Kode Promo Oyo Hotel

oyorooms.com
4.3 Star / 1603 Voting

Diskon OYO Hotels September 2021 Indonesia

Diskon 60% voucher hotel OYO: SDKNEW60 untuk pengguna baru

Lihat Kode Promo W60 Populer 1

Kode promo OYO Rooms: STAYATOYOSDK diskon 60% semua customer

Lihat Kode Promo SDK

Kupon voucher hotel OYO: OYOSDCNY60 diskon 60% semua pengguna

Lihat Kode Promo Y60

Voucher OYO hotel: OYOSDCNY75 diskon Rp 75.000 pengguna baru

Lihat Kode Promo Y75

Ambil voucher hotel OYO: SDKNEW57 diskon 57% untuk seluruh Indonesia

Lihat Kode Promo W57

Promo voucher hotel OYO: SDKNEW55 diskon 55% spesial pengguna baru

Lihat Kode Promo W55

Kode OYO Rooms: OYO55SLDK diskon 55% pesan hotel murah

Lihat Kode Promo LDK

Promo code OYO Hotel: SD50SERU 50% off pesan hotel murah terdekat

Lihat Kode Promo ERU

Pakai kode OYO: SD49SERU dapat diskon 49% hotel di semua kota

Lihat Kode Promo ERU

Diskon OYO Rooms Jakarta dari Rp 65.834 booking hotel per malam

Lihat Diskon

Booking hotel di Lombok dari Rp 63.750 di promo OYO Rooms

Lihat Diskon

Harga kamar OYO Indonesia diskon hingga 31% dimana saja

Lihat Diskon

Kode promo OYO Hotel terbaik 2021

Kode Promo Diskon Berlaku Hingga
SDKNEW60 60% s/d 30 Sep 2021
STAYATOYOSDK 60% s/d 30 Sep 2021
SDKNEW57 57% s/d 30 Sep 2021
OYO55SLDK 55% s/d 30 Sep 2021
OYOSDCNY75 Rp 75.000  s/d 30 Sep 2021
OYOSDCNY60  60% s/d 30 Sep 2021
SDKNEW55  55% s/d 30 Sep 2021
SD50SERU  50% s/d 30 Sep 2021
SD49SERU  49% s/d 30 Sep 2021

 

Cara booking hotel OYO Rooms murah! 

Kalau mau cari hotel yang berfasilitas bagus, berlokasi strategis, dan harga terjangkau berarti kalian harus cobain booking online di OYO Rooms Indonesia. Pakai juga kode kupon OYO Rooms eksklusif di Saleduck supaya tambah murah lagi. Nah supaya kalian gak salah booking hotel di situs OYO, mendingan nonton video OYO Rooms nya ini sampai selesai.

Jangan lupa juga ya untuk di like, share, dan subscribe akun Youtube Saleduck Indonesia untuk dapetin info menarik seputar kode voucher dan promo terbaru!

Kode Promo OYO Rooms 40% Diskon Tanpa Batas😱

Kode Promo OYO Rooms 40% Diskon Tanpa Batas😱
Ternyata begini rahasia booking hotel OYO Rooms dapat diskon 40% tanpa maksimum diskon lho. Cek juga promo & kode promo OYO Rooms terbaru disini 👉 https://s...
youtube play icon

Top Promo OYO Hotels Indonesia Terbaru 2021

Top 5 OYO Hotels Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Diskon 60% voucher hotel OYO: SDKNEW60 untuk pengguna baru 60% 30/09/2021
Kode promo OYO Rooms: STAYATOYOSDK diskon 60% semua customer 60% 30/09/2021
Kupon voucher hotel OYO: OYOSDCNY60 diskon 60% semua pengguna 60% 30/09/2021
Voucher OYO hotel: OYOSDCNY75 diskon Rp 75.000 pengguna baru Rp 75.000 30/09/2021
Ambil voucher hotel OYO: SDKNEW57 diskon 57% untuk seluruh Indonesia 57% 30/09/2021

 

 

Booking Hotel Murah Hingga Luar Negeri

Mau liburan keliling Indonesia atau liburan ke luar negeri dengan budget terbatas? Jangan khawatir, kalian bisa booking hotel murah di OYO Rooms dan dapatkan harga kamar terbaik untuk seluruh hotel di kawasan Indonesia hingga luar negeri seperti Malaysia, China, UAE, dan negara lainnya! Semua hotel yang dikelola OYO Rooms sudah memiliki standar tersendiri sehingga kalian tetap bisa menginap di hotel budget dengan nyaman.

