Kode Promo IKEA & Diskon

ikea.co.id
4.7 Star / 136 Voting

Diskon IKEA September 2021 Indonesia

Diskon hingga 40% beli rak hingga lemari di laman promo IKEA

Lihat Diskon

Beli sofa IKEA sale hingga 30% untuk semua pengguna!

Lihat Diskon

IKEA promo beli furniture murah apa saja diskon hingga Rp 1 juta

Lihat Diskon

Perabot ala Skandinavia diskon hingga 70% di laman IKEA promo

Lihat Diskon

Perabotan ruang kerja diskon hingga 50% di laman IKEA sale ini

Lihat Diskon

Diskon hingga 50% beli produk dekorasi rumah di laman IKEA promo

Lihat Diskon

Top Promo IKEA Indonesia Terbaru 2021

Top 5 IKEA Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon hingga 40% beli rak hingga lemari di laman promo IKEA 40% 01/11/2021
Beli sofa IKEA sale hingga 30% untuk semua pengguna! 30% 01/11/2021
IKEA promo beli furniture murah apa saja diskon hingga Rp 1 juta Rp 1 juta 01/11/2021
Perabot ala Skandinavia diskon hingga 70% di laman IKEA promo 70% 01/11/2021
Perabotan ruang kerja diskon hingga 50% di laman IKEA sale ini 50% 01/11/2021

Perlengkapan rumah IKEA diskon hingga 75% di laman promo ini

Kalau mau beli produk peralatan rumah IKEA jadi lebih murah, wajib pakai diskon IKEA terbaru ini ya. Dapatkan diskon hingga 75% untuk berbagai produk kebutuhan rumah tangga seperti dekorasi, furnitur, perkakas, alat dapur, dan lain-lain.
Diskon: Hingga 75%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Tirai gorden lipat IKEA diskon hingga 35% untuk jendela dan pintu

Ambil gorden IKEA minimalis favorit ini dan dapatkan diskon hingga 35% sekarang juga. Cocok banget untuk kamu yang mau beli tirai jendela maupun pintu dengan harga murah hanya pakai promo IKEA Maret 2021.
Diskon IKEA: Hingga 35%
Periode promo: Terbatas
Produk: Gorden IKEA
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Keranjang pakaian IKEA diskon hingga 30% promo hari ini

Beli keranjang baju kotor IKEA original murah meriah dengan diskon hingga 30% sekarang juga! Produk tempat cucian berkualitas dari IKEA dijamin terjangkau dengan promo IKEA online store hari ini.
Diskon IKEA: Hingga 30%
Periode promo: Terbatas
Produk: Keranjang baju kotor
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Rak IKEA diskon hingga 50% spesial promo Maret 2021

Rak serbaguna IKEA original pasti murah meriah kalau pakai promosi IKEA online diskon hingga 50% satu ini! Beli unit rak untuk tanaman maupun rak buku berkualitas gak perlu bayar mahal kalai pakai diskon IKEA Maret 2021.
Diskon IKEA: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
Produk: Rak IKEA
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Promo IKEA PayDay sale up to 60% semua produk furnitur rumah

Langsung aja aktifkan promo IKEA sale terbaru ini dan ambil diskon hingga 60% untuk berbagai produk furnitur perabot rumah terbaik. Mulai dari rak buku, gorden, alat dapur, meja kecil, dan furniture rumah lain semua murah dengan diskon IKEA PayDay sale.
Diskon IKEA: Hingga 60%
Periode promo: Terbatas
Produk: Perabot rumah
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Minggu: 10.00 - 22.00 WIB
Anda dapat menghubungi customer service IKEA di telepon: +62 21-2985 3900, WhatsApp: +62 811-1300-2242
Abrar

Abrar

Code Hero

IKEA

Belanja furniture dan perlengkapan rumah pastinya cukup membingungkan ketika kamu gak tahu produk apa yang harus dibeli bukan? Namun kamu jangan khawatir, karena sekarang kamu bisa belanja berbagai produk furniture dan perlengkapan rumah berkualitas di IKEA online store! Pusat perlengkapan rumah dan perabotan ini didirikan pada tahun 1943 di Swedia oleh Ingvar Kamprad. Sampai saat ini, IKEA sudah memiliki lebih dari 433 toko dan beroperasi di lebih dari 52 negara, yang salah satunya ya Indonesia!

