Laptop Gaming Murah Rp 10 Jutaan!

Dipostkan 19-01-2021
Ditulis oleh Abrar

 

promo laptop gaming-01.png

 

Zaman sekarang, keberadaan laptop gaming menjadi salah satu hal penting dalam hidup gamers sejati, baik yang masih pemula hingga sudah profesional. Kini laptop gaming juga sudah sama hebatnya dengan komputer gaming. Sekarang kamu sudah bisa memainkan game kelas atas yang memerlukan performa tinggi dengan grafis yang mumpuni hanya dengan menggunakan laptop gaming. Tentunya yang lebih mantap lagi, kamu bisa lebih fleksibel main game dimanapun dan kapan pun. Tidak seperti komputer gaming, dengan laptop gaming yang bisa dibawa ke mana saja kamu bisa main di rumah teman, maupun tempat lain di luar rumah. Asyik sekali kan?

Selain dari beberapa keunggulan gaming laptop di atas, sekarang kamu semua sudah bisa mendapatkan laptop gaming berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau loh! Dan pastinya nggak bikin kamu malu pas nyalain laptop, terus ada yang nanya, “Eh, itu laptop atau pesawat jet?” karena fan laptop yang 11 12 dengan suara jet pesawat.

Nah buat kalian yang penasaran ada laptop gaming murah apa aja, yuk langsung aja cek daftar laptop gaming terbaik di bawah 10 juta pilihan Saleduck Indonesia!

 

1. Acer Predator Nitro 5 AN515

acer predator nitro

 

Laptop gaming gahar keluaran dari Acer ini merupakan salah satu pilihan yang sangat tepat untuk kamu gamers semua! Dilengkapi dengan opsi menggunakan CPU AMD Ryzen 5 hingga GPU dari AMD Radeon RX 560X yang pastinya bisa melibas game apapun. Mempunyai layar 15,6 inch yang Full HD, dijamin mata kamu dimanjakan dengan visual yang detail dan ciamik! Dengan harga mulai dari Rp 9.199.000 – Rp 11.999.000, laptop Acer Predator Nitro 5 AN515 ini bakal menjadi pilihan yang sangat worth it untuk kamu! Nah buat kalian yang pengen cek laptop gaming keluaran Acer ini, kalian bisa langsung aja cek di laman promo Bukalapak yang satu ini!

Spesifikasi Acer Predator Nitro 5 AN515:

  • Layar: 15,6 inch (1.920 x 1.080 pixel)
  • Prosessor: AMD Ryzen 5 3550H 
  • Grafis: AMD Radeon RX 560X
  • Ram: 8 GB

CTA button-03.png

 

2. Dell Inspiron 14 5405
dell inspiron 14

 

Jika kamu tipe gamers yang tidak terlalu sering bermain game berat, laptop dari Dell satu ini pasti cocok banget deh. Laptop Dell Inspiron 14 5405 memang beda dari laptop gaming pada umumnya, namun laptop satu ini bisa banget main game online yang lagi ngehits sekarang seperti PUBG, Fortnite, Call of Duty, dan lain-lain! Apalagi laptop yang cukup ringan dan tipis ini sudah dilengkapi dengan Ryzen CPU, RAM 8GB, dan SSD yang bakal membuat main game online favorit jadi makin smooth. Laptop Dell Inspiron 14 5405 ini pun sangat terjangkau, dengan harga ksaran Rp 9.699.000 - Rp 13.999.000 kalian udah bisa dapetin laptop gaming Dell Inspiron 14 5405 nya. Kalian bisa cek produknya sekarang juga di laman promo Tokopedia ini ya

Spesifikasi Dell Inspiron 14 5405:

  • Layar: 14 inch (1.920 x 1.080 pixel)
  • Prosessor: AMD Ryzen 5 4500U
  • Grafis: AMD Radeon 
  • Ram: 8 GB

CTA button-03.png

 

3. Asus TUF FX505DD
Asus TUF fx505

 

Kalau masalah laptop gaming, Asus pastinya menjadi salah satu favorit para gamers se-Indonesia, kan? Nah, dengan laptop Asus TUF FX50DD ini, dijamin bakal jadi laptop favorit kamu juga loh! Dengan dilengkapi prosesor AMD Ryzen R5-3550H yang pastinya kuat banget melibas segala game keluaran terbaru! Juga dibantu dengan 512 GB SSD dan layar Full HD 144Hz yang pasti membuat pengalaman gaming kamu semakin lancar tanpa khawatir lagging. Walaupun memiliki dapur pacu yang oke banget, laptop Asus TUF FX505DD ini dijual dengan harga mulai dari Rp 10.150.000 - Rp 14.000.000 an dan bisa kalian dapetin di laman Tokopedia promo ini!

