Kode Promo Urban Icon & Promo

urbanicon.co.id
3.9 Star / 52 Voting

Diskon Urban Icon Juli 2021 Indonesia

Promo Urban Icon hingga 50% untuk tas wanita mewah

Lihat Diskon

Urban Icon sale hingga 50% untuk koleksi jam tangan branded

Lihat Diskon

Diskon Urban Icon hingga 50% spesial aksesoris wanita

Lihat Diskon

Promo koleksi Liebeskind Berlin terbaik di Urban Icon diskon dari 30%

Lihat Diskon

Beli koleksi Rip Curl terbaik di promo Urban Icon

Lihat Diskon

Promo jam tangan Skagen terbaru dari 1 juta an di Urban Icon

Lihat Diskon

Top Promo Urban Icon Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Urban Icon Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo Urban Icon hingga 50% untuk tas wanita mewah 50% 01/09/2021
Urban Icon sale hingga 50% untuk koleksi jam tangan branded 50% 01/09/2021
Diskon Urban Icon hingga 50% spesial aksesoris wanita 50% 01/09/2021
Promo koleksi Liebeskind Berlin terbaik di Urban Icon diskon dari 30% 30% 01/09/2021
Beli koleksi Rip Curl terbaik di promo Urban Icon Rip Curl 01/09/2021

Debit BCA X Urban Icon: promo code tambahan diskon 10% beli tas Fjallraven Kanken Art

Promo launching Kanken Art di Urban Icon ada diskon tambahan 10% kalau menbayar dengan kartu debit online BCA. Desain keren dari seniman Linn Fritz ini tersedia dalam dua koleksi warna yaitu Ocean Deep dan Ocean Surface.Β Tidak hanya itu, kamu juga bisa padat trash bag dan tote bag eksklusif Fjallraven gratis. Buruan, terbatas untuk 30 pembeli pertama aja.
Diskon: 10%
Periode: 11 Juli 2021
Keterbatasan pengguna: Pemegang kartu debit BCA
Minimum transaksi: Tanpa minimum transaksi

Tutup

Lihat Kode Promo

Sisa 1 hari! Diskon tambahan sebesar 20% untuk hampir semua produk

Kamu mau diskon tambahan yang lebih besar lagi? Belanja sekarang di Urban Icon online store dan kamu akan mendapatkan diskon tambahan sebesar 20%. Kamu cukup membeli minimum 2 item atau lebih produk dengan label diskon 30%, maka kamu akan otomatis mendapatkan diskon tambahan sebesar 20% pada saat checkout.
Diskon: 20%
Periode: 17 Mei 2021
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk pembelian brand Fjallraven, produk Smartwatches
Minimum transaksi: 2 item

Tutup

Lihat Diskon

Promo Urban Icon sale corner diskon 30% + 20% terbatas

Kamu mau diskon tambahan? Belanja sekarang di Urban Icon online store dengan membeli minimum 2 item atau lebih produk dengan label diskon 30%, maka kamu akan otomatis mendapatkan diskon tambahan sebesar 20%
Diskon: 30% + 20%
Periode: 28 April 2021
Minimum transaksi: 2 item
User: Semua user
Ketentuan lain: Tidak berlaku untuk pembelian brand Fjallraven, produk Smartwatches.

Tutup

Lihat Diskon

Kode voucher Urban Icon: UISALEDUCK5 diskon hingga Rp 300.000

Spesial kode promo Urban Icon: UISALEDUCK5 eksklusif dan dapatkan diskon 5% hingga Rp 300.000 untuk semua produk! Mulai dari tas Fossil, jam tangan Rip Curl, produk fashion Fjallraven Kanken, Calvin Klein, Emporio Armani, Kate Spade, Liebeskind Berlin, Michael Kors, dan brand ternama lain jadi lebih murah pakai kode diskon Urban Icon Maret 2021 sale ini.
Diskon Urban Icon: 5% (Hingga Rp 300.000)
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Jam tangan Rip Curl diskon up to Rp 300.000 spesial voucher Urban Icon

Pilih jam tangan Rip Curl original favorit kamu dengan harga terjangkau pakai kode promo Urban Icon terbaru diskon 8% hingga Rp 300.000 ini. Beli jam tangan pria favorit hingga jam tangan wanita semua murah meriah pakai kode diskon Urban Icon Februari.
Diskon Urban Icon: 8% (Hingga Rp 300.000)
Periode promo: Sampai 28 Februari 2021
Produk: Jam tangan Rip Curl
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Jumat pukul 09.00-17.30 WIB.
Anda dapat menghubungi customer service Urban Icon di email: urbanicon@time.co.id, telepon: 021-29272708 ext 4721.
Di Urban Icon ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti, VISA, Permata Bank, Mandiri Clickpay, Master Card, CIMB Clicks, dan ATM Bersama.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE.
Dian

Dian

Code Hunter

Urban Icon

Hai pecinta fashion tanah air! Sebagai orang yang suka dengan dunia fashion, pasti pengen banget kan punya aksesoris fashion dengan kualitas terbaik tapi juga dengan harga yang murah? Nah, disini Urban Icon hadir untuk kamu pecinta fashion sejati dengan menyediakan berbagai macam aksesoris fashion seperti jam tangan, tas kulit, perhiasan, serta wearables dari merek ternama dunia loh. Urban Icon didirikan pada tahun 2009 oleh Time International Group, organisasi retail berbasis fashion dan gaya hidup yang menyediakan merek internasional berkualitas. Dengan pengalamannya yang lebih dari 10 tahun dan banyaknya permintaan, Urban Icon juga hadir untuk para pecinta fashion tanah air dengan membuka toko online yang dapat dijangkau untuk pelanggan setia di seluruh pelosok Indonesia.

