Kode Promo Shein & Promo

shein.com
4.4 Star / 872 Voting

Diskon Shein September 2021 Indonesia

Promo code Shein $3 khusus orderan pertama mu

Lihat Kode Promo HE3 Populer 1

Kode voucher Shein diskon $3 belanja pakaian khusus pengguna baru

Lihat Kode Promo SIA

Khusus pengguna baru diskon Rp 42.000 + gratis ongkir di promo Shein minggu ini

Lihat Diskon

Promo Shein online shop diskon hingga 50% beli dress

Lihat Diskon

Diskon hingga 33% beli aksesoris wanita di toko online Shein com

Lihat Diskon

Best selling tas & sepatu diskon hingga 20% off pakai promo Shein minggu ini

Lihat Diskon

Top Promo Shein Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Shein Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo code Shein $3 khusus orderan pertama mu $3 01/11/2021
Kode voucher Shein diskon $3 belanja pakaian khusus pengguna baru $3 01/11/2021
Khusus pengguna baru diskon Rp 42.000 + gratis ongkir di promo Shein minggu ini Promo Spesial 01/11/2021
Promo Shein online shop diskon hingga 50% beli dress 50% 01/11/2021
Diskon hingga 33% beli aksesoris wanita di toko online Shein com 33% 01/11/2021

Diskon Rp 120.000 pakai voucher diskon Shein PayDay sale

Cepat aktifkan kupon voucher Shein terbaru hari ini dan dapatkan diskon Rp 120.000 langsung untuk semua produk fashion & outfit trendy disini! Mulai dari dress, celana jeans, high waist pants, crop top, bikini, tas selempang, dan aksesoris fashion semua tersedia terjangkau.
Diskon: Rp 120.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 1.200.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Semua produk diskon 10% pakai kode voucher Shein 2021 pelanggan baru

Kalau pengen belanja fashion wanita hemat, pakai aja kode promo Shein diskon 10% yang satu ini! Berbagai produk pakaian & aksesoris wanita seperti dress, blazer wanita, sweater, cardigan, celana jeans, tank top, bikini, sepatu sneakers, sepatu heels, tas selempang wanita, dan masih banyak lagi lainnya ada disini.
Diskon: 10%
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk pengguna baru

Tutup

Lihat Kode Promo

Kupon voucher Shein diskon Rp 45.000 spesial pengguna baru

Pengguna baru sekalian harus banget pakai kode promo Shein Indonesia diskon Rp 45.000 ini dan belanja pakaian & aksesoris trendy untuk outfit of the day kamu! Berbagai koleksi fashion wanita terbaru tahun ini dijamin jadi murah meriah hanya di laman promo Shein 2021 ini.
Diskon: Rp 45.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Semua produk
User: Untuk pengguna baru

Tutup

Lihat Kode Promo

Flash sale Shein diskon Rp 69.000 semua produk pakaian & aksesoris

Cepat deh ambil voucher Shein flash sale Rp 69.000 off untuk semua produk ini sekarang! Belanja semua pakaian & aksesoris fashion untuk outfit kekinian mu jadi lebih terjangkau deh. Klik kode promo Shein ini sekarang sebelum kehabisan ya.
Diskon: Rp 69.000
Periode promo: Hari ini
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 690.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Voucher diskon Shein Rp 120.000 off semua produk fashion terbaru

Cepat ambil potongan diskon Rp 120.000 pakai kupon flash sale ini untuk semua pakaian & aksesoris fashion. Mau belanja jumpsuit, sweatshirt, sepatu sneakers, tank top, bikini, flat shoes, dan aksesoris fashion trendy lain pasti terjangkau deh.
Diskon: Rp 120.000
Periode promo: Hari ini
Produk: Semua produk
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 1.200.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Anda dapat menghubungi customer service Shein di Customer Service: www.shein.com/contact-us.html
Kalian bisa melakukan pengembalian produk setelah 30 hari pembelian sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
Ada beberapa produk yang tidak bisa di kembalikan setelah barang di terima, yaitu produk dalam kategori: bodysuits, lingerie, swimwear, jewelry, underwear, event & party supplies, DIY supplies, pet supplies, beauty and most accessories.
Di Shein ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran: PayPal, VISA, Master Card, Maestro, American Express
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Shein Indonesia

Siapa sih yang ga suka belanja online. Apalagi buat kamu yang males banget keluar rumah, sibuk karena kerjaan numpuk atau kamu para wanita yang ga bisa bawa kendaraan dan males naik angkutan umum. Nah sekarang ini, banyak banget situs jual beli yang melayani penjualan produk fashion baik itu pria maupun wanita. Bahkan, juga banyak dari beberapa situs jual beli tersebut yang menawarkan diskon yang banyak banget. Nah, disini kita juga mau ngasih tau kamu salah satu situs online yang menjual produk fashion wanita. Shein, nah pada udah pernah denger blom salah satu online shop yang satu ini? Shein ini merupakan platform belanja online yang terjangkau dengan berfokus pada fashion wanita. Tapi, bukan berarti semua produk yang dijual di situs Shein adalah produk untuk kaum hawa saja. Di dalam kategori Shein juga terdapat produk pakaian pria, pakaian anak-anak, sepatu dan aksesoris, serta lebih dari 20,000 gaya, termasuk dress, blus, pakaian renang dan T-shirts, dan masih banyak lagi. Dengan situs Shein ini kita juga bisa melihat promo apa saja yang ditawarkan, produk apa yang baru saja keluar dan trend fashion dunia yang lagi booming. Jadi ingin selalu tampil uptodate bisa dengan berbelanja di situs online shop Shein dengan mudah, aman dan cepat!