Spesifikasi Asus TUF FX505DD:

  • Layar: 15,6 inch (1.920 x 1.080 pixel)
  • Prosessor: AMD Ryzen 5 3550H
  • Grafis: Nvidia GeForce GTX 1050
  • Ram: 8 GB
  • Storage: 512 GB SSD

CTA button-03.png

 

4. MSi GF63

Laptop MSI GF63

 

Bicara tentang laptop gaming, kurang lengkap rasanya tanpa MSi gaming laptop. Walaupun terkenal dengan produk laptop gaming dengan harga yang wah, kamu masih bisa mendapat laptop gaming super tangguh dengan harga terjangkau dari MSI loh! Laptop gaming MSI GF63 ini cocok banget untuk kamu yang ingin punya laptop gaming dengan bobot yang sangat ringan, hanya 1.86kg aja! Dilengkapi dengan CPU Intel Core i5-9300H dan GPU NVIDIA GeForce GTX 1650, laptop gaming MSI GF63 sangat oke untuk kamu yang punya budget terbatas! Mulai dari harga Rp 10.999.000 - Rp 21.000.000 an sesuai spec yang kamu pilih, kamu sudah bisa bawa pulang laptop gaming favorit dari MSi yang bisa kalian dapetin di laman promo Bhinneka yang satu ini!

Spesifikasi MSi GF63:

  • Layar: 15,6 inch (1.920 x 1.080 pixel)
  • Prosessor: Intel Core i5-9300H
  • Grafis: NVIDIA GeForce GTX 1650 Max Q
  • Ram: 8 GB
  • Storage: 256 GB SSD

CTA button-03.png

 

4 laptop gaming terbaik di bawah Rp 10 juta rekomendasi dari Saleduck di atas tentunya sangat menggiurkan bukan? Dengan harga yang cukup terjangkau, kamu sudah bisa bermain game-game favorit jaman sekarang. Namun, laptop gaming murah pastinya memiliki kemampuan yang terbatas dibandingkan dengan laptop gaming dengan harga yang lebih tinggi.

 

Punya Budget Lebih?

Nah, khusus untuk kamu yang punya budget lebih untuk beli laptop gaming dengan spec yang lebih tinggi, berikut beberapa rekomendasi laptop gaming terbaik tahun ini dari Saleduck!

 

1. Asus ROG Zephyrus G14

asus ROG.png

 

Salah satu laptop gaming paling happening di tahun ini nih! Laptop Asus ROG Zephyrus G14 ini banyak banget diburu games Tanah Air, tentu saja karena spesifikasi yang cukup wow! Dengan bobot yang kurang dari 1.6kg, laptop Asus ROG Zephyrus G14 ini dilengkapi dengan CPU AMD Ryzen 5 4600HS dan GPU NVIDIA GeForce GTX 1650Ti yang pastinya sangat bertenaga untuk melibas game papan atas! Gak cuma itu saja, laptop gaming favorit satu ini juga memiliki layar Full HD 120Hz, RAM 8GB, SSD 512GB, dan mampu bertahan sampai 11 jam pemakaian dalam sekali charge. Laptop Asus ROG Zephyrus G14 ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 17.870.000 - Rp 33.000.000 an. Nah untuk kalian yang mau cek produknya, bisa langsung temukan di laman promo Blibli ini dan dapetin laptop gaming Asus impian mu!

