Ashford Kode Promo & Promo

ashford.com
4.1 Star / 20 Voting

Diskon Ashford Oktober 2021 Indonesia

Promo Ashford diskon hingga 70% jam tangan branded pria & wanita

Lihat Diskon

Jam tangan emas & berlian diskon hingga 82% hanya di promo Ashford

Lihat Diskon

Beli jam tangan wanita branded? Aktifkan promo Ashford diskon hingga 86% ini!

Lihat Diskon

Top Promo Ashford Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Ashford Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo Ashford diskon hingga 70% jam tangan branded pria & wanita 70% 01/12/2021
Jam tangan emas & berlian diskon hingga 82% hanya di promo Ashford 82% 01/12/2021
Beli jam tangan wanita branded? Aktifkan promo Ashford diskon hingga 86% ini! 86% 01/12/2021
Kode promo Ashford 20% diskon jam tangan mewah 20% Sudah habis
Kode promo Ashford diskon ekstra 25% untuk jam tangan premium 25% Sudah habis

Kode promo Ashford 20% diskon jam tangan mewah

Para pecinta jam tangan, yuk ambil kode promo Ashford 20% diskon untuk semua pembelian koleksi jam tangan terbaru dari berbagai brand, mulai dari Rado, Breitling, Bulgari, dan masih banyak lagi. Nah tunggu apalagi ini kesempatan yang bagus buat kalian tambah koleksi jam tangan nya mu.
Syarat dan ketentuan berlaku

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Ashford diskon ekstra 25% untuk jam tangan premium

Mau dapetin jam tangan mewah dan dijamin keasliannya degan harga promo? Yuk belanja di Ashford sekarang juga dan aktifkan kode promonnya yang ada di Saleduck ini, kalian bisa dapetin diskon ekstra 25% untuk beli jam tangan pria yang mewah dengan harga yang lebih murah. Mau? Makanya buruan beli sekarang juga dan aktifkan kode promo nya
Promo berlaku untuk transaksi produk di laman ini saja

Tutup

Lihat Kode Promo

Jam tangan mewah diskon 55% dengan kode promo Ashford

Beli jam tangan di Ashford emang ga pernah bikin kecewa. Banyak pilihan jam tangan terbaru yang bisa kalian dapetin, apalagi sekarang ada diskon 55% yang bisa kalian dapetin hanya dengan menagktifkan kode promo yang ada di Saleduck ini! Mau beli jam tangan pria atau wanita? Bisa banget! Nah daripada penasaran, langsung aja kalian belanja di Ashford sekarang juga dan aktifkan kode promo nya untuk dapetin diskon 50%
Promo berlaku untuk transaksi produk di laman ini saja

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Ashford diskon 40% untuk jam tangan pria dan wanita premium

Untuk kalian yang mau beli jam tangan pria dan wanita berkualitas, bisa dapetin di Asford sekarang juga. Ada promo 40% yang bisa kalian dapetin untuk beli jam tangan yang kalian inginkan! Caranya dapetin diskon nya gampang kok, cukup klik kode promo ini, lalu copy kodenya, kemudian klik tombol menuju laman promo Ashford dan gunakan kode promo nya saat kalian melakukan cek out pembayaran. Gampang banget kan?
Promo berlaku untuk transaksi produk di laman ini saja

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon ekstra 40% untuk semua jam tangan berwarna putih dengan kode promo Ashford

Kalian penggemar jam premium dengan warna putih? Pas banget nih, sekarang semua jam premium yang ada di Ashford lagi ada diskon ekstra 40% nih, dan semua jam nya berwarna putih! Dijamin pasti langsung suka deh dengan koleksi jam yang ada di laman promo Ashford ini. Untuk kalian yang mau beli jam nya dan dapetin ekstra diskon 40%, kalian bisa langsung aktifin kode promo nya yang ada di Saleduck ini sekarang juga. Langsung deh dapetin ekstra diskon nya!
Periode promo: sampai 16 Desember 2018
Promo berlaku untuk transaksi produk di laman ini saja

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Kamis pukul 08.00 - 23.59 (Waktu Amerika), Jumat pukul 08.00 - 16.00 (Waktu Amerika), Minggu pukul 09.00 - 23.59 (Waktu Amerika).
Anda dapat menghubungi customer service Ashford di telepon: +1 646-205-1500, email: CustomerService@ashford.com.
Di Ashford ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA, Master Card, Discover, Western Union, American Express, PayPal, dan Alipay.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman PopBox.
Dian

Dian

Code Hunter

Ashford

Memulai bisnis jam tangan original branded sejak tahun 1997 dan mulai melebarkan sayap nya ke dunia online shop pada tahun 2007. Membuat ashford.com menjadi online shop jam tangan terpercaya dan begitu mudah dijangkau para customer dari berbagai negara. Nah, untuk kamu yang menyukai jam tangan authentic dan pastinya original Ashford adalah tempat yang sangat cocok. Telah melayani lebih dari 1.000.000 pelanggan dan mendapatkan sertifikat dari Better Business Bureau (BBB) dan dilindungi oleh McAfee Secure tentu membuat kamu tidak khawatir lagi untuk belanja online jam tangan di Ashford online shop.

