Promo Urban Icon

urbanicon.co.id
3.9 Star / 52 Voting

Diskon Urban Icon Agustus 2022 Indonesia

Promo Urban Icon hingga 50% untuk tas wanita mewah

Lihat Diskon

Urban Icon sale hingga 50% untuk koleksi jam tangan branded

Lihat Diskon

Diskon Urban Icon hingga 50% spesial aksesoris wanita

Lihat Diskon

Promo koleksi Liebeskind Berlin terbaik diskon dari 30%

Lihat Diskon

Beli koleksi Rip Curl terbaik di promo Urban Icon

Lihat Diskon

Promo jam tangan Skagen terbaru dari 1 juta an di Urban Icon

Lihat Diskon

Promo koleksi jam tangan Fitbit Smartwatch original terbaru mulai dari Rp 1.899.000

Lihat Diskon

Cara Menggunakan Urban Icon Promo Code

Jam tangan, tas, dan aksesoris lainnya tentu sudah jadi bagian dari fashion statement yang tidak boleh ketinggalan. Saat mencari perlengkapan fashion branded dan berkualitas, Urban Icon bisa menjadi pilihan yang oke. Berbagai merk terkenal tersedia di toko tas dan jam online ini dengan harga dan model yang bervariasi. Lebih seru lagi, kamu bisa mendapatkan potongan harga yang sangat menarik jika menggunakan kode voucher Urban Icon dari Saleduck. Cara penggunaannya juga sangat mudah, lho.

Urutan cara menggunakan kode voucher Urban Icon yang bisa kamu ikuti:

  1. Masuk ke halaman toko ini di Saleduck.

  2. Pilih voucher yang sesuai kebutuhan belanjamu.

  3. Copy kode voucher dari Saleduck, lalu klik โ€œGunakan Voucher di Toko Urban Iconโ€.

  4. Kamu akan diarahkan langsung masuk ke web storenya, setelah itu kamu bisa pilih produk yang kamu inginkan.

  5. Masukan belanjaanmu ke keranjang.

  6. Sebelum melakukan pembayaran, jangan lupa masukkan kode voucher pada kolom yang tersedia.

kupon urban icon.png

  1. Cek Kembali apakah harga total sudah terpotong sesuai promo.

voucher urban icon.png

  1. Jika sudah oke, kamu bisa langsung melanjutkan ke pembayaran

Tidak sulit, bukan? Kalau kamu masih bingung, kamu bisa cek video cara penggunaannya di Youtube Saleduck Indonesia untuk bimbingan visualnya. Yuk segera manfaatkan kesempatan dapat diskon yang menarik untuk produk jam Urban Icon dan produk lainnya sekarang juga.

Gratis ongkir se-Indonesia

Selalu ada gratis ongkos kirim Urban Icon untuk produk pilihan. jadi nggak usah pikir dua kali untuk belanja online jam tangan, tas, dompet, dan fashion accessories lainnya.

Ekstra diskon dengan pembayaran pakai kartu kredit dan debit bank

Sebelum bayar, cek dulu promo bank yang ada seperti dari Maybank, OCBC NISP, Bank Mega, Bank BRI yang selalu rajin kasih potongan hingga Rp 200 ribu

PayDay Sale Urban Icon

Sudah terima gaji? Saat yang cocok untuk berbelanja kebutuhan penunjang penampilan! Jangan khawatir gajimu langsung habis, karen di promo Urban Icon ini kamu bisa mendapatkan diskon sampai 60% untuk pembelian tas Urban Icon dan produk lainnya. Promo yang sayang sekali untuk kamu lewatkan, bukan? periode PayDay ini berlangsung setiap tanggal 25 setiap bulannya.

Diskon sampai 50% untuk Produk Baru

Barang dengan diskon nggak mesti barang koleksi lama, lho. Di Urban Icon, produk new arrivals bisa kamu dapatkan dengan diskon sampai setengah harga, lho. Aneka koleksi mulai jam Fossil sampai tas Fjallraven terbaru bisa dimiliki tanpa perlu merogoh kantong terlalu dalam. Asyik, kan?

