Kode Promo Kredivo

kredivo.com

Diskon Kredivo Desember 2022 - Indonesia

Kode promo Kredivo x Buka Lapak 25% untuk transaksi pertama | Download Kredivo yuk!

Lihat Kode Promo 1AT Populer 1

Kode promo Kredivo Rp 50.000 diskon belanja kosmetik

Lihat Kode Promo 19e

Download Kredivo sekarang & nikmati Cicilan 0% belanja online

Lihat Diskon

Download aplikasi Kredivo disini dan nikmati belanja online cicilan tanpa kartu kredit

Lihat Diskon

Pinjaman kredit cepat cuma perlu download Kredivo disini sekarang

Lihat Diskon

Promo Kredivo PayDay diskon hingga Rp 100.000 belanja online hemat

Diskon: Hingga Rp 100.000
Periode promo: Sampai 31 Maret 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000
Ketentuan lain: Khusus cicilan 6 & 12 bulan
Lihat Diskon

Beli gadget Galaxy & elektronik diskon up to Rp 300.000 disini

Diskon: 5% hingga Rp 300.000
Periode promo: Sampai 31 Maret 2022
Produk: Gadget & elektronik
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Tanpa minimum transaksi
Lihat Kode Promo

Furnitur rumah diskon hingga Rp 750.000 dengan kode Kredivo Maret

Diskon: Hingga Rp 750.000
Periode promo: Sampai 31 Maret 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000
Toko online: Tokopedia
Lihat Kode Promo

Beli gadget diskon hingga Rp 1 juta dengan kupon voucher Kredivo

Cashback: Hingga Rp 1.000.000
Periode promo: Sampai 31 Maret 2022
Produk: Gadget
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000
Lihat Kode Promo

Kode voucher Kredivo diskon hingga Rp 500.000 fashion, olahraga, & kecantikan

Diskon: 5% Hingga Rp 500.000
Periode promo: Sampai 31 Maret 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000
Toko online: Tokopedia
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda bisa pakai promosi Kredivo cicilan tanpa kredit terbesar pada periode tertentu seperti Ramadan sale, 11.11 Single's Day, Harbolnas 12.12, hingga Hari Natal & Tahun Baru.
Setelah kamu sudah menjadi pengguna yang teraktivasi, kamu hanya perlu masuk ke aplikasi, geser kanan tampilan layar utama lalu klik 'Daftar Cicilan' atau pilih tombol 'Setelan' di kanan bawah kemudian pilih 'Daftar Cicilan'.
Anda dapat menghubungi customer service Kredivo di telepon: +62-855-7467-9098, e-mail: support@kredivo.com.
Kamu bisa daftar Kredivo secara online dengan download aplikasi Kredivo di Google Play Store (untuk Android) dan Apple App Store (untuk iOS)
Kamu dapat berbelanja hemat di semua merchant partner Kredivo. Kamu hanya perlu memilih metode pembayaran Kredivo di halaman pembayaran di website merchant saat checkout.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

4.4 Star / 38 Voting

Kredivo Indonesia

Lagi asik belanja online dan pas mau bayar ternyata saldo di atm gak mencukupi. Nah masalah seperti ini pasti tidak akan kalian temukan jika menggunakan Kredivo. Solusi kredit instan yang bisa digunakan di berbagai toko online dan e-commerce terbesar di Indonesia. Dengan tagline " Beli Sekarang Bayar Nanti" kalian bisa berbelanja sekarang dan melakukan pembayaran dalam 30 hari setelahnya dengan tempo cicilan 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Jadi gak perlu takut lagi deh gak ada uang untuk belanja online. Serunya lagi kalian gak akan dikenakan bunga tambahan kecuali untuk tenor cicilan 12 bulan sebesar (2,95%). Mau beli pulsa, fashion style terbaru, tiket pesawat, makeup skincare, hingga barang-barang elektronik seperti TV, laptop, ataupun HP, semua bisa kamu bayar secara cicilan tanpa kartu kredit dengan Kredivo.

Proses pendaftaran kredit Kredivo

So, untuk kamu yang mau bertransaksi tanpa kartu kredit, maka perhatikan 2 langkah mudah berikut ini:

  • Langkah pertama >> mendaftar akun pada aplikasi Kredivo atau melalui website official. Perlu diperhatikan juga persyaratan sebagai peminjam kredit Kredivo diantaranya, harus berstatus WNI dengan usia 18 - 60 tahun, serta berpenghasilan min. Rp 3.000.000 perbulan.

  • Langkah kedua >> Upload data pribadi yang diperlukan seperti KTP, bukti tempat tinggal, dan bukti penghasilan. Lalu menunggu aktivasi akun oleh pihak Kredivo. Setelah akun sudah aktif kamu bisa mulai berbelanja dengan memilih metode pembayaran menggunakan Kredivo serta pilih cicilan yang diinginkan.

Nah kalau kalian sudah dalam tempo bayar tagihan Kredivo yang jatuh tepat 30 hari setelah pembelian online, maka kalian bisa membayarnya melalui ATM / e banking, Alfamart, Indomaret dan Tokopedia.

Pastikan kamu tidak terlambat dalam membayar tagihan, karena jika melewati batas jatuh tempo maka akan ada biaya keterlambatan dan juga bunga yang dikenakan. Disiplin adalah kuncinya. Nah gimana? Mudah banget kan?

Eitss untuk kamu yang udah gak sabar belanja online hemat, harus cek dulu ulasan promo dibawah ini.

Promo dan kode diskon Kredivo

  • Promo Kredivo app >> Selain karena lebih mudah dan praktis mengakses melalui aplikasi, kalian juga bisa mendapatkan promo app langsung cicilan 0%.

  • Kode voucher Kredivo X Perfect Beauty >> Hal ini pasti buat kalian para kaum hawa senang nih. Karena kalau kalian pakai belanja disini, kalian bisa mendapatkan kode kupon Rp 50.000 untuk pembelian kosmetik di Perfect Beauty online shop. Jadi cantik gak harus mahal kan?

  • Kode promo Kredivo app X Bukalapak >> Belanja online di Bukalapak lebih irit sekarang dengan kode diskon Kredivo 25% ini. Mau beli pakaian, alat sholat, perlengkapan rumah, hingga otomotif lebih murah? Langsung aja ambil kode promo nya sekarang di Saleduck.

  • Kupon Kredivo X Blibli >> Spesial untuk pelanggan setia Saleduck Indonesia, kalian bisa dapetin promo code Kredivo Rp 100.000 untuk 50 transaksi perhari kalau belanja online di Blibli online shop.

Banyak banget deh keuntungan yang bisa kalian dapatkan, dan jangan lupa untuk selalu cek promo dan kode voucher Kredivo yang Saleduck selalu siapkan. Karena belanja online kamu pasti jadi lebih irit.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 05.12.2022