Kode Promo Dana

dana.id
4.3 Star / 443 Voting

Diskon Dana Agustus 2022 Indonesia

Voucher cashback DANA 50% delivery pizza hari ini

Lihat Diskon

Gratis voucher DANA Rp 30.000 belanja online! Aktifkan sekarang

Lihat Diskon

Ikutan #maudigaransikomplit & menangkan hadiah 50% voucher DANA

Lihat Diskon

Bayar pakai DANA diskon Rp 50.000 klaim voucher promo gajian terbaru

Diskon: Rp 50.000
Periode promo: Sampai 29 Maret 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 500.000
Toko online: Lazada
Lihat Diskon

Cashback Rp 25.000 transaksi di App Store promo bulan ini

Cashback: Rp 25.000
Periode promo: Sampai 24 April 2022
Produk: Voucher App Store
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 90.000
Lihat Diskon

Kupon voucher Dana diskon Rp 20.000 belanja di ecommerce ini

Diskon: Rp 20.000
Periode promo: Sampai 23 Februari 2022
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 100.000
Toko online: Lazada
Lihat Kode Promo

Terbaru promo Dana diskon 65% transaksi pakai OneKlik BCA

Diskon: 65% hingga Rp 19.500
Periode promo: Hari ini
Produk: Semua produk
User: Pengguna OneKlik BCA
Min. transaksi: Rp 65.000
Lihat Diskon

Kode voucher Dana diskon Rp 5.000 beli paket gokil combo Smartfren

Diskon: Rp 5.000
Periode promo: Sampai 28 Februari 2022
Produk: Paket internet Smartfren
User: Untuk customer baru
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Dana di Telepon: 1500445, Email: help@dana.id
Anda dapat melakukan pembayaran menggunakan metode-metode Saldo DANA, transfer Bank (BCA Virtual Account, Mandiri Virtual Account, CIMB Niaga Virtual Account), Kartu debit dan Kredit VISA dan Mastercard, setor tunai di Alfamart, Alfamidi, DanDan, serta Lawson.
Pastikan Anda telah upgrade akun DANA menjadi status Terverifikasi atau Premium untuk melakukan Tarik Saldo dan ikuti langkah yang ada di halaman Help Center DANA.
Tarik Saldo bebas biaya admin hanya berlaku sebanyak 10x setiap bulan dan hanya untuk metode transfer bank.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

DANA Indonesia

Di zaman yang serba menggunakan teknologi dan digital saat ini, tentunya kehadiran dompet digital menjadi salah satu faktor yang sangat dibutuhkan ketika melakukan pembayaran online maupun offline, bukan? Karena itulah, dompet digital DANA hadir untuk masyarakat Indonesia sebagai solusi terbaik dalam bertransaksi! Layanan dompet online DANA ini merupakan salah satu layanan yang paling populer di kalangan masyarakat yang menginginkan kemudahan dalam bertransaksi. Perusahaan keuangan digital ini didirikan pada akhir tahun 2018 oleh Eliza Sariaatmadja yang bercita-cita mengembangkan DANA sebagai layanan dompet digital terbaik dan teraman di Indonesia. Dengan menggunakan DANA, kamu juga turut membantu pemerintah biaya produksi dan distribusi uang fisik dan turut meningkatkan literasi keuangan masyarakat Indonesia loh!

Kerennya lagi, kamu gak perlu mengeluarkan biaya administrasi bulanan loh, alias gratis! Sama hal nya dengan mengirim DANA ke teman, dijamin gratis deh! Selain itu, kamu juga bisa bertransaksi apa aja melalui merchant online maupun offline hingga Rp 20.000.000 per bulan! Besar banget kan limitnya? Nah, kalau kamu masih ada yang belum paham atau ada masalah, bisa langsung aja hubungi customer service DANA di nomor telepon 1500445 yang tentunya siap menjawab semua pertanyaanmu. Yang jelas kamu gak perlu takut ataupun ragu deh dalam menggunakan layanan dompet digital DANA!

Fitur dan Keuntungan Layanan DANA

Selain beberapa keuntungan yang sudah kita sebutkan diatas, masih ada lagi loh fitur lainnya yang bisa kamu manfaatkan ketika menggunakan dompet digital DANA. Nah, langsung aja yuk baca ulasan kita di bawah ini.

