Kode Promo Kiehl's & Promo

kiehls.com
4.7 Star / 700 Voting

Diskon Kiehl's Oktober 2021 Indonesia

Gratis Kiehl's skincare senilai IDR 350k | Pakai kode promo Kiehl's ini!

Lihat Kode Promo E50 Populer 1

Kode promo Kiehl's gratis mini mask setiap beli Kiehl's mask apapun

Lihat Kode Promo LTI

Spesial diskon skin care Kiehl's dari Rp 399.000 disini

Lihat Diskon

Beli produk perawatan tubuh hanya dari Rp 255.000 dengan promo Kiehl's Indonesia

Lihat Diskon

Gratis Ongkir setiap transaksi online produk Kiehl's Indonesia

Lihat Diskon

Top Promo Kiehl's Indonesia Terbaru 2021

Top 5 Kiehl's Promo & Kode Promo Hari Ini Penawaran Periode Promo
Gratis Kiehl's skincare senilai IDR 350k | Pakai kode promo Kiehl's ini! Gratis Skincare 01/12/2021
Kode promo Kiehl's gratis mini mask setiap beli Kiehl's mask apapun Gratis Mask 01/12/2021
Spesial diskon skin care Kiehl's dari Rp 399.000 disini Dari Rp 399.000 01/12/2021
Beli produk perawatan tubuh hanya dari Rp 255.000 dengan promo Kiehl's Indonesia Dari Rp 255.000 01/12/2021
Gratis ongkir setiap transaksi online produk Kiehl's Indonesia Gratis Ongkir 01/12/2021

Dapatkan cleansing masque gratis kalau beli produk cleanser pakai voucher Kiehl's

Belanja online di situs Kiehls Indonesia memang paling enak deh, selain produk nya lengkap dan kalian bisa baca review Kiehls nya, ada juga gratis hadiah cleansing masque yang bisa kalian dapatkan. Nah caranya, cukup belanja produk Kiehl's cleanser di laman promo online nya dan masukkan kode promo Kiehl's yang ada di Saleduck ini saat cek out transaksi.
Periode promo: sampai 30 September 2018
Minimum pembelian: Rp 400.000

Tutup

Lihat Kode Promo

Kode promo Kiehl's beli 2 skincare dapatkan moisturizer dan cleanser gratis

Dengan kode promo Kiehl's ini kalian bisa dapetin 2 produk unggulan Kiehl's, age defender moisturizer dan clearly corrective exfoliator cleanser secara gratis! Nah caranya juga mudah banget, cukup masukkan kode promo Kiehl's yang udah Saleduck siapin disini saat cek out belanja online 2 produk di Kiehl's online shop. Nah karena banyak banget yang suka gratisan jadi jangan sampai kehabisan ya.
Periode promo: sampai 30 September 2018
Minimum pembelian: 2 produk

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli skincare apa saja pakai kode promo Kiehl's free cleanser

Mau dapat clearly corrective cleanser dari Kiehl's Indonesia gratis? Yuk pakai aja kode promo Kiehl's nya dengan membeli skincare Kiehl's apa saja di laman ini. Kapan lagi coba dapat pembersih wajah favorite Kiehls secara gratis kalo bukan di Saleduck Indonesia.
Periode promo: sampai 30 September 2018

Tutup

Lihat Kode Promo

Beli 3 produk gratis Iris treatment, facial toner, dan cleansing oil pakai voucher Kiehl's

Yuk beli skincare dan makeup di Kiehl's online shop pakai kode promo Kiehl's yang udah Saleduck siapin disini. Nah dengan kode promo Kieh's ini kalian akan mendapatkan Iris treatment, facial toner, dan cleansing oil gratis! Nah caranya juga mudah banget, tinggal copy kode promo Kiehl's ini, lalu beli 3 produk makeup dan skincare apa saja yang ada di laman ini, dan masukkan kode promo Kiehl's nya saat cek out transaksi.
Periode promo: sampai 30 September 2018

Tutup

Lihat Kode Promo

Promo Bulan September gratis Age Defender Moisturizer pakai kode kupon Kiehls

Dengan kode promo Kiehl's ini kalian bisa dapetin salah satu produk unggulan Kiehl's, age defender moisturizer secara gratis! Nah caranya juga mudah banget, cukup masukkan kode promo Kiehl's yang udah Saleduck siapin disini saat cek out belanja online di Kiehl's online shop. Nah karena banyak banget yang suka gratisan jadi jangan sampai kehabisan ya.
Periode promo: sampai 5 September 2018

Tutup

Lihat Kode Promo

Informasi lainnya

Jam operasional Senin-Jumat pukul 9:00am - 5:00pm (UTC+07:00).
Anda dapat menghubungi customer service Kiehl's di telepon: (021) 2955 8500, email: customercare@acommerce.co.id, alamat: PT. Acommerce Solusi Lestari, Metrofeed Area Jl. Wahab Affan KM 28 No 6-7, Pondok Ungu Medan Satria, Bekasi Barat Indonesia.
Di Kiehl's, Anda dapat menggunakan pilihan metode pembayaran antara lain, VISA dan Master Card.
Cecilia

