Go City Kode Promo & Promo

gocity.com
4.0 Star / 120 Voting

Diskon Go City Oktober 2021 Indonesia

Tiket masuk wisata di Sydney diskon hingga 45% dilaman promo Go City

Lihat Diskon

Diskon Go City hingga 65% beli tiket tour & wisata di Amerika, Dubai, hingga China

Lihat Diskon

Liburan di Shanghai diskon hingga 55% di laman promo Go City

Lihat Diskon

Top Promo Go City Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Go City Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Tiket masuk wisata di Sydney diskon hingga 45% dilaman promo Go City 45% 01/12/2021
Diskon Go City hingga 65% beli tiket tour & wisata di Amerika, Dubai, hingga China 65% 01/12/2021
Liburan di Shanghai diskon hingga 55% di laman promo Go City 55% 01/12/2021
Kode promo Go City diskon ekstra 10% beli tiket tour dan wisata di Sydney 10% Sudah habis
Abrar

Abrar

Code Hero

Go City

Liburan keliling dunia pasti jadi impian semua orang, apalagi ditemani dengan keluarga dan orang yang terkasihi, bakal jadi pengalaman yang sangat indah tentunya. Nah, impian itu bisa kamu wujudkan dengan memakai tiket wisata liburan dengan harga yang murah banget dari Go City. Dengan membeli tiket pass dari Go City, kamu bisa mengunjungi berbagai destinasi wisata di kota tujuan kamu seperti ke museum, theme park, kebun binatang, tempat bersejarah, landmark kota, dan masih banyak tujuan wisata lainnya. Yang menarik dari memakai tiket pass dari Go City adalah kamu bisa lebih hemat dengan membeli tiket pass all-in ke semua destinasi wisata di kota tujuan kamu, jadi gak perlu bayar satu-satu ditempat! Pokoknya jauh lebih untung deh.

Kamu juga gak perlu antri sambil panas-panasan lagi untuk beli tiket di tempat wisata tujuanmu. Cukup tunjukkan tiket pass dari Go City melalui smartphone atau print di kertas ke petugas, udah deh, kamu pun bisa masuk. Lebih dari 20 kota destinasi wisata terkenal dunia tersedia untuk kamu datangi dengan membeli tiket pass nya di Go City loh. Mau masuk Empire State Building di New York, Universal Studios Hollywood di Los Angeles, The Grand Palace di Bangkok, The Gardens by the Bay di Singapore, atau Sydney Opera House di Sydney? Semua bisa kalian beli tiketnya dengan harga yang super terjangkau!

Memesan tiket pass dari Go City pun sangat mudah, kamu bisa membayar dengan Visa, Mastercard, atau Paypal. Selain itu, kamu juga bisa menghubungi customer service dari Go City yang selalu tersedia selama 24 jam untuk jawab pertanyaan kamu seperti pembayaran, detail lokasi, tips liburan, dan lain-lain.

Promo dan Diskon Go City

Liburan dengan biaya super murah pastinya diidamkan oleh semua orang bukan? Dengan Go City, liburanmu pasti dijamin lebih murah, pokoknya aman deh. Karena di Go City kamu bisa menemukan promo menarik yang bikin kamu jadi makin pengen untuk liburan, seperti jalan-jalan di Universal Studios Hollywood, kamu bisa dapet 1-day pass dari Go City, atau ke Legoland California pun juga bisa. Bikin ngiler banget kan!

  • Diskon promo liburan di Amerika hingga 65% - Kamu bisa liburan di Amerika dengan membeli tiket pass dari Go City dengan diskon hingga 65% loh! Mau kemana aja bisa, ke Las Vegas, New York, San Francisco, atau ke Los Angeles dijamin lebih murah dengan 3 pilihan tiket pass dari Go City yang meliputi All Inclusive Pass, Explorer Pass, atau Build Your Own Pass. Nah semua itu bisa kamu beli menyesuaikan rencana liburan kamu ya.

  • Promo tiket wisata Bangkok hingga 63% - Jalan-jalan di kuil Buddha di Bangkok, makan mango sticky rice, atau nonton pertandingan Muay Thai, pasti seru banget. Dengan tiket pass Go City yang diskon hingga 63%, kamu bisa masuk ke bermacam-macam destinasi wisata di Bangkok seperti The Grand Palace dan Wat Arun Temple. Kamu gak perlu bayar tiket masuk di gerbang, karena semua udah ada di Go City!

  • Diskon bonus 5% Go City - Selain diskon menarik lainnya untuk masuk destinasi wisata terkenal, kamu juga bisa dapet bonus diskon 5% dari Go City hanya dengan mendaftarkan email kamu di situs Go City. Kalo udah daftar maka kamu otomatis langsung dapet diskon 5% untuk pembelian berikutnya deh.

  • Diskon tiket masuk liburan di Singapore hingga 52% - Pengen main di Universal Studios Singapore atau di Gardens by the Bay dengan harga murah? Bisa banget kok. Kamu bisa menghemat sampai 52% dengan menggunakan tiket pass Singapore dari Go City, dan yang penting gak usah bayar apa-apa lagi ketika masuk gerbang!

Promo dan diskon Go City nya gila-gilaan banget kan? Pasti dong, kapan lagi kamu bisa liburan dan beli tiket masuk tempat wisata terkenal dengan diskon hingga 65%, hanya di Go City! Dijamin liburan kamu gak akan sia-sia dan pastinya dompet tetap tebal ya! Nah, supaya kamu bisa tahu promo Go City apalagi yang akan ada, langsung aja berlangganan buletin Saleduck dengan mendaftarkan email kamu pada kolom di bawah ini ya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021