POP! Hotels Kode Promo & Promo

pophotels.com
4.1 Star / 54 Voting

Diskon POP! Hotels Oktober 2021 Indonesia

Promo POP! Hotels dari Rp 190.000 per malam

Lihat Diskon

Diskon POP! Hotels 10% khusus member baru My Tauzia

Lihat Diskon

Diskon POP! Hotels Bandung 30% per malam termasuk sarapan pagi

Lihat Diskon

Spesial Jakarta: Nginap murah dengan promo POP! Hotels

Lihat Diskon

Top Promo POP! Hotels Indonesia Terbaru 2021

Top 5 POP! Hotels Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo POP! Hotels dari Rp 190.000 per malam Rp 190.000 01/12/2021
Diskon POP! Hotels 10% khusus member baru My Tauzia 10% 01/12/2021
Diskon POP! Hotels Bandung 30% per malam termasuk sarapan pagi 30% 01/12/2021
Spesial Jakarta: Nginap murah dengan promo POP! Hotels Jakarta 01/12/2021
Staycation promo POP! Hotels dari Rp 150.000 an aja Rp 150.000 Sudah habis

Staycation promo POP! Hotels dari Rp 150.000 an aja

Staycation seru dengan harga terjangkau pakai promo Pop Hotels Ramadhan sale dari Rp 150.000 an hari ini! Mau work from hotel, maupun staycation murah ya mending pakai diskon POP Hotel terbaru April 2021 ini aja.
Diskon: Dari Rp 150.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Staycation
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Kode voucher POP! Hotels diskon hingga Rp 300.000 hari ini

Segera ambil kode promo POP Hotel terbaru ini dan dapatkan diskon 6% hingga Rp 300.000 sekarang juga! Menginap di berbagai POP! Hotels dan hotel dari grup Tauzia semua murah meriah pakai kode diskon POP! Hotels Maret 2021.
Diskon POP Hotels: 6% Hingga Rp 300.000
Periode promo: Sampai 7 Maret 2021
Produk: Hotel budget
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 250.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Pesan Hotel POP BSD dari Rp 320.000 an dengan diskon POP Hotels

Kalau ingin menginap di POP Hotel BSD, pakai aja promo Hotel POP terbaru satu ini dan booking hotel dari Rp 320.000 an aja! Dapatkan fasilitas free wifi, saluran TV internasional, dll pakai diskon POP Hotels 2021 ini.
Promo POP Hotels: Dari Rp 320.000 an
Periode promo: Terbatas
Produk: Hotel POP BSD
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Diskon POP Hotel Kelapa Gading hingga 35% booking hotel budget

Booking hotel POP Kelapa Gading dijamin hemat banget kalau pakai promo POP Hotels satu ini loh. Dapatkan diskon hingga 35% pesan POP Hotel Kelapa Gading. Cepat aktifkan segera diskon Hotel POP terbaru ini dan pesan hotel budget favorit nya.
Diskon POP Hotels: Hingga 35%
Periode promo: Terbatas
Produk: Hotel POP Kelapa Gading
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Booking hotel POP Tebet promo dari Rp 300.000 an per malam

Mau menginap di POP! Hotels dengan harga yang lebih terjangkau? Yuk pakai aja promo POP Hotel Tebet ini dan booking hotel murah dari Rp 300.000 an aja. Liburan lebih hemat dan seru dengan pesan hotel pakai diskon POP Hotel Tebet murah ini!
Promo POP Hotels: Dari Rp 300.000 an
Periode promo: Terbatas
Produk: Booking hotel
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Kamu bisa cek semua promo dan kode voucher POP! Hotels gratis di Saleduck. Semua promo di update setiap hari dan kalian bisa nikmati kode diskon nya gratis tanpa perlu registrasi.
Anda dapat menghubingin customer service POP! Hotels di nomor telp: (021) 526 5223, atau email: customerrelations@tauzia.com
Di POP! Hotels ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: ATM Bersama
Dian

Dian

Code Hunter

POP! Hotels

Kamu suka liburan tapi masih sering bingung menginap di hotel mana? Gak usah bingung lagi, karena kamu bisa menginap di POP! Hotels dan booking hotel online melalui situs resminya! POP! Hotels sendiri merupakan salah satu hotel yang tersebar di penjuru Indonesia di bawah jaringan Tauzia Hotels. POP! Hotel ini menjadi salah satu tujuan banyak traveler dari dalam negeri maupun luar negeri yang menginginkan penginapan yang terjangkau namun dengan fasilitas kelas internasional. Maka karena itulah, POP! Hotels menjawab keinginan banyak konsumen Indonesia dengan membuka lebih dari 23 hotel di 10 kota yang tersebar di Indonesia. Di Jakarta sendiri, Pop Hotel tebet, Pop Hotel BSD, dan Pop Hotel Kelapa Gading selalu menajdi favorit.