IKEA hingga saat ini hanya memiliki 2 toko di Indonesia, yaitu di Alam Sutera dan di Sentul City. Namun buat kamu yang tinggal di kota lain jangan khawatir ya, karena kamu bisa mendapat produk furniture dan perlengkapan rumah terbaiknya IKEA online shop ini! Tentunya agar seluruh masyarakat Indonesia bisa memiliki produk perabotan berkualitas dari IKEA. Selain itu, kamu juga bisa mendapat berbagai macam keuntungan ketika berbelanja di IKEA online store nih. Mulai dari instruksi pemasangan perabot, garansi produk hingga 10 tahun, dan kebijakan pengembalian 30 hari. Pokoknya selain mendapat produk perabot rumah tangga yang berkualitas, dijamin kamu juga dapat keuntungan yang berlipat ganda deh kalau belanja di IKEA online store ini! Nah, untuk metode pembayaran sendiri, kamu bisa menggunakan metode transfer bank, Visa, Mastercard, hingga cicilan tanpa kartu kredit. Kalau kamu masih ada pertanyaan mengenai produk, pengiriman, atau pembayaran, langsung aja hubungi customer service IKEA Indonesia melalui email cs@ikea.co.id atau telepon di nomor +6221-2985-3900 yang tersedia setiap hari dari jam 10.00 hingga 21.00.

Produk IKEA Favorit

Ada banyak produk furniture dan perlengkapan rumah tangga yang tersedia di IKEA online store. Namun disini kita akan kasih tau nih apa aja sih produk yang paling jadi favorit pelanggan setia IKEA. Yuk langsung aja check it out.

  • Dekorasi - Kategori produk yang satu ini tentunya menjadi favorit banget nih buat para penggemar setia IKEA. Karena banyak banget varian produk dekorasi rumah yang cantik dan berkualitas seperti bunga tiruan, vas bunga, bingkai, aksesoris dinding, rangkaian lampu, dan masih banyak lainnya.

  • Perabot ruang tamu - Menggunakan furniture berkelas pastinya jadi impian kamu semua bukan? Nah, di IKEA online store ini kamu bisa mendapatkan berbagai macam varian furniture ruang tamu yang dijamin sangat berkualitas seperti sofa, kabinet, rak buku, penyekat ruang, dan lain-lain.

  • Perlengkapan kamar tidur - Kategori produk yang satu ini penting juga nih. Banyak produk perlengkapan kamar tidur yang bisa kamu dapatkan seperti tempat tidur, lemari pakaian, kasur, dan lain-lain. Tentunya semua keren dan akan membuat kamar kamu jadi lebih oke!

Diskon dan Promo IKEA

Walaupun IKEA online shop menjual produk premium yang tentunya bagus banget, bukan berarti kamu harus bayar dengan harga yang tinggi ya! Karena disini kita akan kasih beberapa promo dan diskon IKEA untuk kamu semua!

  • Promo IKEA diskon hingga 40% beli lemari - Lagi nyari lemari berkualitas yang murah meriah di IKEA? Ya pakai aja promo IKEA yang satu ini! Karena lagi ada diskon hingga 40% untuk berbagai produk rak sepatu, lemari pakaian dan lain-lain.

  • Diskon IKEA hingga 50% perabot ruang kerja - Beli produk perabotan ruang kerja mending di IKEA aja! Karena sekarang lagi ada diskon hingga 50% untuk banyak varian perabotan ruang kerja seperti kursi kantor, meja kerja, rak penyimpanan, dan masih banyak lainnya.

  • Dekorasi rumah diskon hingga 60% promo IKEA - Yuk beli produk dekorasi rumah jadi lebih terjangkau di IKEA sekarang! Karena lagi ada diskon IKEA hingga 60% yang bisa kamu dapatkan spesial produk furniture import dari IKEA!

Sudah gak sabar lagi kan untuk belanja perabotan rumah tangga yang berkualitas dari IKEA? Nah, jadi buruan deh segera pilih dan klik diskon dan kode voucher IKEA online store yang ada di Saleduck ini! Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck yang ada dibawah ini ya, supaya kamu gak ketinggalan promo IKEA terbaru dan toko online lainnya.