DJI Kode Promo & Promo

dji.com
4.5 Star / 68 Voting

Diskon DJI Oktober 2022 Indonesia

Promo aksesoris DJI dari $9 - Original 100% dari DJI online shop

Lihat Diskon

Promo diskon drone DJI Phantom 4 Pro 10% setiap hari

Lihat Diskon

Gratis ongkir beli produk drone dan aksesoris DJI online shopping setiap hari

Lihat Diskon

Nikmati promo DJI Osmo Series mulai dari $149

Kalian pengen beli DJI Osmo Pocket, DJI OM 4, DJI Osmo Action, dan Osmo series lainnya yang dijamin original? Beli sekarang juga di laman promo ini dan dapetin berbagai produk DJI Osmo series mulai dari $149 aja!
Promo: Mulai dari $149
Produk: DJI Osmo Series
User: Semua pengguna
Kuota: Tidak terbatas
Lihat Diskon

Promo DJI diskon 5% dengan daftar newsletter nya sekarang

Buruan klik promo DJI ini sekarang juga dan daftar newsletter nya untuk nikmati diskon 5% beli drone, DJI Osmo, hingga gimbal dengan harga yang lebih murah! Buruan masuk ke laman DJI promo nya dan dapetin produk incaran mu!
Diskon: 5%
Periode promo: Terbatas
User: Semua pengguna
Produk: Semua produk DJI
Lihat Diskon

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Jumat pukul 9:00 to 18:00 (Hong Kong Time GMT+8:00)
Anda dapat menghubungi customer service DJI di Alamat: 14th Floor, West Wing, Skyworth Semiconductor Design Building, No.18 Gaoxin South 4th Ave, Nanshan District, Shenzhen, China, 518057. Telp: +86 (0)755 26656677
Di DJI online store, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, Master Card dan VISA
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

DJI Indonesia

Buat kamu para penggemar foto atau videografer, pasti ga asing lagi dong dengan merek yang satu ini. Dà-Jiāng Innovations atau yang kita kenal dengan sebutan DJI. Produk asal negeri tirai bambu China ini merupakan salah satu brand terkenal yang ngehits banget dikalangan para videografer mulai dari yang sudah profesional hingga pemula. DJI Innovations sendiri adalah salah satu produsen drone yang mempunyai kepopuleran tingkat dunia saat ini, seperti salah satu produk mereka yaitu DJI Phantom yang sudah sangat populer. Perusahaan DJI didirikan oleh Frank Wang Tao pada tahun 2006 di Shenzen, Guandong, China. Pendiri perusahaan drone terbesar di dunia saat ini dengan market share sekitar 70% patut dijuluki sebagai rajanya drone. Bagaimana tidak, berkat kegigihannya mengembangkan perusahaan ini, pada usianya yang baru 34 tahun sudah menjadikannya seorang miliarder. Awalnya perusahaan yang dibangun oleh Frank ini merupakan startup asal China yang tidak terkenal, tapi sekarang DJI Innovations bisa dianggap lebih menonjol karena kesuksesannya dalam menjual drone. FYI nih, Frank merupakan seorang insinyur elektronik, sekaligus penggila aeromodelling yang gemar dengan benda yang berbau pesawat sejak kecil. Frank, mulai terobsesi dengan helikopter setelah ia membaca sebuah komik tentang petualangan helikopter. Sampai Frank kecil mempunyai impian yaitu sebuah perangkat terbang yang dilengkapi dengan kamera, yang akan mengikutinya kemana saja.

Nah penasaran kan apa aja sih produk-produk unggulan DJI, bagaimana cara membeli produk DJI di official website www.dji.com, dan apa saja promo DJI di Saleduck. Makanya pantengin terus dan kita ulas semuanya di bawah ini!

Produk-produk unggulan DJI

Awalnya DJI hanya memproduksi drone dan alat-alat khusus untuk keperluan pengambilan film saja. Seperti Spreading Wings dan Ronin merupakan salah satu produk dari DJI yang sering digunakan dalam produksi film Hollywood. Wow keren banget kan. Penasaran? Yuk kita ulas lebih lanjut kelebihan dan kemampuan dari beberapa drone DJI ini.

  • Spreading Wings >> Merupakan drone yang digunakan untuk membawa kamera video yang berukuran lebih besar dan berat. Jadi tidak masalah jika kamu ingin menggunakan kamera DSLR yang berat seperti Canon EOS 5D Mark III, karena drone ini memiliki 8 rotor canggih yang membuat drone ini lebih stabil pada saat membawa beban yang berat. Drone Spreading Wings ini juga terdiri dari beberapa tipe, seperti Spreading Wings S1000+, Spreading Wings S1000, Spreading Wings S800 EVO, Spreading Wings S800 dan Spreading Wings S900.

  • Phantom 4 Pro >> Drone yang dilengkapi dengan kamera yang kece ini mampu merekam video 4K/60fps dengan hasil yang jernih. Perpaduan antara titanium alloy dan magnesium alloy meningkatkan kekuatan airframe dan mampu mengurangi berat pada drone. Kamera yang digunakan oleh Phantom 4 Pro ini memiliki sensor CMOS 20-megapiksel 1-inc. Selain Phantom 4 Pro yang diposisikan sebagai salah satu Entry-Level Professional Drone dengan Powerful Obstacle Avoidance, masih ada lagi beberapa jenis drone Phantom yaitu Phantom 4 Advance, dan Phantom 3 SE.

