Kode Promo Paxel & Diskon

paxel.co/id
4.7 Star / 33 Voting

Diskon Paxel Juni 2021 Indonesia

Promo Paxel kirim paket SAMEDAY ke puluhan kota di Indonesia

Lihat Diskon

Kirim paket hingga 20KG pakai layanan SAMEDAY Paxel promo

Lihat Diskon

Spesial kirim paket kilat sampai dalam waktu 4 jam promo Paxel hari ini

Lihat Diskon

Cara mudah kirim paket di aplikasi Paxel?

Mau tau gimana caranya kirim paket dengan mudah di aplikasi Paxel? Gampang banget! Ikutin langkah-langkah di bawah ini ya:


1. Pilih "Buat Pengiriman".

2. Atur lokasi penjemputan paket.

3. Masukkan nama dan nomor telepon pengirim.

4. Atur lokasi pengiriman paket.

5. Masukkan Nama dan nomor telepon penerima

6. Atur waktu kirim dan terima paket.

7. Pilih ukuran dan jenis paket.

8. Masukkan kode promo Paxel dari Saleduck.

9. Pilih metode pembayaran.

10. Nah terakhir, tinggal tunggu babang hero pickup paket kamu deh!

Top Promo Paxel Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Paxel Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo Paxel kirim paket SAMEDAY ke puluhan kota di Indonesia SAMEDAY 01/08/2021
Kirim paket hingga 20KG pakai layanan SAMEDAY Paxel promo 20KG 01/08/2021
Spesial kirim paket kilat sampai dalam waktu 4 jam promo Paxel hari ini 4 jam 01/08/2021
Cashback up to 90% kirim paket parsel & hampers Lebaran 90% Sudah habis
Promo PaxelBig diskon Rp 20.000 ongkir kirim paket besar Rp 20.000 Sudah habis

Cashback up to 90% kirim paket parsel & hampers Lebaran

Bayar pakai Go Pay jadi lebih hemat dengan cashback hingga 90% kirim paket lebaran sekarang juga! Mau kirim hampers Ramadan atau parcel Lebaran ke keluarga dan teman jadi lebih hemat dan praktis.
Cashback: Hingga 90%
Periode promo: Terbatas
Produk: Kirim paket
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 30.000

Tutup

Lihat Diskon

Promo PaxelBig diskon Rp 20.000 ongkir kirim paket besar

Pengguna baru PaxelBig bisa makin hemat kirim paket ukuran besar dengan potongan Rp 20.000 ongkir hari ini! Kirim parcel Lebaran, hampers Ramadhan dalam jumlah banyak ke teman, keluarga, dan rekan kantor jadi lebih terjangkau hari ini.
Diskon: Rp 20.000
Periode promo: Terbatas
Produk: PaxelBig
User: Untuk customer baru
Min. transaksi: Rp 30.000

Tutup

Lihat Diskon

Cashback ongkir Paxel Rp 5.000 spesial untuk pengguna baru

Belum pernah pakai app Paxel? Langsung aja aktifkan akunmu dan dapatkan cashback hingga Rp 5.000 sekarang juga. Cukup download aplikasi Paxel, buat maksimal 2 pengiriman dengan ukuran paket S/M/L dan dapatkan cashback Rp 5.000 dalam bentuk Paxel Credit! Buruan klik tombol lihat diskon Paxel nya sebelum kehabisan.
Cashback: Rp 5.000
Periode promo: Sampai 14 April 2021
Produk: Cashback ongkir
User: Untuk customer baru

Tutup

Lihat Diskon

Kode voucher Paxel Ramadan diskon 50% ongkir ke seluruh area

Yuk kirim-kirim paket jadi lebih hemat dengan diskon 50% pakai kupon promo Paxel Ramadhan 2021 sale ini. Kirim barang ke seluruh coverage area Paxel jadi super hemat di bulan Ramadan. Jangan sampai kehabisan promo terbatas ini, segera ambil kode Paxel gratis ongkir nya sekarang juga.
Diskon Paxel: 50% (Hingga Rp 5.000)
Periode promo: Sampai 30 April 2021
Produk: Kirim barang
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 10.000
Ketentuan pemakaian: Berlaku ke sesama pengguna Paxel untuk ukuran S, M & L
Metode pembayaran: Paxel Credit

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Paxel diskon 50% jasa kirim paket murah kemana aja!

