Kode Promo iFlix & Promo

iflix.com
3.9 Star / 35 Voting

Diskon Iflix Oktober 2021 Indonesia

Nikmati Gratis 1 bulan nonton film bioskop atau serial TV di iFlix.com

Lihat Diskon

Yuk berlangganan Iflix dari Rp39.000 | Dijamin 100% streaming film lancar!

Lihat Diskon

Nikmati gratis nonton tontonan anak di bulan pertama dengan promo Iflix

Lihat Diskon

Top Promo Iflix Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Iflix Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Nikmati gratis 1 bulan nonton film bioskop atau serial TV di iFlix.com Gratis 1 bulan 01/12/2021
Yuk berlangganan Iflix dari Rp39.000 | Dijamin 100% streaming film lancar! Rp 39.000 01/12/2021
Nikmati gratis nonton tontonan anak di bulan pertama dengan promo Iflix Gratis 1 bulan 01/12/2021
Voucher Iflix diskon hingga 70% streaming film & drakor terbaru 70% Sudah habis
Kode promo iFlix cashback hingga Rp 10rb beli voucher streaming Rp 10.000 Sudah habis

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Iflix di Customer Service:: piay.iflix.com/contact
Di Iflix ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Iflix Indonesia

Untuk anda yang suka nonton film kids, comedy, romantis, action, thriller, animasi, horor, hingga drama. Pastinya anda udah gak asing lagi dengan iflix.com, situs video streaming online terbesar se Asia asal Malaysia ini didirikan pada tahun 2014. Nah Iflix sendiri secara resmi masuk ke Indonesia pada tanggal 16 Juni 2016 dan bekerjasama dengan PT Telekomunikasi Indonesia (Telkom). Iflix juga sudah tersedia di Filipina, Thailand, Vietnam, hingga Srilangka.

Tentunya sebagai sebuah platform video online, anda bisa menonton berbagai film dari Indonesia, Malaysia, India, Jepang, Korea, Amerika, hingga China. Di Iflix juga anda bisa menonton berbagai film dan serial tv di channel internasional seperti, Tastemade, TLC, Animal Planet, Discovery Channel, AniPlus, hingga NickJr. Eitss tapi tidak sampai disitu aja loh, di iflix juga anda bisa streaming tv Internasional yang sudah terdaftar di iflix.com. Dijamin deh semua nya lengkap ada disini.

Pastinya udah ga sabar dong untuk berlangganan di Iflix, tapi sebelumnya anda harus membuat akun menggunakan Facebook atau Gmail. Nah anda juga bisa mengakses Iflix melalui mobile apps yang tersedia di playstore ataupun appstore. Serunya lagi anda juga bisa mendapatkan berbagai promo dan kode voucher Iflix di Saleduck Indonesia. Dijamin gak rugi! Nah untuk berlangganan Iflix, anda tinggal klik Menu > Subcribe Now. Lalu pilih metode pembayaran yang anda inginkan dan tersedia di Iflix mulai dari, ATM menggunakan kartu kredit dan debit, Indihome dengan melakukan registrasi terlebih dahulu pada aplikasi Iflix, dan melalui Indosat dengan cara membeli paket kuota data khusus Iflix. Nah untuk biaya layanannya sendiri Iflix memasang tarif Rp 39.000 / bulan dan Rp 375.000 / tahun. Gimana? Makin gak sabar kan buat berlangganan Iflix. Tapi sebelum anda berlangganan Iflix, yuk lihat ada

Promo dan Kode Voucher Iflix apa saja sih

Promo iFlix yang bisa anda dapatkan di saleduck.co.id

  • Gratis 1 Bulan> Pastinya Saleduck selalu update promo dan kode voucher Iflix yang bisa anda gunakan. Contohnya seperti sekarang ini, ada promo gratis 1 bulan untuk pengguna baru.

  • Layanan Iflix gratis dengan masa hingga 6 bulan> Untuk anda yang melakukan pembayaran menggunakan metode Indihome, berksempatan mendapat promo Iflix gratis 6 bulan. Tetapi karena promo Iflix ini terbatas, jadi pastikan anda mengaktifkan nya segera

  • Promo Iflix X Indosat> Spesial untuk para pengguna provider Indosat, dengan promo Iflix di Saleduck Indonesia ini, anda bisa mendapatkan promo layanan Iflix dengan gratis layanan hingga 6 bulan.

  • Promo anak-anak> Di Iflix anak anda bisa menonton berbagai film dengan genre anak-anak. Disini juga orangtua dapat mengawasi dengan melihat petunjuk pada info film / serial tv. Nah kalau anda aktifkan promo Saleduck Indonesia ini, ada akan mendapatkan promo 1 bulan gratis!

Gimana? Lengkap banget kan layanan yang ada di iflix.com. Gak heran deh kenapa Iflix ini bisa jadi platform video online terbesar di Asia. Dengan mengedepankan kepuasan customer, anda akan mendapatkan layanan menonton film tanpa iklan, beresolusi tinggi, serta bisa di download. Jadi gak perlu khawatir kalau mau streaming video tapi gak punya kuota. Ditambah lagi dengan para customer service nya yang ramah serta berbahasa Indonesia dijamin membuat masalah anda di Iflix dapat terselasaikan dengan baik dan cepat. So tunggu apalagi? Yuk aktifin promo dan kode diskon Iflix yang ada di Saleduck Indonesia, dan pastikan juga ya anda tetap update promo nya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021