Casetify Promo Code

casetify.com

Diskon Casetify Desember 2022 - Indonesia

Beli casing handphone Casetify Disney mulai dari US$ 50

Lihat Diskon

Promo Casetify mulai dari Rp 300.000 an custom case hp murah

Lihat Diskon

Strap Apple Watch murah dari Rp 400.000 an promo minggu ini

Lihat Diskon

Diskon Casetify hingga 40% beli case hp Android murah

Lihat Diskon

Terbaru promo Casetify iPhone case hingga 45% hari ini

Lihat Diskon

[BTS Butter X Casetify] Promo casing handphone dan gadget

Lihat Diskon

Diskon hingga 30% beli case handphone di promo Casetify Black Friday

Diskon: Hingga 30%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua case
User: Semua pengguna
Lihat Diskon

Promo Casetify gratis ongkir untuk semua produk case & aksesoris

Promo: Gratis ongkir
Periode promo: Terbatas
Produk: Case handphone
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: $35
Lihat Diskon

Beli casing hape Galaxy S22 Ultra case terbaru mulai dari US$ 60

Promo: Dari USD 60
Periode: Terbatas
Minimum transaksi: Tanpa minimum
User: Semua customer
Lihat Diskon

Ramadan sale Casetify up to 10% case iPhone & Galaxy smartphone

Diskon: Up to 10%
Periode promo: Terbatas
Produk: Case hape
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Casetify promo code 20% OFF belanja casing hape minimum 2 pcs

Diskon: 20%
Minimum transaksi: 2 pcs casing handphone
Periode: Hingga 12 Maret 2022
User: Semua customer
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Kunjungi semua kode promo Casetify di Saleduck. Berbagai promo dan diskon di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
Mudah sekali, pilih kode promo terbaik di laman Saleduck ini, copy kode nya, dan masukkan ketika checkout pembayaran.
Anda dapat menghubungi customer service Casetify melalui email hello@casetify.com.
Disini, Anda dapat menggunakan metode pembayaran PayPal, Apple Play, Mastercard, dan Visa.
Dyandra

Dyandra

Deals King

4.2 Star / 129 Voting

Casetify Indonesia

Gadget seperti smartphone, tablet, laptop, hingga smartwatch tentunya menjadi bagian penting dalam kehidupan masyarakat di zaman modern ini bukan, termasuk juga kamu semua nih para shopaholic sekalian. Terkadang, gadget yang kamu gunakan juga menjadi identitas yang penting untuk diri kamu sendiri nih, jadi pastinya pengen gadget yang kamu punya keren dan lain daripada yang lain bukan? Nah, solusinya ya pakai case gadget dari Casetify aja! Perusahaan yang didirikan di Hong Kong pada tahun 2011 ini sudah mendesain dan memproduksi ribuan case smartphone dan aksesoris gadget yang kece abis loh. Case handphone untuk berbagai macam merk terkenal tersedia untuk kamu pesan!

Peran case hp dan gadget lainnya sudah menjadi sangat penting loh buat kamu semua. Case pada gadget dapat menjadi pertahanan tambahan untuk gadget kamu agar terhindar dari goresan, benturan, dan kotoran yang tentunya dapat memperpanjang umur gadget agar lebih awet bukan? Selain dari fungsi itu, dengan menggunakan case gadget yang kece dari Casetify, gadget yang kamu juga akan menjadi lebih keren dan unik daripada gadget orang lain loh! Pastinya kamu mau kan punya gadget yang bagus dan lucu? Nah, untuk pemesanan case gadget di Casetify kamu bisa menggunakan metode pembayaran seperti Mastercard, Visa, PayPal, dan Apple Pay ya. Masih ada yang ingin ditanyakan mengenai produk, pengiriman, atau pembayaran? Tenang aja, kamu bisa menghubungi customer service Casetify melalui email hello@casetify.com yang pastinya akan selalu siap sedia menjawab pertanyaan dari kamu!

Produk Favorit di Casetify

Banyak sekali produk case gadget dan aksesoris elektronik yang bisa kamu dapetin di Casetify. Namun disini kita akan ulas beberapa produk yang paling diminati nih. Mau tau apa aja? Yuk langsung check it out.

  • Case hp - Untuk produk yang satu ini, tentunya menjadi yang paling difavoritkan sama pelanggan setia Casetify nih! Karena kamu bisa memesan berbagai tipe case smartphone yang tentunya berkualitas! Mau beli case dengan tema apapun atau bahkan custom sesuai keinginan sendiri? Bisa banget! Mau dari brand smartphone dan seri apapun pasti lengkap deh!

  • Strap Apple Watch - Smartwatch yang canggih satu ini rasanya kurang kalau gak dikreasikan dengan strap yang unik dari Casetify kan? Nah, karena itulah strap Apple Watch juga jadi salah satu produk yang paling laku di Casetify! Mau strap kulit, glitter, karet, dan lain-lain tersedia untuk kamu semua loh.

  • Case MacBook - Teruntuk kamu semua yang menggunakan MacBook, cocok banget loh kalau pake case keren dari Casetify. Tentunya bakal unik banget deh pakai case MacBook yang bervariasi disini. Pasti kamu gak mau kan MacBook kesayangan kamu modelnya biasa-biasa?

Kode Voucher dan Promo Casetify

Gak usah khawatir gak mendapat diskonan ketika beli case hp di Casetify ya! Karena Saleduck akan memberi kamu semua kode promo dan diskon harga Casetify yang bisa kamu manfaatkan sekarang juga loh!

  • Promo Casetify custom case hp dari Rp 300.000 an - Mau case hp kamu unik dan lain daripada yang lain? Ya custom aja! Ingin dengan desain dan warna sesuka hatimu, pasti bisa kok! Apalagi kalau pakai promo mulai dari Rp 300.000 an ini, udah dapet case hp keren, murah lagi!

  • Diskon Casetify hingga 40% case hp Android dan iPhone murah - Untuk kamu semua yang menggunakan hp Android, mending pakai aja case hp murah dari Casetify! Selain harganya yang terjangkau, kamu juga bisa dapat tambahan diskon 40% pakai promo yang satu ini!

  • Strap Apple Watch mulai dari Rp 400.000 an - Bosen sama strap bawaan? Mending ganti aja ke strap dari Casetify! Selain modelnya yang beragam, kualitasnya pun juga oke banget loh! Hanya dengan Rp 400.000 an pakai promo kamu bisa beli strap Apple Watch jadi lebih terjangkau.

Menarik banget kan produk case gadget dan promo yang tersedia ini? Nah, jadi buruan aja deh aktifkan segera kode voucher dan promo yang ada di Saleduck ya! Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo terbaru dan toko online lainnya ya!

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 05.12.2022