Advertiser Disclosure

Kode Diskon Akulaku

akulaku.com

Temukan berbagai penawaran menarik untuk belanja online di Akulaku. Dapatkan kemudahan cicilan tanpa kartu kredit dan pengiriman cepat untuk produk-produk favoritmu. Yuk, belanja sekarang!

Diskon Akulaku Februari 2024 - Indonesia

500 Kode promo Akulaku 50% setiap hari untuk semua pengguna

Lihat Kode Promo HP1 Populer 1

Voucher Akulaku diskon hingga Rp 100.000 belanja online sepuasnya

Lihat Kode Promo HP2

Kupon promo Akulaku diskon Rp 50.000 belanja online pengguna baru

Lihat Kode Promo NEW

Promo Akulaku belanja sekarang bayar nanti belanja online disini

Lihat Diskon

Anda baru saja melewatkan kode promo ini:

Rp 80.000 Kode voucher Akulaku belanja hemat hingga Rp 80.000 di Bukalapak AKULAKUBL
40% Kode Diskon Akulaku: Diskon Heboh Hingga 40% di Akulaku untuk hari Valentine Sudah terpotong diskon
80% Kode Diskon Akulaku: Diskon Heboh Hingga 80% di Akulaku untuk Cyber Monday Sudah terpotong diskon
80% Kode Diskon Akulaku: Diskon Heboh Hingga 80% di Akulaku untuk Black Friday Sudah terpotong diskon
80% Kode Diskon Akulaku: Diskon Heboh Hingga 80% di Akulaku untuk 11.11 Sudah terpotong diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Akulaku di telepon: 1500920 atau di email: cs.id@akulaku.com
Jam operasional Senin-Jumat pukul 09.00-18.00.
Akulaku memberikan keluasan untuk melakukan pembelian melalui cicilan dengan jangka pinjaman tenor hingga 12 bulan. Akulaku juga memastikan bahwa uang Anda akan diberikan kepada penjual ketika Anda sudah memastikan bahwa pesanan Anda sudah diterima dengan baik.
Mohon melakukan pembaharuan versi terbaru terlebih dahulu dan klik "kirim" setelah itu kode verifikasi akan dikirimkan ke nomor telepon Anda yang aktif dan terdaftar lalu masukan kode tersebut lalu dapat login kembali pada aplikasi akulaku.
Dyandra

Dyandra

Deals King

4.4 Star / 115 Voting

Akulaku Indonesia

Kamu suka banget belanja online tapi terkadang uang di rekening kurang bersahabat? Tenang saja, karena sekarang kamu bisa belanja online sepuasnya tanpa harus khawatir gak punya cukup uang dengan menggunakan Akulaku! Akulaku adalah perusahaan aplikasi kredit virtual finansial online yang terbesar di Asia Tenggara meliputi Indonesia, Malaysia, Vietnam, hingga Filipina. Akulaku hadir menjadi solusi semua masyarakat Indonesia untuk mempermudah belanja online dengan cara kredit dimana saja dan kapan saja tanpa perlu takut kehabisan uang.

Pastinya tidak semua orang mempunyai kartu kredit bukan? Nah kalau kamu gak punya kartu kredit tapi ingin belanja online cocok banget pakai Aku laku! Kamu bisa beli produk fashion, makeup, skincare, hingga produk elektronik dan gadget seperti smartphone, laptop, komputer, TV, dan lain-lain memakai metode pembayaran cicilan tanpa kartu kredit. Mau berbelanja di berbagai toko online bisa jadi lebih mudah dengan tenor cicilan mulai dari 1, 2, 3, 6, 9, hingga 12 bulan.

Produk & Layanan Akulaku

  • KTA Kilat - Butuh uang cepat? Ya pinjam di Akulaku solusinya! Kamu bisa dapat pinjaman kilat hingga Rp 2.000.000 hanya dalam waktu 5 menit dan uangnya bisa langsung dicairkan ke rekening kamu! Jangka waktu tenor nya pun bervariasi hingga 40 hari, dijamin meminjam uang menjadi lebih mudah dan praktis deh.

