Advertiser Disclosure

Champion Kode Promo & Promo

champion.com

Cari pakaian olahraga keren dan nyaman? Kunjungi Champion untuk koleksi lengkap pakaian, sepatu, dan aksesori olahraga terbaik.

Diskon Champion Februari 2024 - Indonesia

Eksklusif! Diskon hingga 75% di promo Champion outlet online

Lihat Diskon

Diskon hingga 40% di promo Champion Clothing Indonesia

Lihat Diskon

Champion diskon hingga 50% untuk pakaian wanita terbaru

Lihat Diskon

Anda baru saja melewatkan kode promo ini:

25% + 20% Kode voucher Champion diskon hingga 25% + 20% extra semua produk GIVEME20
25% Kode voucher Champion 11.11 sale 25% beli kaos hypebeast murah SINGLE2
30% Kode promo Champion diskon ekstra 30% untuk produk fashion pilihan SPRING

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Jumat pukul 10am-8pm ET dan Sabtu pukul 8am-4pm ET.
Anda dapat menghubungi customer service Champion di email: BFHanes.help@hanes.com.
Di Champion ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA dan Master Card.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

4.5 Star / 653 Voting

Champion Indonesia

Buat anak-anak muda pasti pada tau dong dengan brand fashion yang lagi banyak banget peminatnya satu ini? Ya betul, Champion merupakan merek fashion terkemuka asal Amerika Serikat yang berspesialisasi dalam membuat produk fashion olahraga dan lifestyle. Nah, perusahaan ini didirikan pada tahun 1919 oleh Feinbloom Brothers. Sebelum meraih kesuksesan hingga sekarang, ketika itu Champion merupakan penyedia seragam untuk tim-tim olahraga amatir di Amerika Serikat. Namun karena kesuksesannya menjadi brand yang besar, Champion sudah bisa dipakai dan menjadi favorit seluruh pecinta fashion di dunia loh, termasuk di Indonesia.

Champion membuat produk fashion dan lifestyle yang menyasar ke anak muda dan olahragawan, mereka terus berinovasi dengan gaya yang kekinian namun tetap mempertahankan kualitas dan gaya desain simple ala Champion. Selain desain yang keren, Champion juga terus menggunakan bahan terbaik dalam memproduksi pakaian dan aksesoris fashionnya. Nah, karena semua itulah, eksistensi Champion masih terus bertahan hingga sekarang ini. Bahkan banyak banget artis luar negeri yang suka memakai pakaian dan aksesoris dari Champion loh, seperti Drake, Kanye West, Kylie Jenner, dan masih banyak artis lainnya. Jadi, buat kamu yang pengen nyari baju olahraga, celana olahraga, sweatshirt, dan aksesoris olahraga lainnya, bisa langsung nih cek koleksinya di toko online Champion. Nah, sekarang kamu mau tau produk apa aja yang dijual di toko online Champion?

Produk Unggulan Champion

  • Hoodie - Nah ini menjadi salah satu produk yang paling laku loh guys, kalo kamu suka banget berpenampilan dengan menggunakan hoodie hypebeast, ini pasti jadi online store yang cocok banget. Apalagi buat yang tinggal yang di daerah dingin, harus banget punya hoodie yang berkualitas dan tetap kece seperti hoodie Champion ini!

  • Sweater - Yang satu ini juga laku banget nih dikalangan anak muda hypebeast. Cukup dengan memakai sweater Champion yang mempunyai desain simple itu, bakal naikan tingkat kekerenan kamu berkali-kali lipat deh.

  • T-shirt - Selain outerwear yang keren-keren, tentunya mayoritas penggemar Champion pasti suka banget dengan t-shirt nya yang gak kalah keren juga loh. Dijamin gak nyesel deh beli koleksi kaos Champion.

  • Celana - Kategori produk yang satu ini juga laku banget loh, dengan desain yang minimalis, kamu bisa menemukan banyak jenis celana yang tersedia di Champion seperti jogger pants, sweatpants, short pants, underwear dan masih banyak lagi. Nah, jenis-jenis celana tersebut bisa kamu pakai di segala macam aktivitas kok, seperti berlari, fitness, atau sekedar jalan-jalan biasa.

  • Topi - Produk aksesoris fashion dari Champion yang satu ini juga gak kalah penting guys, selain berguna untuk dipakai saat dibawah terik matahari, topi Champion juga menjadi faktor penting dalam mix n match outfit of the day (OOTD) mu. Jadi makin pede deh jalan-jalan sama teman-teman!

Gimana, udah tertarik belum membeli produk fashion Champion? Biar makin tertarik lagi, kamu bisa belanja dengan menggunakan berbagai promo Champion dari Saleduck yang pastinya menarik setiap kali belanja online di situs Champion seperti yang ada di bawah ini.

Diskon dan Promo Champion

Walaupun Champion ini adalah salah satu brand penjual produk fashion hypebeast yang cukup mahal, kamu gak perlu khawatir kehabisan uang kok! Karena dengan menggunakan kode promo Champion dari Saleduck, belanja di toko online Champion bakal lebih murah dan hemat daripada beli langsung ke toko offlinenya loh!

  • Promo aksesoris Champion mulai dari Rp90.000 an - Pasti kamu gak pernah kan ketemu produk Champion dengan harga mulai dari Rp90.000 an aja? Nah, sekarang kamu bisa langsung beli berbagai macam aksesoris Champion seperti beanie hat, kaos kaki, underwear, tote bag, dengan harga mulai dari Rp90.000 an. Kapan lagi bisa punya produk Champion dengan harga super murah gini?

  • Clearance Champion diskon hingga 50% - Mau beli produk Champion tapi khawatir kemahalan? Tenang aja, karena kamu bisa beli berbagai produk Champion seperti sweater, t shirt, jaket, celana pendek, sweatpants, hingga sepatu dengan diskon hingga 50% dalam promo clearance Champion. Nah, buat kamu sobat hypebeast yang gak mau ketinggalan style terbaru dari Champion, buruan deh beli produk Champion favorit kamu sebelum kehabisan!

  • Diskon pakaian wanita mulai dari Rp200.000 an - Percaya gak kalau kamu bisa beli baju Champion dengan harga mulai dari Rp200.000 an aja? Nah, dengan memakai promo pakaian wanita Champion dari Saleduck kamu bisa dapet baju Champion dengan harga yang super terjangkau.

Pasti kamu semua udah gak sabar kan untuk beli produk Champion dengan memakai promo yang tersedia di Saleduck? Nah, makanya langsung aja lihat promo yang ada dan beli produk Champion dengan harga murah! Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo Champion terbaru dan toko online lainnya.