Jaringan Luas OYO Rooms

Lebih dari 23.000 hotel OYO Rooms tersedia di lebih dari 800 kota yang tersebar diseluruh dunia. Jadi kalian bisa liburan bersama pasangan atau keluarga kemana aja dan booking hotel murahnya di OYO Rooms, jangan lupa aktifkan kode promo OYO yang ada di Saleduck ini supaya booking hotel makin murah

[Terbatas] Kode promo OYO Rooms 11.11 diskon 60% seluruh Indonesia

Buruan menginap di hotel OYO sekarang karena kamu bisa dapat diskon 60% hingga Rp 1.500.000 pakai kode voucher OYO 11.11 promo ini. Booking hotel OYO online di seluruh Indonesia jadi makin murah dengan kode diskon OYO Rooms 11.11 sale hari ini.
Diskon OYO Rooms: 60% (Hingga Rp 1.500.000)
Periode promo: Sampai 1 Desember 2020
Area penginapan: Seluruh Indonesia
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 100.000
Periode inap: Sampai 1 Desember 2020

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode diskon OYO Rooms Rp 200.000 booking hotel murah hari ini

Buruan yuk pesan hotel OYO jadi makin murah pakai kupon voucher OYO Rooms terbaru 2020 yang satu ini! Dapatkan diskon Rp 200.000 langsung dengan minimum transaksi Rp 400.000 aja. Mau booking hotel OYO di kota manapun di Indonesia, dijamin makin murah deh. Cepetan klik kode promo OYO Rooms 2020 ini sekarang juga ya.
Diskon OYO Rooms: Rp 200.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Hotel OYO murah
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 400.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Pesan hotel OYO diskon Rp 150.000 booking hotel murah terbaik

Ada perjalanan bisnis atau liburan ke luar kota? Mending menginap di OYO Hotels aja! Karena sekarang kamu bisa pesan hotel OYO lebih murah dengan diskon Rp 150.000 pakai kode voucher OYO Rooms ini loh. Cukup dengan min. transaksi Rp 300.000 aja, kamu gak perlu pusing deh mikirin biaya hotel. Nah langsung aja aktifkan kupon promo OYO Rooms ini sekarang ya.
Diskon OYO Rooms: Rp 150.000
Periode promo: Terbatas
Area penginapan: Seluruh Indonesia
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 300.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Booking hotel OYO diskon Rp 125.000 di seluruh Indonesia

Semua OYO Hotel di seluruh Indonesia bisa jadi lebih murah loh kalau pakai kode voucher OYO Rooms eksklusif hanya di Saleduck ini. Dapatkan diskon Rp 125.000 langsung dengan minimum transaksi Rp 250.000 aja. Murah banget kan? Makanya buruan segera klik tombol kode promo OYO Rooms ini sekarang sebelum menyesal belakangan.

Tutup

Lihat Kode Promo

Kupon promo OYO Rooms diskon Rp 100.000 booking hotel terbaik

Kalau lagi cari hotel terbaik dengan harga terjangkau, kamu datang ke tempat yang tepat nih! Karena sekarang kamu bisa booking hotel OYO murah meriah pakai kode voucher OYO Rooms terbaru 2020 ini loh. Dapatkan diskon Rp 100.000 langsung pesan hotel OYO di seluruh Indonesia. Buruan aktifkan segera kode promo OYO Rooms ini sebelum terlambat ya.
Diskon OYO Rooms: Rp 100.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Pesan hotel OYO murah
User: Untuk semua customer
Min. transaksi: Rp 200.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Dapatkan kode promo OYO terbaru hingga 60% eksklusif dari Saleduck untuk bulan ini! Ambil kode promo nya secara gratis tanpa perlu registrasi.
Tamu yang akan menginap harus berusia minimal 18 tahun untuk dapat check-in di OYO. Kemudian Anda wajib menunjukan dokumen tanda pengenal yang sah. Tamu di bawah 18 tahun harus ditemani oleh orang dewasa.
Anda dapat menghubungi customer service OYO Rooms di telepon: (+62) 218-0630-066.
Di OYO Rooms ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA dan Master Card.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

