Kode Promo Melia & Diskon

melia.com
4.3 Star / 19 Voting

Diskon Melia Oktober 2021 Indonesia

Promo Melia Hotels hingga 40% off di seluruh dunia

Lihat Diskon

Promo Hotel Gran Melia Bali Dari Rp 600.000/ malam

Lihat Diskon

Daftar member Melia gratis dan nikmati reward 20% off setiap booking online

Lihat Diskon

Top Promo Melia Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Melia Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Promo Melia Hotels hingga 40% off di seluruh dunia Up to 40% 01/12/2021
Promo Hotel Gran Melia Bali dari Rp 600.000/ malam Dari Rp 600.000 01/12/2021
Daftar member Melia gratis dan nikmati reward 20% off setiap booking online 20% 01/12/2021
Beachcation di Koh Samui dengan kode promo hotel Melia beli 1 gratis 1 beli 1 gratis 1 Sudah habis
Kode Promo Melia diskon hingga 45% terbatas 45% Sudah habis

Beachcation di Koh Samui dengan kode promo hotel Melia beli 1 gratis 1

Staycation udah biasa. Gimana kalau beachcation di Melia Koh Samui, Thailand? Ada voucher beli dan pesan kamar hotel 1 malam gratis 1 malam dengan promo code melia ini loh! Langsung aja book kamar kamu dan mulai packing untuk seru-seruan di pantai.
Diskon: Beli 1 gratis 1
Promo: Hotel Melia Koh Samui, Thailand
Minimum transaksi: 1 Malam
Periode: 30 Juni 2021

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode Promo Melia diskon hingga 45% terbatas

Pesan dan booking kamar hotel Anda untuk family getaway di Hotel Melia dan dapatkan potongan diskon hingga 45% dengan mengaktifkan kode voucher Melia ini. Staycation jadi makin hemat kan?
Diskon: Sampai 45%
Periode: 31 Juli 2021
User: Semua user
Minimum transaksi: Tanpa minimum transaksi

Tutup

Lihat Kode Promo

Diskon hingga 20% promo Melia Hotels khusus pengguna akun baru

Menginap di Hotel Melia lebih murah dengan diskon hingga 20% spesial promo Ramadhan. Staycation seru bersama keluarga dan orang tersayang di berbagai jaringan hotel Melia di seluruh Indonesia dijamin murah meriah.
Diskon: Hingga 20%
Periode promo: Terbatas
Produk: Hotel Melia
User: Untuk semua customer

Tutup

Lihat Diskon

Rasakan sensasi berbeda menginap di Melia Purosani Jogja diskon hingga 40%

Rasakan sesasi berbeda dengan kemewahan menginap di hotel berbintang 5 di Melia Purosani Jogja. Kamu bisa booking hotelnya sekarang dan dapetin diskon 40%. Menginap di Melia bersama keluarga atau untuk perjalanan bisnis menjadi lebih nyaman dan menyenangkan. jadi, langsung aja kalian klik promo ini dan dapetin diskon menariknya sekarang juga
Periode promo: sampai 28 Oktober 2018

Tutup

Lihat Diskon

Promo hotel di Kuala Lumpur diskon hingga 37% dengan kode promo di Melia

Menginap di hotel berbintang untuk liburan di Kuala Lumpur sekarang bisa kamu dapetin dengan harga murah! Booking hotel di Melia sekarang juga, kamu bisa menginap di Melia Kuala Lumpur dan dapetin diskon hingga 37%. Jadi kamu bisa bayar hotel lebih murah hanya dengan klik lihat diskon yang ada di Saleduck ini dan booking kamar hotel nya. Mau liburan dan booking hotel berbintang sekarang bisa lebih murah dengan Saleduck!
Periode promo: sampai 21 Oktober 2018

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Anda bisa temukan berbagai promo dan diskon Hotel Melia di Saleduck Indonesia. Semua promo akan di update setiap hari dan dapat Anda gunakan secara gratis.
Ya, Anda bisa melakukan check-in hotel langsung pada website Melia mulai dari 96 jam sebelum kedatangan hingga pukul 10.00 pada hari kedatangan.
Anda dapat menghubungi customer service Melia di telepon: 007 803 321 8090.
Di Melia ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA, Master Card, dan American Express.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Melia Hotels

