Kode Kupon Zilingo & Diskon

zilingo.co.id
4.2 Star / 298 Voting

Diskon Zilingo Juni 2021 Indonesia

Daftar akun dan gratis kode voucher Zilingo Indonesia 15%

Lihat Kode Promo RST Populer 1

Promo Zilingo Indonesia hingga 80% untuk pakaian dan aksesoris wanita

Lihat Diskon

Promo Zilingo hingga 85% diskon baju Muslim

Lihat Diskon

Dekorasi rumah diskon hingga 45% di Zilingo promo

Lihat Diskon

Kode voucher Zilingo Indonesia Terbaru 2020

Top 5 Zilingo Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Daftar akun dan gratis kode voucher Zilingo Indonesia 15% 15% 01/08/2021
Promo Zilingo Indonesia hingga 80% untuk pakaian dan aksesoris wanita 80% 01/08/2021
Promo Zilingo hingga 85% diskon baju Muslim 85% 01/08/2021
Dekorasi rumah diskon hingga 45% di Zilingo promo 45% 01/08/2021
Kode promo Zilingo 11.11 diskon 50% hari ini pukul 13.00-16.00 50% Sudah habis

Kode promo Zilingo 11.11 diskon 50% hari ini pukul 13.00-16.00

Yuk buruan ambil kode promo Zilingo 11.11 diskon ekstra 50% yang berlaku dari jam 13.00-16.00 hari ini ajah. Kalian bisa bebas belanja semua fashion Zilingo tanpa perlu bayar mahal spesial hari ini. Yuk langsung ajah klik lihat kode voucher Zilingo 11.11 nya disini.
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
Nominal diskon: 50%
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon hingga 80% untuk brand terama hanya di Zilingo sale

Beli produk fashion dari RA Jeans, Hijabenka, Dr. Kevin, hingga Eiger sekarang bakalan lebih murah kalau kalian beli di laman promo Zilingo! Karena hari ini ada diskon hingga 80% yang bisa kalian dapetin untuk beli berbagai macam produk fashion dan aksesoris nya yang ada di laman promo Zilingo ini. Nah buat kalian yang penasaran ada produk fashion promo apa saja, yuk klik promo Zilingo nya sekarang juga dan dapetin produk fashion promo yang kalian inginkan
Diskon: Hingga 80%
Periode promo: Terbatas
User: Untuk semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Produk fashion pilihan diskon hingga 88% di Zilingo promo!

Yuk klik promo Zilingo yang satu ini dan dapetin diskon hingga 88% untuk berbagai macam produk fashion pilihan yang ada di laman promo ini. Kalian bisa dapetin berbagai macam model baju terbaru, jam tangan, sepatu, tas, dompet, dan produk fashion lainnya dengan harga yang lebih murah! Nah untuk kalian yang mau dapetin diskonnya, buruan klik tombol lihat diskon Zilingo ini dan masuk ke laman promo nya untuk belanja online yang lebih murah!
Diskon: Hingga 88%
Periode promo: Terbatas
Min. transaksi: Tanpa minimum pembelian

Tutup

Lihat Diskon

Tas hingga jam tangan mulai dari Rp 35.000 di laman promo Zilingo

Pengen dapetin berbagai aksesoris fashion yang kalian inginkan di Zilingo lebih murah? Klik promo Zilingo yang satu ini dan dapetin jam tangan, dompet, sepatu, kacamata, dan aksesoris fashion lainnya mulai dari Rp 35.000 aja! Dapetin produk yang kalian inginkan lebih murah hari ini dengan klik tombol lihat diskon Zilingo yang ada di Saleduck dan masuk ke laman promo nya. Buruan borong belanja online murah di Zilingo sebelum kalian kehabisan produk nya
Promo: Mulai dari Rp 35.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Aksesoris fashion

Tutup

Lihat Diskon

Tas, sepatu, jam tangan, dan aksesoris fashion lainnya mulai dari Rp 35.000 di Zilingo promo

Sekarang beli jam tangan, sepatu, tas, koper, kacamata, dan aksesoris lainnya di laman promo Zilingo bisa kalian beli mulai dari Rp 35.000 aja loh. Nikmati promo nya sekarang juga dengan klik tombol lihat diskon Zilingo yang ada di Saleduck ini dan borong belanja online untuk berbagai aksesoris fashion yang kalian inginkan lebih murah
Promo: Mulai dari Rp 35.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Aksesoris fashion