  • Akulaku Online Kredit - Ingin berbelanja di berbagai macam online shop dan ecommerce terkenal Indonesia jadi lebih mudah dengan Akulaku! Kamu bisa beli apa aja mulai dari produk fashion, gadget, barang elektronik, dan lain-lain dengan cicilan tanpa kartu kredit.

  • Akulaku Kredit - Belanja di mall atau lagi makan di restoran? Cukup buka aplikasi Akulaku di smartphone kamu dan scan barcode nya. Mudah banget bukan?

Cara Menggunakan Cicilan Akulaku

Gimana sih caranya belanja online menggunakan Akulaku? Gampang banget kok, hanya dengan beberapa langkah mudah dibawah ini kamu bisa langsung mengaktifkan akun Akulaku mu,

  • Langkah 1 >> Download aplikasi Akulaku di smartphone mu dan registrasi akun Akulaku seperti data pribadi, nomor darurat, hingga data pekerjaan.

  • Langkah 2 >> Selanjutnya upload foto KTP dan foto kamu memegang KTP sebagai bukti kebenaran pemegang akun Akulaku

  • Langkah 3 >> Setelah berhasil mengupload foto KTP, kamu harus rekam dan sebutkan nomor yang tertera di layar HP sebagai bukti suara pemilik akun.

  • Langkah 4 >> Sesudah registrasi akun Akulaku, kamu tinggal cari produk yang kamu inginkan dan pilih tenor cicilan Akulaku.

Sekarang kamu tinggal duduk manis dirumah menunggu barang impianmu! Nah, jangan lupa ya untuk membayar cicilan sebelum melewati batas jatuh tempo. Cara untuk melakukan pembayaran Akulaku kamu cukup membuka menu "Bills" pada aplikasi, klik "Tagihanku", lalu klik tombol "Lunasi Sekarang". Masukkan nominal yang ingin kamu bayarkan dan pilih metode pembayaran melalui transfer ATM atau via Indomaret. Gampang banget kan belanja online pakai Akulaku? Kamu bisa beli barang apa aja dengan metode cicilan tanpa harus repot-repot daftar kartu kredit deh!

Diskon dan Promo Akulaku

Nah, setelah tahu apa aja layanan dan bagaimana cara registrasi akun Akulaku, kita mau kasih tahu kamu semua nih beberapa promo dan diskon Akulaku yang bisa kamu nikmati sekarang juga yang ada di bawah ini.

  • Kupon Akulaku cashback Rp 200.000 belanja online - Ingin belanja online jadi lebih hemat? Karena kamu bisa dapat keuntungan yang lebih cashback Rp 200.000 hanya dengan minimum transaksi Rp 750.000 aja loh. Mau beli smartphone terbaru, laptop gaming murah, baju hypebeast, dan lain-lain pasti jadi lebih murah deh!

  • Promo Akulaku belanja sekarang bayar nanti - Pengen beli produk yang harganya cukup mahal? Gak perlu takut gak bisa bayar! Karena kamu bisa gunakan layanan belanja sekarang bayar nanti dengan cicilan tanpa kartu kredit Akulaku loh. Jadi kamu gak usah pusing lagi deh nabung buat beli barang impianmu sekarang!

  • Voucher Akulaku diskon hingga 50% - Mau beli produk apa aja bisa makin untung kalau memakai Akulaku promo diskon hingga 50% tanpa minimum transaksi! Nah, promo ini selalu bervariasi tiap bulannya, jadi jangan sampai ketinggalan dan terus pantengin laman Saleduck ini ya!

Gimana? Pasti sekarang kamu semua tertarik banget kan memakai layanan cicilan tanpa kartu kredit dari Akulaku? Nah supaya bisa belanja makin untung lagi buruan aktifkan kode voucher Akulaku yang tersedia di laman Saleduck ini. Jangan lupa juga untuk daftarkan emailmu dan berlangganan buletin Saleduck supaya gak ketinggalan promo terbaru ya.

Toko Online Lainnya