Supaya kirim paket bisa lebih murah, pakai jasa Paxel dan jangan lupa aktifkan kode promo Paxel yang ada di Saleduck ini ya! Kirim barang kemana aja bisa lebih hemat 50% hingga Rp 5.000 dengan minimal transaksi Rp 10.000 aja. Buruan kirim barang mu sekarang juga dan jangan lupa aktifkan kode promo nya karena kuota promo sangat terbatas
Diskon: 50% Hingga Rp 5.000
Periode promo: Sampai 31 Maret 2021
Min. transaksi: Rp 10.000
Kuota: Kuota terbatas

Tutup

Lihat Kode Promo
Rahmat

Rahmat

Deal Maker

Paxel

Kabar gembira dari Saleduck! Kini Saleduck sudah bekerjasama dengan startup logistik pelopor pengiriman sameday delivery antarkota, Paxel adalah startup logistik asli Indonesia berbasis aplikasi yang mengusung layanan same day delivery dengan ongkos kirim flat. Artinya, kemana pun tujuan pengiriman kamu, ongkir nya tetap sama. Saat ini Paxel mengakomodasi area Jabodetabek, Cikarang, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Sidoarjo, Jember, Madiun, Makassar, Malang,dan Denpasar. Pemesanan layanannya cukup menggunakan aplikasi yang bisa diunduh dari Google Playstore dan Apple AppStore, maksimal dalam 8 jam barang akan sampai ke tempat tujuan. Paxel memiliki empat jenis model bisnis: Door to door, door to locker, locker to home, dan locker to locker. Semuanya bisa dilakukan lewat aplikasi, kamu harus mengisi sejumlah data, seperti alamat tujuan, isi barang, nama penerima, dan sebagainya. Nah nanti akan ada mitra kurir terdedikasi yang datang ke rumah kamu untuk mengambil barang dan menaruhnya di feeder Paxel terdekat. Berikutnya akan ada mitra Paxel lainnya yang akan mengirim paket sampai ke tempat tujuan sehingga durasi pengiriman akan jauh lebih cepat. Kamu pastinya dapat cek secara real time posisi paket kamu setelah diterima tangan mitra kurir sampai diterima penerima paket. Bahkan kamu juga dapat mengatur jam pemesanan sampai lima hari ke depan, atau kalau mau reschedule juga bisa. Ada fitur screenshot untuk setiap order yang bisa dibagikan ke penerima paket kamu. pastinya setiap pengiriman akan terlindungi dengan jaminan asuransi.

Produk dan Layanan Favorit Paxel

Sameday Delivery >> Paxel menegrti banget kebutuhan kamu untuk jasa pengiriman paket. Makanya, jasa pengiriman berbasis aplikasi ini memberikan servis pengiriman dan penerimaan paket di hari yang sama biar Gudeg Yu DJum yang kamu kirim masih segar pas diterima. Harganya flat sampai 5kg dan kamu fleksibel bisa atur waktu pick-up. Selain itu ada jaminan uang kembali apabila pengiriman telat dari ETA estimasi waktu tiba dan asusansi sampai RP 10 juta.

PaxelBox >> Ini adalah fitur yang memudahkan kamu untuk menyimpan barang atau untuk drop-off dan pick-up paket untuk pengirimanmu. Smart locker PaxelBox saat ini sudah tersebar lebih dari 260 titik di Jakarta dan sekitarnya. jadi kamu tinggal datang ke lokasi terdekat dari rumah atau kantor kamu deh.

PaxelMart >> Nah fitur yang satu ini menjadi andalan terbaru karena kamu bisa membeli untuk segala kebutuhan kamu dari bahan pangan, keperluan dapur, sampai jajanan unik khas Nusantara ada semua. Pastinya ada kode promo dari Saleduck untuk jajan lebih murah dong!

PaxelBig >> Mau kirim barang sampai 20kg di hari yang sama? Bisa dong kalau pake Paxel! Layanan baru pengiriman paket dengan berat hingga 20kg dan dimensi maksimal 50 x 50 x 50cm yang berkolaborasi dengan Bluebird Group. Jadi nanti paket kamu dijemput, diantar dengan harga ekonomis dan gratis asuransi sampai dengan Rp. 1.000.000. Total solution banget ngga sih si Paxel ini?

Pembayaran dengan E-Wallet >> Sering pakai Gopay untuk transaksi keseharian? Kamu dapat kirim paket lewat Paxel Sameday Delivery dengan menggunakane-wallet GoPay di aplikasi Paxel. Biar tambah seru pakai Paxel, kamu juga bisa bayar pakai ShopeePay dan dijamin untung.

Udah jangan lama-lama mikirnya, langsung ada unduh aplikasi Paxel dan nikmati semua promo dan kode voucher Paxel yang cuma tersedia di Saleduck.co.id. Pssstt.. pastikan kamu juga berlangganan newsletter Saleduck biar ngga kelewatan promo diskon seru Paxel nantinya.

Toko Online Lainnya