Promo Movic

movic.id
4.1 Star / 36 Voting

Diskon Movic Mei 2022 Indonesia

Harga sewa mobil seharian mulai dari Rp 180.000 pakai diskon Movic

Lihat Diskon

Rental mobil terdekat melalui hp pakai promo Movic

Lihat Diskon

Sewa mobil lepas kunci dijemput dimana saja pakai promo Movic

Lihat Diskon

Promo Movic rentalan mobil bandara melalui aplikasi smartphone

Lihat Diskon

Sewaan mobil + driver bepergian kemana saja dengan Movic promo

Promo: Sewa mobil + pengemudi
Periode promo: Terbatas
Produk: Sewaan mobil
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Terbaru promo sewa mobil Movic mulai dari Rp 190.000 sehari penuh

Promo: Dari Rp 190.000
Periode promo: Terbatas
Produk: Sewa mobil lepas kunci
User: Untuk semua customer
Lihat Diskon

Promo sewa mobil + driver diskon hingga Rp 65.000 kode promo Movic Desember

Ingin pergi-pergi dianterin sama supir? Ya pakai aja kupon promo Movic Harbolnas 12.12 diskon hingga Rp 65.000 spesial rental mobil + driver sekaligus! Bepergian kemana pun jadi santai deh, jadi langsung aja ya aktifkan kode Movic terbaru nya dan sewa mobil favorit kamu.
Diskon: Hingga Rp 65.000
Periode promo: Sampai 31 Desember 2021
Produk: Sewa mobil dan driver
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Kode voucher Movic diskon hingga Rp 3 juta sewa mobil lepas kunci terbaik

Cepat ambil kupon voucher Movic 12.12 terbaru ini dan dapatkan diskon hingga Rp 3.000.000 sewa mobil lepas kunci berkualitas! Cari mobil terdekat sesuai keinginan kamu untuk apa saja dijamin lebih praktis dan hemat deh pakai kode diskon 12.12 Movic ini.
Diskon: Hingga Rp 3.000.000
Periode promo: Sampai 31 Desember 2021
Produk: Sewa mobil
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Kupon promo Movic diskon hingga Rp 150.000 sewa mobil promo akhir tahun

Aktifkan kode diskon Movic Year End Sale potongan hingga Rp 150.000 ini dan sewa mobil lepas kunci sepuasnya jadi lebih murah! Bepergian kemana saja bersama keluarga mulai dari liburan maupun belanja dengan mobil favorit kamu pasti lebih hemat deh.
Diskon: Hingga Rp 150.000
Periode promo: Sampai 20 Desember 2021
Produk: Sewa mobil
User: Untuk semua customer
Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Temukan berbagai voucher diskon Movic terbaru di semua kode promo Movic di Saleduck.
Pastikan sebelum menggunakan kode promo nya, baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan promo yang ingin kalian gunakan. Caranya gampang banget! Kalian cukup masuk ke laman promo Movic di Saleduck ini, temukan kode promo nya, klik tombol menuju laman promo, cari penawaran yang sesuai dengan kebutuhanmu, dan jangan lupa gunakan kupon promosi nya saat pembayaran.
Anda dapat menghubungi customer service Movic melalui nomor telepon 1-500-607#3 atau email customercare@movic.id
Di Movic ini, Anda dapat menggunakan metode pembayaran kartu kredit, virtual account, atau transfer bank.
Dyandra

Dyandra

Deals King

Aplikasi Rental Mobil Movic Indonesia

Bosen ngga sih sama pelayanan sewa mobil yang itu-itu aja? Selalunya pilihan mobil yang tersedia terbatas dan harganya mahal.Nah, sekarang udah saatnya kamu mendapatkan pengalaman baru dalam menyewa mobil dengan mudah dan nyaman. Cobain Movic yuk! Jasa sewa mobil Movic adalah aplikasi yang memberikan kemudahan dalam menyewa mobil untuk segala kebutuhan harian mu yang diluncurkan oleh Astra Digital. Tersedia sewa mobil dengan pengemudi, Sewa Mobil Lepas Kunci, dan Pulang/Pergi Bandara. Sewa mobil terdekat? Pakai platform sewa mobil online Movic aja!

Kenapa Sewa Mobil Movic?

Ada beragam pilihan mobil yang dapat kamu sewa dari rent partner Movic di 58 kota se-Indonesia. Selain itu, Movic menyediakan layanan antar jemput di 11 bandara di Indonesia. Kamu bisa merencakanan perjalanan ke airport dengan Airport Transfer Movic di waktu yang kamu tentukan. Layanan ini tentu saja mempermudah akses dari bandara ke lokasi tujuan karena terintegrasi langsung dengan driver. Selain harga sewa mobil nya yang terbaik, aplikasi rental mobil lepas kunci Movic juga memudahkan pencarian mobilmu dengan fitur lokasi dan spesifikasi mobil yang ingin kamu sewa. Mulai dari hatchback, sedan, MPV, SUV, bus, pickup hingga luxury. Selain itu calon penyewa bisa memilih kendaraan berdasarkan lokasi terdekat.
Untuk pemilik mobil, Movic menawarkan penghasilan tambahan dengan menyewakan mobilnya. Selain pendaftarannya yang mudah, semua transaksi yang ada akan tercatat dan dapat dilihat melalui laporan yang disediakan di aplikasi. Movic menjamin setiap order atau transaksi karena setiap akun penyewa mobil telah melalui proses verifikasi untuk memberikan rasa aman untuk penyewa. jadi selain pemilik mobil dapat menjadi pengemudi dan menyewakannya, ia juga dapat menyewakan mobilnya yang ngganggur saat ditinggal kerja.
Movic selalu berusaha memberikan nilai lebih untuk pelanggannya. Salah satu usahanya adalah dengan memberikan asuransi jiwa Astra Life bagi penyewa. Secara otomatis penyewa yang memesan kendaraan di Movic akan langsung terdaftar dalam asuransi jiwa Astra Life. Asuransi ini memberikan perlindungan kepada seluruh pengguna Movic berupa santunan kematian akibat kecelakaan sebesar Rp 10.000.000 dan penggantian biaya pengobatan kecelakaan hingga Rp.1.000.000.

Promo Movic Indonesia

Ada promo Movic apa saja di Saleduck? Yuk simak diskon dan promo Movic nya.

  • Promo Movic Setiap Hari - Movic menawarkan jasa rental mobil terdekat lepas kunci, tersedia paket harian, mingguan, dan bulanan mulai dari Rp 90 ribu per hari.
  • Sewa Mobil dan Driver selama 12 jam mulai dari Rp 150.000 per hari
  • Antar Jemput Bandara hanya dari Rp 26.000 sekali jalan

Sewa mobil langsung dari partner terpercaya Movic dengan harga terbaik melalui aplikasi! Rasakan pengalaman baru dengan aplikasi Movic dan download sekarang di Google Play untuk pengguna Android dan App Store untuk pengguna iPhone.

Toko Online Lainnya

Update terakhir: 24.05.2022