Zalora Kode Voucher & Promo

Diskon Zalora Desember 2019 Indonesia

Kode promo Zalora Desember 22% diskon customer baru

Klik Kode Promo Ini 12 Populer 1

15% Kode diskon Zalora Indonesia untuk semua customer

Klik Kode Promo Ini 12

Kode promo Zalora diskon ekstra 15% belanja baju online pakai KK Mandiri

Klik Kode Promo Ini 019

Produk fashion olahraga diskon hingga 50% + 22% dari kode promo Zalora

Klik Kode Promo Ini Y22

Diskon hingga 82% semua koleksi fashion wanita Zalora setiap hari

Lihat Diskon

Promo Zalora Indonesia hingga 83% untuk fashion style anak kuliahan

Lihat Diskon

Nikmati promo potongan harga Rp 75.000 untuk pengguna baru Zalora

Lihat Diskon

Diskon gila hingga 80% untuk semua brand favorit Anda di Zalora

Lihat Diskon

Download Aplikasi Zalora di Saleduck dan nikmati voucher Zalora Rp 75.000 setiap saat

Lihat Diskon

Promo Zalora sepatu diskon hingga 60% Off semua koleksi high heels, sneakers, dan sandal

Lihat Diskon

Pakaian Muslim diskon hingga 80% hanya di Zalora Indonesia

Lihat Diskon

Pakaian Wanita mulai dari harga Rp 45.000 hanya di Zalora

Lihat Diskon

Hemat 10% off untuk semua produk Mango, Aldo, Nike, dan Roxy di Zalora Indonesia

Lihat Diskon

Nikmati promo diskon hingga 50% untuk semua produk anak-anak hanya di Zalora

Lihat Diskon

Download aplikasi Zalora Indonesia disini dan nikmati diskon Up to 80% fashion baru

Lihat Diskon

Diskon ekstra Zalora 10% untuk produk Nike, Superdry, New Balance, dan Jansport

Lihat Diskon

New Arrivals - Nike original shoes diskon hingga 60% di Zalora

Lihat Diskon

Dress Zalora diskon 50% lho.. | Klik llihat promo Zalora nya sekarang!

Lihat Diskon

Dapatkan sneaker Vans x Peanuts dengan harga spesial di Zalora Indonesia

Lihat Diskon

Semua sepatu Zalora dibawah 299ribu hanya di promo Zalora Saleduck ini

Lihat Diskon

Promo Zalora hingga 64% semua fashion Mango Indonesia

Lihat Diskon

Dapatkan koleksi fashion Bohemian Rhapsody Zalora dengan diskon hingga 74%

Lihat Diskon

Promo Zalora hingga 50% diskon fashion dan hijab Muslim

Lihat Diskon

Cara pakai kode voucher Zalora Indonesia!

Mau kan punya koleksi fashion baru yang lagi uptodate sekarang ini? Makanya harus sering-sering cek www.zalora.co.id. Tapi sebelumnya, kamu harus ambil dulu kode voucher Zalora yang ada di Saleduck supaya bisa dapat diskon hingga Rp 100.000 untuk setiap transaksi online Zalora nya. Biar gak salah pakai kode promo Zalora nya, kalian bisa langsung tonton video nya disini. 

Jangan lupa juga komen, share, like dan subscribe ya akun Saleduck Indonesia Youtube nya.

Kode Voucher Zalora Indonesia 👉 Cara Pakainya!

Kode Voucher Zalora Indonesia 👉 Cara Pakainya!
Sekarang kalian bisa loh ngeborong pakaian di Zalora tanpa bayar mahal! Tentunya cuma perlu pakai kode promo Zalora di Saleduck ini https://www.saleduck.co.i...

Promo Zalora Birthday

Jangan lupa catat ulang tahun Zalora fashion online shop yang dirayakan dari tanggal 26 Maret - 7 April 2019. Nikmati diskon Zalora hingga 70% untuk semua koleksi fashion nya. Disamping itu, dapatkan juga kode voucher Zalora 20% off tanpa minimum transaksi untuk para pengguna baru dan kode kupon 15% off untuk semua customer Zalora Indonesia.