POP! Hotel Indonesia memiliki konsep hotel yang colorful dan nyaman yang ditargetkan untuk kamu semua konsumen milenial yang ingin menginap di hotel yang sesuai dengan gaya kamu dan tidak membosankan. Selain itu, POP! Hotels juga bertujuan untuk menjadi salah satu penggerak dalam gaya hidup ramah lingkungan dengan mengurangi konsumsi sampah demi menjaga lingkungan sekitar. Keren banget kan misi yang ingin dilakukan oleh POP! Hotels ini?

Fasilitas POP! Hotels

Walaupun POP! Hotels berkonsep hotel yang ekonomis bukan berarti tidak memakai fasilitas yang lengkap dan berstandar internasional ya. Nah, berikut ini akan kita jelaskan beberapa fasilitas di POP! Hotels yang bisa kamu nikmati.

  • Kamar - Sebagai tempat utama untuk beristirahat ketika liburan atau perjalanan bisnis tentunya fasilitas kamar menjadi sangat penting bukan? Nah, di POP! Hotels kamu bisa menginap dengan nyaman deh karena luas kamar yang sangat memadai dan dilengkapi oleh AC, LCD TV, Wi-Fi gratis, hingga kasur Dream Care yang dipersembahkan khusus oleh King Koil untuk POP! Hotels dan berukuran king size yang tentunya sangat berkualitas. Selain itu juga kamu bisa mendapat kasur ketiga dengan tambahan selimut untuk menginap bertiga loh! Lalu ada juga safety box yang tersedia dalam ukuran laptop, handuk mandi, hingga perlengkapan dasar lainnya.

  • Pitstop - Nah, fasilitas yang satu ini juga gak kalah penting nih. Di POP Hotels kamu bisa menikmati area lobby yang telah disulap menjadi cafe dan minimarket dan dibuat sangat interaktif. Cocok banget buat kamu yang ingin nongkrong, bekerja, belajar, atau hanya sekedar ingin minum kopi atau makan cemilan sambil menggunakan akses internet gratis dengan kecepatan tinggi yang disediakan oleh POP Hotels.

  • Ruang Rapat - Sedang melakukan perjalanan bisnis dan ingin menginap di POP! Hotel? Tentu bisa banget loh. Karena POP! Hotel menyediakan ruang rapat yang berfasilitas seperti meja, kursi, papan presentasi, proyektor, kertas catatan, dan tentunya akses gratis internet yang bisa digunakan semua orang.

Nah, selain ketiga fasilitas yang sudah disebutkan tadi, POP! Hotels juga menyediakan layanan keamanan 24 jam dan full CCTV yang tentunya sangat aman, siaran TV lokal dan internasional, hingga layanan customer service yang selalu siap selama 24 jam.

Diskon dan Promo POP! Hotels

Nah, selain memiliki fasilitas yang lengkap, kamu juga bisa menikmati berbagai macam diskon dan promo POP Hotel yang tersedia di bawah ini.

  • Promo POP! Hotels menginap dari Rp 200.000 an per malam - Ingin menginap di POP! Hotels gak perlu takut mengeluarkan biaya banyak deh! Karena kamu bisa booking POP! Hotels mulai dari Rp 200.000 an aja per malam di kota manapun. Mau menginap di Bali, Jakarta, Bandung, Surabaya, Lampung, dan kota lainnya dijamin tetap hemat dengan memakai promo POP Hotels ini. Selain itu, kamu bisa mendapatkan gratis brakfast dan amenities juga.

  • Diskon POP Hotels 15% khusus member baru My Tauzia Privilege - Udah murah tambah murah lagi? Bisa banget kok, hanya dengan mendaftar member My Tauzia Privilege kamu bisa menikmati diskon 15% booking hotel murah di POP Hotels. Liburan jadi tambah hemat deh!

  • Paket hotel dan relaksasi POP Hotels Tebet - Capek dengan rutinitas dan ingin relaksasi sambil menginap di POP! Hotels? Tentu bisa, karena ada promo POP! Hotels paket relaksasi dan kamar hotel mulai dari Rp 500.000 an aja. Paket ini mencakupi massage selama 45 menit dan kamar hotel di POP! Hotels Tebet.

Bagaimana? Pasti kamu sekarang pengen banget kan untuk liburan dan menginap di POP! Hotels? Nah supaya gak penasaran lagi buruan deh booking kamar POP! Hotels nya sekarang juga menggunakan promo POP! Hotels yang tersedia di laman Saleduck ini sekarang juga. Jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck yang ada dibawah ini supaya kamu gak ketinggalan promo terbaru POP! Hotels dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021