Kode Promo Pedro & Promo

pedroshoes.com
4.2 Star / 24 Voting

Diskon Pedro September 2021 Indonesia

Kupon Pedro 15% off kalau kamu download aplikasinya

Lihat Kode Promo P15 Populer 1

Mulai Dari Rp 300.000 - Beli tas, sepatu, dan dompet murah di website Pedro Indonesia

Lihat Diskon

Gratis Ongkir belanja online di Pedro official online shop

Lihat Diskon

Top Promo Pedro Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Pedro Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kupon Pedro 15% off kalau kamu download aplikasinya 15% 01/11/2021
Mulai dari Rp 300.000 - Beli tas, sepatu, dan dompet murah di website Pedro Indonesia Dari Rp 300.000 01/11/2021
Gratis ongkir belanja online di Pedro official online shop Gratis Ongkir 01/11/2021
Spesial promo Pedro diskon hingga 40% + gratis ongkir semua produk 40% + gratis ongkir Sudah habis
Diskon hingga Rp 350.000 tas & sepatu Pedro promo April 2021 Rp 350.000 Sudah habis

Spesial promo Pedro diskon hingga 40% + gratis ongkir semua produk

Terbaik banget! Dapatkan diskon hingga 40% + gratis ongkir dengan promo Pedro terbaru hari ini! Berbagai produk fashion Pedro original seperti sepatu, tas selempang wanita, slingbag, sandal, dan lain-lain pasti lebih hemat dengan diskon Pedro ini.
Diskon: Hingga 40% + gratis ongkir
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Diskon hingga Rp 350.000 tas & sepatu Pedro promo April 2021

Segera aktifkan promo Pedro terbaru diskon hingga Rp 350.000 sekarang dan belanja berbagai produk aksesoris fashion branded seperti tas selempang wanita, handbag, sepatu heels, sepatu pria, dan berbagai produk fashion branded berkualitas dari Pedro sale.
Diskon Pedro: Hingga Rp 350.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kode promo Pedro diskon 15% semua produk fashion & aksesoris

Buruan ambil kode voucher Pedro terbaru satu ini dan dapatkan diskon 15% untuk semua produk fashion & aksesoris! Mulai dari sepatu, tas selempang wanita, hingga aksesoris fashion lain dijamin makin terjangkau dengan kode diskon Pedro 2021 sale ini.
Diskon Pedro: 15%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Ketentuan lain: Kecuali kaos kaki, produk perawatan sepatu, dan barang pre-order.

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon Pedro Rp 150.000 semua produk dengan daftar akun baru

Para wanita dan pria yang ingin belanja di Pedro, dapatkan diskon Rp 150.000 dengan loyalty points untuk member pakai promo Pedro sekarang! Daftar akun Pedro kamu dan kumpulkan poin untuk belanja tas wanita Pedro, sepatu pria, dll.
Diskon Pedro: Rp 150.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Terbatas
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Diskon hingga 50% beli tas, sepatu, dan produk lainnya di Pedro promo

Pengen dapetin sepatu, dompet, tas, dan aksesoris fashion lainnya dari Pedro dengan harga yang lebih murah hingga 50%? Beli sekarang juga dengan klik tombol lihat diskon Pedro yang ada di Saleduck ini dan masuk ke laman promo nya. Kalian bisa dapetin berbagai macam produk yang kalian inginkan lebih murah hingga 50%. Buruan belanja sekarang juga karena periode promo sangat terbatas loh!
Diskon: Hingga 50%
Periode promo: Terbatas
User: Semua pengguna
Produk: Tertentu

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Kamu bisa cek semua promo Pedro terbaru bulan september ini di Saleduck. Semua promo nya bisa kalian nikmati secara gratis tanpa perlu registrasi.
Anda dapat menghubungi customer service Pedro via telepon atau Whatsapp di nomor +622172780187
Di Pedro ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, JCB, BCA, Permata Bank, Shopee Pay, dan GoPay.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: DHL, FEDEX
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Pedro Indonesia

