Amazon Promo Code & Promo

amazon.com
4.0 Star / 19 Voting

Diskon Amazon Oktober 2021 Indonesia

Diskon Amazon.com kamera murah dari harga $25.99 disini

Lihat Diskon

Beli dan sewa Film Rp 60.000 hanya di Amazon.com

Lihat Diskon

Promo Amazon Dari Rp 40.000 murah beli perlengkapan hewan peliharaan

Lihat Diskon

Beli produk handmade pakai promo Amazon dari $9 saja di Saleduck Indonesia

Lihat Diskon

Top Promo Amazon Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Amazon Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon Amazon.com kamera murah dari harga $25.99 disini Dari $25.99 01/12/2021
Beli dan sewa Film Rp 60.000 hanya di Amazon.com Rp 60.000 01/12/2021
Promo Amazon dari Rp 40.000 murah beli perlengkapan hewan peliharaan Dari Rp 40.000 01/12/2021
Beli produk handmade pakai promo Amazon dari $9 saja di Saleduck Indonesia $9 01/12/2021

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Amazon di email: www.amazon.com/gp/help/customer.
Di Amazon ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA, Master Card, American Express, dan JCB.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman DHL, FEDEX, dan UPS.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Amazon Indonesia Online Shop

Tahukah kamu? Amazon.com merupakan salah satu toko online terbesar yang pernah ada di dunia. Berdiri pada tahun 1994 oleh Jeff Bozes founder sekaligus CEO Amazon. Pada awalnya, Jeff hanya menjual 5 daftar nama barang saja, yaitu buku, video, software komputer, hardware komputer dan compact disc. Berkat penjualan yang luar biasa terutama pada kategori buku, Jeff Bozes memperluas daftar nama barang menjadi 20. Namun pada awal abad ke 21 dimana media online sedang sangat berkembang, Amazon mengalami masa sulit bahkan hampir tutup. Akan tetapi, Jeff Bozes percaya serta mulai membangun kembali fondasi kuat untuk Amazon yang diharapkan mampu sebesar sungai Amazon di Amerika Selatan, bahkan mendeklarasikan dirinya sebagai pelopor online shop.

Dengan segala kesuksesan yang sudah diraih oleh Amazon jika diibaratkan sebuah negara maka luasnya mencapai 2x luas negara kanada. Juga, setiap harinya pengunjung Amazon.com mencapai 19,5 juta jiwa. Tentu saja hal ini membuktikan kalau toko online Amazon menjual begitu banyak produk. Nah, sekarang mari bahas produk unggulan Amazon yang bisa kalian buru.

Produk - produk Amazon online shop

Sebagai perusahaan yang sudah beroperasi sejak tahun 1995, tentunya Amazon memiliki berbagai kategori produk unggulan, diantaranya:

  • Prime video >> Pada kategori ini akan terdapat banyak pilihan film mulai dari prime originals, tv shows, movie bioskop, hingga khusus anak. Nah cocok banget nih untuk kalian yang suka nonton film-film di siarin HBO, STARZ, dan channel TV lainnya. Untungnya adalah kalian bisa coba gratis 7 hari free trial nonton sebelum beli atau sewa film nya.

  • Amazon music >> Sama halnya seperti Spotify dan Joox, di Amazon.com kalian bisa beli paket prime music sebulan penuh dari harga $3.99 hingga beli CDs & Vinyl dari berbagai penyanyi ber-genre classic rock, classical, country, hingga soundtrack.

  • Beauty & Health >> Pasti kalian mau donk punya produk skin care dan peralatan rambut yang dipakai oleh salon-salon profesional langganan para artis Hollywood? Nah Amazon.com adalah tempat yang pas untuk cari berbagai keperluan produk kecantikan dan kesehatan dari brand papan atas, seperti OPI, Glo Skin Beauty, Epicuren, Bio Ionic, dan lainnya.

  • Buku >> Membaca adalah jendela dunia, jadi sering-sering baca buku yuk. Nah di Amazon kalian bisa menemukan berbagai jenis buka, mulai dari buku cerita anak, komik, majalah, buku pelajaran yang dapat disewa, hingga kindle book yang merupakan teknologi terbaru membaca buku secara digital melalui smartphone atau tablet.

  • Echo & Alexa >> Cari perabotan rumah tangga yang hi-tech dan modern? Cari di kategori Echo & Alexa Amazon ajah dimana kalian bisa menemukan smart lampu Philips yang bisa dikontrol melalui suara hingga Echo Plus speaker yang terkoneksi otomatis untuk mendengarkan musik dari Spotify, mengangkat telepon, hingga mematikan lampu.

