Kode Promo Shihlin & Promo

shihlinsnacks.com.tw/id
4.3 Star / 791 Voting

Diskon Shihlin Juli 2021 Indonesia

Ayam Shihlin promo dari Rp 40.000 an berbagai varian ayam gunting

Lihat Diskon

Harga Shihlin promo dari Rp 25.000 an beli snack ala Taiwan

Lihat Diskon

Promo Shihlin gratis ongkir delivery pakai aplikasi ojol ini

Lihat Diskon

Pesan Shihlin Online Sekaligus Bantu Sesama

Ngidam chicken XXL Shihlin? Tenang walaupun sekarang cuma bisa dirumah ajah bukan berarti kamu gak bisa menikmati kelezatan ayam crispy Shihlin. Yuk order sekarang pakai kode promo Shihlin MAKANHEMATOVO langsung dapat diskon Rp 20.000 loh. Ini otomatis akan membantu para driver ojek online yang mengantar pesanan mu untuk tetap dapat bekerja mendapatkan penghasilan selama masa sulit ini. Nah mau kan bantu sesama juga sekaligus dapat makanan enak? Yuk makanya order Shihlin sekarang pakai kode MAKANHEMATOVO ya.Β 

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja
Udah gak sabar pingin makan enak? Tunggu dulu, kalian tetap #dirumahaja ya dan order makanan pakai kode promo GrabFood Rp 20.000 diskon ini atau cek promo Gr...
youtube play icon

Top Promo Shihlin Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Shihlin Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Ayam Shihlin promo dari Rp 40.000 an berbagai varian ayam gunting Rp 40.000 01/09/2021
Harga Shihlin promo dari Rp 25.000 an beli snack ala Taiwan Rp 25.000 01/09/2021
Promo Shihlin gratis ongkir delivery pakai aplikasi ojol ini gratis ongkir 01/09/2021
Bayar pakai OVO diskon Shihlin Rp 20.000 untuk delivery pertama mu Rp 20.000 Sudah habis
Pesan antar jajanan Shihlin Taiwan diskon Rp 20.000 pakai kode promo ojol ini Rp 20.000 Sudah habis

Informasi lainnya

Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: Grab
Abrar

Abrar

Code Hero

Shihlin

Untuk kamu semua yang suka ngemil dan jajan, pasti udah gak asing lagi kan sama merk snack asal Taiwan yang satu ini? Yap, Shihlin merupakan perusahaan makanan Taiwan yang awalnya hanya berjualan di pasar malam, hingga kini sudah menjadi salah satu jajanan favorit di seluruh Indonesia! Waralaba snack yang satu ini sudah didirikan sejak tahun 2003 loh, dan sampai saat ini, Shihlin sudah memiliki lebih dari 200 outlet di beberapa negara mulai dari Singapura, Malaysia, Amerika Serikat, dan tentu saja Indonesia.

Ada banyak sekali varian menu jajanan asal Taiwan yang tersedia di Shihlin nih, mulai dari ayam goreng gunting, tempura, kentang goreng, dan berbagai minuman segar nya. Sekarang kamu sudah bisa mendapat berbagai jajanan nikmat tersebut dengan menggunakan promo delivery service nya disini loh! Jadi gak perlu lagi deh capek-capek keluar rumah hanya untuk jajan doang, cukup duduk manis dirumah dan pesan jajanan Shihlin via smartphone kamu dan snack Shihlin akan datang menghampiri.

Menu Favorit Shihlin

Ada banyak pilihan makanan dan minuman nikmat yang bisa kamu nikmati di outlet Shihlin nih. Namun yang pasti, makanan dan minuman yang tersedia di Shihlin dijamin autentik dan sama seperti jajanan yang ada di Taiwan deh! Berikut Saleduck ulas beberapa produk jajanan yang bisa kamu dapatkan melalui delivery Shihlin disini.

  • XXL Crispy Chicken - Untuk makanan yang satu ini, kamu dijamin pasti tau deh! Jajanan asal Taiwan yang satu ini terbuat dari dada ayam goreng renyah yang dilumuri tepung spesial dan tentunya dibumbui oleh bumbu ayam goreng original Taiwan. Lalu ayam goreng tersebut digunting hingga menjadi potongan kecil supaya memudahkan kamu untuk menikmatinya!

  • Sweet Plum Potato Fries - Jajanan yang satu ini juga gak kalah terkenal loh. Sweet Plum Potato Fries merupakan ubi goreng yang digoreng hingga sangat renyah dan tidak lupa dilumuri oleh bumbu Taiwan spesial dari Shihlin.

  • Lemon Ai-Yu Jelly - Makan ayam goreng dan kentang goreng khas Shihlin belum oke rasanya kalau gak minum Lemon Ai-Yu Jelly nya! Jelly segar yang dicampur dengan sirup lemon dan juga dicampur dengan madu asli yang pastinya nikmat banget deh!

Shihlin Delivery

Pasti sekarang kamu semua udah ngiler banget kan untuk makan jajanan Taiwan dari Shihlin? Kalau kamu pengen pesan Shihlin tapi males keluar, mending delivery aja dengan aplikasi ojek online! Karena cukup dengan beberapa klik aja, kamu udah bisa menikmati jajanan nikmat dari Shihlin deh. Cukup order langsung dengan klik kode promo Shihlin di laman Saleduck ini sekarang jadi lebih super hemat. Sudah mudah banget, hemat lagi! Jadi tunggu apalagi? Langsung aja deh pilih diskon dan promo Shihlin yang tersedia di laman promo ini sekarang juga! Selain itu, jangan lupa untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo Shihlin terbaru dan toko online lainnya ya.