Kode Promo Lalamove

lalamove.com/id
4.3 Star / 203 Voting

Diskon Lalamove Juli 2021 Indonesia

Kode promo Lalamove diskon Rp 55.000 pindahan mudah pakai engkel box

Lihat Kode Promo 4EK Populer 1

Pindahan pakai mobil pickup diskon Rp 20.000 dari kode voucher Lalamove

Lihat Kode Promo 4BA

Pengguna baru kirim barang pakai mobil MPV Lalamove diskon Rp 7.000

Lihat Kode Promo 4MP

Diskon Rp 20.000 pengiriman barang dengan mobil van untuk pengguna baru

Lihat Kode Promo 4VA

Angkut barang pakai mobil box diskon Rp 25.000 dari kupon promo Lalamove

Lihat Kode Promo 4BO

Tarif Lalamove promo mulai dari Rp 2.000 per kilometer untuk semua pengguna

Lihat Diskon

Jasa pindahan mulai Rp 4.500 / km hanya di laman promo Lalamove

Lihat Diskon

Kirim barang 24 jam se Jabodetabek dengan tarif Lalamove lebih hemat

Lihat Diskon

Potongan Rp 300.000 dan rebate hingga 5% dengan menjadi Mitra Bisnis Lalamove

Lihat Diskon

Top Promo Lalamove Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Lalamove Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode promo Lalamove diskon Rp 55.000 pindahan mudah pakai engkel box Rp 55.000 18/09/2021
Pindahan pakai mobil pickup diskon Rp 20.000 dari kode voucher Lalamove Rp 20.000 18/09/2021
Pengguna baru kirim barang pakai mobil MPV Lalamove diskon Rp 7.000 Rp 7.000 18/09/2021
Diskon Rp 20.000 pengiriman barang dengan mobil van untuk pengguna baru Rp 20.000 18/09/2021
Angkut barang pakai mobil box diskon Rp 25.000 dari kupon promo Lalamove Rp 25.000 18/09/2021

Kode voucher Lalamove diskon 80% kirim barang selama Ramadan

Ingin kirim hampers Ramadhan? Parcel, ataupun hadiah atau kebutuhan ke keluarga atau teman? Aktifkan aja kupon promo Lalamove Ramadan sale diskon 80% off sekarang juga! Kirim barang apa saja dan dapatkan diskon nya khusus bulan Ramadhan ini saja.
Diskon: 80%
Periode promo: Terbatas
Produk: Kirim barang
User: Untuk semua customer
Ketentuan lain: Kirim dari Pasar Tanah Abang, Thamrin City, Mayestik.

Tutup

Lihat Kode Promo

Gratis ongkir Lalamove hingga Rp 24.000 khusus armada roda 4

Mau kirim barang, pindahan rumah atau kosan sekarang ga perlu ribet lagi! Pakai jasa Lalamove angkut semua barang bisa makin mudah! Nah supaya pindahan atau kirim barang bisa makin murah, pakai kode voucher Lalamove yang ada di Saleduck ini dan dapetin promo ongkir hingga Rp 24.000 untuk para pengguna baru!
Promo: Gratis ongkir hingga Rp 24.000
Periode promo: Sampai 30 April 2021
User: Pengguna baru
Ketentuan lain: Khusus untuk armada roda 4

Tutup

Lihat Kode Promo

[Terbatas] Kode voucher Lalamove gratis ongkir spesial pengguna baru

Cuma di Saleduck Indonesia kalian bisa dapetin promo ongkir Lalamove hingga Rp 20.000! Kirim barang lebih cepat atau sewa truk untuk jasa pindahan mu bisa lebih mudah dan lebih murah. Buruan buat yang belum pernah gunakan jasa Lalamove, langsung aja klik promo ini, pilih layanan nya, dan aktifkan kode voucher Lalamove ini untuk dapetin diskon ongkir hingga Rp 20.000
Promo Lalamove: Gratis ongkir Rp 20.000
Periode promo: Sampai 30 April 2021
User: Untuk customer baru
Kuota: Terbatas
Min. transaksi: Rp 20.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Lalamove Indonesia diskon 80% khusus pengguna baru

Buat kalian yang tinggal di daerah Jakarta dan pengen kirim barang lebih cepat, aman, dan lebih praktis dengan satu sentuhan, kalian harus coba jasa pengiriman Lalamove ini! Selain lebih cepat dan aman, ada diskon Lalamove 80% loh khusus untuk pengguna baru bulan ini! Yuk coba kirim barang pakai Lalamove dan aktifkan kode promo nya!
Diskon: 80%
Periode promo: Sampai 28 Februari 2021
User: Pengguna baru
Area: Jabodetabek