OYO Hotels Indonesia

Pengen booking hotel murah dengan fasilitas yang oke banget? Tentu bisa, karena sekarang Hotel OYO sudah hadir di Indonesia menjawab keinginan kamu semua agar dapat menginap di hotel budget berkualitas yang nyaman dan pastinya terjangkau. Nah, OYO Hotels ini sendiri adalah perusahaan hotel berbasis teknologi yang membantu para pemilik hotel kurang terkenal dengan menggunakan teknologi untuk meningkatkan standar pelayanannya agar setara dengan hotel pada umumnya. Nah karena itu hotel-hotel tersebut dapat menarik minat lebih banyak konsumen yang mencari tempat penginapan dengan harga murah namun berkualitas. Pada saat ini, OYO Hotel sudah memiliki banyak sekali jaringan hotel di seluruh Indonesia, yaitu mencapai ribuan kamar hotel dan telah tersebar di puluhan kota seperti Jakarta, Surabaya, Medan, Palembang, Bali, Bandung, Balikpapan, Makassar, hingga Ambon.

Walaupun hotel OYO selalu menawarkan harga kamar hotel yang sangat terjangkau, bukan berarti kualitasnya gak bagus loh. Karena dari pihak OYO Hotel selalu mengutamakan kenyamanan kamar hotelnya dengan membuat desain kamar yang berestetika, tempat tidur yang terawat, kamar mandi yang bersih, hingga Wifi super kencang di seluruh kamar hotel OYO Rooms seluruh Indonesia.

Diskon dan Promo OYO Hotels

Kamar hotel OYO Hotel memang udah murah banget, namun bukan berarti kamu gak bisa dapet bonus promo tambahan ya. Karena kamu semua bisa menikmati kode promo OYO 2021 dan promo booking hotel OYO diskon tambahan di Saleduck yang ada di bawah ini.

  • Promo OYO Rooms Jakarta diskon hingga 60% - Mau menginap di hotel yang nyaman dan cozy tapi harga super terjangkau di wilayah DKI Jakarta? Kebetulan banget karena di OYO, kamu bisa memilih berbagai macam hotel budget berkualitas dengan diskon hingga 60% loh. Kategori hotel yang bisa dipilih pun sangat beragam, mulai dari premium, flagship, townhouse, dan berbagai macam kategori hotel lainnya yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu!

  • Voucher hotel OYO diskon Rp 150.000 - Kamu belum pernah booking hotel OYO sebelumnya? Nah, kalau belum pernah, kamu bisa pakai kode promo OYO diskon Rp 150.000 dengan minimal transaksi Rp 300.000. Untuk mendapat promo ini kamu bisa cek laman OYO yang ada di Saleduck ini ya.

  • Booking hotel murah di Bali dari Rp 70.000 an - Pengen liburan di Bali mengunjungi pantai dan destinasi wisata eksotis Pulau Dewata bersama teman atau keluarga? Nah, menginapnya tentu harus di OYO dong, karena sekarang ada promo OYO Indonesia booking hotel murah Bali dengan harga dari Rp 70.000 an aja loh. Kapan lagi bisa liburan di Bali tapi menginap di hotel dengan harga sangat terjangkau?

Cara Booking OYO Hotel

Nah, setelah membahas diskon dan promo OYO Hotel Indonesia, kita mau kasih kamu tata cara booking hotel di OYO nih, caranya sangat gampang kok, seperti yang ada di bawah ini.

  • Langkah 1>> Supaya kamu bisa dapat diskon dan promo OYO terbaru, pertama-tama masuk ke laman promo OYO Hotel yang ada di Saleduck dan pilih kode voucher dan promo yang tersedia mengikuti keinginan kamu, lalu klik tombol kode promo atau diskon dan copy kode promo nya.

  • Langkah 2>> Setelah masuk ke laman booking hotel OYO, cari dan pilih hotel yang kamu mau dengan menentukan tanggal check in serta check out dan jumlah orang, lalu klik tombol cari.

  • Langkah 3>> Pilih hotel keinginanmu, di laman pembayaran masukkan detail nama, alamat email, serta nomor telepon. Nah, jangan lupa untuk memasukkan kode promo OYO yang sudah kamu copy ya agar booking hotel jadi lebih hemat.

  • Langkah 4>> Proses pembayaran dan selesai deh! Kamu bisa menginap di hotel yang kamu mau dengan harga yang terjangkau!

Bagaimana? Sekarang pasti sudah yakin kan untuk booking hotel murah berkualitas di OYO? Jadi langsung aja deh pilih diskon dan kode promo OYO yang kamu mau di laman Saleduck Indonesia ini, dan jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck supaya kamu gak ketinggalan promo OYO Hotels terbaru dan toko online lainnya.