Di Urban Icon, kamu bisa mendapatkan berbagai macam brand terkenal dunia seperti Rip Curl, Skagen, Michael Kors, Fjallraven Kanken, Kate Spade, dan masih banyak lainnya. Merek-merek tersebut sudah malang melintang di industri fashion dunia dengan mengeluarkan berbagai macam produk seperti tas pria maupun wanita, jam tangan, dompet, serta perhiasan. Udah gak ragu lagi kan dengan produk-produk yang ada di Urban Icon?

Produk Terbaik Urban Icon

  • Jam Tangan Pria - Sebagai pria modern yang selalu berpacu dengan waktu, pastinya kamu gak bisa lepas dari jam kan? Nah di Urban Icon, jam tangan pria adalah salah satu produk yang paling banyak dibeli loh! Beragam koleksi jam tangan yang tersedia di Urban Icon yang pastinya terkenal di dunia dan berkualitas tinggi seperti Ripcurl, Skagen, dan Calvin Klein. Juga hadir dengan jenis dan tipe yang berbeda-beda seperti Smartwatch, Chronograph, Analog, maupun Digital.

  • Tas Wanita - Ya, tentunya tas wanita menjadi salah satu produk yang paling banyak dibeli konsumen tanah air. Karena bagi wanita, tas itu menjadi salah satu elemen penting dalam fashion yang pastinya harus berkualitas tinggi! Di Urban Store, tas wanita yang paling banyak diminati ialah Skagen, Fossil, Liebeskind Berlin, dan masih banyak lagi. Tentunya semua brand tersebut sudah dikenal luas dalam dunia fashion karena kualitasnya yang mumpuni ya!

  • Dompet Wanita - Selain tas, dompet juga menjadi hal penting untuk wanita dalam menunjang gaya loh, karena dompet wanita haruslah terbuat dari bahan berkualitas agar tetap awet. Sama seperti brand yang ada di tas wanita, seperti Skagen, Fossil, Liebeskind Berlin yang bisa kamu dapatkan di Urban Icon.

Promo & Diskon Urban Icon

Urban Icon juga gak pelit nih sama yang namanya promo sama diskon! Ini macam-macam promo yang Urban Icon kasih untuk kamu semua pecinta fashion Indonesia.

  • Kode voucher diskon Urban Icon - Kapan lagi dapet diskon ketika beli barang bermerek terkenal luar dengan cara yang gampang banget? Dengan Urban Icon kamu hanya cukup mendaftarkan email kamu ke Urban Icon dan bisa ngedapetin diskon sebesar 10% untuk semua produk yang ada di Urban Icon. Keren banget kan? Buruan daftar sebelum kehabisan kode promo Urban Icon!

  • Promo Urban Icon Cicilan 0% - Kamu pengen beli produk di Urban Icon tapi gajian masih lama? Tenang aja! Dengan menggunakan cicilan 0% melalui kartu kredit BNI, BCA, Mandiri, CIMB Niaga, dan BRI yang bekerja sama dengan Urban Icon kamu udah bisa dapetin produk impian kamu! Dengan bunga 0% pasti dijamin gak bakal bikin kantong kamu jebol deh!

  • Promo produk terbaru - Pengen beli jam baru, tas baru, tapi dimana-mana masih mahal? Jangan khawatir, karena dengan memakai promo Urban Icon, kamu bisa dapat diskon hingga 50% untuk produk yang baru dirilis dalam periode tertentu, jadi jangan sampai ketinggalan ya!

Cara Belanja di Urban Icon

Belanja aksesoris fashion pastinya terasa lebih mudah di Urban Icon, dengan fitur yang banyak dapat memudahkan kamu dalam mencari variasi produk yang kamu inginkan.

  • Langkah 1>> Kamu bisa mencari produk yang kamu inginkan dengan pergi ke kategori tujuan, lalu memakai filter untuk memilih warna, harga, merek, dan sebagainya. Setelah kamu dapat produk yang diinginkan, klik tombol add to cart untuk memasukkan belanjaan ke keranjang.

  • Langkah 2 >> Nah, setelah memilih produk yang diinginkan, kamu bisa klik tombol lanjut ke pembayaran, lalu kamu bisa memilih untuk login atau bayar sebagai tamu dan memilih metode pengiriman yang langsung dikirim kerumah atau ambil sendiri di toko Urban Icon.

  • Langkah 3 >> Selanjutnya kamu harus mengisi alamat pengiriman dan metode pengiriman seperti JNE dan TIKI. Lalu kamu bisa memilih metode pembayaran yang kamu inginkan seperti BCA Virtual Account, Permata Virtual Account, ataupun cicilan dengan kartu kredit. Setelah selesai melakukan pembayaran, kamu bakal dapat email konfirmasi deh dari Urban Icon. Sekarang kamu tinggal santai dirumah sambil nunggu datangnya produk impian kamu deh!

Ayo, tunggu apa lagi? Cepetan beli produk favorit kamu di Urban Icon, dan jangan sampai ketinggalan promo-promo terbaru dengan voucher Urban Icon dan Saleduck dengan berlangganan buletin Saleduck secara gratis.