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Cek aja semua kode promo Lalamove di Saleduck. Berbagai promo dan diskon Lalamove di update setiap hari dan kamu bisa ambil voucher diskon nya secara gratis sekarang juga.
Caranya gampang banget! Kalian cukup masuk ke laman promo Lalamove di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol menuju laman promo Lalamove, cari jasa yang sesuai dengan kebutuhanmu, dan jangan lupa gunakan kode promo Lalamove nya saat pembayaran.
Lalamove beroperasi 24/7 untuk melayani kebutuhan pengirimanmu. Untuk pertanyaan seputar pengiriman, tim customer service kami beroperasi dari pukul 07.00 - 22.00 setiap hari, termasuk hari libur nasional.
Anda dapat menghubungi customer service Lalamove nomor di telepon +62 21 50106688, alamat: Menara Standard Chartered, Jl. Prof. DR. Satrio No.164, RT.3/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia.
Area pengiriman Lalamove mencakup wilayah Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi).
Ya. Kamu dapat mengirimkan semua jenis barang mulai dari dokumen dan barang berharga hingga barang berukuran besar seperti furniture dan peralatan rumah tangga.
Abrar

Abrar

Code Hero

Lalamove Indonesia

Lalamove adalah perusahaan yang menawarkan pelayanan pengiriman instan 24/7 berbasis aplikasi. Lalamove tersedia untuk memungkinkan pengiriman barang sesuai dengan permintaan Anda hanya dengan satu sentuhan tombol. Melalui satu aplikasi Lalamove, Anda dapat memperoleh akses ke armada pengiriman yang sesuai dan driver yang profesional.

Anda ingin mengirim barang, paket, atau parcel? Dengan aplikasi Lalamove, setelah Anda megikuti cara pendaftaran Lalamove, Anda cukup masukkan lokasi penjemputan dan pengantaran, lalu pilih jenis kendaraan yang Anda butuhkan berdasarkan besar dan jenis barang (bisa berupa makanan, dokumen, perabot dan furnitur rumah, dan banyak lagi). Jenis armadanya sangat beragam. Dari motor, MPV, Van, Pickup bak, Pickup Box, sampai Engkel Box. Lalu sistem Lalamove akan segera mencocokkan orderan Anda dengan driver terdekat yang siap mengambil pesanan. Selama proses pengiriman dari awal hingga selesai, Anda dapat melacak statusnya di aplikasi. Lala move Indonesia juga memberikan opsi pembayaran digital untuk memudahkan Anda. Untuk driver, cara ambil order Lalamove juga sangat mudah.

Walaupun termasuk pemain baru dalam penyedia servis kurir dan pengiriman barang, Lalamove Jakarta telah menjadi mitra strategis bagi berbagai bisnis untuk memecahkan masalah pengiriman jarak jauh mereka dan tarif Lalamove yang kompetitif menjadi daya tarik. Mulai dari toko,restoran, gerai ritel, hingga perusahaan e-commerce karena layanan Lalamove yang professional 24/7 dan tarif Lalamove yang terjangkau dan transaparan (bisa bayar secara tunai kepada driver juga loh!).

Cara Kirim Barang Dengan Lalamove

Gimana sih caranya menggunakan jasa Lalamove? Mudah saja kok! Ikutin langkah-langkah di bawah ini ya.

  1. Download aplikasi Lalamove di Playstore/Appstore
  2. Buat akun baru atau masuk dengan akun Facebook
  3. Setelah berhasil masuk, pilih jenis armada untuk pengirimanmu.
  4. Masukkan lokasi pengambilan (pick up) dan pengantaran barang (drop off)
  5. Pilih layanan tambahan apabila diperlukan
  6. Pilih 'Kirim Sekarang' untuk melakukan pengiriman instan atau 'Terjadwal' untuk menjadwalkan pengiriman
  7. Pilih 'Tambahkan kode promo' dan masukkan kode promo Lalamove
  8. Klik 'Lakukan Pemesanan'

Kode Promo Lalamove dan Diskon

Gratis ongkir Lalamove >> Bagi Anda yang belum pernah menggunakan aplikasi Lalamove, langsung aja gunakan kode voucher Lalamove untuk pengguna baru yang ada di Saleduck. Dengan hemat Rp 20.000, Anda bisa memilih armada sesuai dengan kebutuhan pengiriman paket dan parcel Anda.

Promo Ramadhan Lalamove >> Yang namanya bulan suci Ramadhan, pasti umat Muslim selalu mencari jasa pengiriman hamper dan parsel Ramadan yang dapat diandalkan. Lalamove menawarkan servis pengiriman paket lokal yang siap untuk tiba di lokasi pengambilan yang Anda pilih dalam waktu singkat. Hanya dari Rp 2.000 per km, paket kamu dijamin selamat sampai di tujuan.