Malindo Holidays Kode Promo & Promo

malindoholidays.com
4.5 Star / 99 Voting

Diskon Malindo Holidays Juli 2021 Indonesia

Kode promo Malindo Air 5% diskon booking tiket pesawat dan hotel

Lihat Kode Promo OFF Populer 1

Ke Kuala Lumpur dari Rp 300.000 dengan Malindo Air promo

Lihat Diskon

Bandung - Singapore/ Ho Chi Minh Dari Rp 800.000 di promo Malindo Air

Lihat Diskon

Top Promo Malindo Holidays Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Malindo Holidays Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Kode promo Malindo Air 5% diskon booking tiket pesawat dan hotel 5% 01/09/2021
Ke Kuala Lumpur dari Rp 300.000 dengan Malindo Air promo Dari Rp 300.000 01/09/2021
Bandung - Singapore/ Ho Chi Minh dari Rp 800.000 di promo Malindo Air Dari Rp 800.000 01/09/2021
Kode voucher Malindo Lion Air diskon hingga Rp 200.000 promo Ramadhan Rp 200.000 Sudah habis
Booking tiket pesawat & hotel diskon 10% dengan kode promo Malindo Holidays 10% Sudah habis

Informasi lainnya

Waktu operasional Senin-Minggu pukul 7am-9pm.
Anda dapat menghubungi customer service Malindo Holidays di telepon: +603-7841 5388.
Di Malindo Holidays ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti VISA dan Master Card.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Malindo Air

Ketika ingin pergi ke luar kota atau ke luar negeri tentunya kita ingin menggunakan pesawat dengan layanan terbaik dan harga terendah bukan? Semua itu tentunya bisa kamu dapetin kalau terbang bersama Malindo Air! Nah, kalau situs Malindo Holidays sendiri merupakan situs booking hotel di banyak negara di seluruh dunia dan tentunya juga booking pesawat Malindo Air. Maskapai pesawat terbang yang satu ini didirikan pada tahun 2012 oleh Lion Air loh. Malindo Air dibentuk sebagai bentuk kerja sama antara Indonesia dan Malaysia, yang menargetkan pasar penerbangan di Malaysia.

Dengan Malindo Holidays, kamu bisa liburan jadi lebih mudah kemanapun yang kamu mau! Ingin ke Malaysia, Singapura, Thailand, Australia, Vietnam, atau bahkan ke India semua pasti jadi praktis deh. Kenapa bisa lebih praktis ya? Karena kamu bisa langsung ambil paket booking pesawat dan booking hotel sekaligus loh! Fitur dari Malindo Holidays yang satu ini dijamin bikin rencana liburan kamu gak ribet deh, jadi gak perlu tuh cari tiket pesawat sama booking hotel di situs yang berbeda, karena kamu bisa langsung cari tiket dengan harga terbaik hanya di Malindo Holidays! Nah, kalau masalah pembayaran, kamu bisa menggunakan Mastercard dan Visa ya, tentunya praktis juga deh! Masih ada yang ingin ditanyakan mengenai pemesanan? Tenang aja, kamu bisa langsung hubungi customer service Malindo Holidays melalui telepon +60-37841-5388 yang pastinya selalu siap sedia menjawab segala pertanyaan kamu!

Diskon dan Kode Promo Malindo Holidays

Booking pesawat terbang dan hotel jadi lebih murah ya kalau pakai kode promo dan diskon Malindo Holidays ini! Nah, berikut kita berikan beberapa promo yang bisa kamu gunakan agar liburan bisa jadi lebih hemat.

  • Promo Malindo Holidays diskon 5% tiket pesawat dan hotel - Liburan jadi tambah murah dan praktis kalau pesannya di Malindo Holidays loh! Apalagi sekarang lagi ada kode promo Malindo Holidays diskon 5% booking hotel dan tiket pesawat sekaligus kemanapun yang kamu mau. Yuk ajak keluarga dan sahabat buat liburan bareng bersama Malindo Holidays.

  • Diskon Malindo Holidays ke Kuala Lumpur dari Rp 600.000 an - Yuk jalan-jalan ke Kuala Lumpur pakai Malindo Holidays jadi lebih hemat! Karena kamu bisa mengaktifkan promo Malindo terbaru tiket pesawat Jakarta - Kuala Lumpur mulai dari Rp 600.000 an aja loh. Langsung aja deh cek laman promo Saleduck ini dan pesan tiket pesawat murah nya sekarang ya!

  • Tiket pesawat murah ke Bali dari Rp 500.000 an promo Malindo - Pengen liburan di indahnya pantai Bali sama teman-teman? Nah booking aja tiket pesawatnya pakai promo Malindo ini! Karena kamu semua bisa dapat tiket pesawat murah mulai dari Rp 500.000 an aja loh. Kapan lagi kan liburan ke Bali murah meriah gini?

Fitur di Malindo Holidays

Ada beberapa layanan yang bisa kamu manfaatkan dalam mengatur rencana liburan nanti. Yuk langsung aja baca ulasan mengenai fitur dan layanan yang ada di situs Malindo Holidays ini!

  • Tiket pesawat - Mau beli tiket pesawat Malindo Air ya pasti di Malindo Holidays dong! Karena kamu bisa langsung mendapat jadwal real-time pesawat terbang dari berbagai negara dan tentunya dengan harga yang terjangkau.

  • Booking hotel - Liburan gak perlu ribet lagi karena kamu bisa langsung booking hotel murah di Malindo Holidays! Mau booking hotel budget hingga hotel mewah semua ada dan murah meriah deh.

  • Airport transfer - Setelah sampai di airport ingin langsung diantar ke hotel? Ya ambil saja jasa airport transfer di Malindo Holidays. Mau dijemput dari airport atau ke hotel bisa langsung dibooking sekali dengan harga miring hanya di Malindo Holidays.

Pasti semua sudah pada yakin kan untuk liburan bersama Malindo Holidays? Nah kalau gitu buruan deh aktifkan kode voucher dan promo Malindo Holidays ini sekarang juga supaya bisa liburan tambah hemat! Selain itu, jangan lupa juga untuk berlangganan buletin Saleduck ini ya supaya gak ketinggalan promo Malindo Holidays terbaru dan toko online lainnya!

Toko Online Lainnya