Toko fashion online Pedro Indonesia memang sudah tidak perlu lagi diragukan kualitas produk nya. Pedro sendiri sudah mempunyai total 93 toko yang tersebar di berbagai negara di dunia seperti Thailand, Kamboja, Singapore, Morocco, Myanmar, Pakistan, Arab, dan pastinya di Indonesia. Website Pedro sendiri sudah bisa diakses di berbagai negara agar mempermudah aktivitas belanja berbagai produk Pedro. Dengan mengakses website Pedro Indonesia, kalian juga bisa mendapatkan berita fashion terbaru di laman news. Tentu saja ini bisa menginspirasi gaya fashion mu agar selalu uptodate dan fresh setiap saat. Tidak hanya info fashion saja, di laman news Pedro, kalian juga bisa mendapatkan berbagai info event yang sedang dicanangkan oleh Pedro.

Soal masalah kualitas barang dan harga, Pedro memang juaranya deh. Dengan desain produk Pedro yang selalu berkelas dan harga yang sangat ramah untuk semua kalangan, membuat brand Pedro menjadi icon fashion yang sangat dicintai semua orang di seluruh dunia. Tentu saja, selalu ada cara untuk mendapatkan diskon Pedro lebih besar lagi setiap kali kalian belanja online di Pedro online shopping. Nah mau tahu? Yuk cek disini.

Pedro Indonesia Sale

  • Woman sale >> Buat perempuan pasti suka banget kan sama barang branded? Nah kalau kalian mau nambah koleksi barang branded tanpa harus bikin kantong bolong, maka kalian harus cek di women sale Pedro.com. Seperti kali ini, kamu bisa menemukan berbagai diskon Pedro hingga 79% off khusus wanita seperti Pedro bag, Pedro shoes, dan masih banyak lagi.

  • Men sale >> Eitss tenang jangan kaget dulu. Kalian juga bisa menikmati diskon Pedro spesial untuk fashion laki-laki lho. Promo diskon Pedro men biasanya berkisar hingga 70% mulai dari koleksi Pedro bag, Pedro men shoes, dan masih banyak lagi.

  • Kode promo Pedro >> Bukan Saleduck namanya kalau gak memberikan kode promo spesial untuk Pedro. Kalian bisa mendapatkan kode promo Pedro diskon ekstra 10%, gratis ongkir Pedro, hingga Pedro promo code $10 diskon selama event Black Friday dan end year sale.

Produk - produk Pedro

  • Pedro Shoes >> Nah buat wanita dan laki-laki yang pemilih banget dalam urusan sepatu, Pedro.com selalu menjual sepatu model terbaru dan berkualitas tinggi punya loh. Gak cuma model nya yang beragam seperti sepatu heels, sneakers, flat, lace up laki-laki tapi kenyamanan dari penggunaan sepatu Pedro juga oke punya. Gak bakal bikin kaki lecet, pegel, dan sakit.

  • Pedro bag >> Nah ini dia barang yang selalu rusak kalau sering dipakai. Tapi gak akan terjadi deh kulit tas terlupas kalau belinya di Pedro bag Indonesia. Kamu bisa beli clutch, pouches, travel bag, dan tas pesta Pedro yang terbuat dari bahan-bahan terbaik.

  • Pedro Accessories >> Penampilan kamu gak akan sempurna kalau gak dilengkapi dengan aksesoris super kece dari Pedro Indonesia pastinya. Nah aksesoris di Pedro juga terkenal murah banget loh hanya dari $4.9 saja kamu bisa beli gelang, kalung, anting, dan cincin.

Gimana jadi mau nambah barang branded kamu kan? Pastikan ya sebelum belanja online di Pedro.com, kalian harus cari voucher diskon Pedro di Saleduck supaya lebih murah.