yang menjual berbagai produk kecantikan dan make up dari seluruh brand make up ternama Korea. Mau beli BB Cream Etude House, lipstick Holika Holika, atau facemask Innisfree? Langsung ajah klik www Althea Indonesia dari Saleduck. Selain itu melalui Saleduck, Anda juga dapat mengetahui berbagai promo dan penawaran menarik yang sedang diadakan oleh Althea Online Shop. Pokonya kepuasan dan kenyamanan belanja produk kecantikan Korea Anda akan terjamin di laman website Althea kr Indonesia persembahan Saleduck Indonesia. Ditambah lagi, Anda juga dapat melihat Althea review untuk semua produk korean beauty yang dijual.

Promo, Kode Kupon, dan Voucher Diskon Althea

Soal harga? Gak perlu khawatir deh karena di Althea online shop selalu ada kode kupon dan promo besar-besaran yang ditawarkan. Produk-produknya sama kok dengan Althea Korea. Dijamin pengalaman belanja online make up murah dapat Anda nikmati di toko online Korean kosmetik ini. Ditambah lagi, Saleduck.co.id juga akan menginformasikan berbagai kode kupon agar Anda mendapatkan diskon ekstra Althea ID setiap saat.

  • Gratis biaya pengiriman >> belanja produk lokal dan gratis ongkir memang sudah biasa banyak, tapi kalau beli produk import langsung dari Korea tanpa harus mengeluarkan biaya pengiriman, ini baru luar biasa nama nya. Nah di Althea ID ini, Anda bisa menikmati gratis biaya pengiriman keseluruh Indonesia dengan minimum transaksi hanya sebesar Rp 299.999 saja.
  • Diskon hingga 70% >> Walaupun stok masker sudah mau habis dan belum gajian, tenang ajah Anda tetap masih bisa kok belanja online produk kecantikan murah di Althea. Selalu cari produk-produk kecantikan Korea yang sedang diskon hingga 70% di kategori sale Althea.
  • Voucher diskon Rp 100.000 untuk new member >> Nah untuk menyambut para pengguna baru Althea, ada voucher potongan harga Rp 100.000 yang akan selalu dibagi-bagikan. Voucher diskon ini dapat langsung digunakan untuk setiap transaksi di Althea com online shop.

Produk-Produk Kecantikan Althea

Sesuai dengan visi dan misi dari Althea yang menjadi toko online terlengkap yang menjadi pusat kecantikan Korea, tentunya Althea Indonesia menjual berbagai macam produk dan koleksi make up serta perawatan kulit dar berbagai brand kecantikan Korea.

  • Perawatan kulit

Kulit yang bersih dan indah merupakan dambaan dari setiap orang, khususnya para wanita. Nah pas banget nih karena Althea telah menyiapkan satu kategori khusus untuk produk perawatan kulit yang pasti sangat anda butuhkan. Mulai dari toner wajah, body lotion, SPF, krim mata, masker peeling, dan masih banyak lain nya.

  • Make up

Kategori yang satu ini pastinya paling favorit dikalangan perempuan. Bagi Anda yang doyan mix n match dandanan pas banget nih untuk selalu mengecek kategori make up Althea ini. Disini, Anda akan menemukan produk make up wajah, make up bibir, make up mata, dan peralatan make up seperti kuas atau brush.

  • Rambut dan badan

Wajah sudah cantik dengan produk kosmetik Althea, nah saatnya kecantikan dan kesehatan rambut serta tubuh harus dijaga agar penampilan semakin sempurna. Nah untuk hal yang satu ini Althea juga sudah menyiapkan berbagai produk perawatan bath and body yang patut Anda coba. Seperti hand mask Etude House, Scalp Tonic Essence Innis Free, dan Foot Scrub SkinFood yang dapat Anda beli dengan penawaran diskon hingga 48%