Nah kalau untuk brand jam tangan branded nya sendiri, di Ashford online shop kamu bisa dapatkan brand jam tangan dari A sampai Z. Mulai dari Armand Nicolet, Balmain, Coach, Dior, Ebel, Fossil, Golana Swiss, Hamilton, hingga Zenith. Dengan lebih dari 70 brand ternama dunia pastinya koleksi jam tangan original serta branded Ashford lengkap banget. Di Ashford sendiri kamu bisa mendapatkan tipe jam tangan sesuai gender, jam tangan berlapis emas dan berlian, jam tangan pre-owned, dan tentunya jam tangan limited edition. Lengkap banget kan di Ashford online shop semuanya ada dan kalian akan mendapatkan sertifikat asli jam tangan.

Metode pembayaran dan pengiriman

Ashford telah bekerja sama dengan American Express, Visa, MasterCard, Discover, Union Pay, PayPal, Tenpay, Alipay, serta bank wire transfer. Nah kalian bisa memilih metode pembayaran yang diinginkan. Untuk pengiriman barang, Ashford menyadari bahwa jam tangan branded yang dikirimkan ke pelanggan mempunyai nilai estetika yang harus dijaga. Dengan harga yang terbilang tidak murah pastinya para customer khawatir adanya kerusakan dari proses pengiriman dari Amerika. Nah oleh sebab itu, Ashford memberikan asuransi pengiriman gratis yang bisa kalian dapatkan di Saleduck.co.id. Jam tangan akan dikirimkan oleh Ground Shipping, Second Day Air, USPS Ground Shipping, UPS Second Day Air, hingga PayPal. Nah untuk kalian yang memenuhi persyaratan pengiriman dari Ground Shipping dan USPS Ground Shipping bisa mendapatkan pelayanan secara gratis. Lalu Ashford juga akan memberikan nomor order via email yang bisa kalian gunakan untuk melacak barang pesanan. Tapi kalian harus ingat ya, pastikan alamat yang dipilih dapat diverifikasi oleh tim Ashford.com karena jika tidak, maka pihak Ashford tidak akan melakukan pengiriman barang. Gimana? Banyak pilihan serta mendapatkan asuransi pengiriman gratis pastinya membuat kalian makin yakin untuk belanja di Ashford kan?

Lalu kalau barang tidak sesuai bagaimana?

Tentunya gak usah khawatir hal tersebut akan terjadi, karena Ashford melakukan pengecekan secara menyeluruh sebelum mengirimkan barang. Namun tentunya Ashford selalu memberikan pelayanan terbaik untuk para pelanggan nya. Nah untuk kamu yang ingin melakukan returns produk, pertama harus mengirimkan email permohonan ke customerservice@ashford.com dan setelah disetujui kirimkan jam tangan ke alamat yang diberikan. Lalu pastikan kamu sudah mengirimkan jam tangan maksimal 10 hari setelah permohonan pengembalian produk disetujui. Nah untuk waktu pengembalian jam tangan baru maksimal 30 hari setelah tanggal barang dikirim dan untuk jam tangan pre owned 14 hari. Pastikan bahwa jam tangan yang ingin dikembalikan dalam kondisi sama saat dikirim. Jika pihak Ashford sudah melakukan pengecekan dan pengembalian barang diterima maka kamu kan mendapatkan pengembalian uang hingga 100% atau digantikan dalam bentuk kredit yang bisa dibelanjakan.

Promo dan kode voucher Ashford

Siapa bilang belanja barang mewah serta branded gak bisa jadi lebih irit? Karena Saleduck selalu kasih update an promo serta kode voucher Ashford yang bisa kalian gunakan.

  • Promo Ashford jam tangan wanita; tentunya kalian tahu bahwa jam tangan merupakan penopang fashion. Nah karena itu memilih jam tangan yang sesuai adalah kuncinya. So, kalau kamu pakai promo Ashford jam tangan wanita di Saleduck kamu bisa mendapatkan diskon up to 86% loh
  • Promo Ashford mid-season; dapatkan diskon 20% untuk belanja jam tangan di ashford.com. Pastikan juga kamu sering cek saleduck.co.id/Ashford supaya gak ketinggalan promo serta kode voucher Ashford.
  • Promo Ashford Jam tangan emas & berlian; dengan diskon hingga 86% tentunya belanja online jam tangan Ashford lewat Saleduck pastinya jadi lebih irit.
  • Ashford promo jam tangan pre-owned; karena beberapa jam tangan authentic sudah tidak diproduksi lagi, tentunya pre-owned menjadi solusi nya. Nah di promo Ashford ini kalian bisa dapetin dengan diskon up to 88%

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021