Promo Jenius

jenius.com
4.4 Star / 249 Voting

Diskon Jenius Agustus 2022 Indonesia

Kode promo Jenius diskon Rp 25.000 khusus aktivasi akun baru

Kode Promo JENIUSOJOL

Buat akun Jenius tanpa ke bank cukup video call saja

Lihat Diskon

Isi ulang e-Wallet mulai dari Rp 10.000 pakai promo Jenius ini

Lihat Diskon

Kode voucher Jenius diskon Rp 50.000 belanja semua produk disini

Diskon: Rp 50.000
Periode promo: Sampai 30 April 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000
Toko online: Toped
Lihat Kode Promo

Promo Jenius Pay cashback hingga Rp 150.000 bayar di e-commerce pilihan

Diskon: Hingga Rp 150.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Bayar belanja
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Download aplikasi bank digital terbaik ini dan daftar online gratis

Promo: Download & daftar bank digital
Periode promo: Terbatas
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Gratis voucher hingga Rp 1 juta nabung dengan Jenius

Promo: Gratis voucher
Periode promo: Sampai 28 Februari 2022
Produk: Tabungan Maxi Saver
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Download Jenius Android & iPhone daftar online disini

Promo: Daftar online Jenius
Periode promo: Terbatas
Produk: Bank BTPN Jenius
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Jenius melalui email jenius-help@btpn.com atau telepon 1500-365.
Anda dapat melakukan top up/setor/isi saldo dengan transfer ke nomor rekening Jenius melalui ATM Prima/Bersama atau dari internet banking dan mobile banking bank lain
Pilih fitur Send It dan tambahkan serta masukkan $Cashtag atau nomer rekening Jenius penerima uang.
Ikut langkah berikut: Pilih Send It > Pilih Tagihan > Pilih Kartu Kredit > Pilih Bank Tujuan > Masukkan nomor kartu kredit, lalu pilih Lanjut > Msukkan jumlah tagihan > Cen rincian pembayaran sebelum memilih Bayar
Dyandra

Dyandra

Deals King

Jenius

Aplikasi Jenius Indonesia yang tersedia di iOS AppStore dan Google Playstore ini menawarkan kemudahan untuk mengelola keuangan kamu sehingga menabung, bertransaksi, hingga memulai kehidupan finansial yang lebih baik. Semua hanya dari satu aplikasi. Jadi Jenius adalah aplikasi perbankan revolusioner yang dilengkapi dengan kartu debit Visa untuk membantu kamu melakukan aktivitas finansial seperti menabung, bertransaksi, atau mengatur keuangan dengan lebih aman, cerdas, dan simpel. Semua dilakukan dari satu tempat, semua dari smartphone.

Terdapat tiga jenis transaksi yang tersedia ketika kamu login Jenius. Transaksi pembayaran untuk belanja, bayar tagihan, dan bertransaksi di berbagai merchant Jenius mana pun dengan lebih simpel. Kamu juga bisa dengan mudah membeli pulsa dan paket data, bayar tagihan (Kartu kredit, listrik, air, internet), berzakat berinfak, atau bersedekah dengan fitur Jenius Pay ini. Kedua, transaksi Tagih Uang yang memudahkan menagih uang ke perseorangan atau ke banyak orang sekaligus. Dengan fitur Jenius Pay Me, kamu dapat mengirim permintaan uang dan reminder dengan $Cashtag. Ketiga, mau kirim uang ke personal atau group dan atur jadwal frekuensinya? pakai fitur transaksi Kirim Uang yang memudahkan untuk mengirim uang ke Jenius dan bank lain, termasuk isi saldo dan kelola e-wallet kamu dengan praktis.

Keuntungan Memakai Jenius

Aplikasi Jenius membantu proses transaksi keuangan lebih cepat dan memaksimalkan tabungan dengan bunga lebih tinggi serta mengatur keuangan dengan kartu debit tambahan untuk alokasi dana dan limit budget. Kamu juga akan terbebas dari biaya tarik tunai serta transfer antar bank masing-masing hingga 25 kali per bulan, biaya pembukaan dan penutupan rekening, saldo awal, saldo minimum, biaya transfer, dan biaya pembuatan kartu Jenius.

Dengan rekening Jenius, kamu dapat membuka tabungan Jenius dan deposito Maxi saver untuk mengelola dan menumbuhkan uangmu menggunakan fitur Flexi Saver. Atau mau tarik tunai kapan dan di mana saja tanpa biaya? Bisa dong dengan Flexi Cash Jenius.

Belanja online atau offline saat ini sudah pasti yang namanya e-wallet atau mobile banking selalu digunakan. Dengan Jenius, top up e-wallet gak perlu ribet lagi. Cukup buka aplikasi dan Jenius login, dan pilih e-wallet Center untuk isi ulang hingga 10 e-wallet favoritmu seperti GoPay, OVO, Dana, LinkAja, M-Tix, BNI TapCash, dan ShopeePay.

Ada juga fitur Jenius Bisnis untuk memisahkan dan mengatur keuangan bisnis kamu dan terpisah dengan keuangan personal dengan aplikasi Bisniskit supaya kamu bisa mengelola bisnis dengan lebih mudah. Kemudahannya lumayan loh, Selaim membayar tagihan operasional bisnis, kamu bisa kirim dan terima uang ke sesama Jenius bank lain dan pembayaran digital lainnya. Bisa juga melihat histori uang keluar dan masuk dan unduh laporan keuangan dalam bentuk e-statement. Mau belanja online di seluruh merchant Visa untuk kebutuhan bisnis? bisa juga pakai kartu debit visual Jenius.

Gimana? Udah yakin kalau Jenius ini cocok banget untuk membantu financial management kamu? Segera download aplikasi nya dan buka akun Jenius sekarang juga. Jangan lupa untuk selalu cek halaman Jenius di Saleduck untuk diskon promo Jenius dan kode voucher Jenius terbaru seperti promo isi saldo voucher dengan Promo Every Yay Jenius. Berani lebih hemat dengan Jenius!

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 11.08.2022