25% Diskon Pengguna Baru

Belum pernah belanja di Zalora? Pas banget! Download Zalora apk nya dan dapatkan voucher 25% diskon langsung untuk setiap transaksi melalui Zalora android dan iOs app. Nikmati diskon hingga Rp 400.000 untuk berapapun nominal transaksi nya. Promo ini berlaku untuk produk bertanda "Dijual Oleh Zalora"

Gratis Pengembalian 30 Hari

Cuma di Zalora Indonesia nih kalian bisa gratis kembaliin barang yang sudah dibeli jika tidak sesuai dengan selera, ukuran yang tidak pas, atau ada cacat maupun kerusakan. Prosedur nya pun juga mudah. Cukup pastikan pengembalian produk dilakukan dalam 30 hari sejak produk diterima, tag/ label dan plastik Zalora masih lengkap, dan dilengkapi slip/ stiker pengembalian

Zalora Gratis Ongkir Se-Indonesia

Tau gak kalau semua customer baru Zalora yang melakukan transaksi pertama akan bebas dari ongkir loh. Nah untuk para pengguna lama Zalora juga gak perlu khawatir, karena kalian juga bisa menikmati gratis ongkir Zalora selama 1 tahun penuh. Caranya cukup berlangganan member premium Zalora Rp 109.000 ajah.

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Zalora Rp 12,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Sociolla Gratis pengiriman
Matahari.com Biaya pengiriman mulai dari Rp 9,000
Berrybenka Dari Rp 7,500 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 300,000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000

Top Promo Zalora Indonesia Terbaru 2019

Top 5 Zalora Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode promo Zalora Desember 22% diskon customer baru 22% 31/12/2019
15% Kode diskon Zalora Indonesia untuk semua customer 15% 31/12/2019
Kode promo Zalora diskon ekstra 15% belanja baju online pakai KK Mandiri 15% 31/12/2019
Produk fashion olahraga diskon hingga 50% + 22% dari kode promo Zalora 50% + 22% 11/12/2019
Diskon hingga 82% semua koleksi fashion wanita Zalora setiap hari 82% 01/02/2020

Zalora app promo.png

Rahasia Dapetin Zalora Kode Voucher Terbaru Dengan Mudah:

1. Cara pertama: Download aplikasi Zalora dan kalian akan langsung mendapatkan kode voucher Zalora 25% diskon tanpa minimum transaksi. Maksimum diskon hingga Rp 200.000 khusus untuk transaksi pertama. 

2. Cara kedua: Bookmark dan cek laman saleduck.co.id/zalora di gadget mu secara berkala dan dapatkan kumpulan kode promo Zalora terbaru setiap hari dengan mudah. 

3. Cara ketiga: Berlangganan Buletin Saleduck dengan memasukkan alamat email di kolom paling bawah dari laman ini. Setiap Selasa dan Jumat, Saleduck akan mengirimkan email mengenai promo dan kode voucher toko online terbaru.

Zalora promo.png

Daftar promo & kode voucher Zalora Terbaru

Mau tampil kece dengan koleksi busana modis tapi budget pas-pas an? Tenang ajah! Zalora.co.id selalu menyediakan berbagai promo dan kupon terbaru setiap hari nya untuk para customer baru dan lama. 

Supaya kamu bisa maksimal belanja pintar di Zalora ala Saleduck, kalian harus tau dulu nih tipe promo dan kode voucher yang ada di Zalora seperti apa. Yuk di cek ya:

1. Zalora kode voucher eksklusif untuk user Saleduck

Beruntung banget deh kalau kamu adalah user setia nya Saleduck, karena akan selalu ada kode voucher Zalora eksklusif yang bisa kalian nikmati secara gratis untuk waktu-waktu tertentu. Bentuk promo nya dapat berupa diskon, gratis ongkir, cashback, dan lainnya. 

2. Promo Zalora khusus pengguna baru

Selamat untuk kalian yang baru akan melakukan transaksi pertama di Zalora app, karena gak hanya gratis ongkir ajah yang bisa kalian nikmati, tetapi juga Zalora kode voucher 25% diskon. Hebatnya, kalian gak perlu belanja dengan minimum transaksi tertentu untuk bisa menikmati 2 promo Zalora ini. 

