Kode Promo Hokben & Diskon

hokben.co.id
4.5 Star / 577 Voting

Diskon HokBen September 2021 Indonesia

Hanya Rp 45.499 beli menu chicken teriyaki set di laman promo Hokben

Lihat Diskon

Promo HokBen beli beef teriyaki dari Rp 70.000 an hari ini

Lihat Diskon

Koori Konyaku 500ml dari Rp 20.000 an per botol promo HokBen

Lihat Diskon

Pesen Hokben Dari Rumah Diskon Rp 20.000

Walaupun sekarang kita harus dirumah ajah tapi makan enak tetap bisa berjalan lancar kok. Yuk delivery online sekarang dan pakai kode promo Rp 20.000 yang sudah Saleduck siapkan ya. Kalian juga turut membantu para driver ojol ini loh secara gak langsung untuk tetap dapat menafkahi keluarga nya di masa pandemi akibat virus Corona.

Jangan lupa di share, like, subscribe, dan comment juga ya guys. Selamat delivery Hokben murah nya :)

Β 

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja
Udah gak sabar pingin makan enak? Tunggu dulu, kalian tetap #dirumahaja ya dan order makanan pakai kode promo GrabFood Rp 20.000 diskon ini atau cek promo Gr...
youtube play icon

Top Promo HokBen Indonesia Terbaru 2021

Top 5 HokBen Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Hanya Rp 45.499 beli menu chicken teriyaki set di laman promo Hokben Rp 45.499 01/11/2021
Promo HokBen beli beef teriyaki dari Rp 70.000 an hari ini Rp 70.000 01/11/2021
Koori Konyaku 500ml dari Rp 20.000 an per botol promo HokBen Rp 20.000 01/11/2021
Kode promo HokBen diskon 20% delivery menu favorit kamu 20% Sudah habis
Kode promo HokBen diskon 25% beli apa aja khusus cabang Gambir 25% Sudah habis

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service HokBen di Customer Service:: www.hokben.co.id/contact_us
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: Grab
Abrar

Abrar

Code Hero

HokBen Indonesia

Nah kalian pasti tau dong dengan gerai makanan khas Jepang yang satu ini, Hoka Hoka Bento alias HokBen. Banyak yang mengira kalau HokBen adalah merek dagang dari Jepang. Padahal, HokBen sendiri merupakan 100% produk lokal asli yang dimiliki oleh warga negara asli Indonesia. Pendirinya adalah Bapak Hendra Arifin, yang mendirikan HokBen pada tanggal 18 April 1985 dengan restoran pertama yang terletak di Kebon Kacang, Jakarta Pusat. Ia tertarik mengembangkan restoran dengan konsep "Japanese Fast Food" ini, karena pada tahun 1985 belum ada restoran dengan konsep seperti ini yang dibangun di Indonesia. Ia pun sampai harus melakukan studi banding ke Jepang untuk memaksimalkan strategi dalam membangun restoran HokBen ini.

Pada tahun 1990, HokBen membuka cabang di Bandung, yang merupakan cabang pertama yang berada di luar kota Jakarta. Kemudian tahun 2005, HokBen kembali membuka cabang di luar jakarta, tepatnya di kota Surabaya, diikuti tahun 2008 di kota Malang, dan 2010 Hoka Hoka Bento mengembangkan sayapnya ke wilayah Jawa Tengah, Yogyakarta, hingga Bali. Saat ini HokBen telah memiliki 350 gerai yang tersebar di Pulau Sumatera, Jawa, Bali, dan juga Kalimantan.

Menu Hokben

  • Main menu >> HokBen menyediakan beberapa menu utama yang bisa kalian nikmati. Diantaranya ada menu masakan yang terbuat dari daging ayam, yaitu chicken teriyaki, chicken yakiniku, hot chicken steak, chicken steak original, dan hot spicy chicken teriyaki. Nah, buat kalian yang suka dengan masakan yang terbuat dari daging sapi. Kalian bisa pesan beef teriyaki, beef yakiniku, dan juga hot spicy beef teriyaki. Menu yang ditawarkan tersebut juga sudah dilengkapi dengan salad loh. Jadi kalian bisa makan kenyang sampai puas di Hokben.

  • Menu Gorengan >> Selain menu utama yang disediakan, kalian juga harus cobain fried menu Hokben ini nih. Ada chicken karaage, ebi furai yang isinya udang, egg chicken roll, ekkado yang berisi telur didalamnya, kaniroll, chicken katsu, tori ball, shrimp roll, dan masih banyak fried menu lainnya yang bisa kalian nikmati di HokBen. Tentunya kenikmatan rasanya sudah tidak perlu diragukan lagi!

  • Soup >> Hujan dan cuaca dingin enak pastinya leboh enak makan yang hangat-hangat. Nah di restoran Hokben kalian juga bisa pesan menu sukiyaki dan soup, seperti chicken tofu, shrimp ball, shrimp dumpling, shirataki soup, dan clear sup.

  • Snack >> Buat kalian yang ga mau makan berat, HokBen juga menyediakan makanan ringan yang bisa kalian nikmati, seperti tori popcorn, edamame, shumay steam, sakana sticks, dan masih banyak lagi makanan ringan yang bisa kalian nikmati disini. Jadi kalian juga bisa ngemil makanan ringan ala Jepang juga di HokBen.

Tips order HokBen kilat dan murah

Nah, buat kalian yang udah mulai ngiler dan laper ngebayangin menu dan masakan dari HokBen ini. Kalian bisa langsung aja order makanan favorit kalian menggunakan aplikasi ojek online Indonesia! Dengan order melalui aplikasi ini dan pakai kode promo HokBen MAKANHEMATOVO diskon Rp 20.000 yang ada di Saleduck ini, kalian bisa puas order semua menu HokBen favorit kalian dengan mudah dan murah! Kalian yang tinggal diluar Jakarta gak perlu khawatir loh, karena Saleduck juga sudah menyiapkan kode promo HokBen Surabaya, kupon Hokben Medan, dan voucher HokBen delivery kota lainnya yang bisa langsung dipakai untuk pesan antar Hokben di kota mu.