Lemonilo Kode Voucher & Promo

lemonilo.com
3.9 Star / 52 Voting

Diskon Lemonilo September 2021 Indonesia

Pengguna baru diskon hingga Rp 50.000 pakai kode promo Lemonilo

Lihat Kode Promo HAT Populer 1

Promo Lemonilo gratis ongkir beli produk apa saja hingga akhir tahun

Lihat Diskon

Promo Lemonilo cashback 2% untuk makanan sehat hari ini

Lihat Diskon

Diskon Lemonilo hingga 25% untuk produk perawatan wajah

Lihat Diskon

Promo Lemonilo diskon hingga Rp 250.000 untuk catering diet sehat

Lihat Diskon

Top Promo Lemonilo Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Lemonilo Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Pengguna baru diskon hingga Rp 50.000 pakai kode promo Lemonilo Rp 50.000 31/12/2021
Promo Lemonilo gratis ongkir beli produk apa saja hingga akhir tahun gratis ongkir 31/12/2021
Promo Lemonilo cashback 2% untuk makanan sehat hari ini 2% 01/11/2021
Diskon Lemonilo hingga 25% untuk produk perawatan wajah 25% 01/11/2021
Promo Lemonilo diskon hingga Rp 250.000 untuk catering diet sehat Rp. 250.000 01/11/2021

Daftar Biaya Pengiriman Toko Online

Lemonilo Rp 20,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 150,000
Matahari.com Biaya pengiriman ditanggung Matahari.com maksimal Rp 15.000 dengan minimum pembelanjaan Rp. 100.000
HappyFresh Gratis ongkir untuk order minimal Rp 250.000
Blibli Gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000
Sephora Rp 100,000 atau gratis ongkir untuk order diatas Rp 200,000

Diskon Lemonilo 9.9 hingga 64% untuk produk pilihan di laman ini

Beli produk-produk Lemonilo lebih murah hingga 64% sekarang juga dengan klik promo nya yang ada di Saleduck ini! Dapetin makanan ringan kesukaan mu seperti brownis crispy, keripik tempe, hingga mie instant Lemonilo lebih murah minggu ini. Yuk belanja sekarang juga dan dapetin makanan yang kalian inginkan lebih murah hingga 64%
Diskon: Hingga 64%
Periode promo: Sampai 14 September 2021
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Beli mie Lemonilo gratis mug lucu spesial bulan Agustus

Untuk paraΒ Lemonizen yang suka banget makan mie sehat Lemonilo, sekarang ada promo menarik nih untuk kalian. Dapetin mug lucu gratis untuk pembelian mie Lemonilo khusus pengguna yang sudah menjadi Wiranilo. Dapetin free gift nya sekarang juga sebelum kalian kehabisan dengan cara belanja di laman promo ini ya!
Promo: Gratis mug
Periode promo: Sampai 31 Agustus 2021
Produk: Mie Lemonilo
User: Khusus pengguna yang sudah menjadi Wiranilo

Tutup

Lihat Diskon

Diskon Lemonilo hingga 64% spesial promo gajian bulan ini

Spesial promo gajian bulan Agustus ini, Lemonilo punya promo menarik dengan diskon hingga 64% untuk produk-produk pilihan kesukaan mu. Dapetin diskon hingga 64% nya untuk beli mie Lemonilo, camilan, hingga handsanitizer yang ada di laman promo ini. Penasaran kan dengan promo Lemonilo yang satu ini? Makanya langsung aja klik promo ini dan belanja sekarang juga
Diskon: Hingga 64%
Periode promo: Sampai 31 Agustus 2021
Produk: Semua produk di laman ini
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Kode promo Lemonilo diskon Rp 50.000 untuk pembelian pertama

Buat kalian yang belum pernah belanja via aplikasi Lemonilo, kali ini Saleduck punya promo menarik untuk kalian! Dapetin diskon 25% hingga Rp 50.000 untuk beli produk apa saja yang kalian inginkan di Lemonilo. Promo ini berlaku untuk kalian yang baru pertama kali belanja via aplikasi Lemonilo ya
Diskon: 25% Hingga Rp 50.000
Periode promo: Sampai 31 Desember 2020
User: Pengguna pertama di aplikasi
Kuota: Terbatas

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Lemonilo gratis ongkir beli produk apa saja hingga akhir tahun ini

Buat kalian yang suka belanja makanan hingga produk personal care di Lemonilo, jangan sampai ketinggalan promo nya yang satu ini! Nikmati promo gratis ongkir Lemonilo hingga Rp 20.000 untuk beli produk apa saja yang ada di laman promo ini. Belanja minimal Rp 100.000 bisa lebih hemat ongkir Rp 20.000 untuk pengiriman seluruh Indonesia
Promo: Gratis ongkir (maks. Rp 20.000)
Periode promo: Terbatas
Min. transaksi: Rp 100.000
User: Semua pengguna

Tutup

Lihat Diskon

Informasi lainnya

Jam operasional Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB, Sabtu pukul 09.00-15.00 WIB, Hari Minggu & Hari Libur Nasional tidak beroperasi.
Anda dapat menghubungi customer service Lemonilo di alamat: Ruko Puri Mansion Blok A No 57, Jakarta Barat 11610 Indonesia, telepon: (+62) 21 2986 6945, email: hi@lemonilo.com.
Di Lemonilo ini, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran seperti ATM Bersama, VISA, dan Master Card.
Orderan Anda akan dikirim dengan jasa pengiriman JNE, Ninja Express, dan RCL.
Dian

Dian

Code Hunter

Lemonilo Indonesia

Tau ga sih toko online tempat untuk belanja makanan dan minuman sehat alami di Indonesia? Ya betul sekali, Lemonilo.com. Lemonilo menjadi situs online pertama yang menjual berbagai kebutuhan makanan dan minuman sehat dengan menghubungkan penggemar gaya hidup sehat dengan para penyedia produk kesehatan yang alami. Tentu saja, tujuan Co-Founder Lemonilo Ronald Wijaya ingin mendekatkan masyarakat Indonesia menuju hidup yang lebih sehat dan produktif.