3. Promo bank kartu kredit & debit

Ada keuntungan spesial nih untuk kalian yang punya kartu debit/ kredit dari bank-bank Indonesia yaitu bisa dapat spesial diskon ekstra hingga Rp 400.000 dan cashback Zalora 20% setiap saat. Nah kalau mau tau kode promo Zalora bank partner nya bisa langsung cek disini.

4. Promo partnership 

Promo Zalora yang satu ini khusus untuk kalian yang terdaftar sebagai member dari partner-partner Zalora, mulai dari provider telefon, maskapai penerbangan, dan e-wallet payment. Intinya, kalian bisa mendapatkan Zalora diskon ekstra dengan menukarkan sejumlah poin, seperti Go Points/ BIG Loyalty AirAsia atau memasukkan kode promo Zalora partner pada saat pembayaran. 

5. Speed deals

Untuk dapat menikmati promo speed deals, hot deals, atau flash sale, kalian harus sering pantau website zalora, karena promo ini hanya diadakan setiap jam-jam tertentu setiap hari untuk produk/ brand yang lagi hype. Speed deals dapat berupa promo harga pasti misalkan semua atasan wanita hanya Rp 99.000 hingga promo bundle seperti Rp 399.000 beli 2 produk kecantikan yang ada di laman Zalora ini. 

6. Clearance sale

Kalian tahu gak, kalau Zalora mempunya stok terbatas untuk koleksi fashion di setiap musim nya. Nah jika kalian punya incaran fashion di musim ini, langsung cek ajah clearance sale Zalora nya. Diskon yang ditawarkan berkisar antara 30%-80% loh. 

7. Featured brands

Zalora brand promo (1).png

Punya favorit brand fashion tertentu? Pas banget nih! Karena di homepage Zalora, kalian bisa menemukan diskon spesial hingga 80% untuk berbagai brand fashion terpopuler. Gak hanya itu ajah, dapatkan juga tambahan diskon ekstra dengan menggunakan kode kupon Zalora yang tersedia. 

8. Trending Now

Bosen sama koleksi pakaian di lemari, tapi bingung juga tentang tren fashion terbaru saat ini? Tenang tinggal cek Trending Now section nya Zalora ajah yang ada di homepage. Kalian gak hanya dapat referensi untuk fashion yang lagi in trend ajah, tapi ada diskon spesial Zalora hingga 50% + 25% ekstra yang bisa langsung kalian gunakan. 

9. This Week's Highlights

Hampir mirip dengan promo Trending Now Zalora, disini kalian bisa menikmati promo spesial untuk koleksi fashion terbaru minggu ini yang dipilih langsung oleh fashion stylist Zalora. Produk yang biasanya masuk pada promo Zalora ini yaitu koleksi jam tangan, sepatu, pakaian, dan tas. 

Promo Zalora Indonesia terbaik

Promo Zalora Periode  User
Zalora Birthday Sale Maret - April Semua customer
Zalora Payday hingga 80% off Akhir bulan Semua customer
Speed Deals  Waktu tertentu Semua customer
Gratis ongkir Transaksi pertama di app Customer baru
Gratis ongkir 1 tahun 1 Tahun Member premium

Zalora voucher & kode promo terpopuler di Indonesia

Kode Voucher Zalora Kode Min. Transaksi Periode
Sepatu le coq sportif 17% off LE***17 IDR 700k Terbatas
Baju wanita et cetera 17% off ETCETE***7 IDR 300k Terbatas
Kebaya Salsabila 20% off ***SABILA - Terbatas
Fashion Muslim 25% off Z***RAYA IDR 399k Terbatas
Sepatu wanita 25% off SHOE*** IDR 299k Terbatas

FAQ tentang Zalora Indonesia

1. Apakah produk yang sudah dibeli dapat dikembalikan? 

Ya tentu saja bisa, asalkan tidak lebih dari 30 hari sejak penerimaan barang. Semua alasan pengembalian akan diterima oleh pihak Zalora dan semua nya gratis dengan prosedur yang sangat mudah. 

2. Bagaimana cara pengembalian produk di Zalora? 

Isi formulir pengembalian produk - kirim produk ke Zalora warehouse - tunggu produk pengganti/ pengembalian dana dalam waktu 2-4 hari.