Cara berbelanja di Shein

Nah buat kamu yang bingung atau belum pernah belanja online di Shein ini, sekarang kita bakal kasih tau gimana sih cara belanja online di Shein ini;

  • Pertama kamu harus log in atau sign in dulu menggunakan akun kamu di laman Shine ini.

  • Setelah itu kamu bisa langsung masuk ke home page Shein dan pilih kategori produk mana yang ingin kamu klik. Mulai dari kategori produk yang lagi tren, baju, dres, aksesoris, produk fashion pria, anak-anak, sale dan explore.

  • Nah setelah kamu klik kategori yang kamu mau, kamu bisa langsung cari deh produk mana yang mau kamu beli. Dan disini juga terdapat filter yang dapat membantu kamu untuk mempermudah pencarian barang yang kamu suka. Seperti warna, merek, gaya, hingga harga.

  • Setelah kamu menemukan barang yang kamu mau, kamu tinggal klik dan kamu akan masuk ke laman baru. Dan jika kamu sudah yakin dengan barang yang kamu mau, kamu bisa langsung klik "Add to bag" dan barang yang kamu mau sudah masuk ke dalam keranjang. Nah sedikit tips buat kamu yang mau belanja online, jangan malas untuk membaca deskripsi barang yang akan kalian beli. Karena jika kalian salah dalam memilih ukuran, warna hingga jumlah barang yang kalian ingin beli. Akan merugikan kamu sebagai konsumen.

  • Dan setelah kalian masukkan belanjaan yang kamu pilih ke dalam keranjang Shein, klik view bag. Kalian akan masuk ke laman bayar. Dimana kalian sekali lagi akan melihat barang apa saja yang akan kalian beli, berapa jumlah dan ukurannya. Ini untuk memastikan para pelanggan tidak salah beli.

  • Setelah itu kalian bisa cek out transaksi, disini kalian akan mengisi kolom detail mulai dari nama, alamat rumah dan nomor telepon. Dan Shein ini juga menggunakan metode pembayaran melalui kartu kredit atau Paypal loh. Dan jangan lupa, agar kalian bisa membeli produk dengan harga murah masukan kode voucher dari Saleduck ke dalam kolom promo ya!

  • Dan langkah terakhir, kalian bisa klik place order untuk membeli produk yang kalian beli.

Nah, gampang banget kan cara belanja di Shein ini, cukup lihat produk yang kamu mau, klik dan bayar! Tapi jangan lupa ya, masukan kode voucher dari Saleduck agar belanja kamu bisa lebih hemat dan lebih murah pastinya.

Promo Shein apa yang ada di Saleduck?

Nah, untuk belanja yang lebih hemat, Saleduck selalu memberikan solusi bagi kamu yang mau belanja murah. Beli baju murah tapi bukan murahan bisa kalian dapat dengan klik kode promo yang ada di saleduck

  • Diskon pengguna baru Rp 42.000 + ongkos kirim gratis >> Nah, buat kamu yang baru saja menjadi member baru di Shein, kalian bisa dapetin diskon hingga Rp 42.000 plus gratis ongkir!

  • Promo Shein online shop diskon hingga 50% beli dress >> mau beli sleeve dress, polka dot dress, casual dress, hingga maxi dress tapi gak mau kantong jebol? Di saleduck ada promo 50% nih yang bakal bikin belanjaan kamu makin murah. Best selling tas & sepatu diskon hingga 20% off pakai promo Shein minggu ini >> Ada diskon sepatu, sendal, tas, hingga pouch yang bisa kamu dapetin dengan diskon hingga 20% di Shein online shop. Tas dan sepatu baru bisa kamu dapetin disini dengan cara klik kode promo nya di Saleduck.

  • Ada diskon hingga 33% untuk aksesoris wanita >> Sekarang beli aksesoris seperti kacamata, ikat pinggang, brush makeup hingga case handphone bisa kamu dapetin dengan diskon hingga 33%. Dengan promo ini, harga yang ditawarkan jadi semakin murah dan menguntungkan!

Masih banyak lagi diskon yang bisa kamu dapetin kalau kamu sering pantengin laman Saleduck.co.id ini. Coba kalian perhatiin, dengan promo yang ditawarkan oleh Saleduck diatas. Kamu udah bisa tampil kece dengan koleksi terbaru dari Shein dan yang pastinya ga mahal, kita udah kasi promo buat kamu yang baru jadi member, promo pembelian dress, promo sepatu dan tas, dan promo aksesoris. Dari atas hingga bawah kamu bisa menggunakan semua produk terbaru dan kece banget dari Shein dengan harga murah di Saleduck! Jadi, jangan lupa cek terus promo-promo terbaru dari Saleduck untuk kamu yang mau belanja murah tapi ga murahan!