Cecilia

Discount Code Queen

Kiehl's Indonesia

Kiehl's pada awalnya terbentuk pada tahun 1851 yang diawali dengan sebuah apotek kecil bernama Brunswick Apotheke di New York. Pada tahun 1894 Brunswick Apotheke dibeli oleh John Kiehl dan berganti nama menjadi Kiehl's. Dari hari ke hari Kiehl's mendulang sukses dari produk yang dijual nya. Banyak sekali pembeli dari Amerika dan juga daerah negara lain yang menjadikan produk Kiehl's sebagai produk perawatan tubuh dan kulit paling terpercaya hingga saat ini. Nah jika kalian meruapakan salah satu pecinta produk skin care Kiehl's, kalian gak perlu repot-repot cari produk Kiehl's sampai keluar negeri karena Kiehl's Indonesia sudah mempunyai situs resmi yang bisa diakses oleh siapapun dan kapanpun juga. Keuntungan lain jika kamu belanja online di situs Kiehl's ID adalah kamu bisa tau semua review dari produk Kiehl's dengan mudah. Lebih serunya lagi belanja online di situs Kiehl's harganya lebih murah dan bakal lebih murah jika kalian menggunakan promo - promo Kiehl's Indonesia di Saleduck

Mau tau promo Kiehl's online shop Indonesia terbaru? Yuk cek dibawah ini.

Kode promo dan voucher Kiehl's Indonesia

  • Gratis pengiriman Kiehl's >> Promo Kiehl's online shop yang bisa kalian nikmati setiap saat adalah promo gratis ongkir Kiehl's untuk semua transaksi online di situs www.kiehls ID. Udah gak perlu keluar tenaga, waktu, dan uang untuk mendapatkan produk skin care Kiehl's secara mudah.

  • Gratis sample Kiehl's >> Pingin dapat gratis sunblock Kiehl's? Yuk transaksi online ajah di situs www.kiehls.com dimana kalian bisa dapat gratis 5 sample Kiehl's setiap kali belanja online. Mau dapetin Promo Kiehl's gratis free sample ini ? Cek selalu Kiehl's promo nya di Saleduck ya.

  • Kode promo Kiehl's >> Bukan Saleduck namanya jika kalian gak bisa dapetin kode promo Kiehl's. Temukan kode voucher Kiehl's Indonesia dengan nilai promo spesial untuk setiap transaksi online Anda, mulai dari kode diskon Kiehl's Rp 100.000, 20%, hingga gratis pengiriman.

Supaya kalian gak ketinggalan sedikit pun promo Kiehl's yang terbaru, mendingan langsung berlangganan ajah Buletin Saleduck gratis disini. Kalian bisa mendapatkan kumpulan kode kupon Kiehl's maupun toko online terbaru lainnya setiap minggu. Yuk masukkan alamat email pada kolom yang tersedia dibawah ini untuk berlangganan Buletin Saleduck.

Produk Terbaik Kiehl's Indonesia

Nah kalau sudah tau ada promo apa saja dari Kiehl's, kalian pasti kalian juga mau tau kan produk best selling Kiehl's Indonesia. Yuk cek dibawah ini

  • Perawatan wajah >> Buat kalian yang suka merawat kecantikan kulit wajah, ada banyak pilihan perawatan wajah Kiehl's yang dapat kalian gunakan setiap hari. Seperti serum, tabir surya, toner, pelembab, masker wajah, dan cream malam Kiehl's yang sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit.

  • Perawatan tubuh >> Kiehl's gak hanya peduli dengan kesehatan kulit wajah kalian saja tapi juga kulit tubuh mu. Ada banyak pilihan yang perawatan tubuh yang ditawarkan oleh Kiehl's Indonesia mulai dari parfum, sunblock, scrub, hingga perawatan kulit tubuh untuk ibu & anak.

  • Rambut >> Nah ini dia produk yang gak banyak diketahui oleh orang banyak. Kiehl's juga menjual produk perawatan rambut. Kalian bisa beli shampoo berkualitas, seperti amino acid shampoo, olive oil nourishing shampoo, hingga shampoo yang berfungi untuk menebalkan rambut. Ada juga shampoo Kiehl's anti ketombe hingga Kiehl's smoothing argan conditioner yang bisa bikin rambut super lembut.

  • Perawatan pria >> Gak hanya wanita yang harus melakukan perawatan, pria juga harus dong. Nah buat kalian yang mau mendukung pacar kalian untuk punya penampilan lebih oke, yuk beliin produk perawatan pria Kiehl's. Mulai dari pelembap, perawatan mata & bibir, hingga cream untuk mencukur jenggot semuanya bisa didapat di Kiehl's online shopping Indonesia.

Bagaimana lengkap banget kan belanja produk perawatan kulit di Kiehl's? Nah makannya kamu harus terus mengupdate promo Kiehl's yang ada di Saleduck. Jangan sampai ketinggalan ya!