Tentunya di Amazon online shop, kalian bisa menemukan banyak kategori produk unik lainnya. Karena sesuai logo Amazon dimana mereka menjual semua produk dari A ke Z termasuk beberapa produk unik seperti, masker kepala rajut berbentuk cumi-cumi, sepasang kecoa Madagaskar yang dijual hidup-hidup serta resep masakan berbahan dasar plasenta. Emang bisa beli Amazon dari Indonesia? Yuk cek produk-produk andalannya.

Promo Menarik Amazon

Salah satu hal yang paling penting dalam sebuah online shop tentunya adalah promo dan kode voucher yang ditawarkan. Karena sebagai pembeli pasti kita menyukai promo, baik promo potongan harga ataupun promo gratis ongkir. Nah berikut adalah rangkuman promo dan kode voucher Amazon.com:

  • Gratis shipping Amazon >> Walaupun Amazon merupakan toko online asal Amerika dan itu pastinya semua pengiriman berasal dari sana, tapi kamu jangan khawatir soal biaya shipping nya. Amazon toko online merupakan salah satu toko online yang paling rajin memberikan gratis shipping Amazon ke Indonesia lho.

  • Deal of the day Amazon >> Cek semua produk diskon di laman deal of the day Amazon deh dan dijamin pasti kalian akan belanja minimal satu perabotan rumah tangga unik, seperti wireless earbud, lampu solar, hingga monocular telescope. Semua produk ini dijual dengan diskon Amazon hingga 50% setiap saat.

  • Promo Amazon sneaker >> Percaya gak kalau kalian bisa beli sepatu sneaker Adidas dari harga dibawah Rp 200.000? Pasti nya bisa kalau di amazon.com. Di promo Amazon sneaker, kalian bisa beli sepatu-sepatu hype dari harga Rp 150.000 an.

Toko online Amazon oke banget kan buat kalian yang mau beli perabotan rumah tangga dan peralatan hi-tech lainnya. Apalagi promo Amazon.com yang dijamin bikin kantong aman. Nah biar kamu gak ketinggalan Amazon promo terbaru, yuk langsung ajah langganan Buletin Saleduck Indonesia disini gratis. Setiap minggu nya, Saleduck akan mengirimkan kumpulan kode promo belanja online murah ke email kalian semua.

Tentunya belum yakin untuk belanja di Amazon kalau kalian gak mengetahui detail mengenai cara pemesanan dan pembayaran online di Amazon. Yuk cek dibawah ini.

Metode pemesanan & pembayaran

Amazon adalah online shop terbesar di dunia, pasti metode transaksi nya susah. Eitsss tenang aja dan jangan negative thingking dulu ya, karena Amazon punya metode transaksi yang mudah banget.

Pertama, pastikan kalian sudah terdaftar menjadi member Amazon dengan menggunakan email yang terverifikasi. Lalu isi form data yang sudah disiapkan agar proses pembayaran & pengiriman menjadi lebih mudah. Setelah itu pilih semua produk yang kamu mau dan pastikan sudah cek promo yang ada di Saleduck Indonesia, agar belanja online jadi lebih irit. Setelah yakin dengan produk yang kamu beli, lalu tambahkan ke keranjang, dan lakukan cek out saat kalian sudah selesai berkeliling Amazon. Mudah banget kan? Nah langkah selanjutnya ialah, metode pembayaran.

Ada beberapa metode pembayaran yang dapat digunakan di Amazon, mulai dari Visa, MasterCard / Euro Card, American Express, STAR, hingga China UnionPay. Nah, kalau kalian khawatir barang pesanan tidak sampai, kalian bisa melacaknya melalui situs Amazon dengan memasukkan nomor pesanan. Lalu, kalau kalian merasa barang pesanan tidak sesuai, maka ada fasilitas penukaran gratis dalam kurun waktu 1 bulan.

Gimana? Mudah banget kan belanja online di Amazon dan gak perlu takut ketipu karena kalian bisa menghubungi Amazon assistant yang selalu siap 24 jam. Ada promo Amazon Indonesia free shipping juga loh!Dijamin deh belanja di Amazon gak seseram yang kamu bayangkan, makanya tunggu apalagi? Yuk belanja produk Korea, Jepang, hingga Saudi Arabia aman, nyaman, dan murah di promo Amazon Saleduck ini.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021