Kode Voucher Pizza Hut & Promo

pizzahut.co.id
4.5 Star / 873 Voting

Diskon Pizza Hut Oktober 2021 Indonesia

Promo Pizza Hut diskon hingga 50% beli pizza berbagai ukuran

Lihat Diskon

2 medium pizza mulai Rp 40.000 pakai promo Pizza Hut terbaru

Lihat Diskon

Beli 1 pizza + minuman mulai dari Rp 35.000 pakai diskon Pizza Hut

Lihat Diskon

Download apps Pizza Hut sekarang dan dapatkan Pizza Cheese Lover gratis!

Lihat Diskon

Order Pizza Hut Gratis Rp 20.000 Diskon Sampai 1 Agustus 2021

Walaupun kita udah mulai jenuh dengan kondisi seperti ini yang serba di rumah tapi kalian jangan sampai putus asa. Yang penting perut hepi pasti semua lancar. Nah untuk itu Saleduck juga udah siapin kode promo MAKANHEMATOVO diskon Rp 20.000 untuk dipakai pada setiap pemesanan PHD Pizza Hut online. Nah kamu pesan dari rumah ya pakai kode nya. Dengan order online kamu juga turut membantu menjaga kesejahteraan para driver ojek online dan pelaku bisnis untuk tetap menggaji para karyawan nya loh. Yuk berbuat baik di masa sekarang ini.Β 

Β 

Top Promo Pizza Hut Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Pizza Hut kode voucher Penawaran Periode Promo
Promo Pizza Hut diskon hingga 50% beli pizza berbagai ukuran 50% 01/12/2021
2 medium pizza mulai Rp 40.000 pakai promo Pizza Hut terbaru Rp 40.000 01/12/2021
Beli 1 pizza + minuman mulai dari Rp 35.000 pakai diskon Pizza Hut Rp 35.000 01/12/2021
Download apps Pizza Hut sekarang dan dapatkan Pizza Cheese Lover gratis! gratis! 01/12/2021
Promosi Pizza Hut hanya Rp 35.000 beli paket My Box Rp 35.000 Sudah habis

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Minggu pukul 10.00-22.00.
PHD Indonesia memiliki menu-menu spesial Pizza Hut yang telah disesuaikan untuk layanan pesan antar.
Pemesanan bisa dengan cara takeaway atau delivery yang bisa dilakukan lewat pesan online dengan aplikasi Pizza Hut Indonesia atau website www.pizzahut.co.id ataupun telepon ke call center 1500 600.
Pemesanan untuk orang lain bisa melalui aplikasi atau website Pizza Hut Indonesia dengan memasukkan alamat orang tersebut dan melakukan pembayaran secara online payment melalui Credit Card, BCA Virtual Account, Shopeepay dan GoPay.
Pesanan Anda akan di antar langsung oleh layanan PHD Delivery. Pilih gerai Pizza Hut terdekat dari lokasi Anda agar pengantaran lebih cepat.
Outlet PHD hanya menyediakan layanan Takeaway (pesan bawa) dan Delivery (pesan antar). Jika kamu ingin Eat In (makan di tempat) bisa informasikan kepada Staff di outlet hanya saja PHD tidak dapat menyediakan alat makan.
Abrar

Abrar

Code Hero

Pizza Hut Indonesia

Tau dengan restoran yang satu ini? Pizza Hut, restoran yang didirikan pada 15 Juni 1958 oleh dua bersaudara Dan Carney dan Frank Carney di Kansas, Amerika Serikat ini merupakan restoran yang menyajikan makanan khas Italian pizza sebagai menu andalan mereka. Pada awalnya, dua bersaudara yang tidak memiliki pengalaman sama sekali di bidang restoran ini meminjam uang kepada ibunya sebesar $600 untuk membuka toko kecil pizza di Wichita kampung halaman mereka. Pada saat itu mereka mengolah pizza buatan mereka sendiri dengan peralatan bekas. Pizza pertama yang mereka buat adalah pizza original dengan nama Thin'n Crispy, ada juga menu lainnya berupa salad dan minuman ringan. Tak sampai disitu, dua bersaudara yang tak puas hanya dengan satu restoran ini memulai waralaba nya setahun kemudian tepatnya pada tahun 1959. Mereka mendirikan Pizza Hut di Topeka, Kansas, Amerika Serikat. Tak disangka, kini Pizza Hut bisa menjadi salah satu restoran pizza terbesar di dunia yang memiliki hampir 34.000 restoran di 100 negara. Pizza Hut masuk ke Indonesia pertama kalinya pada tahun 1984 dimana Pizza Hut menjadi restoran pizza pertama yang ada di Indonesia. Restoran pertamanya di Indonesia adalah Pizza Hut Djakarta Theater, kemudian Pizza Hut di Pondok Indah yang dibuka pada tahun 1985, dan dua tahun kemudian di Tebet.

Menu andalan Pizza Hut

Pizza Hut tak hanya menyediakan pizza sebagai makanan yang mereka sajikan kepada pelanggan. Tapi juga terdapat menu lain yang bisa kalian nikmati seperti pasta, nasi dan juga dessert. Nah supaya gak penasaran, yuk simak terus Pizza Hut menu dibawah ini:

  • Pizza >> Pizza merupakan makanan utama yang disajikan oleh Pizza Hut, ada beberapa menu pizza best seller yang bisa kalian pesan seperti Meat Lovers Pizza Hut yang berisikan irisan sosis sapi, daging sapi cincang dan sosis ayam. Super Supreme Pizza Hut yang isinya ada daging ayam dan sapi asap, daging sapi cincang, burger sapi, jamur, paprika merah dan paprika hijau. Atau jika kalian bosan dengan menu ayam dan daging sapi maka kalian bisa pesan Tuna Melt, yaitu pizza yang berisikan irisan daging ikan tuna, butiran jagung, dan saus mayonnaise. Hmm pasti lezat banget. Selain tiga menu andalan mereka, masih ada menu Pizza Hut lainnya seperti Frankfurter BBQ, American Favourite, Black Pepper beef, Deluxe Cheese, Cheeseburger pizza, Chicken Lovers, dan yang terakhir ada Super Supreme Chicken.

  • Pasta >> Ga ketinggalan nih ada aneka menu pasta yang juga menjadi salah satu menu favorit yang selalu dipesan, seperti Beef Spaghetti, Beef Lasagna, Creamy Chicken Classic Fettuccine, Cheese-Beef Fusilli dan masih banyak menu pasta lainnya yang pasti bakal menggugah selera kalian deh

  • Nasi >> Bukan orang Indonesia namanya kalau ga makan nasi ga bakalan kenyang. Tapi tenang aja, demi memuaskan keinginan para pelanggan Pizza Hut menyediakan menu nasi yang ga kalah lezatnya. Mulai dari Meatballs Beef Mushroom Sauce, Black Pepper Chicken, Oriental Chicken, dan Thai Chicken.

  • Dessert >> Pizza Hut juga menyediakan aneka menu es krim sebagai menu pencuci mulut, mulai dari es krim sundae, banana split, dan es krim mix 4 fun dengan toping yang bisa kamu pilih sendiri!

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021