Sale Hingga 50% untuk Jam Tangan Branded

Dapatkan harga khusus untuk produk jam tangan branded. Pastikan kamu berbelanja di official online store agar pasti mendapatkan barang yang original. Coba cek lagi jam tangan mana yang belum kamu punya, siapa tahu dapat harga istimewa. Kapan lagi kamu bisa membeli kebutuhan fashion branded dan berkualitas dengan harga yang menarik?

Promo 11.11 Urban Icon Official Store

Saatnya berburu barang idaman dengan memanfaatkan diskon 11.11 di Urban Icon. Dapatkan aneka promo, diskon, dan cashback untuk pembelanjaan di tanggal ini. Masukkan barang-barang incaranmu dari sekarang, supaya saat promo berlangsung kamu tidak kehabisan. Jangan sampai kamu melewatkannya , promo menarik ini hanya berlangsung dalam waktu yang terbatas.

Promo Urban Icon 8.8 diskon hingga 60% + gratis ongkir hari ini

Diskon: Hingga 60% + gratis ongkir
Periode promo: Sampai 10 Agustus 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Terbaru promo Urban Icon PayDay diskon hingga 70% semua produk

Diskon: Hingga 70%
Periode promo: Sampai 31 Juli 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Pakai promosi Urban Icon Online Store Sale hingga 40% disini sekarang

Diskon: Hingga 40%
Periode promo: Sampai 19 Juli 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Ambil promo Urban Icon Mid Year sale diskon hingga 30% + 25%

Diskon: Hingga 30% + 25%
Periode promo: Sampai 31 Juli 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Promo 7.7 Brand Festival Urban Icon diskon hingga 50%

Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
User: Semua pelanggan
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Kalian bisa temukan berbagai kode promo terbaru Agustus 2022 di semua kode promo di Saleduck. Berbagai promo dan diskon di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
Pastikan baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin digunakan. Caranya cukup masuk ke laman promo UI di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol menuju laman promopilih produk fashion nya, dan jangan lupa gunakan voucher diskon nya saat pembayaran.
Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA, Permata Bank, Mandiri Clickpay, Master Card, CIMB Clicks, dan ATM Bersama.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE.
Anda dapat menghubungi customer service di email: urbanicon@time.co.id, telepon: 021-29272708 ext 4721.
Dian

Dian

Code Hunter

Urban Icon Indonesia

Hai pecinta fashion tanah air! Sebagai orang yang suka dengan dunia fashion, pasti pengen banget kan punya aksesoris fashion dengan kualitas terbaik tapi juga dengan harga yang murah? Nah, disini UI hadir untuk kamu pecinta fashion sejati dengan menyediakan berbagai macam aksesoris fashion seperti jam tangan, tas kulit, perhiasan, serta wearables dari merek ternama dunia loh. Urban Icon didirikan pada tahun 2009 oleh Time International Group, organisasi retail berbasis fashion dan gaya hidup yang menyediakan merek internasional berkualitas. Dengan pengalamannya yang lebih dari 10 tahun dan banyaknya permintaan, Urban Icon juga hadir untuk para pecinta fashion tanah air dengan membuka toko online yang dapat dijangkau untuk pelanggan setia di seluruh pelosok Indonesia.

Kamu bisa mendapatkan berbagai macam brand terkenal dunia seperti Rip Curl, Skagen, Michael Kors, Fjallraven Kanken, Kate Spade, dan masih banyak lainnya. Merek-merek tersebut sudah malang melintang di industri fashion dunia dengan mengeluarkan berbagai macam produk seperti tas pria maupun wanita, jam tangan, dompet, serta perhiasan. Udah gak ragu lagi kan dengan produk-produk fashion dan aksesoris terkini yang ditawarkan?

Produk Terbaik Urban Icon Online

  • Jam Tangan Pria dan Wanita - Sebagai pria modern yang selalu berpacu dengan waktu, pastinya kamu gak bisa lepas dari jam kan? Nah di Urban Icon, jam tangan pria adalah salah satu produk yang paling banyak dibeli loh! Beragam koleksi jam tangan yang tersedia di Urban Icon yang pastinya terkenal di dunia dan berkualitas tinggi seperti Ripcurl, Skagen, dan Calvin Klein. Juga hadir dengan jenis dan tipe yang berbeda-beda seperti Smartwatch, Chronograph, Analog, maupun Digital. Cek juga jam tangan wanita yang lagi trend di sini.

