Kode Promo OVO & Promo

ovo.id
4.5 Star / 510 Voting

Diskon OVO Oktober 2021 Indonesia

Cashback OVO 20% beli pakaian online terbaru

Lihat Diskon

Bayar pakai OVO cash langsung cashback hingga Rp 10.000

Lihat Diskon

Belanja online murah cashback hingga Rp 200.000 pakai promo OVO

Lihat Diskon

Top Promo OVO Indonesia Terbaru 2021

Top 5 OVO Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Cashback OVO 20% beli pakaian online terbaru 20% 01/12/2021
Bayar pakai OVO cash langsung cashback hingga Rp 10.000 Rp 10.000 01/12/2021
Belanja online murah cashback hingga Rp 200.000 pakai promo OVO Rp 200.000 01/12/2021
Kode voucher OVO diskon 50% belanja fashion online di sini 50% Sudah habis
Kode voucher OVO Ramadan diskon 50% belanja baju lebaran terbaru 50% Sudah habis

Informasi lainnya

OVO Cash adalah uang elektronik yang dapat diakses melalui aplikasi OVO dan dapat digunakan untuk berbagai macam transaksi keuangan. Sedangkan OVO Points adalah loyalty rewards yang diperoleh pengguna OVO setiap melakukan transaksi di berbagai merchant rekanan OVO.
Penggunaan OVO Points dapat di gabungkan dengan OVO Cash yang Anda miliki.
Masa berlaku OVO Points adalah 18 bulan sejak diterbitkan.
Anda tidak dapat mentransfer OVO Points ke orang lain.
Setiap 1 OVO Points yang Anda kumpulkan bernilai Rp1
Anda dapat menghubungi customer service OVO di telepon: 1 500 696.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

OVO

Untuk semua masyarakat Indonesia yang biasa menggunakan layanan ojek online hingga jual beli online tentunya sudah tau kan sama layanan dompet digital yang satu ini? Yap, bener banget, OVO merupakan salah satu platform pembayaran online untuk kamu semua yang mau menyimpan dan bertransaksi di toko online maupun offline yang tersedia di seluruh Indonesia. Perusahaan yang didirikan pada tahun 2017 oleh Lippo Group ini sudah sukses merebut hati banyak masyarakat Indonesia dengan berbagai fitur, layanan, dan promo yang pastinya menarik banget. Mau belanja berbagai macam produk di situs jual beli online? Atau menggunakan jasa transportasi online? Semua bisa dibayar pakai dompet digital OVO!

Selain layanan dompet digital dari OYO ini mempunyai banyak manfaat dan keuntungan untuk kamu semua para pengguna dengan fitur dan promo yang menarik, OVO juga membebaskan biaya layanan nya loh seperti transaksi di pedagang online atau offline, isi ulang saldo, transfer antar pengguna OVO, pembukaan dan upgrade akun, hingga pendaftaran OVO Pay Later. Jadi kamu gak perlu takut kena biaya ini dan itu ketika menggunakan dompet digital OVO ya!

Fitur dan Keuntungan Layanan OVO

Keuntungan memakai layanan dompet digital OVO gak hanya itu aja loh, masih banyak lagi fitur yang bisa kamu dapatkan seperti yang dibawah ini.

  • Transaksi aman di 60.000 outlet - Kamu bisa bertransaksi di 60.000 outlet yang sudah bekerjasama dengan OVO dari Sabang sampai Merauke dengan lebih praktis, instan dan aman. Kenapa lebih aman? Karena kamu bisa terbebas dari resiko menerima uang palsu, kekhawatiran menyimpan uang tunai, dan gak ribet lagi mencari uang kembalian.

  • Gratis OVO Points setiap belanja - Selain dari banyaknya rekan outlet yang bekerjasama dengan OVO, kamu juga dapat mengumpulkan OVO Points yang kamu peroleh dari setiap transaksi di berbagai merchant rekanan OVO. Nah OVO Points ini bisa langsung kamu tukarkan dengan bermacam penawaran yang menarik loh, hingga bisa digunakan lagi untuk melakukan transaksi di merchant rekanan OVO lainnya.

  • Limit saldo lebih banyak hingga Rp 10.000.000 - Ingin menyimpan nominal uang elektronik yang lebih banyak? Bisa banget kok hanya dengan upgrade akun kamu menjadi OVO Premier kamu bisa meningkatkan limit saldo dari Rp 2.000.000 menjadi Rp 10.000.000. Selain itu kamu bisa menikmati layanan transfer ke rekening bank dan transfer antar pengguna OVO secara gratis loh!

  • Isi ulang saldo OVO dimana aja - Saldo dompet digital OVO kamu udah mau abis? Jangan khawatir, karena kamu bisa isi ulang saldo di mana saja yang kamu mau seperti melalui merchant, ATM, m-Banking, internet banking, debit card, hingga driver ojek online.

Diskon dan Kode Promo OVO

Gak hanya fitur dan keuntungan layanan OVO aja nih yang bisa kamu nikmati, karena selain itu juga ada diskon dan kode promo OVO yang tersedia untuk kamu para pengguna agar bisa bertransaksi lebih hemat.

  • Cashback OVO hingga 30% bayar di UMKM - Mau jajan dan belanja jadi lebih murah? Pakai OVO aja, karena kamu bisa dapet cashback hingga 30% dengan pembayaran menggunakan OVO di puluhan ribu merchant rekanan OVO di Jabodetabek dalam bentuk OVO Points maksimum 10.000. Pasti makin untung banget kan?

  • Promo OVO x JNE cashback 10% kirim paket kemana saja - Punya usaha jual beli online? Pas banget nih karena kamu bisa lebih hemat mengirim paket menggunakan promo OVO cashback 10% setiap pengiriman menggunakan JNE di seluruh kantor perwakilan dan agen JNE.

  • Cashback OVO 20% bayar parkir hemat - Satu lagi promo OVO yang pastinya untungin kamu nih, dengan bayar parkir menggunakan OVO kamu bisa dapet cashback OVO Points 20% di lokasi seperti Bandara Soekarno Hatta,Tunjungan Plaza Surabaya, Pakuwon Mall Surabaya, Mall Panakkukang Makassar.

Nah, gimana? Setelah mengetahui berbagai macam keuntungan, fitur, dan diskon OVO, jadi makin yakin kan untuk pakai dompet digital OVO sebagai salah satu pilihan bertransaksi sehari-hari mu? Supaya belanja menggunakan OVO mu jadi lebih hemat, langsung aja ambil diskon dan kode promo OVO yang ada di laman ini dan jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck agar kamu gak ketinggalan promo OVO terbaru dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 18.10.2021