  • Ronin S >> Merupakan alat khusus yang membantu Videografer mengambil video agar menghasilkan kualitas video yang lebih stabil. DJI Ronin-S ini merupakan handheld gimbal yang cukup besar untuk menampung beban dari kamera DSLR kamu. Semua ini juga sudah dipermudah dengan konfigurasi yang jauh lebih mudah dibanding gimbal versi besar dari DJI Ronin-S atau DJI Ronin-M. Jadi ga usah repot-repot lagi merekam video dengan kamera DSLR karena cukup menggunakan satu tangan saja dan kalian bisa mendapatkan hasil yang stabil tanpa goncangan.

  • DJI Spark >> DJI spark ini merupakan drone atau pesawat tanpa awak berukuran kecil yang dimiliki oleh DJI yang diluncurkan pertengahan tahun 2017. Karena DJI Spark merupakan drone yang berukuran kecil, maka berat drone ini hanya 300g. Tidak seperti drone yang lainnya. Kalian tidak perlu membawa ransel khusus untuk membawa drone ini. Spark memiliki sensor yang menghadap ke depan dan bisa mendeteksi rintangan hingga 16 kaki jauhnya. Sensor ini bisa mendeteksi berbagai rintangan termasuk tiang, pepohonan, hingga pagar rantai.

Proses transaksi DJI online store

Takut kualitas drone yang kamu beli di pasaran tidak seperti yang diharapkan alias produk tiruan? Atau takut barang yang sudah di pesan dan dibayar tiba-tiba ditipu penjual nya? Makanya, harus langsung beli di situs resmi DJI. Dijamin bukan barang tiruan dan no tipu tipu alias semua produk original! Tapi bingung gimana caranya? Nih Saleduck kasih tau gimana sih caranya beli produk langsung di situs resmi DJI:

  • Setelah kamu masuk ke laman DJI, kamu bisa langsung klik Store pada dashboard disebelah kanan atas lalu sign in atau sign up menggunakan id kamu.

  • Klik kembali store dan klik Indonesia pada Region disebelah kanan atas lalu pilih kategori produk. Kamu akan menemukan beberapa jenis produk dari DJI seperti DJI Mavic, DJI Action, DJI OM, Spark, Phantom, Osmo dan masih banyak lagi. Pilih drone DJI yang ingin kamu beli dengan cara klik pada gambar.

  • Setelah masuk pada laman produk yang ingin kamu beli, jangan lupa perhatikan dan baca setiap informasi yang diberikan agar produk yang ingin kamu beli sesuai dengan kebutuhan dan spesifikasi yang kamu mau. Untuk beberapa produk, DJI akan memberikan kolom spesifikasi yang dapat kamu pilih sesuai dengan kebutuhan yang kamu inginkan seperti warna, paket pembelian lengkap dengan aksesoris dll.

  • Klik add to chart untuk menyimpan produk tersebut ke dalam keranjang belanja kamu. Dan setelah puas memilih barang yang kamu inginkan, check out dan masukan seluruh detail penerima selengkap-lengkapnya. Di bagian ini, kamu dapat memasukkan kode kupon DJI yang sudah di copy dari Saleduck agar mendapatkan diskon potongan harga.

  • Saat proses pembayaran, kamu bisa memilih metode pembayaran yang kamu inginkan seperti menggunakan Visa, Mastercard atau JCB. Setelah itu, pihak DJI akan melakukan verifikasi terhadap pembayaran yang sudah dilakukan. Setelah itu drone DJI impian mu akan segera tiba. Sekedar informasi saja, bahwa DJI online store memberikan layanan jasa pengiriman DHL gratis ke Indonesia.

Gimana jadi kepingin langsung cepet-cepet pilih dan beli drone DJI nya kan. Tapi tunggu dulu karena Saleduck akan memberikan info mengenai promo dan kode voucher DJI store yang bisa kalian nikmati.

Kode Kupon, Promo, Voucher Diskon DJI

Mau beli drone dan aksesorisnya tapi takut kantong jebol? Nah, ga perlu khwatir deh! Di Saleduck banyak DJI promo menarik yang bisa kamu dapetin biar belanjaan mu makin banyak tapi murah. Memang harga produk DJI agak tinggi, tapi DJI online store selalu memberikan diskon bagi para member Saleduck Indonesia lho, seperti:

  • Promo aksesoris DJI dari $9 >> Untuk kamu yang lagi kebingungan cari aksesoris DJI, seperti spark storage bag, flight battery atau spark DJI battery charging hub, kamu bisa langsung beli di situs resmi DJI dari harga $9. Dijamin untung deh karena kalian bisa dapetin harga promo DJI aksesoris asli dibanding beli di toko online lainnya.

  • Promo diskon drone DJI Phantom 4 Pro >> Belanja langsung di DJI emang pilihan yang tepat. Bayangkan saja, kamu bisa beli drone DJI Phantom 4 Pro dengan DJI diskon hingga 10%. Jadi kamu ga perlu merogoh kocek yang ekstra lagi untuk dapetin drone favorit kamu. Kalau bisa belanja lebih hemat, kenapa harus bayar mahal?

  • Gratis ongkir >> Selain promo untuk produk-produk yang di tawarkan oleh DJI kepada pada konsumen tercinta,kalian juga bisa menikmati promo gratis ongkir DJI ke Indonesia setiap saat.

Jadi gimana, masih mau beli drone dari DJI di tempat lain kalau di situs resmi DJI bisa kasih promo dan kualitas terbaik buat drone yang kamu idam-idamkan? Tapi gimana sih cara dapetin kode promo DJI dengan mudah dan cepat? Nah, pastinya kamu harus berlangganan Buletin Saleduck. Dijamin kalian bisa mendapatkan kode promo DJI terbaru dan voucher diskon dari toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 06.10.2022