The F thing Kode promo & Promo

thefthing.com
4.1 Star / 88 Voting

Diskon The F thing Oktober 2021 Indonesia

Promo gratis ongkir The F Thing untuk seluruh wilayah dan semua produk

Lihat Diskon

Promo The F Thing diskon hingga 50% beli fashion pria terkini

Lihat Diskon

Diskon hingga 30% beli fashion wanita hari ini pakai promo The F Thing

Lihat Diskon

Promo The F Thing beli makeup dan skincare dari Rp 59.000 saja

Lihat Diskon

Top Promo The F thing Indonesia Terbaru 2021

Top 5 The F thing Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo gratis ongkir The F Thing untuk seluruh wilayah dan semua produk gratis ongkir 31/12/2021
Promo The F Thing diskon hingga 50% beli fashion pria terkini 50% 01/12/2021
Diskon hingga 30% beli fashion wanita hari ini pakai promo The F Thing 30% 01/12/2021
Promo The F Thing beli makeup dan skincare dari Rp 59.000 saja Rp 59.000 01/12/2021
Kode promo The F Thing diskon 40% untuk semua pengguna 40% Sudah habis

Kode promo The F Thing diskon 40% untuk semua pengguna

Dapetin diskon ulang tahun The F Thing 40% hingga Rp 40.000 untuk beli berbagai produk fashion dan aksesoris incaran mu hingga akhir bulan ini. Beli model baju terbaru pria dan wanita, sepatu, tas, dan produk lainnya bisa lebih murah hanya dengan mengaktifkan kode promo The F Thing ini dan belanja dengan min. transaksi Rp 100.000 saja
Diskon: 40% Hingga Rp 100.000
Periode promo: Sampai 29 September 2021
Min. transaksi: Rp 100.000
Kuota: 1x Penggunaan / user

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon ekstra 10% untuk berbagai produk luxury di The F Thing promo

Jangan sampai ketinggalan promo The F Thing yang satu ini! Dapetin diskon ekstra 10% hingga Rp 200.000 untuk beli berbagai produk premium dari Gucci, Tod's, Burberry, Balenciaga, Supreme, dan brand ternama lainnya yang ada di laman promo The F Thing ini. Kalau kalian penasaran dan ga mau ketinggalan promo nya, yuk buruan klik tombol lihat diskon The F Thing nya sekarang juga!
Diskon: Ekstra 10% hingga Rp 200.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Premium produk
Min. transaksi: Rp 2.000.000

Tutup

Lihat Diskon

Kode promo The F Thing spesial kemerdekaan diskon hingga 76% +17%

Belanja baju online dan aksesoris fashion di The F Thing bakalan lebih murah spesial di promo kemerdekaan kali ini. Kalian bisa dapetin diskon hingga 76% dan aktifkan kode promo The F Thing nya untuk dapetin diskon ekstra 17% hingga Rp 76.000. Beli model baju terbaru pria dan wanita, tas, sepatu, parfum, dan produk lainnya bisa lebih murah!
Diskon: Ekstra 17% (hingga Rp 76.000)
Periode promo: Terbatas
Min. transaksi: Rp 50.000
Produk: Hanya berlaku untuk produk tertentu

Tutup

Lihat Kode Promo

Voucher diskon Rp 50.000 The F Thing untuk produk fashion Noir Sur Blanc

Beli baju rajutan dariΒ Noir Sur Blanc di The F Thing bisa lebih murah dengan voucher diskon Rp 50.000 ini. Belanja sekarang juga dan aktifkan kode voucher nya untuk dapetin potongan dari semua produk yang ada di laman promo ini. Dijamin lebih murah beli baju hingga outer pria dan wanita dengan diskon The F Thing Rp 50.000
Diskon: Rp 50.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk di laman ini
Min. transaksi: Tanpa minimal transaksi

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode voucher The F Thing diskon up to 90% + 10% promo hari ini

Spesial untuk kamu semua, dapatkan diskon hingga 90% + 10% extra hari ini juga! Berbagai produk pakaian hingga aksesoris fashion seperti dress, baju atasan wanita, baju kemeja pria, baju tidur anak, tas selempang wanita, dan masih banyak lagi tersedia pakai kode promo The F thing Juni 2021.
Diskon: Hingga 90% + 10%
Periode promo: Sampai 30 Juni 2021
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Kalian bisa melakukan pengembalian barang yang sudah di beli maksimal 7 hari setelah pembelian.
Jam operasional Senin - Sabtu:: 09.00 - 21.00 WIB
Anda dapat menghubungi customer service The F thing di Alamat:: PT. NUSANTARA SARANA OUTLET (THE F THING) INEWS CENTER 12TH FLOOR, MNC CENTER COMPLEX, JL. KEBON SIRIH NO. 17-19, JAKARTA PUSAT 10340 DKI JAKARTA, Email:: cs@thefthing.com
Di The F thing ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: Mandiri, BCA
Dian

Dian

Code Hunter

The F Thing

Untuk para penggila fashion dan pecinta belanja online, The F Thing hadir buat kamu yang pengen banget tampil layaknya seorang fashionista sejati. Di laman ini, kamu bisa mendapatkan berbagai macam promo dan kode voucher menarik persembahan The F Thing dan Saleduck Indonesia. The F Thing sendiri lahir pada Desember 2015 dengan nama Brand Outlet yang didirikan oleh MNC Group sebagai unit fashion e-commerce. Namun semenjak September 2017, untuk memperkenalkan merek yang baru dan lebih segar, maka nama dan wajahnya diubah menjadi The F Thing hingga saat ini. The F Thing adalah pusat fashion belanja online di Indonesia yang bertemakan streetwear dan berpusat pada tren di kalangan millenials. Di The F Thing, kamu gak hanya bisa mendapat berbagai macam merek fashion ternama dari luar negeri, namun juga dari dalam negeri. Dengan tujuan agar produk asli Indonesia dapat bersaing dan tidak kalah bagusnya dengan produk mancanegara dan menyelaraskan dengan tren yang dinamis pada bidang fashion saat ini yang menggabungkan unsur tradisional dan modern.

