Kode Promo Chatime & Promo

chatime.co.id
4.5 Star / 977 Voting

Diskon Chatime Oktober 2021 Indonesia

Beli Thai tea pakai voucher belanja ini diskon 15% di promo Chatime

Lihat Diskon

Cek promo Chatime ini diskon 6% beli bubble tea

Lihat Diskon

Diskon hingga 15% beli minuman boba hingga Thai thea di laman Chatime promo

Lihat Diskon

Order Chatime Dari Rumah Diskon Rp 20.000

Udah dapat kode promo Chatime delivery Rp 20.000 kan? Yuk order sekarang supaya kamu gak bete di rumah ajah. Dengan order makanan online kamu juga turut membantu perekonomian para driver ojek online selama masa pandemi covid 19 ini loh.Β 

Β Β 

Top Promo Chatime Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Chatime Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Beli Thai tea pakai voucher belanja ini diskon 15% di promo Chatime 15% 01/12/2021
Cek promo Chatime ini diskon 6% beli bubble tea 6% 01/12/2021
Diskon hingga 15% beli minuman boba hingga Thai thea di laman Chatime promo 15% 01/12/2021
Kode promo Chatime bayar Rp 45.000 untuk semua variant 1 liter Rp 45.000 Sudah habis
Kode promo Chatime Gede Banget 1 liter diskon Rp 20.000 hari ini Rp 20.000 Sudah habis

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Minggu seperti 10.00 WIB-22.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Chatime di alamat: Kawan Lama Building 5th Floor Jl. Puri Kencana No.1 Meruya - Kembangan Jakarta 11610, telepon: (021) 5829099.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman Grab.
Abrar

Abrar

Code Hero

Chatime Indonesia

Kamu udah pasti tau dong dengan salah satu gerai minuman yang satu ini, tersebar hampir di setiap mall di Indonesia dan banyak digemari mulai dari anak-anak, remaja, hingga orang dewasa. Adalah Chatime, gerai minuman yang berasal dari Taiwan ini didirikan pada tahun 2003 dan menyediakan minuman yang berbahan dasar teh yang dipadukan dengan toping di dalam nya seperti buble yang terbuat dari tapioka, jeli, puding, dan masih banyak lagi.

Awalnya, Chatime masuk ke Indonesia pada tahun 2011, tepatnya pada bulan Februari dan membuka gerai pertamanya di Alam Sutera. Hingga kini, Chatime di Indonesia telah berkembang pesat dan telah memiliki ratusan gerai di seluruh kota-kota besar di Indonesia.

Chatime memang sangat menjaga kualitas minuman yang akan disajikan kepada para pelanggan. Sampai-sampai, sebagian besar dari bahan dasar yang digunakan oleh mereka dikirim langsung dari Taiwan. Contohnya saja teh dimana di negara asalnya mereka memiliki perkebunan teh sendiri sehingga mereka dengan mudah untuk mengontrol kualitas daun teh yang dimilikinya.

Ada Promo Chatime Hari Ini?

pasti ada! Chatime menawarkan berbagai macam minuman yang bisa kalian nikmati. Bukan hanya teh saja. Chatime juga menyediakan minuman lain seperti smoothies dan juga kopi. Penasaran ada apa aja? Yuk simak dibawah ini.

  • Mellow milk tea >> Minuman ini merupakan perpaduan antara teh dan susu, yang pasti rasanya seger banget. Kalian bisa menikmati berbagai macam rasa minuman milk tea disini seperti roasted milk tea, brown rice milk tea, oolong milk tea, vanilla milk tea, strawberry milk tea, taro milk tea, dan masih banyak lagi rasa teh susu yang bisa kalian nikmati disini.

  • Oriental milk tea >> Buat kalian yang mau ngerasain nikmatnya teh dengan rasa yang berbeda, kalian harus cobain menu dari oriental pop tea. Ada Japanese sakura sencha, Japanese genmaicha, green tea latte, matcha tea latte, dan masih banyak lagi.

  • Smoothies >> Kalau panas-panas kaya gini, enaknya minum yang seger-seger dan pastinya bikin hilang rasa haus dan memberikan semangat lagi. Selain minuman dengan rasa teh, Chatime juga menyediakan minuman lain dengan rasa buah yang di blend dengan es dan dilengkapi toping yang menggoda. Ada mango smoothie, passion fruit smoothie, strawberry yoghurt smoothie, dan minuman smoothie lainnya.

  • Coffee >> Kamu pecinta kopi? Chatime juga menyediakan minuman bertemakan kopi yang menggoda loh! Ada americano, coffee latte, cappuccino, mochacino, hazelnut latte, caramel latte dan minuman kopi lainnya. Jadi kalau kalian bosan dengan minuman teh atau smoothie, kalian bisa cobain menu yang satu ini nih!

  • Minuman lainnya >> Masih banyak minuman lainnya yang bisa kalian nikmati dan beli di Chatime, seperti QQ jelly, energetic healthy juice, mousse, fresh tea, dan juga special mix.

Pesan Chatime murah dan mudah setiap hari

Buat kalian yang mau menikmati segarnya minuman dari Chatime ini dan ga bisa keluar rumah, sekarang Saleduck punya solusinya! Pesan online ajah di aplikasi ojek online Indonesia. Apalagi Saleduck juga menyediakan kode promo Chatime voucher MAKANHEMATOVO Rp 20.000 diskon yang berlaku untuk pengguna baru dan pembayaran menggunakan OVO. Gimana udah kepingin minum Bubble tea drink nya kan? Langsung ajah ambil kode promo Chatime nya disini dan order online sekarang juga.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021