Seekmi Voucher Diskon & Promo

Diskon Seekmi September 2019 Indonesia

Panggil jasa servis AC di Seekmi hanya 60ribu

Lihat Diskon

Murah! Jasa laundry Seekmi mulai dari 10ribu ajah

Lihat Diskon

Panggil jasa pembantu rumah tangga mulai dari 50ribu ajah di Seekmi.com

Lihat Diskon

Top Promo Seekmi Indonesia Terbaru 2019

Top 5 Seekmi Promo & Kode Promo Hari Ini Diskon Periode Promo
Panggil jasa servis AC di Seekmi hanya 60ribu Dari Rp 60.000 01/11/2019
Murah! Jasa laundry Seekmi mulai dari 10ribu ajah Dari Rp10.000 01/11/2019
Panggil jasa pembantu rumah tangga mulai dari 50ribu ajah di Seekmi.com Dari Rp50.000 01/11/2019
Kode voucher Seekmi Rp 10.000 spesial di GrabRewards akun mu Rp 10.000 Sudah habis
Jasa bersih rumah diskon Rp 10.000 pakai kode promo Seekmi sampai akhir tahun Rp 10.000 Sudah habis

Kode voucher Seekmi Rp 10.000 spesial di GrabRewards akun mu

Baca selengkapnya

Mau pesan jasa pembantu, servis AC, atau jasa profesional lainnya lebih murah? Maka bisa langsung pesan di jasa online Seekmi.com dan dapatkan diskon Rp 10.000 nya jika kalian menggunakan kode promo Seekmi di GrabRewards. Langsung ajah klik lihat kode promo Seekmi nya disini, copy kode nya, lalu klik tombol menuju ke laman Seekmi.com, dan masukkan kode nya saat cek out transaksi.
Kode promo Seekmi dapat diambil pada GrabRewards di aplikasi Grab
Syarat dan ketentuan berlaku

Tutup

Lihat Diskon

Jasa bersih rumah diskon Rp 10.000 pakai kode promo Seekmi sampai akhir tahun

Baca selengkapnya

Nah sebelum natal datang, yuk bersih-bersih rumah sekarang juga! Jangan sampai rumah kalian kotor dan bau. Tapi kalau kalian ga sempet bersih-bersih rumah, kalian bisa pake jasa Seekmi nih! Apalagi sekarang ada diskon Rp 10.000 untuk pemesanan jasa cleaning service untuk wilayah Jakarta. Jadi bersih-bersih rumah ga perlu repot lagi, serahkan saja semuanya pada Seekmi, jangan lupa untuk mengaktifkan kode promo nya untuk dapetin diskon Rp 10.000
Periode promo: sampai 31 Desember 2018
Promo hanya berlaku untuk wilayah Jakarta
Harap melakukan pemesanan 4 jam sebelum waktu layanan yang diinginkan
Kode promo dapat digunakan 1x / akun setiap hari
Minimum pemesanan cleaning service: 2 jam

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Kode promo Seekmi Besihin AC lebih murah dengan diskon Rp 10.000 nya sekarang!

Baca selengkapnya

Bingung gimana caranya bersih-bersih AC? Gunakan layanan cuci AC dari Seekmi yang siap membantu kamu untuk membersihkan, bongkar pasang, hingga reparasi AC! Jadi kamu ga perlu repot-repot bersihin AC sendirian. dengan mengaktifkan kode promo dari Saleduck, kamu bisa dapetin diskon Rp 10.000 loh untuk jasa cuci AC ini. Gimana, mau? Makanya langsung aja klik kode promo ini dan langsung aja aktifkan kode nya sekarang juga!
Periode promo: sampai 31 Oktober 2018
Promo ini berlaku untuk wilayah JABODETABEK
Promo bisa digunakan 1x per hari
Promo berlaku untuk pemesanan maksimal 4 jam sebelum waktu layanan

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Yuk bersih-bersih rumah promo diskon Rp 10.000 dengan kode promo Seek

Baca selengkapnya

Udah saatnya bersih-bersih rumah nih! Gunakan jasa cleaning service dari Seekmi yang siap membantu kamu untuk membershkan rumah hingga menyeluruh dan dijamin bersih! Lebih hemat lagi jika  kamu menggunakan kode promo dari Saleduck yang sekarang lagi ada diskon Rp 10.000 loh! Wah, gimana? Tertarik kan? Makanya langsung aja klik kode promo ini sekarang juga, copy kodenya, klik tombol menuju laman promo Seekmi, dan gunakan kodenya saat cek out transaksi!
Periode promo: sampai 31 Oktober 2018
Promo ini hanya berlaku di wilayah Jakarta
Promo berlaku untuk pemesanan maksimal 4 jam sebelum waktu layanan
Promo dapat digunakan 1x per hari
Promo berlaku untuk pemesanan jasa mininum 2 jam

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Voucher diskon Seekmi Rp 10.000 cuci AC untuk wilayah JABODETABEK

Baca selengkapnya

Kode promo Seekmi diskon Rp 10.000 hadir lagi di Saleduck Indonesia, nah dengan kode prom Seekmi cuci AC ini kamu bisa memanggil pekerja profesional untuk bersihin AC kamu. Dijamin deh pekerja Seekmi terlatih semua, so kalau kamu tinggal di wilayah JABODETABEK yuk pakai aja kode promo Seekmi ini sebelum kehabisan.
Periode promo: sampai 31 Agustus 2018
Berlaku untuk wilayah JABODETABEK
Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Tutup

Klik Kode Promo Ini

Toko Online Lainnya