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Jam operasional Senin - Jumat :: 08.00 - 17.00 WIB
Anda dapat menghubungi customer service Zilingo di Alamat:: Gedung Wira Usaha Lt. 6, Jl. H. R. Rasuna Said Kav. C No. 5 Karet Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta 12940, Telepon:: +62 8557 4678 585 , Email:: contact.id@zilingo.com
Di Zilingo ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: VISA, Master Card, Pci DSS
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman: JNE, RPX, Ninja Express, SAP
Dian

Dian

Code Hunter

Zilingo Indonesia

Zilingo online shop adalah pusatnya fashion dan lifestyle unik di Indonesia yang bisa buat kalian kalap belanja setiap harinya. Nah Zilingo Indonesia ini merupakan toko online dengan berbagai macam tema fashion dan lifestyle yang lagi hits di Asia Tenggara. Untuk kalian yang mau tampil beda dan unik, koleksi fashion Zilingo merupakan pilihan yang tepat. Mempunyai lebih dari 2 juta gaya dari label indie, brand lokal, hingga internasional membuat Zilingo begitu digemari sejak kedatangannya di Indonesia pada tahun 2017. Hal ini juga mendapat respons yang positif dari kalangan konsumen di seluruh Pulau Jawa.

Tentunya Zilingo yang telah berhasil menembus pasar Indonesia mempunyai kiat spesial dalam membuat identitas toko online nya berbeda dengan online shop lainnya, yakni mempunyai layanan lintas-batas di Indonesia dimana semua konsumen nya dapat berbelanja di platform Zilingo di seluruh Asia Tenggara dengan mudah. Kebayang kan gimana unik dan menariknya fashion dan lifestyle yang tersedia di zilingo.com.

Kategori produk Zilingo Indonesia

Nah, sesuai dengan tema serta image yang ingin dibangun, Zilingo memilih aktris muda Indonesia Pevita Pearce sebagai brand ambassador nya yang mewakili keberanian, keunikan, serta percaya diri Zilingo. Karena itu fashion Zilingo pastinya cocok banget untuk kamu yang mau tampil jadi diri sendiri dan bangga akan keunikan dirimu. Nah untuk para wanita, kalian bisa memilih fashion terkini mulai dari jam tangan Alexandre Christie, kacamata Coach, t-shirt 3 Second, sepatu sneaker Adidas, tas classic AndBun, perhiasan kalung ala Korea, pakaian dalaman Victoria's Secret, hingga produk kecantikan yang kekinian, seperti Make Over powder, Kiehl's cleanser foaming, skincare Laneige, hingga breast cream Oris.

Zilingo fashion tidak terbatas pada wanita saja, untuk para pria, kalian bisa mendapatkan celana jeans 2nd Red, tas backpack Converse, sweater 180 Degrees, baju koko Zayidan, t-shirt Cressida, hingga perlengkapan hair stylist seperti, cream Wak doyok, alat pencukur Kemei, hingga parfum Bvlgari Aqua Men.

Disamping itu, ada juga kategori lifestyle Zilingo yang menawarkan berbagai produk dekorasi rumah, mulai dari seprai tempat tidur, peralatan dapur seperti, panci listrik, panci set, pisau set, coffee grinder, hingga perlengkapan travelling seperti koper, travel bag, portable koper, hingga tas gunung.

Keunikan belanja online di Zilingo.com

Lalu, bagaimana cara pemesanannya? Kalau barang tidak sesuai gimana? Eitss tenang aja dan jangan khawatir karena di zilingo.com kalian bisa melihat secara detail seluruh informasi mengenai produk yang dijual, seperti misalnya untuk produk fashion dan lifestyle, terdapat pilihan warna, ukuran lingkar dada dan pinggang, panjang & lebar, material, tipe acara yang sesuai, hingga fitur yang dimiliki.