Mempunyai visi untuk mendekatkan Indonesia menuju lebih sehat dan produktif. Co-Founder Lemonilo, Ronald Wijaya menjelaskan bahwa Lemonilo merupakan pasar kesehatan pertama di Indonesia yang terbesar dan oleh sebab itu Lemonilo hanya menyediakan produk makanan minuman sehat dengan harga terjangkau.

Dengan menghadirkan berbagai jenis produk alami dan sehat yang bebas dari bahan sintetis berbahaya serta harga yang terjangkau, membuat Lemonilo sangat diminati masyarakat Indonesia khususnya para pecinta hidup sehat. Nah penasaran kan dengan produk unggulan Lemonilo, yuk disimak rangkuman produk Lemonilo nya dibawah ini.

Produk favorit Lemonilo

  • Mie Instan Lemonilo >> Mie Instan dari ngga cuma enak tapi juga sehat dan terbuat dari bahan-bahan alami yang diperoleh langsung dari petani dan Usaha Kecil & Menengah lokal. Mie Lemonilo sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI pastinya. Kandungannya yang rendah gula, rendah lemak, dan rendah kalori cocok dikonsumsi oleh semua kalangan dan umur, termasuk untuk ibu anak-anak dan hamil dan menyusui.

  • Herbilogy Java Tumeric >> Sudah terkenal sejak puluhan tahun yang lalu. Herbilogy Java Tumeric atau temulawak menjadi obat untuk berbagai penyakit terutama yang berhubungan dengan pencernaan. Kamu bisa mendapatkan temulawak yang sehat dan dengan bahan-bahan yang berkualitas untuk meningkatkan daya tahan tubuh, mengatasi anemia serta sebagai anti virus tubuh.

  • Nature's Energy Quinoa Seed Red >> Quinoa adalah biji-bijian yang berasal dari tanaman Chenopodium quinoa yang sudah ada kurang lebih dari 5000 tahun yang lalu. Merupakan makanan yang kaya akan protein dengan delapan asam amino esensial yang dinilai sangat penting yaitu isoleucin, leucine, lysine, methionine, phenylalanin, threonine, tryptophan, dan valine terdapat dalam quinoa. Hal ini sudah tentu membuat quinoa masuk ke dalam produk unggulan Lemonilo.com.

  • Blueboot's Crunchy Peanut Butter >> Terkenal baik dalam membuat energi kembali dalam waktu singkat membuat selai kacang masuk ke dalam produk favorit Lemonilo nih guys. Jadi untuk kalian yang sudah menjalani pola hidup sehat jangan lagi menggunakan selai kacang sembarangan apalagi selai kacang yang mempunyai lemak jahat ya.

  • Royal Stevia Relaxing Breeze >> Stevia merupakan tanaman yang dapat dijadikan pemanis alami. Jadi,untuk kalian yang mempunyai diabetes, ada dalam riwayat keluarga, atau sering kali mengkonsumsi makanan manis, kalian harus hati-hati nih guys. Karena sekarang ini penyakit diabetes ga cuma menyerang usia 50an aja loh, tapi juga sudah mulai menyerang usia 20an.

  • Cravery Kale Chips Spicy Flavour >> Merupakan salah satu superfood 2016. Kale yang sudah begitu populer di negara Eropa, Amerika, dan Jepang terkenal sebagai sayuran dengan kandungan nutrisi yang sangat tinggi dan lengkap. Mempunyai kandungan Omega 3, Vitamin C, Vitamin K, B Kompleks dan masih banyak lagi membuat kale menjadi salah satu kegemaran para pecinta pola hidup sehat.

Promo dan kode voucher Lemonilo

Dapatkan selalu promo Lemonilo.com di Saleduck Indonesia untuk berbagai produk, mulai dari makanan sehat, minuman sehat, produk kecantikan serta program diet sehat.

  • Promo flash sale Lemonilo >> Mengkonsumsi makanan sehat dan organik bersama Lemonilo dijamin gak mahal deh karena ada Lemonilo flash sale diskon hingga 60% untuk berbagai produk. Promo Lemonilo ini sering diadakan pada waktu-waktu tertentu, jadi sering-sering cek Lemonilo promo di Saleduck ya.

  • Promo Lemonilo kartu kredit >> Kalian punya kartu kredit BNI? Pas banget karena ada kode voucher Lemonilo 15% diskon untuk setiap transaksi di Hari Rabu. Ini kesempatan yang pas buat kalian borong cemilan organik dan coconut oil yang harga normal nya cukup mahal.

  • Kode voucher Lemonilo eksklusif >> Ingat tiap perayaan seperti 17 Agustus, Natal, Idul Fitri, Harbolnas, dan Jakarta Great Online Sale, pastinya selalu ada kode promo Lemonilo yang bisa kalian nikmati. Mulai dari voucher Lemonilo diskon 20%, gratis ongkir, hingga buy1 get1.

So setelah membaca tentang toko online Lemonilo, pastinya menjaga hidup sehat merupakan suatu prioritas yang harus dimulai sejak dini. Gak perlu takut mahal untuk beli produk-produk organik dan alami, karena Saleduck akan selalu memberikan voucher Lemonilo setiap saat gratis untuk kalian. Supaya gak ketinggalan juga, kalian bisa berlangganan Buletin Saleduck untuk tau semua update terbaru tentang kode kupon Lemonilo dan toko online lainnya.