  • Tas Wanita - Ya, tentunya tas wanita menjadi salah satu produk yang paling banyak dibeli konsumen tanah air. Karena bagi wanita, tas itu menjadi salah satu elemen penting dalam fashion yang pastinya harus berkualitas tinggi! Di Urban Store, tas wanita yang paling banyak diminati ialah Skagen, Fossil, Liebeskind Berlin, dan masih banyak lagi. Tentunya semua brand tersebut sudah dikenal luas dalam dunia fashion karena kualitasnya yang mumpuni ya!

  • Dompet Wanita - Selain tas, dompet juga menjadi hal penting untuk wanita dalam menunjang gaya loh, karena dompet wanita haruslah terbuat dari bahan berkualitas agar tetap awet. Sama seperti brand yang ada di tas wanita, seperti Skagen, Fossil, Liebeskind Berlin yang bisa kamu dapatkan di Urban Icon.

Voucher Urban Icon

UI juga gak pelit nih sama yang namanya promo sama diskon! Ini macam-macam promo yang kasih untuk kamu semua pecinta fashion Indonesia.

  • Kode voucher diskon Urban Icon - Kapan lagi dapat diskon ketika beli barang bermerek terkenal luar dengan cara yang gampang banget? Kamu hanya cukup mendaftarkan email kamu ke Urban Icon dan bisa ngedapetin diskon sebesar 10% untuk semua produk terbaru yang ada. Keren banget kan? Buruan daftar sebelum kehabisan kode promo Urban Icon!

  • Promo Cicilan 0% - Kamu pengen beli produk di Urban Icon tapi gajian masih lama? Tenang aja! Dengan menggunakan cicilan 0% melalui kartu kredit BNI, BCA, Mandiri, CIMB Niaga, dan BRI yang bekerja sama dengan UI kamu udah bisa dapetin produk impian kamu dan harga jam tangan Urban Icon jadi semakin terjangkau! Dengan bunga 0% pasti dijamin ngga bakal bikin kantong kamu jebol deh!

  • Promo produk terbaru - Pengen beli jam baru, tas baru, tapi dimana-mana masih mahal? Jangan khawatir, karena dengan memakai voucher promo, kamu bisa dapat diskon hingga 50% untuk produk yang baru dirilis dalam periode tertentu, jadi jangan sampai ketinggalan ya!

Cara Belanja di UrbanIcon

Belanja aksesoris fashion pastinya terasa lebih mudah di Urban Icon, dengan fitur yang banyak dapat memudahkan kamu dalam mencari variasi produk yang kamu inginkan.

  • Langkah 1>> Kamu bisa mencari produk yang kamu inginkan dengan pergi ke kategori tujuan, lalu memakai filter untuk memilih warna, harga, merek, dan sebagainya. Setelah kamu dapat produk yang diinginkan, klik tombol add to cart untuk memasukkan belanjaan ke keranjang.

  • Langkah 2 >> Nah, setelah memilih produk yang diinginkan, kamu bisa klik tombol lanjut ke pembayaran, lalu kamu bisa memilih untuk login atau bayar sebagai tamu dan memilih metode pengiriman yang langsung dikirim kerumah atau ambil sendiri di toko Urban Icon.

  • Langkah 3 >> Selanjutnya kamu harus mengisi alamat pengiriman dan metode pengiriman seperti JNE dan TIKI. Lalu kamu bisa memilih metode pembayaran yang kamu inginkan seperti BCA Virtual Account, Permata Virtual Account, ataupun cicilan dengan kartu kredit. Setelah selesai melakukan pembayaran, kamu bakal dapat email konfirmasi. Sekarang kamu tinggal santai dirumah sambil nunggu datangnya produk impian kamu deh!

Ayo, tunggu apa lagi? Cepetan beli produk fashion favorit kamu!, dan jangan sampai ketinggalan promo-promo terbaru dengan voucher Urban Icon dan Saleduck dengan berlangganan buletin Saleduck secara gratis.