  • Bayar cicilan - Pengen bayar cicilan jadi tambah simpel dan gak ribet? Tentunya bayar menggunakan dana.id/promo aja! Kamu bisa bayar cicilan apa aja melalui aplikasi DANA. Cukup masukkan nama perusahaan, nomor kontrak, nomor ponsel, dan email. Setelah informasi yang tersedia sudah benar, tinggal klik tombol bayar deh. Mudah banget pokoknya!

  • Beli pulsa - Pulsa kamu habis? Pastinya bakal repot kan kalau bayarnya harus keluar rumah terlebih dahulu? Nah jangan khawatir lagi, karena sekarang kamu bisa beli pulsa dari operator apa aja melalui aplikasi DANA. Pastinya kamu gak perlu ribet lagi deh untuk beli pulsa sekarang.

  • Bayar tagihan listrik - Kamu juga bisa bayar tagihan listrik melalui aplikasi DANA ini loh! Cukup memasukkan ID pelanggan, nomor ponsel, dan alamat email. Begitu juga dengan pembelian token listrik. Simple banget kan?

  • Bayar tagihan PDAM - Bayar tagihan air juga jadi gampang banget kok, cukup masukkan data kamu seperti wilayah, ID pelanggan, nomor ponsel, dan alamat email. Jadi sekarang gak perlu lagi antri dan panas-panasan hanya untuk bayar tagihan air deh!

Kode Voucher Dana

Nah, setelah tahu apa saja fitur dan layanan yang tersedia di aplikasi DANA, kita juga mau kasih tahu nih promo kode Dana 2022 dan diskon DANA yang tersedia untuk kamu gunakan sekarang juga! Jadi kalian bisa tau kode promo Dana hari ini ada apa saja.

  • Promo DANA cashback hingga Rp 1 juta - Mau memakai DANA dan dapat hadiah cashback hingga Rp 1.000.000? Bisa banget kok! Kamu cukup login dan melakukan transaksi menggunakan kode QR dengan minimum Rp 20.000 dan dapatkan 1 token DANA Surprize dan berkesempatan mendapat cashback hingga Rp 1 juta loh! Jadi pastikan saldo Dana kamu selalu cukup buat belanja ya.

  • Cashback DANA 50% di JNE Express - Mengirim barang ke dalam atau ke luar kota sekarang bisa lebih hemat! Karena kamu bisa mendapatkan cashback DANA sebesar 50% hingga Rp 5.000. Nah, promo ini bisa kamu gunakan hingga 5x dalam seminggu loh. Jadi dijamin deh mengirim paket di JNE bisa jadi lebih menguntungkan!

  • Diskon DANA hingga Rp 30.000 belanja online - Yuk belanja online di salah satu marketplace terbesar di Indonesia! Kamu semua bisa dapat voucher Rp 30.000 beli produk apa aja khusus untuk pengguna baru DANA dengan minimum transaksi Rp 100.000. Menarik banget kan? Yuk buruan ambil DANA promo ini sekarang juga.

  • Kode promo Dana pengguna baru 2022 - Kalau sudah pakai Dana, berarti kamu sudah siap untuk ganti dompet. Untuk yang belum pakai, aktifkan promo code Dana 2022 terbaru sekarang juga. Nah buat kalian yang mau dapetin code promo Dana untuk belanja di beberapa marketplace pilihan, cek terus page nya ini dan dapetin diskon dan promo menariknya yang akan di update setiap hari. Beli pulsa pakai Dana? Kenapa nggak :)

Bagaimana? Pasti kalian semua tertarik banget kan untuk menggunakan DANA sebagai pilihan utama e-Wallet dan pembayaran digital? Nah supaya bisa dapat banyak diskon dan nggak ketinggalan kode promo Dana 2022 pengguna baru atau promo top up Dana, langsung aja deh aktifkan kode promo DANA terbaru 2022 yang tersedia di Saleduck ini. Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo DANA terbaru dan toko online lainnya ya! Cuma transaksi dengan Dana yang ###Bebasdrama deh!

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 12.08.2022