Zara Kode Promo & Promo

zara.com
4.5 Star / 382 Voting

Diskon Zara Oktober 2021 Indonesia

Promo parfum Zara wanita diskon hingga 50%

Lihat Diskon

Dapetin tote bag Zara promo mulai dari Rp 110.000 sekarang juga!

Lihat Diskon

Zara sale! Beli parfum pria diskon hingga 55% sekarang!

Lihat Diskon

Top Promo Zara Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Zara Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo parfum Zara wanita diskon hingga 50% 50% 01/12/2021
Dapetin tote bag Zara promo mulai dari Rp 110.000 sekarang juga! Rp 110.000 01/12/2021
Zara sale! Beli parfum pria diskon hingga 55% sekarang! 55% 01/12/2021
Beli parfum dan produk lainnya diskon Rp 25.000 Rp 25.000 Sudah habis
Diskon ekstra 15% untuk berbagai model fashion terkini pakai kode kupon Zara 15% Sudah habis

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Jumat:: 09.00 - 20.00 WIB, Sabtu, Minggu, dan Hari Libur:: 09.00 - 17.00 WIB
Anda dapat menghubungi customer service Zara di Alamat:: Jl.H.R Rasuna Said Kav, X-2 No.1, Jakarta Selatan - 12950, Telepon:: (021) 80630200
Di Zara ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, Mandiri, ATM Bersama
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: JNE, TIKI, J&T, POS Indonesia, ESL, NCS, Pandu Logistic, Lazada Express
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Zara Indonesia

Memiliki pakaian dan aksesoris trendy yang berkualitas namun murah meriah pastinya menjadi impian kita semua, bukan? Tapi bingung memilih beli dimana? Tenang saja, karena sekarang Zara online shop sudah tersedia untuk kamu semua pecinta produk fashion berkualitas di Indonesia loh. Perusahaan retail asal Spanyol ini dirikan pada tahun 1945 dengan menjual berbagai produk fashion hits pada zamannya hingga saat ini. Setelah sekian lama berkecimpung dalam menjual produk fashion di toko langsung, Zara kini turut terjun dalam bisnis online shop dengan menjual semua produk fashion Zara model terbaru yang tentunya kece abis deh!

Sekarang kamu semua sudah gak perlu lagi belanja ke toko untuk beli pakaian dan aksesoris, karena dengan belanja di Zara online store, kamu sudah bisa belanja berbagai macam produk fashion dan tinggal duduk manis menunggu pesanan di rumah! Ada banyak produk fashion hingga kecantikan yang bisa kamu dapatkan di Zara online shop nih, mulai dari pakaian wanita, pria hingga parfum yang semuanya dijamin sama dengan yang ada di toko atau bahkan lebih murah loh! Pilihan metode pembayaran yang tersedia pun cukup beragam, mulai dari transfer bank, Visa, Mastercard, dan masih banyak lainnya. Kalau masih ada pertanyaan mengenai produk, pembayaran, pengiriman, dan lain-lain bisa langsung hubungi aja customer service Zara Indonesia melalui fitur live chat di situs resmi yang pastinya siap sedia menjawab apapun pertanyaan kamu mengenai Zara!

Produk Terbaik Zara

Berbagai macam produk fashion dan kecantikan yang tersedia di Zara online shop, tapi ada beberapa produk favorit nih yang paling laku! Nah, langsung aja yuk baca ulasan produk favorit Zara yang ada di bawah ini.

  • Parfum - Siapa sih yang gak suka dengan parfum Zara? Selain wangi nya yang unik dan sangat elegan, harganya juga terjangkau loh! Parfum yang tersedia pun sangat bervariasi untuk pria dan wanita, jadi dijamin deh wanginya gak ngebosenin!

  • Tas wanita - OOTD yang cantik tentunya harus ditemani dengan tas yang matching dengan outfit bukan? Nah, di Zara kamu bisa menemukan berbagai variasi tas wanita berkualitas dengan warna dan tipe yang keren banget loh. Pastinya juga sangat terjangkau ya!

  • T-shirt - Gak ketinggalan produk fashion yang satu ini nih, banyak banget pilihan kaos yang bisa kamu dapatkan di Zara. Mulai dari yang polos hingga berdesain yang tentunya keren. Harga nya juga cukup terjangkau dengan kualitas yang oke banget deh.

Kode Voucher dan Promo Zara

Kalau belanja produk fashion dan kecantikan di Zara online store gak perlu bayar mahal kok! Karena kamu bisa mendapatkan diskon dan promo Zara yang tersedia disini. Yuk buruan check it out!

  • Promo parfum wanita Zara diskon hingga 50% - Untuk para wanita yang ingin tampil lebih menarik, mending beli parfum berkualitas dari Zara sekarang yuk! Karena sekarang lagi ada diskon hingga 50% parfum Zara murah. Dijamin dengan parfum wangi dari Zara kamu bisa tampil dengan lebih percaya diri deh.

  • Diskon Zara hingga 65% beli tas wanita murah - Para perempuan Indonesia sekalian pasti pengen kan untuk tampil lebih cantik dengan tas yang keren? Nah, langsung aja deh aktifkan promo Zara yang satu ini, karena lagi ada diskon hingga 65% yang bisa kamu aktifkan loh! Klik tombol lihat diskon Zara ini dan pilih tas wanita favorit kamu.

  • Beli parfum pria murah diskon hingga 55% promo Zara - Para pria jangan mau kalah nih dalam hal parfum, karena banyak banget parfum berkualitas dari Zara yang bisa kamu dapatkan disini pakai promo Zara diskon 55%. Dijamin bikin para wanita klepek-klepek deh!

Nah, pastinya sekarang kamu semua sudah tambah yakin kan untuk belanja produk fashion berkualitas di Zara online store aja? Jadi mending buruan deh aktifkan segera diskon dan voucher Zara yang ada di Saleduck ini! Selain itu, jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo Zara terbaru dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021