3. Apa keunggulan belanja di Zalora? 

produk dijamin 100% original dan berkualitas, ada ribuan fashion brand terbaik, banyak promo tersedia, gratis pengembalian dalam waktu 30 hari 

 

Produk menarik dari Zalora

Diskon ekstra 40% hingga pukul 16.00 WIB hari ini dari kode promo Zalora 12.12

Baca selengkapnya

Buruan cek promo Zalora yang satu ini dan dapetin diskon ekstra hingga 40% hingga Rp 250.000! Kalian bisa dapetin berbagai macam aksesoris fashion hingga mode baju terbaru untuk pria dan wanita dengan harga yang lebih murah. Nah untuk dapetin diskon ekstra 40% ini, kalian bisa langsung aja klik dan aktifkan kode promo Zalora 12.12 yang ada di Saleduck ini dan belanja sebelum pukul 16.00 WIB
Diskon: Ekstra 40% (hingga Rp 250.000)
Verifikasi promo: 6 Desember 2019
Periode promo: Sampai pukul 16.00 WIB
Min. transaksi: Rp 399.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode voucher Zalora 12.12 diskon hingga 80% + 20%

Baca selengkapnya

Promo Harbolnas 12.12 semakin dekat nih! Tapi kalau kalian belanja di Zalora Indonesia, kalian udah bisa dapetin produk fashion yang kalian inginkan lebih murah dengan diskon hingga 80% + 20% spesial 12.12. Nah untuk dapetin diskon ekstra 20% hingga Rp 200.000 ini, kalian bisa belanja sekarang juga minimal Rp 299.000 dan aktifkan kode voucher Zalora yang ada di Saleduck ini. Dijamin beli produk apa saja yang kalia inginkan bisa lebih murah!
Diskon: Ekstra 20% hingga Rp 200.000
Verifikasi promo: 2 Desember 2019
Periode promo: Terbatas
Min. transaksi: Rp 299.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Produk fashion lokal diskon hingga 70% + 22% dengan kode voucher Zalora

Baca selengkapnya

Yuk buruan beli baju batik, jaket, celana, sepatu, tas, dan aksesoris fashion pria dan wanita buatan lokal di laman promo Zalora hari ini lebih murah! Ada diskon hingga 70% + 22% yang bisa kalian nikmatin hanya dengan mengaktifkan kode voucher Zalora yang ada di Saleduck ini. Dapetin diskon ekstra 22% hingga Rp 250.000 nya sekarang juga hanya dengan berbelaja minimal Rp 299.000 hari ini
Diskon: Ekstra 22% hingga Rp 250.000
Verifikasi promo: 2 Desember 2019
Periode promo: 5 Desember 2019
Min. transaksi: Rp 299.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Zalora diskon 22% untuk semua pelanggan hingga 16.00 WIB

Baca selengkapnya

Buruan belanja sekarang juga di laman promo Zalora hari ini dan dapetin diskon ekstra 22% untuk semua pengguna hingga pukul 16.00 WIB. Dapetin model baju terbaru yang kalian inginkan, sepatu, tas, jam tangan, dan produk pilihan lainnya bisa kalian beli dengan harga yang lebih murah! Mau? Yuk buruan klik promo ini dan aktifkan kode voucher Zalora nya
Diskon: Ekstra 22%
Verifikasi promo: 29 November 2019
Periode promo: Sampai 16.00 WIB
User: Semua pengguna
Min. transaksi: Rp 349.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Model baju pilihan diskon hingga 70% + 22% dari kode voucher Zalora

Baca selengkapnya

Menjelang Natal tiba, kalian bisa cek promo Zalora yang satu ini dan dapetin berbagai produk fashion pilihan pria dan wanita lebih murah hingga 70%. Dapetin juga diskon ekstra 22% hingga Rp 250.000 nya sekarang juga dari kode voucher Zalora di Saleduck ini dan beli produk fashion yang kalian inginkan untuk menyambut datang nya Natal tahun ini. Tunggu apalagi? Yuk buruan cek promo nya sekarang juga dan belanja sepuasnya di Zalora
Diskon: Ekstra 22% hingga Rp 250.000
Verifikasi promo: 27 November 2019
Periode promo: Sampai 30 November 2019
Min. transaksi: Rp 299.000

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Toko Online Lainnya