Nah untuk skincare dan alat perawatan wajah, kalian juga bisa melihat detail kegunaan, tipe produk, tipe kulit yang disarankan, cara penggunaan, hingga dimensi alat. Gimana? Lengkap banget kan informasi yang diberikan oleh Zilingo.com. Jadi kamu dapat menyesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan. Setelah selesai pilih produk yang diinginkan, tinggal lanjut saja ke proses pembelian.

Pertama-tama, kalian harus daftar sebagai member Zilingo Indonesia, mengisi detail informasi penerima, dan memilih metode pembayaran yang akan digunakan. Setelah itu, maksimal dalam 5 hari kalian akan menerima barang orderan untuk tujuan di wilayah Pulau Jawa & Sumatra. Kabar baiknya adalah untuk kalian yang tinggal di wilayah Pulau Jawa & Sumatra tidak perlu membayar biaya pengiriman, alias gratis ongkir Zilingo!

Disamping itu, Zilingo ID juga memberikan fasilitas pengembalian barang lho untuk semua produk yang tidak sesuai atau catat. Untuk proses pengembalian ini, kalian bisa menghubungi langsung Zilingo ke alamat email contact.id@zilingo.com. Lalu pihak Zilingo akan mengirimkan detail apa saja yang dibutuhkan sebagai syarat pengembalian barang. Ingat juga ya, untuk beberapa produk yang sudah digunakan tidak dapat ditukar. So pastikan kamu cek dengan menyeluruh kualitas produk yang kamu beli sebelum menggunakannya. Tentunya kalian gak usah khawatir bakalan rugi, karena Zilingo online shop yang akan menanggung biaya pengembalian. Hebat banget kan, belanja jadi makin tenang.

Voucher Diskon & Promo Zilingo online shop

Pastinya dengan adanya promo gratis ongkir Zilingo untuk tujuan Pulau Jawa & Sumatra, membuat biaya yang dikeluarkan lebih irit. Lalu bagaimana untuk kalian yang tinggal di luar Pulau Jawa dan Sumatera? Gak perlu khawatir dan iri, karena Saleduck Indonesia selalu kasih promo dan kode voucher Zilingo gratis spesial untuk kalian. Mau tau ada apa aja? Yuk cek lebih detail nya sekarang:

  • Promo Zilingo bulan ini >> Sebagai salah satu online shop ter-favorite di Asia Tenggara, Zilingo selalu update tentang fashion style yang lagi hits. Nah kamu bisa cek promo Zilingo dress, kemeja, skincare, hingga travel kit setiap bulannya di Saleduck.

  • Zilingo promo fashion up to 75% >> Saleduck kasih tau ya, promo fashion Zilingo ini dijamin buat kalian bingung. Loh kok bingung? Iya, soalnya harga yang ditawarkan betul-betul murah banget dan bikin kalian jadi ingin borong semua nya.

  • Beauty Zilingo sale >> Ladies, siap-siap beli makeup Etude, Sulwhasoo, Wardah, LA Girl, dan skincare Laneige, Kiehls, SK II hingga Freeman dengan diskon Zilingo up to 45%! Nah untuk pria yang mau beli krim jambang, pencukur kumis elektrik, hingga pomade rambut juga bisa loh menikmati diskon Zilingo ini. So yuk buktikan sekarang juga promo Zilingo online shop ini.

  • Promo lifestyle Zilingo ID >> Yuk ubah dekorasi rumah mu dengan beli sofa, tempat tidur, koper, blender, alat masak hingga rak dinding di Zilingo online shop. Gak usah takut soal harga karena ada potongan diskon Zilingo hingga 45% setiap hari nya.

  • Kode kupon Zilingo >> Memang gak gampang cari kode promo Zilingo, tapi jangan khawatir karena Saleduck Indonesia akan selalu kasih info mengenai kode voucher Zilingo Indonesia diskon hingga 50% untuk periode tertentu saja, seperti promo Harbolnas Zilingo atau Zilingo promo birthday.

Gimana, jadi pengen langsung ambil semua Zilingo promo nya kan? Yuk langsung saja di borong semua koleksi-koleksi hits Asia Tenggara dan dekorasi rumah impian mu dengan budget yang gak buat stress. Nah jangan lupa berlangganan Buletin Saleduck gratis. Supaya gak ketinggalan promo dan kode voucher Zilingo Indonesia nya.