Spesifikasi Asus ROG Zephyrus G14:

  • Layar: 14 inch, Non-glare Full HD (1.920 x 1.080 pixel)
  • Prosessor: AMD Ryzen 7 4800HS
  • Grafis: NVIDIA GeForce GTX1650TI 4GB
  • Ram: 8 GB
  • Storage: 512 GB SSD

CTA button-03.png

 

2. HP Pavilion Gaming 15-DK0042TX

HP pavilion gaming

 

Untuk kamu yang ingin alternatif laptop gaming yang sedikit lebih murah dibanding Asus ROG Zephyrus G14, laptop HP Pavilion Gaming 15-DK0042TX ini cocok banget deh! Walaupun sedikit lebih terjangkau, laptop gaming satu ini tetap ditenagai prosesor handal Intel Core i7-9750H dan kartu grafis dari NVIDIA GeForce GTX 1650 yang cukup handal untuk berbagai game favorit! Gak cuma itu, laptop ini dilengkapi dengan 1TB HDD, layar 15,6 inci Full HD, dan memiliki bobot yang cukup ringan hanya 2,23kg aja. Semua itu bisa kamu nikmati kalau beli laptop gaming handal ini dengan harga Rp 13.900.000 - Rp 21.000.000 an yang bisa kalian dapetin di laman Bukalapak promo ini.

Spesifikasi HP Pavilion Gaming 15-DK0042TX:

  • Layar: 15,6 inch, Anti Glare 144hz IPS (1.920 x 1.080 pixel)
  • Prosessor: Intel Core i7-9750H
  • Grafis: NVIDIA GeForce GTX 1650
  • Ram: 8 GB

CTA button-03.png

 

3. Lenovo Legion Y540

laptop lenovo legion

 

Ingin main game favorit kamu jadi makin lancar dan tanpa lag atau patah-patah? Laptop Lenovo Legion Y540 ini pasti jadi pilihan yang tepat! Disokong dengan CPU Intel Core i7-9750HF, GPU NVIDIA GeForce GTX 1650, RAM 8GB beserta layar 15.6 inci dan 144Hz refresh rate, kamu bisa say goodbye to lagging! Laptop gaming terbaik dengan spesifikasi yang hebat tersebut bisa kamu dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau juga loh, mulai dari Rp 19.000.000 an aja yang tersedia di laman promo Lazada yang satu ini.

Spesifikasi Lenovo Legion Y540:

  • Layar: 15,6 inch, IPS Anti-Glare (1.920 x 1.080 pixel)
  • Prosessor: Intel Core i5-9300H
  • Grafis: NVIDIA GeForce GTX 1650 4GB
  • Ram: 8 GB
  • Storage: 512 GB SSD

CTA button-03.png 

4. HP Omen 15

laptop HP Omen

 

Rekomendasi laptop gaming favorit kami jatuh kepada HP Omen 15! Laptop gaming satu ini baru saja dirilis di Indonesia pada Juli 2020 dan sudah punya banyak penggemar loh! Tentu saja karena spesifikasi yang ditawarkan menarik banget nih. Dengan dibekali layar 15,6 inci OLED Full HD yang bisa diputar 180 derajat, CPU Intel Core i7 Gen 10 dan GPU NVIDIA GeForce RTX 2060 bermain game berat dijamin lancar tanpa hambatan. Selain itu, desain body laptop HP Omen 15 ini juga terbilang kece yang berbahan dasar metal aluminium. Laptop gaming terbaik dari HP seri Omen ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 17.000.000 an - Rp 18.499.000 an. Laptop gaming HP ini bisa kalian beli di laman promo Blibli ini. Dapetin juga kode voucher Blibli yang ada di Saleduck supaya kalian bisa dapetin laptop gaming nya lebih murah!

Spesifikasi HP Omen 15:

  • Layar: 15,6 inch, IPS Anti-Glare (1.920 x 1.080 pixel)
  • Prosessor: Intel Core i7-10750H
  • Grafis: NVIDIA GeForce GTX 1650Ti 4GB
  • Ram: 16 GB
  • Storage: 512 GB SSD

CTA button-03.png

 

Nah semua itu merupakan daftar rekomendasi laptop gaming terbaik dengan harga 10 jutaan dan alternatif nya dari Saleduck. Karena setiap orang memiliki kebiasaan menggunakan laptop yang berbeda, mulai dari untuk gaming, bekerja, maupun belajar, kamu bisa memilih laptop gaming favorit yang sesuai dengan kebutuhan. Tentunya jangan lupa untuk memakai promo laptop gaming murah dan terbaru yang ada di Saleduck ini ya! 

 

 

Komentar

Tidak ada komentar.

Berikan sebuah komentar