Geprek Bensu Kode Promo & Promo

geprekbensuindonesia.com
4.7 Star / 926 Voting

Diskon Geprek Bensu Oktober 2021 Indonesia

Diskon Geprek Bensu hingga 20% pesan menu ayam geprek lezat

Lihat Diskon

Promo Geprek Bensu mulai dari Rp 10.000 an beli paket ayam geprek

Lihat Diskon

Pesan ayam geprek gratis ongkir pakai promo Geprek Bensu ini

Lihat Diskon

Cara Pesen Ayam Geprek Bensu Diskon Rp 20.000 Selama Bulan Ini

Perut udah bosen dengan masakan sendiri tapi gaji di potong gara-gara pandemi covid 19 ini? Tenang order online Geprek Bensu dijamin gak bikin kantong bolong loh asalkan kamu pakai kode promo Geprek Bensu yang sudah kita siapin di video ini. Nah daripada penasaran langsung ajah tonton video nya dibawah ini.Β 

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja

Kode Promo GrabFood Untuk Kamu Di Rumah Aja
Udah gak sabar pingin makan enak? Tunggu dulu, kalian tetap #dirumahaja ya dan order makanan pakai kode promo GrabFood Rp 20.000 diskon ini atau cek promo Gr...
youtube play icon

Top Promo Geprek Bensu Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Geprek Bensu Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon Geprek Bensu hingga 20% pesan menu ayam geprek lezat 20% 01/12/2021
Promo Geprek Bensu mulai dari Rp 10.000 an beli paket ayam geprek Rp 10.000 01/12/2021
Pesan ayam geprek gratis ongkir pakai promo Geprek Bensu ini gratis ongkir 01/12/2021
Promo Geprek Bensu Rp 20.000 pesan menu apa saja makin murah! Rp 20.000 Sudah habis
Pesan antar ayam Geprek Bensu diskon Rp 20.000 pakai apps ojol ini Rp 20.000 Sudah habis

Informasi lainnya

Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: Grab
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Geprek Bensu

Siapa sih yang gak tau restoran ayam geprek yang satu ini? Sudah pasti tau semua dong sama restoran Geprek Bensu! Nah, buat kamu yang belum tau apa Geprek Bensu bakal kita jelaskan sedikit nih. Geprek Bensu merupakan restoran ayam geprek terkenal yang sudah didirikan sejak 17 April 2017 oleh artis terkemuka Indonesia, yaitu Ruben Onsu. Selain berprofesi sebagai artis, Ruben Onsu telah sukses membangun usaha ayam geprek nya hingga sebesar sekarang! Tentu saja karena harga yang sangat terjangkau dan ayam geprek nya yang khas dengan rasa yang sangat lezat menjadi faktor penting akan suksesnya Geprek Bensu! Hingga sekarang, Geprek Bensu sudah tersebar diatas 120 outlet di kota-kota besar Indonesia, bahkan hingga ke luar negeri loh!

Menu ayam geprek dan olahan makanan lezat lainnya dari Geprek Bensu tentu gak bisa terpisahkan dengan sambal ikonik nya yang pedas dan nikmat ini nih! Selain sambal geprek original nya, banyak varian sambal lezat yang bisa kamu dapatkan disini mulai dari sambal teri, sambal mercon, sambal kecombrang, dan masih banyak lagi varian sambal lainnya. Jadi kamu gak perlu ragu lagi deh dengan kualitas dan rasa makanan yang tersedia di Geprek Bensu ini, karena dijamin murah meriah dan bikin nagih! Selain ayam geprek, kamu juga bisa mencoba berbagai variasi makanan lezat lainnya. Pasti pada penasaran kan? Nah, langsung aja deh baca ulasan mengenai menu lain yang ada di Geprek Bensu ini.

Menu Geprek Bensu Favorit

Ada banyak banget pilihan makanan dan minuman yang bisa kamu rasakan di Geprek Bensu ini, mulai dari mie, nasi, telur, dan lain-lain. Yuk pilih aja menu andalan Geprek Bensu yang ada di bawah ini.

  • Ayam Geprek >> Tentunya menu satu ini menjadi pilihan favorit penggemar Geprek Bensu seantero Nusantara nih! Kamu wajib banget untuk cobain betapa nikmatnya olahan ayam geprek yang ada di Geprek Bensu. Ada banyak banget variasi ayam geprek yang tersedia di Geprek Bensu nih. Mulai dari ayam geprek original, ayam geprek sambal matah, ayam geprek salted egg, ayam geprek keju leleh, ayam geprek kecombrang, dan masih banyak lagi lainnya yang tentunya super lezat.

  • Mie Geprek Bensu >> Siapa nih disini yang penggemar mie goreng? Nah, di Geprek bensu juga tersedia banyak varian mie goreng yang bisa kamu nikmati dengan berbagai saus sambal geprek nya loh. Pokoknya bikin kamu nagih banget deh untuk nambah lagi dan lagi.

  • Side dish >> Kalau makan ayam geprek lezat rasanya kurang deh kalau gak pesan side dish dari Geprek Bensu ini. Disini kamu bisa mendapat berbagai macam side dish nikmat dan murah meriah dengan harga Rp 5.000 aja loh. Mulai dari tahu geprek, tempe geprek, terong geprek, kol goreng geprek, hati ayam geprek, jamur geprek dan telur goreng geprek. Pastinya semua makanan itu sangat melengkapi menu ayam geprek favorit kamu di Geprek Bensu deh!

Pasti sekarang kamu semua sudah pada laper banget kan? Nah, daripada bingung dan capek-capek keluar rumah untuk beli Geprek Bensu, mending langsung aja order melalui aplikasi ojek online yang tersedia di laman promo Saleduck ini supaya kamu gak perlu bayar mahal lagi! Langsung aja deh klik kode voucher Geprek Bensu yang ada disini dan makan ayam geprek lezat sepuasnya! Eh, selain itu jangan lupa juga ya untuk berlangganan buletin Saleduck ini supaya kamu gak ketinggalan promo Geprek Bensu ini dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021