Ingin menikmati liburan mewah dan lengkap? Ya kalian harus memilih Melia Hotel setipa kali kalian pergi liburan ke seluruh daerah di Indonesia atau luar negeri. Melia hotel tersebar di seluruh lokasi strategis yang berada di seluruh belahan dunia lainnya seperti Spanyol, Vietnam, Mexico, Cuba, Korea dan pastinya di Indonesia. Nah gak hanya itu ajah loh, Melia Hotel juga mempunyai cabang lainnya di lebih dari 40 negara dengan total 350 hotel yang tersebar di manapun.

Pada awalnya Melia Hotel berdiri pada tahun 1956 di Spanyol dan menjadi salah satu hotel terbesar yang berada di seluruh dunia. Nah Melia Hotel sendiri sudah mempunyai berbagai brand hotel dengan nama yang berbeda seperti Meliรก, Gran Meliรก, ME by Meliรก, Paradisus, Innside by Meliรก, TRYP by Wyndham, Sol Hotels dan Club Meliรก.

Nah kalian pasti mau tau kan aktivitas dan fasilitas apa saja sih yang bisa kamu nikmati di Melia Hotel? Berikut adalah berbagai aktivitas yang bisa kamu lakukan di Melia Hotel.

Aktivitas dan fasilitas di Melia Hotel

  • Meeting dan event>> Nah di Melia sendiri, selain menyediakan berbagai kamar yang bisa kamu tinggali selama kamu liburan, kamu juga bisa loh booking tempat untuk melakukan general meeting untuk urusan kantor. Kalian gak hanya bisa menikmati tempat meeting yang tenang dan santai, tapi kamu juga bisa menikmati meeting sambil minum kopi yang sudah tersedia dalam paket eksklusif Melia Hotel.

  • Creative dining experience >> Nah Melia ini juga mempunyai paket dining yang super unik dan beda dari hotel bintang 5 lainnya. Di Melia, kamu bisa menikmati cita rasa makanan dari belahan dunia manapun yang dimasak oleh koki yang super profesional loh. Masalah service juga jangan takut, di Melia kamu bisa menikmati makan bak raja dan ratu dengan suasana yang super tenang.

  • Wedding dan honeymoon>> Buat kamu yang ingin merencanakan pernikahan dan mencari paket honeymoon, kamu bisa memilih Melia sebagai opsi yang tepat. Kamu bisa menikmati paket lengkap berbulan madu di Melia dari gedung, makanan hingga dekorasi akan diurus oleh Melia 100%.

  • Kamar hotel >> Bukan Melia namanya kalau tidak menyediakan berbagai pilihan penginapan murah nan megah. Kamu bisa memesan hotel Melia hanya dari Rp 300.000 an saja loh apalagi kalau kamu menggunakan diskon Melia yang berada di Saleduck Indonesia loh. Murah banget kan? Kapan lagi coba bisa menginap murah dengan fasilitas selengkap Melia

Promo dan kode voucher Melia Hotel

  • Diskon Melia Hotel 50% off spesial Natal >> Bingung mau ngapain saat Natal? Yuk nginep ajah di Melia Hotel dan dapatkan potongan diskon kamar Melia 50% pada periode Natal setiap tahunnya.

  • Melia reward 20% off >> Kalian pasti pernah denger kan sama yang namanya Melia Reward? Nah Melia Reward itu adalah reward yang bisa kamu dapatkan jika kamu menjadi anggotanya. Nah kamu bisa kok mencari promo Melia Reward ini di Saleduck Indonesia. Kalau kamu mendaftarkan diri sebagai anggota Melia Reward dari Saleduck, kamu bisa menikmati promo Melia 20% off secara cuma-cuma.

  • Kode promo Melia >> Pasti mau kamu mendapatkan kode diskon Melia yang rahasia? Nah kamu bisa loh mendaftarkan diri kamu sebagai pelanggan dari Buletin Saleduck. Sesudah kamu berlangganan, maka setiap minggu nya tim Saleduck akan mengirimkan Buletin yang isinya kumpulan voucher hotel Melia dan toko online lainnya.

Toko Online Lainnya

Last Update: 17.10.2021