Pada situs The F Thing, terdapat layanan diskusi secara langsung kepada admin The F Thing yang dapat kamu manfaatkan untuk bertanya tentang ketersediaan produk, ukuran, promo, dan berbagai macam lainnya yang berhubungan dengan The F Thing. Dengan fitur tersebut, kamu tidak perlu ragu lagi dalam memutuskan untuk membeli produk apa aja di The F Thing. Selain itu juga, dengan berbelanja di The F Thing, kamu bisa mengembalikan atau menukar barang yang sudah kamu beli kalau tiba-tiba berubah pikiran sama produk yang baru saja dibeli, dengan batas waktu 7 hari setelah kamu menerima barang ya!

Diskon & Promo The F Thing

Terdapat banyak promo serta voucher diskon yang tersedia di The F Thing untuk kamu para pecinta fashion, yang bisa kamu dapatkan secara langsung disini.

  • Promo voucher diskon The F Thing - Untuk para pecinta fashion yang baru mau beli produk-produk keren dari The F Thing, kamu bisa dapetin voucher diskon dari The F Thing senilai Rp100.000 yang akan dikirimkan ke kamu melalui email. Tentunya dengan cara yang sangat mudah, hanya cukup mendaftarkan alamat email kamu di situs The F Thing dan kamu bisa mendapatkan voucher diskon yang bisa dipakai untuk membeli produk seperti pakaian pria, pakaian wanita, busana muslim, batik, hingga aksesoris fashion lainnya yang tersedia di situs The F Thing.

  • Promo gratis ongkir - Buat kamu yang malas bayar ongkos kirim yang cukup mencekik dompet, bisa langsung gunakan promo gratis ongkos kirim ini saja! Dapatkan untuk semua pembelian produk melalui aplikasi The F Thing dengan maksimal potongan ongkos kirim sebesar Rp20.000 dan minimal pembelian sebesar Rp100.000. Promo ini dapat digabungkan dengan voucher lain yang tersedia dan dapat menggunakan semua pembayaran yang tersedia di situs The F Thing. Sekarang kamu gak perlu pusing lagi deh mikirin harga ongkir yang mahal!

  • Voucher diskon The F Thing - Dengan promo ini, kamu bisa mendapat potongan sebesar Rp100.000 yang bisa dipakai untuk berbagai produk fashion dan aksesoris pakai voucher The F Thing. Hanya dengan mengisi data lengkap diri kamu seperti nama, tanggal lahir, serta jenis kelamin yang dapat diisi melalui situs atau aplikasi The F Thing. Setelah berhasil mengisi data-data tersebut, masukkan password kamu dan simpan. Promo ini akan dikirim melalui email ke kamu dalam waktu satu minggu ya.

  • Promo The F Thing produk best seller - Di The F Thing, kamu bisa dapatkan produk produk best seller dari merek-merek ternama dari dalam maupun luar negeri dengan harga yang tentunya murah loh! Mulai dari tas, celana, jaket, semua bisa didapatkan dengan harga terjangkau memakai promo The F Thing setiap hari dengan diskon hingga 70%, jadi jangan sampai kelewatan ya!

Produk Terbaik The F Thing

Banyak sekali produk-produk berkualitas yang dapat kamu dapatkan di The F Thing saat ini, mulai dari produk streetwear seperti sepatu, celana, baju, produk muslim, aksesoris wanita, serta banyak produk lainnya. Ada juga produk perawatan dan kecantikan kulit dari Nature Republic seperti masker wajah, pelembab kulit, hingga pewarna kuku untuk para wanita. Produk terbaik lain untuk para pria seperti dari merk House of Cuff yang menyediakan berbagai macam produk fashion untuk pria seperti kemeja, celana kerja, hingga dasi.

Gimana sih cara beli produk di The F Thing? Tenang aja, gampang banget kok!

  • Langkah 1 >> Pertama, kamu harus registrasi untuk membuat akun The F Thing, lalu cari produk terbaik yang ingin kamu dapatkan dengan memilih kategori pria atau wanita, yang di sana terdapat sub-kategori lainnya seperti baju, celana, sepatu, aksesoris, dan lainnya, lalu pilih ukuran yang pas untuk dipakai, dan langsung bisa kamu masukkan ke keranjang belanjaan deh!

  • Langkah 2 >> Setelah itu cek belanjaan kamu apakah sudah benar semua atau belum, di bagian keranjang belanjaan bisa meletakkan kode voucher diskon yang kamu punya.

  • Langkah 3 >> Masukkan alamat pengiriman hingga ke bagian pembayaran yang bisa kamu pilih seperti menggunakan virtual account, kartu kredit, ataupun transfer bank. Setelah menyelesaikan pembayaran, cukup duduk manis dirumah dan menunggu datangnya barangmu! Simple kan?

Ayo, jangan sampai kelewatan promo-promo yang ada di The F Thing ya, dan tentunya dengan mendaftar buletin Saleduck secara gratis agar kamu tidak ketinggalan promo dan voucher diskon The F Thing menarik lainnya hanya di Saleduck.

Toko Online Lainnya

Last Update: 19.10.2021