Kode Promo Yoshinoya & Promo

yoshinoya.co.id
4.4 Star / 902 Voting

Diskon Yoshinoya Oktober 2021 Indonesia

Beli voucher makan Yoshinoya diskon hingga 35% terbatas!

Lihat Diskon

Promo Yoshinoya hingga 10% diskon voucher makan Rp 50.000

Lihat Diskon

Promo paket daging Yoshinoya diskon hingga 15%

Lihat Diskon

Makan Enak Murah Sambil Bantu Para Driver Ojek Online

Bosen masak dirumah? Yuk order Yoshinoya ajah. Irisan daging beef yakiniku nya dijamin bakal bikin selera makan mu naik deh walaupun harus di rumah ajah. Nah Saleduck kan udah kasih kode promo MAKANHEMATOVO Rp 20.000 nya juga jadi tunggu apalagi langsung order sekarang ya. Secara gak langsung kamu juga turut membantu para driver GrabFood untuk tetap mendapat penghasilan selama masa pandemi covid 19 ini.Β 

Β 

Top Promo Yoshinoya Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Yoshinoya Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Beli voucher makan Yoshinoya diskon hingga 35% terbatas! 35% 01/12/2021
Promo Yoshinoya hingga 10% diskon voucher makan Rp 50.000 10% 01/12/2021
Promo paket daging Yoshinoya diskon hingga 15% 15% 01/12/2021
Kode voucher Yoshinoya diskon 25% delivery pakai ojol ini 25% Sudah habis
Dapatkan diskon Rp 20.000 Yoshinoya promo khusus delivery Rp 20.000 Sudah habis

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Minggu pukul 10.00 WIB-22.00 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Yoshinoya di telepon: 1-500-566, e-mail: customercare@yoshinoya.co.id.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman Grab.
Abrar

Abrar

Code Hero

Yoshinoya Indonesia

Untuk kalian yang suka makanan Jepang, pasti udah tau dong dengan restoran beef bowl nomor satu di Jepang, Yoshinoya. Berdiri di Tokyo, Jepang sejak 1899 restoran ini masih eksis hingga kini. Dengan menu andalan beef bowl yang berisi irisan daging sapi yang gurih dihidangkan diatas nasi dalam mangkok, tentunya cita rasa yang ditawarkan akan membuat semua orang jatuh cinta dan ketagihan.

Sebelum meraih kesuksesan seperti saat ini, dulunya Yoshinoya yang didirikan oleh Eikichi Matsuda ini membuka kedai makan pertamanya di pasar ikan Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo yang pada saat itu Yoshinoya masih dikelola oleh keluarga nya. Kenapa diberi nama Yoshinoya karena Eikichi Matsuda ini berasal dari Yoshino-cho dan 'Ya' berarti rumah, maka jadilah Yoshinoya. Karena rasa makanan yang mereka jual saat itu sangat lezat, dihidangkan dengan cepat, dan harganya yang terjangkau akhirnya membuat merek dagang Yoshinoya cepat populer di kalangan para pedagang dan pengunjung pasar.

Kemudian pada tahun 1958, Eikichi Matsuda menyerahkan Yoshinoya kepada putranya, Mizuho. Lalu Yoshinoya berkembang menjadi rumah makan yang menyebar dimana-mana bahkan di Jepang sendiri rumah makan Yoshinoya sudah ada lebih dari 1.191. Di Indonesia, Yoshinoya pernah buka pada tahun 1994, tetapi tutup pada tahun 1998 karena krisis finansial yang terjadi di tahun 1997 silam. 12 Tahun berlalu, Yoshinoya kembali buka di Indonesia tepatnya di Grand Indonesia, Jakarta pada Juli 2010. Dan sekarang sudah ada lebih dari 70 gerai rumah makan Yoshinoya yang tersebar di seluruh Indonesia.

Menu Yoshinoya

  • Yoshinoya merupakan rumah makan yang menyajikan menu nasi dengan irisan daging sapi yang gurih dan bawang bombay diatasnya. Tapi bukan berarti Yoshinoya tidak memiliki menu lain yang bisa kita nikmati. Yoshinoya memiliki beberapa menu pilihan dan ekstra topping yang mereka sajikan kepada para pelanggan.

  • Beef Bowl Yoshinoya >> Untuk Beef Bowl sendiri terdapat dua pilihan yaitu original dengan rasa asin dan yakiniku dengan rasa manis. Beef Bowl dengan irisan daging sapi ini merupakan resep yang sudah ada lebih dari 100 tahun dan masih banyak peminatnya.

  • Yoshinoya Bowl lainnya >> Buat kalian yang gak bisa makan daging sapi atau vegetarian, maka kalian bisa pilih menu makanan Yoshinoya yang lainnya, seperti Shrimp Bowl, Black Pepper Beef Bowl, dan Veggie Beef Bowl.

  • Chicken Set >> Jangan salah, Yoshinoya juga menyediakan menu makanan ayam tanpa tulang, seperti Crispy, Karaage, dan Bites. Tentunya menu ini sangat disukai oleh anak-anak.

  • Side dish Yoshinoya >> Ada juga menu Side Dish berupa crispy chicken, egg roll, shumai, ebi Fry dan shrimp cutlet yang bisa membuat selera makan mu jadi tambah naik.

Order Yoshinoya lebih murah dan hemat di Saleduck

Walaupun gerai restoran Yoshinoya sudah banyak tersebar di seluruh Indonesia, tapi tentu nya gak semua orang dapat menikmati kelezatan menu makanan Yoshinoya dengan mudah dan murah. Untuk itu, kalian bisa cobain order online lewat aplikasi ojek online yang sekarang juga melayani pesan antar makanan Yoshinoya di seluruh Indonesia. Apalagi di Saleduck juga ada kode promo Yoshinoya MAKANHEMATOVO dengan diskon Rp 20.000 untuk order delivery online berbagai menu Yoshinoya Indonesia pertama kali melalui ojol apps. Selain itu, kalian juga bisa dapetin diskon dan kode kupon Yoshinoya promo lainnya asalkan kalian cek terus page Yoshinoya yang ada di Saleduck ini ya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021